Путин За/Против
-
- Уже с Приветом
Re: Путин За/Против
Я решил высказаться по этой теме как человек, которрый не живёт в России и потому обстановка и события там меня непосредственно не касаются, т.е. попытаюсь быть объективным. Так вот, на мой взгляд, Путин это зло. Он подавил последние убогие остатки демкратии с помощью т.н. Вертикали Власти, рядом с которой пышно расцвела Вертикаль Коррупции, которая пронизывает весь гос. аппарат сверху донизу и тем самым разлагает моральную отмосферу в стране до самых низких низостей. В его руках оказались все рычаги власти и не только исполнительной, сделав практически две другие традиционные ветви - законодательную (Дума) и судебную (Верховный суд) - практически ненужными. Все вопросы решаются в администрации Путина и спускаются вниз для беспрекословного исполнения. Между прочим,в публикации газеты Коммерсант от 14.02.2017 указывается, что число работников аппарата Верховного суда РФ на 2017 год составило 1392 человека и 522 работника центрального аппарата Судебного департамента при Верховном суде РФ [19]. Для сравнения: фактическая численность работников Высшего Федерального суда ФРГ в 2012 году составила лишь 406 человек [20], а каждый из девяти судей Верховного суда США может иметь лишь одного клерка, главный судья - 5 клерков.
О внешней политике. Авантюрный, ненужный и даже преступный ввод рос. войск в Сирию привёл к гибели сотен, а может быть и тысяч рос. граждан. Путин 3 раза широковещательно, под фанфары, объявлял о победе и о выводе рос. войск из Сирии, а затем без ненужного шума оставлял их на месте. О дестабилизации Донбасса и опять таки о гибели там рос. граждан говорилось так много, что нет смысла к этому возвращаться.
Можно ещё много другого добавить к сказанному, но вывод один - Путин должен быть смещён с поста президента и самый близкий и легальный путь к этому - мартовские выборы, т.е. судьба России сейчас в руках рос. граждан, пенять им будет не на кого.
А теперь попробуем взглянуть на проблему Путина с точки зрения рядового рос. жителя (по моему мнению). Путин узурпировал власть в стране? Ну и пусть. Мне то что? Путин превратил Россию в международного изгоя? Ну и пусть. А мне то что? Путин собирается править вечно? Ну и пусть. Мне то что? и т.д. Мне при Путине было нормально, вот пусть и правит дольше, при другом может стать хуже. "Боже царя храни! Сильный, надёжный, царствуй на радость, на радость нам." Да будет так. Аминь. Нас, за рубежом, это, стого говоря, не касается.
P.S. Но может быть всё-таки кому-то хочется глотка свежего воздуха после застойной атмосферы?
О внешней политике. Авантюрный, ненужный и даже преступный ввод рос. войск в Сирию привёл к гибели сотен, а может быть и тысяч рос. граждан. Путин 3 раза широковещательно, под фанфары, объявлял о победе и о выводе рос. войск из Сирии, а затем без ненужного шума оставлял их на месте. О дестабилизации Донбасса и опять таки о гибели там рос. граждан говорилось так много, что нет смысла к этому возвращаться.
Можно ещё много другого добавить к сказанному, но вывод один - Путин должен быть смещён с поста президента и самый близкий и легальный путь к этому - мартовские выборы, т.е. судьба России сейчас в руках рос. граждан, пенять им будет не на кого.
А теперь попробуем взглянуть на проблему Путина с точки зрения рядового рос. жителя (по моему мнению). Путин узурпировал власть в стране? Ну и пусть. Мне то что? Путин превратил Россию в международного изгоя? Ну и пусть. А мне то что? Путин собирается править вечно? Ну и пусть. Мне то что? и т.д. Мне при Путине было нормально, вот пусть и правит дольше, при другом может стать хуже. "Боже царя храни! Сильный, надёжный, царствуй на радость, на радость нам." Да будет так. Аминь. Нас, за рубежом, это, стого говоря, не касается.
P.S. Но может быть всё-таки кому-то хочется глотка свежего воздуха после застойной атмосферы?
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
-
- Уже с Приветом
Даже не пытайтесь, это не ваше. Лучше попробуйте проанализировать результаты голосования на Привете.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не-не. Алекс, ИМХО, правосеков имел ввиду, что отправляли т.н. "поезда дружбы" в Крым.
-
- Уже с Приветом
Нанюхались в 90х, тухляк ваш "свежий демократический воздух" бардака, спасибо, не надо
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Конечно же, "за". Умница в новейшей истории. вот бы нам такого (ц).
-
- Уже с Приветом
Практически все и сразу, и крымское СБУ в том числе. Погань ехала "с материка" украинского глобуса. Погань сожгла одесситов, до сих пор пышаются "как они остановили русский мир". Погань пошла танками, авиацией, артиллерией на Донецк и Луганск, но почему то это Россия "дестабилизирует Донбасс". Эта погань живуча и прячется под многими личинами, как правило, заумно рассуждающими о демократии, свободе, правильном миропорядке и мечтающая взять реванш.
Стояли звери около двери.
В них стреляли, Они умирали.
Но нашлись те, кто их пожалели,
Те, кто открыл зверям эти двери.
Зверей встретили песни и добрый смех.
Звери вошли и убили всех.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
А чего тут глядеть? Выбор колбасы в супермаркетах лучше, чем в загранице. Ну и пусть.
Никто не запрещает выехать в любую демократию, хочешь в США, хочешь в Израиль и обглотаться свежим воздухом по самое нихачу. Скатертью дорога, как говорили на Руси.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
обещали прислать, но засцали.
-
- Уже с Приветом
Ой, да ладно....
Украинские военные из ВСУ - мразь не меньшая, чем правосеки.... По Донецку из арты они же стреляют...
Правосеки хотя бы за идею убивают... а ВСУ - тупо да деньги, поскольку работы для них в их нищей Руине просто нет. Вот и идут людей убивать за бабло, да под сурдинку о "Русской агрессии".
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Не просто обещали, а конкретно прислали... Просто перед Перекопом эти ссыкуны сошли, когда узнали, что их тысячи крымчан с дубьём на перроне ждут и перевес не на их стороне.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Не успели подготовиться, зато к Маю уже организовались и вооружились, плюс завели официальное прикрытие под силовыми министерствами, убивать они уже могли только в пределах бУкраины без Крыма, зато совершенно свободно и безнаказанно под лозунги славаукраине
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
Че их туда где россияне не селятся в Торонто все тянет. Хорошее было место на Дафферин, 4.4 км от моего дома, 10 минут езды. Многие могли пешком ходить, теперь переться в эту деревню на окраине даунтауна где наших нет практически и парковаться наверняка бесплатно невозможно.
-
- Уже с Приветом
Когда предмет "непосредственно не касается", то и никакой объективности быть не может, что и доказывает весь Ваш дальнейшний измышлизм.
Я буду голосовать против Путина, но точно не потому о чем Вы измышляете.
Вы не в теме, как говорится. И не надо мутить воду там где просвета и так мало.
-
- Уже с Приветом
Предлагаю Вам попробовать объяснить рядовому рос. жителю (по Вашему мнению) что это за воздух, который Вы предлагаете ему в качестве свежего?VladimirF wrote: ↑25 Feb 2018 10:18 А теперь попробуем взглянуть на проблему Путина с точки зрения рядового рос. жителя (по моему мнению). Путин узурпировал власть в стране? Ну и пусть. Мне то что? Путин превратил Россию в международного изгоя? Ну и пусть. А мне то что? Путин собирается править вечно? Ну и пусть. Мне то что? и т.д. Мне при Путине было нормально, вот пусть и правит дольше, при другом может стать хуже. "Боже царя храни! Сильный, надёжный, царствуй на радость, на радость нам." Да будет так. Аминь. Нас, за рубежом, это, стого говоря, не касается.
В чём его суть?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, безусловно, любители свежего воздуха в России имеются, это все знают. Один из таких любителей зарегистрирован в кандидаты, Ксения Анатольевна называется, не встречались с ней во время ее поездки в царство свободы и демократии? До Монтерея она не доехала, но вы могли съездить на Восточное побережье и лично поприветствовать. Ее там очень тепло принимали, намного теплее, чем на родине, по росТВ каждый день показывают, что Ксюшу в России поддерживают 0.7%. Так что есть такие любители свежатинки, это не секрет.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Что верно, то верно, поездов действительно не было - собирались, но не доехали, смысла уже не было ехать. Зеленые человечки предотвратили их прибытие со всеми их поджогами и убийствами, обеспечив свободное волеизъявление крымчан и мирное возвращение Крыма на родину. И бандеровской погани в Крыму на тот момент не было, Крым всегда был и теперь уже навсегда останется российским, бандеровцам там просто неоткуда было взяться, кроме как на поездах, которых не было. Так что зеленые человечки крымчан от таких "гостей" защищали, а не выгоняли.
Понравилось сравнение с белым порошком. Очень подходит для мифа о российских войсках на Донбассе.
-
- Уже с Приветом
Хочется, конечно. Но как Вы правильно заметили, пока гром не грянет....А Кремль боится даже 70% которые показывают опросы. Понимают что это туфта, настоящий рейтинг значительно ниже.VladimirF wrote: ↑25 Feb 2018 10:18 Я решил высказаться по этой теме как человек, которрый не живёт в России и потому обстановка и события там меня непосредственно не касаются, т.е. попытаюсь быть объективным. Так вот, на мой взгляд, Путин это зло. Он подавил последние убогие остатки демкратии с помощью т.н. Вертикали Власти, рядом с которой пышно расцвела Вертикаль Коррупции, которая пронизывает весь гос. аппарат сверху донизу и тем самым разлагает моральную отмосферу в стране до самых низких низостей. В его руках оказались все рычаги власти и не только исполнительной, сделав практически две другие традиционные ветви - законодательную (Дума) и судебную (Верховный суд) - практически ненужными. Все вопросы решаются в администрации Путина и спускаются вниз для беспрекословного исполнения. Между прочим,в публикации газеты Коммерсант от 14.02.2017 указывается, что число работников аппарата Верховного суда РФ на 2017 год составило 1392 человека и 522 работника центрального аппарата Судебного департамента при Верховном суде РФ [19]. Для сравнения: фактическая численность работников Высшего Федерального суда ФРГ в 2012 году составила лишь 406 человек [20], а каждый из девяти судей Верховного суда США может иметь лишь одного клерка, главный судья - 5 клерков.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А что, патриотам нельзя здесь высказываться??? Свобода слова только для антипатриотов? И почему же я не удивлен?
-
- Уже с Приветом
Не надо лишних слов. Просто признайте, что время пещерных русофобов прошло. Этого будет достаточно.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
1. Вопрос - как Вы пытаетесь быть объективным? Личного опыта у Вас ноль. Откуда Вы берете информацию для Вашей "объективной оценки"? Рабинович напевает?
2. А какое собссно лично Вам дело до обстановки и событий Вас непосредственно не касающихся? Расскажите пжста про Буркина-Фасо и жундебский кунжутостан. Только чур объективно.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Любого нового президента для России можно считать глотком свежего воздуха после 18-ти летней затхлости. Многим там возможно этого хочется, но страшно - а вдруг этот глоток не понравится? Потом не скинешь со своей шеи. Так что "от добра добра не ищут". "Боже, царя храни..."
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.