РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
К счастью, похоже, никто из россиян там не погиб либо погибло какое-то минимальнов количество, не сотни и не десятки. Вообще эта "Вагнер" что-то типа спецназа и трудно поверить, что они дали бы себя вот так раскатать, как в Интернете описывают
-
- Администратор
Всё зависит о того что у них в наличии из вооружения и какую задачу им поставили. Сирийцы - бакланы в военном отношении. Их могли просто подставить. Американцы ведь говорят, что они связывались с русскими, но те сказали, что там их сил нет. Как так получилось? Дело тёмное и мы вряд ли об этом скоро узнаем.Serguei666 wrote: ↑16 Feb 2018 11:03 К счастью, похоже, никто из россиян там не погиб либо погибло какое-то минимальнов количество, не сотни и не десятки. Вообще эта "Вагнер" что-то типа спецназа и трудно поверить, что они дали бы себя вот так раскатать, как в Интернете описывают
Привет.
-
- Уже с Приветом
Армия - самодостаточная структура, и каждое сколь угодно маленькое ее подразделение самодостаточное, качество сирийцев как военных на российскую армию никакого влияния оказывать не должно.Privet wrote: ↑16 Feb 2018 11:15Всё зависит о того что у них в наличии из вооружения и какую задачу им поставили. Сирийцы - бакланы в военном отношении. Их могли просто подставить.Serguei666 wrote: ↑16 Feb 2018 11:03 К счастью, похоже, никто из россиян там не погиб либо погибло какое-то минимальнов количество, не сотни и не десятки. Вообще эта "Вагнер" что-то типа спецназа и трудно поверить, что они дали бы себя вот так раскатать, как в Интернете описывают
"Американцы говорят" - это кто? Если газеты, то они могут все что угодно писать, жирналисты часто не понимают о чем пишут. Главного нету - фото-видеоматериалов, а на дворе такое время, между прочим, когда любой чих на войне выкладывается в Интернет. Вспомните хотя бы недавнюю гибель майора Филипова - все вплоть до его последних слов и момента гибели оказалось в Интернете.
-
- Уже с Приветом
В Сирии при ударе коалиции США 7 февраля погибли 334 россиянина: 217 человек из пятого штурмового отряда, 10 человек из второго штурмового отряда, 94 из штурмового отряда «Весна» и 13 человек из артиллерийского дивизиона. Об этом в эфире Дождя рассказал бывший депутат Госдумы Виктор Алкснис, подчеркнув, что это неофициальные цифры.
«Это данные собранные из опроса членов семей, тех людей, кто воевал в Сирии, кто имеет информацию о последних событиях там. На мой взгляд, эта цифра неокончательная», — отметил он.
По его информации, в рейде 7 февраля также принимали участие военнослужащие Сил специальных операций ВС России. Информации о погибших и пострадавших среди них нет.
https://tvrain.ru/news/byvshij_deputat-457763/
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Самое смешное шо сами америкосы не выложили ничего об этом ударе. Кроме одной видюшки с уничтожением одного танка.
Почему? Может нечего выкладывать...
Почему? Может нечего выкладывать...
-
- Уже с Приветом
бывший депутат а ныне проффесиональны кликуша провел опрос членов семей....thinker wrote: ↑16 Feb 2018 14:16В Сирии при ударе коалиции США 7 февраля погибли 334 россиянина: 217 человек из пятого штурмового отряда, 10 человек из второго штурмового отряда, 94 из штурмового отряда «Весна» и 13 человек из артиллерийского дивизиона. Об этом в эфире Дождя рассказал бывший депутат Госдумы Виктор Алкснис, подчеркнув, что это неофициальные цифры.
«Это данные собранные из опроса членов семей, тех людей, кто воевал в Сирии, кто имеет информацию о последних событиях там. На мой взгляд, эта цифра неокончательная», — отметил он.
По его информации, в рейде 7 февраля также принимали участие военнослужащие Сил специальных операций ВС России. Информации о погибших и пострадавших среди них нет.
ведь воюющие в сирии непременно докладывают самую последнюю инфорамцию своим родственикам, в россии.
как же иначе?
ну и понятно что в любом телефонном справочнике есть спецаильный раздел "члены семей воюющих в сирии"
всегда можно позвонить и произвести опрос. и самое главное
я уверено опрос был произведен самыми правдивыми журналистами из юкрайн.
правильно, мыслитель?
Last edited by ie on 16 Feb 2018 14:40, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
возможно обычный армейский бардак, те что сидят в штабе "на телефоне" понятия не имеют что и где просиходит, особенно среди "полувоенных формирований" ... у которых "свое начальство ...
Согласен что отношение к людям ... "как обычно" ... неважно четверо, пятеро или сто.
К тому же "некто", как всегда, внезапно заболел, как и раньше в ряде других случаев ... одно дело балаболить про ура патриотизм, другое дело брать на себя ответственность за что-либо ...
Согласен что отношение к людям ... "как обычно" ... неважно четверо, пятеро или сто.
К тому же "некто", как всегда, внезапно заболел, как и раньше в ряде других случаев ... одно дело балаболить про ура патриотизм, другое дело брать на себя ответственность за что-либо ...
-
- Уже с Приветом
так пятеро или сто? тут вот юкрайн ньюз говрят что 300 как минимум.Dm.uk wrote: ↑16 Feb 2018 14:34 возможно обычный армейский бардак, те что сидят в штабе "на телефоне" понятия не имеют что и где просиходит, особенно среди "полувоенных формирований" ... у которых "свое начальство ...
я уверен когда они опросят всех родственников, включая детей и прабабушек, будет 3000 или 30 000.
-
- Уже с Приветом
Интервью с участником боя 7 февраля 2018 года под Хишамом.
Я не думаю, что после этого боя так называемое "ЧВК Вагнера" восстановится и будет продолжать работу в прежнем статусе. Возможно наши власть и деньги держащие перестанут использовать для грязных дел людей, которые любят и умеют воевать. Может у нас в стране легализуют ЧВК.
И я не обязываю наши власти дать ответ США, как это делало СССР по схеме "+1". Даже о симметричном ответе не прошу. Я хочу, чтобы каждый солдат России, погибший даже на чужой войне и не в составе ВС РФ, но по приглашению на эту войну нашими спецслужбами, был похоронен, как полагается воину и занял своё место в истории.
И хочу процитировать Стрелкова.
"Да, наемники. Но это РУССКИЕ ЛЮДИ. И многие из них ранее воевали (добровольно и бесплатно) за Россию на Донбассе. И готовы были бы вновь воевать, будь возможность. Многих толкнула в наемники нужда. Это - наши потери. Каждый русский солдат, который убит или искалечен в Сирии - потеря для армии, которой, вероятно, придется защищать Родину очень скоро. Я не одобрял и не одобряю их выбор, о чем много раз писал. но это не значит, что стоит злорадствовать".
-
- Уже с Приветом
ни я, ни Вы, никто тут присутствующий - понятия об этом не имеют ...
я говорил что отношение государства к людям ... еще то ... Примеров этого - сотни за последние лет N
я говорил что отношение государства к людям ... еще то ... Примеров этого - сотни за последние лет N
-
- Уже с Приветом
Наберут еще. Таких желающих на просторах мира полно. Всегда так было.
-
- Уже с Приветом
вот те раз! а в предидущем ролике, сказали что сначала всех накыли "артой" потом вертушки прилетели все утрамбовали,
потом градами добили все бардаки...
потом амеры с курдам прошли с американскими флагами....
но бойцы-вагнера так просто не сдаются!
один все таки выжил и теперь дает инервью юкран-ньюз....
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Бабы нарожают. Генералы пошлют. А Пу.ТВ будет говорить "нас-там-нету".
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну в америке и гейропах же нарожали наемников. И тут нарожают. Пятерых то осилят..
Свидомые вон ито рожают...))
Свидомые вон ито рожают...))
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сообщений еше не поступало, что это был личный приказ Путина наемникам сосредоточится именно в том месте ? Там копия приказа Кремля у родственников, в качестве страховки.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Интересно, а его дочка совсем другого мнения. Или дедушка старенький, ему всё равно..thinker wrote: ↑16 Feb 2018 14:16В Сирии при ударе коалиции США 7 февраля погибли 334 россиянина: 217 человек из пятого штурмового отряда, 10 человек из второго штурмового отряда, 94 из штурмового отряда «Весна» и 13 человек из артиллерийского дивизиона. Об этом в эфире Дождя рассказал бывший депутат Госдумы Виктор Алкснис, подчеркнув, что это неофициальные цифры.
https://www.facebook.com/irina.alksnisПрямо сейчас разворачивается сюжет, который наглядно показывает, почему я все реже бываю и пишу в Фейсбуке. Потому что сохранить душевное здоровье хочется.
Треть моей ленты сейчас носится с воплями и ссылками на материал Рейтерс о 300 убитых и раненых наших чвкшников в Сирии за прошлую неделю. Цифру агентству дали некие анонимные источники. И это после того, как прошлонедельная история про 220 убитых обернулась... сколько там на данный момент официально подтвержденных погибших? Пять человек? Или десять?
А попытка указать "ребята, голову-то включайте" вызывает у караул-патриотов истерику "Рейтерс не может врать". Прелесть просто.
Зато другая треть носится с не менее громкими воплями, что все это "ложь, п****ж и провокация", что у России нет никаких ЧВК, что в Сирии нет никаких наших чвкашников и жертв среди них тоже нет, и все, что заявляют российские официальные лица, чистая, как слеза, правда от первой до последней буквы.
Сколько их к моей вчерашней статье понабежало. Ужас просто.
И среди этого бушующего моря безумия сижу я - с оставшейся третью ленты - и чувствую, что ой. И думаю, пойду-ка я лучше в реальный мир и займусь чем-нибудь общественно полезным.
Вообще у Ирины интересные статьи встречаются.
https://ria.ru/authors/alksnis/
Она долгое время на форуме у Экслера писала, пока не набежала толпа обиженных скакунов и примкнувший к ним прибалт нетрадиционной ориентации, и Алекс поменял политику форума.
-
- Уже с Приветом
юкрайн-ньюз передают, прошла инфа что путен специально поставил грады амерам.SergeyM800 wrote: ↑16 Feb 2018 15:14 Сообщений еше не поступало, что это был личный приказ Путина наемникам сосредоточится именно в том месте ? Там копия приказа Кремля у родственников, в качестве страховки.
ну чтоб уж наверняка накрыть все бардаки у вагнеров.
-
- Уже с Приветом
Я думаю скоро появится видио с мешками и номерками, последний номер будет 299.99 На фоне самолета ИЛ. Ждемс.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Они выполняют приказы, которые приходят по официальной вертикали власти - от Верховного и далее по цепочке. И в силу этого имеют дополнительные гарантии от гос-ва.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Надо ещё у его внучки спросить. Уж у неё-то информация куда боле проверенная.арлекино wrote: ↑16 Feb 2018 15:17Интересно, а его дочка совсем другого мнения. Или дедушка старенький, ему всё равно..thinker wrote: ↑16 Feb 2018 14:16В Сирии при ударе коалиции США 7 февраля погибли 334 россиянина: 217 человек из пятого штурмового отряда, 10 человек из второго штурмового отряда, 94 из штурмового отряда «Весна» и 13 человек из артиллерийского дивизиона. Об этом в эфире Дождя рассказал бывший депутат Госдумы Виктор Алкснис, подчеркнув, что это неофициальные цифры.
-
- Уже с Приветом