Могут сильно крови попить. Но не суть. Отжать/забрать по белорусским схемам конечно не смогут
Делать ли из сына девелопера
-
- Уже с Приветом
Re: Делать ли из сына девелопера
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
О! Человек про то сколько стоит идея тоже не в курсе
-
- Уже с Приветом
Я получил онлаин дигри вот тут: https://www.extension.harvard.edu/acade ... quirementsOhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 02:55
Ладно, хватит пустого. Расскажите лучше насчёт онлайн МБА? Я с шефом довогорился вроде, они готовы помогать бедному PMу на пути к вершинам славы Привета, теперь надо понять, даст ли мне это онлайн МБА что-то? Поможет ли в плане личностного роста? Вы на основании своего опыта, можете поделиться своим мнением? Вы для себя что-то новое вынесли? Почувствовали, что не зря потратили $ и время?
Выбирал между мастерами от гарварда и джорджа теч ( http://www.omscs.gatech.edu ). Обе школы в топе.
Для моих целей мне не помогло. Т.е. прикольно конечно при случае козырнуть гарвардом но всем плевать. В плане личностного роста и реальных навыков нет ничего реальнее реальности Любая школа это просто школа - ступенька перед реальностью, тепличные условия.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Т.е вообще ничего? Я даже из книг прочитаных на досуге что-то да достаю, а тут за 1-2 года обучения и ничего?stenking wrote: ↑14 Feb 2018 03:16Я получил онлаин дигри вот тут: https://www.extension.harvard.edu/acade ... quirementsOhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 02:55
Ладно, хватит пустого. Расскажите лучше насчёт онлайн МБА? Я с шефом довогорился вроде, они готовы помогать бедному PMу на пути к вершинам славы Привета, теперь надо понять, даст ли мне это онлайн МБА что-то? Поможет ли в плане личностного роста? Вы на основании своего опыта, можете поделиться своим мнением? Вы для себя что-то новое вынесли? Почувствовали, что не зря потратили $ и время?
Выбирал между мастерами от гарварда и джорджа теч ( http://www.omscs.gatech.edu ). Обе школы в топе.
Для моих целей мне не помогло. Т.е. прикольно конечно при случае козырнуть гарвардом но всем плевать. В плане личностного роста и реальных навыков нет ничего реальнее реальности Любая школа это просто школа - ступенька перед реальностью, тепличные условия.
-
- Уже с Приветом
Варианты разные есть. Вас какой интересует: с возмещением "ущерба" или без?stenking wrote: ↑14 Feb 2018 02:33Раскажите как у вас в США могут забрать вашу собственность?Мальчик-Одуванчик wrote: ↑14 Feb 2018 02:20
И вот тогда говноеды из среды, описанной Обоем, тут же налетят, ототрут, присвоят и растащат, ибо ничего другого в принципе не умеют.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У меня фин теч/AI стартап, 9 FT. В интеркоме больше 1000 лидов. Бёрн рейт на порядок больше MRR. Мне глубоко плевать на А* search если честно А емаилом пользоватся я умел и до мастера.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Давайте идею
-
- Уже с Приветом
Нет, я раньше брал деньги что бы просто выслушать чужую идею Вот katit готов бесплатно слушать )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
как прибыль делить будем?katit wrote: ↑14 Feb 2018 03:24Давайте идею
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну я думал почитать на форуме а тут человек прибыль делить хочет. Не знает цену идее на креглисте много идейных ищут девелоперов в долю
-
- Уже с Приветом
Ну а как ваши soft-skills могут развится когда вы кодите?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
ага, значит идея у нас дорогая, а как прибыль делить, так мы голову в песок. идея хорошая, кстати, в ближайшем будущем это будет стандартом в жизни любого уважающего себя человека, просто я не совсем представляю как это всё реализовать, точнее может и представляю, но опыта нету, но вот такие уважаемые приветовские инвесторы и бизнесмены явно могли бы реализовать идею на раз-два.
-
- Уже с Приветом
С некоторых пор я понял что кодить не самое полезное в жизни занятие. Меня больше прельщает убеждать людей делать так, как я хочу и чтобы они думали, будто бы это их идея. Такой скил намного более полезен в повседневной жизни.
-
- Уже с Приветом
Идея стоит ровно 0. Стенкинг вон совсем оборзел даже бесплатно слушать не хочетOhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 03:31 ага, значит идея у нас дорогая, а как прибыль делить, так мы голову в песок. идея хорошая, кстати, в ближайшем будущем это будет стандартом в жизни любого уважающего себя человека, просто я не совсем представляю как это всё реализовать, точнее может и представляю, но опыта нету, но вот такие уважаемые приветовские инвесторы и бизнесмены явно могли бы реализовать идею на раз-два.
-
- Уже с Приветом
вы меня этим удивить решили? у меня знаете сколько идей в голове. пора уже реализовывать начинать, а то таки пройдёт жизни в роли ПМа в дыре в которой все друг-друга называют SIR:ROFL:katit wrote: ↑14 Feb 2018 03:33Идея стоит ровно 0. Стенкинг вон совсем оборзел даже бесплатно слушать не хочетOhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 03:31 ага, значит идея у нас дорогая, а как прибыль делить, так мы голову в песок. идея хорошая, кстати, в ближайшем будущем это будет стандартом в жизни любого уважающего себя человека, просто я не совсем представляю как это всё реализовать, точнее может и представляю, но опыта нету, но вот такие уважаемые приветовские инвесторы и бизнесмены явно могли бы реализовать идею на раз-два.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
У стенки кроме стартапа есть маркетплейс дев компания. Стенкину каждый день пишет идейный вьюноша с горящими глазами и говорит как он готов менять мир и делать новый амазон. Поэтому стенка придумал процесс что бы отсекать вьюношей без денег и общатся только с теми кто готов потратить хотя бы 25К на архитектурный план ). Ещё за пятнашку стенкины партнёры сделают видосик который стенка всего-то за 5ку пошлёт по базе виси которую он собрал ручками годик. А что бы хрень закодить нужно уже пол-ляма)katit wrote: ↑14 Feb 2018 03:33Идея стоит ровно 0. Стенкинг вон совсем оборзел даже бесплатно слушать не хочетOhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 03:31 ага, значит идея у нас дорогая, а как прибыль делить, так мы голову в песок. идея хорошая, кстати, в ближайшем будущем это будет стандартом в жизни любого уважающего себя человека, просто я не совсем представляю как это всё реализовать, точнее может и представляю, но опыта нету, но вот такие уважаемые приветовские инвесторы и бизнесмены явно могли бы реализовать идею на раз-два.
А для таких которые "прельщает убеждать людей делать так, как я хочу" у меня есть отдельный бизнес процесс - http://natribu.org
Last edited by stenking on 14 Feb 2018 04:17, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Предполагаю, это один из примеров вашего портфеля проектов за полляма?stenking wrote: ↑14 Feb 2018 03:55У стенки кроме стартапа есть маркетплейс дев компания. Стенкину каждый день пишет идейный вьюноша с горящими глазами и говорит как он готов менять мир и делать новый амазон. Поэтому стенка придумал процесс что бы отсекать вьюношей без денег и общатся только с теми кто готов потратить хотя бы 25К на архитектурный план ). Ещё за пятнашку стенкины партнёры сделают видосик который стенка всего-то за 5ку пошлёт по базе виси которую он собрал ручками годик. А что бы хрень закодить нужно уже пол-ляма)katit wrote: ↑14 Feb 2018 03:33Идея стоит ровно 0. Стенкинг вон совсем оборзел даже бесплатно слушать не хочетOhBoy wrote: ↑14 Feb 2018 03:31 ага, значит идея у нас дорогая, а как прибыль делить, так мы голову в песок. идея хорошая, кстати, в ближайшем будущем это будет стандартом в жизни любого уважающего себя человека, просто я не совсем представляю как это всё реализовать, точнее может и представляю, но опыта нету, но вот такие уважаемые приветовские инвесторы и бизнесмены явно могли бы реализовать идею на раз-два.
А для таких которые "прельщает убеждать людей делать так, как я хочу и чтобы они думали, будто бы это их идея" у меня есть отдельный бизнес процесс - http://natribu.org
-
- Уже с Приветом
вообще самооценочка знатная у формучан: один курс матана проходит за полтора часа, второй кодит лучше всех, а у третьего вообще синдром наполеона.
-
- Уже с Приветом
Четвертый менеджит лучше всех. Сорри не удержался
-
- Уже с Приветом
Бога нет.
-
- Уже с Приветом