Путин За/Против

Мнения, новости, комментарии

Путин. Вы За или Против?

Poll ended at 22 Mar 2018 10:36

Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Буду голосовать или проголосовал бы ЗА
62
21%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Я ни ЗА, ни ПРОТИВ
11
4%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Буду голосовать или проголосовал бы ПРОТИВ
72
24%
Особое мнение.
2
1%
Особое мнение.
2
1%

Total votes: 294

Maw Hogben
Уже с Приветом

Re: Путин За/Против

Post by Maw Hogben »

А я вот совсем не уверена что из того, что копипастер про ОмнрзительнуюОмерику следует что патриот... Может копипастеры как раз пятая колонна?
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

VladimirF wrote: 26 Feb 2018 06:33 ... подавили своим количеством и сверх-активностью хилых местных интеллигенствующих аборигенов. Голос последних стал еле слышен, ...
Можно прямо подумать, вы не знаете где своих "хилых местных интеллигенствующих аборигенов" можно было почитать. Прикольно, что на немодерируемых форумах те "интиллихенты" трех слов связать без мата не умеют. Два форума счастливо пересравшись отдали концы уже на моей памяти. Как вы правильно заметили, "давно сидим". :lol: ... Спасибо вы мне вечер сделали. :good:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

alex67 wrote: 26 Feb 2018 19:24
VladimirF wrote: 26 Feb 2018 06:33 Форум физически и легально находится в США и ,казалось бы, большинство его участников должны быть жителями США, которые приходят сюда, чтобы обсудить свои насущные проблемы и варианты их решения.
Казалось бы, совсем наоборот. Лично я понятия не имею, где находится Привет физически и легально, это меня никогда не интересовало, и мне на это всегда было наплевать. Я читаю и пишу в интернете вне зависимости от моего физического местонахождения и юридической принадлежности, хотя бываю во многих странах, только в прошлом году был в четырех, и не по одному разу. В этом весь смысл интернета - свободный обмен информацией, отсутствие цензуры, независимость от государственных границ. Это элементарно, Ватсон.

Увеличение количества участников из России объясняется чисто механически - увеличением количества россиян, пользующихся интернетом. Это и территориальное расширение сети, и увеличение скорости передачи данных, и подрастающая молодежь, и рост количества лаптопов-смартфонов на руках у населения как вследствие их удешевления, так и вследствие роста доходов за последние 15 лет после краха дерьмократии в России.

Возросшая активность участников, как из России, так и не из России, вызвана возродившейся холодной войной между Россией и западом. Совершенно естественно, что поляризация мнений отразилась на форуме. "Они", участники из России, "понаехали тут" за тем же самым, за чем пришли и вы - послушать других и сказать, что думают сами по поводу обсуждаемых проблем. На мой взгляд, расширение состава участников, разнообразие точек зрения идет только на пользу форуму, в этом его смысл, разве нет?

Впрочем, у телевизора есть одно прекрасное свойство - его всегда можно переключить на другой канал или и вовсе не включать. То же и с форумом.
Тысячу раз подобным вопрошателям уже все объяснялось, но, как видите, воз и ныне там. Если человек за 15 лет не смог осилить один из пунктов правил, то что-то объяснять, по-моему, там уже бессмысленно.
Недопустимы утверждения, что этот форум предназначен только для определённого круга лиц. Например, весьма популярно заблуждение, что это эмигрантский форум.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Интересные двойные стандарты. Надо местным русофобам борцам поучиться у администрации Трампа шо ли..
Не наше дело..
Гы-гы...
Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс заявила, что властям Китая лучше известно, сколько сроков может находиться у власти глава КНР, сообщает Reuters.

«Властям Китая необходимо самим принять решение, которое лучше всего подходит для их страны», — сказала Сандерс.

Сандерс отметила, что президент США Дональд Трамп поддерживает ограничение на два президентских срока в Соединенных штатах.

Ранее сообщалось, что в Китае предложили отменить ограничение на два срока председателя КНР.
Vlada123
Уже с Приветом

Post by Vlada123 »

А в голосовании принимают участие из всего б. СССР или только граждане России?
Yvsobol
Уже с Приветом

Post by Yvsobol »

Граждане всех стран мира конечно. Чай Мирового лидера выбираем!
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

Ну вот и прошли первые дебаты. Ну очень было интересно послушать всех кандидатов, особенно Путина. Правда на дебаты пришёл только Жириновский. Я плакал. :D
All rights reserved, all wrongs revenged.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

thinker wrote: 26 Feb 2018 23:43 Ну вот и прошли первые дебаты. Ну очень было интересно послушать всех кандидатов, особенно Путина. Правда на дебаты пришёл только Жириновский. Я плакал. :D
Неужели не знаете, что Путин думает??? Каждый день ваши единомышленники нам здесь рассказывают, чего Путин хочет, чего боится и кого сливает. Неужели он вам не надоел, неужели вам еще хочется его слушать?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
Privet
Администратор

Post by Privet »

VladimirF wrote: 25 Feb 2018 10:18 Я решил высказаться по этой теме как человек, которрый не живёт в России и потому обстановка и события там меня непосредственно не касаются, т.е. попытаюсь быть объективным. Так вот, на мой взгляд, Путин это зло. Он подавил последние убогие остатки демкратии с помощью т.н. Вертикали Власти, рядом с которой пышно расцвела Вертикаль Коррупции, которая пронизывает весь гос. аппарат сверху донизу и тем самым разлагает моральную отмосферу в стране до самых низких низостей. В его руках оказались все рычаги власти и не только исполнительной, сделав практически две другие традиционные ветви - законодательную (Дума) и судебную (Верховный суд) - практически ненужными. Все вопросы решаются в администрации Путина и спускаются вниз для беспрекословного исполнения. Между прочим,в публикации газеты Коммерсант от 14.02.2017 указывается, что число работников аппарата Верховного суда РФ на 2017 год составило 1392 человека и 522 работника центрального аппарата Судебного департамента при Верховном суде РФ [19]. Для сравнения: фактическая численность работников Высшего Федерального суда ФРГ в 2012 году составила лишь 406 человек [20], а каждый из девяти судей Верховного суда США может иметь лишь одного клерка, главный судья - 5 клерков.
О внешней политике. Авантюрный, ненужный и даже преступный ввод рос. войск в Сирию привёл к гибели сотен, а может быть и тысяч рос. граждан. Путин 3 раза широковещательно, под фанфары, объявлял о победе и о выводе рос. войск из Сирии, а затем без ненужного шума оставлял их на месте. О дестабилизации Донбасса и опять таки о гибели там рос. граждан говорилось так много, что нет смысла к этому возвращаться.
Можно ещё много другого добавить к сказанному, но вывод один - Путин должен быть смещён с поста президента и самый близкий и легальный путь к этому - мартовские выборы, т.е. судьба России сейчас в руках рос. граждан, пенять им будет не на кого.
А теперь попробуем взглянуть на проблему Путина с точки зрения рядового рос. жителя (по моему мнению). Путин узурпировал власть в стране? Ну и пусть. Мне то что? Путин превратил Россию в международного изгоя? Ну и пусть. А мне то что? Путин собирается править вечно? Ну и пусть. Мне то что? и т.д. Мне при Путине было нормально, вот пусть и правит дольше, при другом может стать хуже. "Боже царя храни! Сильный, надёжный, царствуй на радость, на радость нам." Да будет так. Аминь. Нас, за рубежом, это, стого говоря, не касается.
P.S. Но может быть всё-таки кому-то хочется глотка свежего воздуха после застойной атмосферы?
Уважающие себя люди каждое своё утверждение подтверждают соответствующими фактами. Это не даёт полной гарантии "объективности", но хотя бы дают какой-то материал для дискуссии. Ваш набор утверждений ничем не отличается от криков базарной бабы. Строго говоря, даже намного хуже. Базарная баба редка выходит за пределы знакомого ей круга вопросов.

Для России сейчас самое оптимальное оставить Путина президентом на ещё один срок. Да, он подмял сейчас под себя всё политическое пространство в России. Это одна из моих главных претензий к нему, но реально я прекрасно понимаю, что в данный момент альтернативы ему нет. Я всё-таки руководствуюсь интересами России, а VladimirF нет.
Тем не менее, голосовать я буду за кого-нибудь другого. Вероятно, за... Жириновского. Удивлены? Да я сам в шоке. Он самый опытный из всех и не дурак, как многие.
Вот, времена! Вот, нравы!
Привет.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

Privet wrote: 27 Feb 2018 05:47 Для России сейчас самое оптимальное оставить Путина президентом на ещё один срок.
...
Я всё-таки руководствуюсь интересами России, а вы нет.
Тем не менее, голосовать я буду за кого-нибудь другого.
То есть - руководствуясь интересами России будете голосовать за не оптимальный вариант?
Это потому что считаете что Жириновский хоть и не оптимален, но более соответствует интересам России на данный момент?
VladimirF
Уже с Приветом

Post by VladimirF »

Privet wrote: 27 Feb 2018 05:47
Уважающие себя люди каждое своё утверждение подтверждают соответствующими фактами.
Я перечитал своё сообщение и не обнаружил в нём никаких утверждений (кроме разве что Путин - зло). Всё остальное - хорошо известные факты. Я мог бы привести к каждому из них соотв. линки, но не хотел удлинять и без того длинное сообщение.
Что касается замены Путина (легальным путём разумеется). Попытка - не пытка ( как говаривал милейший Иосиф Виссарионович).
Cogito, ergo sum - я мыслю, значит существую.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

VladimirF wrote: 27 Feb 2018 07:17 Что касается замены Путина (легальным путём разумеется). Попытка - не пытка ( как говаривал милейший Иосиф Виссарионович).
Не надейтесь.(с)

Замена легальным путем будет в 2024. К тому времени, думаю, идиотское ограничение на два срока будет удалено, но он еще на один срок не пойдет, подыщет подходящую замену.
sfbaguy1
Уже с Приветом

Post by sfbaguy1 »

alex67 wrote: 27 Feb 2018 07:36
VladimirF wrote: 27 Feb 2018 07:17 Что касается замены Путина (легальным путём разумеется). Попытка - не пытка ( как говаривал милейший Иосиф Виссарионович).
Не надейтесь.(с)

Замена легальным путем будет в 2024. К тому времени, думаю, идиотское ограничение на два срока будет удалено, но он еще на один срок не пойдет, подыщет подходящую замену.
Я тоже так думаю. Ему будет 71. 24 года у руля.
Время подбить итоги и отойти от хай профайл роли.
жизнь она и проще и сложней
RRL405
Уже с Приветом

Post by RRL405 »

thinker wrote: 26 Feb 2018 23:43 Ну вот и прошли первые дебаты. Ну очень было интересно послушать всех кандидатов, особенно Путина. Правда на дебаты пришёл только Жириновский. Я плакал. :D
Хоспидя. Вот ВВП, с его плотным графиком, прям нечем заняться как дискутировать с Собчак, Явлинским, Сурайкиным...etc. :food:
Privet
Администратор

Post by Privet »

Palych wrote: 27 Feb 2018 06:12
Privet wrote: 27 Feb 2018 05:47 Для России сейчас самое оптимальное оставить Путина президентом на ещё один срок.
...
Я всё-таки руководствуюсь интересами России, а вы нет.
Тем не менее, голосовать я буду за кого-нибудь другого.
То есть - руководствуясь интересами России будете голосовать за не оптимальный вариант?
Это потому что считаете что Жириновский хоть и не оптимален, но более соответствует интересам России на данный момент?
Путину надули такой рейтинг, что он не сможет проиграть даже при желании. Если его победа будет хоть немного менее убедительной, то, надеюсь, это даст ему стимул работы в нужном направлении. Жириновский же при всём желании президентом стать не может, но, если завтра Путин "попадёт под трамвай", то я предпочёл бы Жириновского всем остальным в той компании, реально при этом понимая, что и в той ситуации ему не светит.
Привет.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

VladimirF wrote: 27 Feb 2018 07:17
Privet wrote: 27 Feb 2018 05:47
Уважающие себя люди каждое своё утверждение подтверждают соответствующими фактами.
Я перечитал своё сообщение и не обнаружил в нём никаких утверждений (кроме разве что Путин - зло). Всё остальное - хорошо известные факты.
ну какие же «хорошо известные факты», если это ваши личные оценочные суждения. То что эти оценки кто-то разделяет (линки на кого вы постеснялись привести) фактами их не делает никак.
ReactoR
Уже с Приветом

Post by ReactoR »

Достаточно вспомнить как ВВП оказался у руля, чтобы примерно представить как будет происходить смена руководителя. Преемник будет кто то из обоймы и гарантирует преемственность курса. На данном этапе менять шыло на мыло не имеет смысла, тем более что процессы реформ только раскручиваются. Наши заклятые партнёры ослаблены своими внутренними противоречиями, часть из которых вызваны тупой антинародной либерастической политикой. Мировой капитал заигрался в глобализацию/либерализацию, но волна против набирает силу и хорошо если безумная политика барыг не приведёт к власти очередных нацистов. России это на руку, это отвлекает ресурсы и даёт оклематься от постсоветского нырка.
Мир это Выхухоль.
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Privet wrote: 27 Feb 2018 05:47 ....

Для России сейчас самое оптимальное оставить Путина президентом на ещё один срок. Да, он подмял сейчас под себя всё политическое пространство в России. Это одна из моих главных претензий к нему, но реально я прекрасно понимаю, что в данный момент альтернативы ему нет. Я всё-таки руководствуюсь интересами России, а VladimirF нет.
Тем не менее, голосовать я буду за кого-нибудь другого. Вероятно, за... Жириновского. Удивлены? Да я сам в шоке. Он самый опытный из всех и не дурак, как многие.
Вот, времена! Вот, нравы!
Я тоже считаю что для России надo оставить Путина. Он и останется.

Но я тоже буду голосовать против Путина чтобы послать ему сигнал о недопустимости "подминать под себя всё политическое пространство в России".

Если такие как мы отдадим свои голоса разным не-Путинам, то этот наш сигнал превратися в порчу воздуха в помещении. Сигнал не прозвучит и будет не услышан, не понят.

Наибольшую популярность, не смотря ни на что, показывает Грудинин. Он и в самом деле кандидат с наименьшими недостатками и наибольшими возможностями из возможных на данный момент кандидатов. Выиграть он не сможет, но если поддeржка его будет значительной, отличной в разы от остальных не-Путинцев, то не заметить этого нынешней власти будет не возможно.

Это может реально власть подправить в нужном для России и россиян направлении. Внести конкурентность и соревновательность в работу правительства (ГосДума до 2021 будет монополией путинской "Единой России". Именно путинской, хотя он как бы идет независимым кандидатом. Это плохая игра на самом деле. Не честная.). Надо разбавить правительствующий монастырь свежими лицами и идеями.

Иначе следущие 6 лет могут доконать Россию изнутри.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

zVlad wrote: 27 Feb 2018 14:28 Надо разбавить правительствующий монастырь свежими лицами и идеями.

А разбавление свежими лицами не может доконать Россию?
zVlad
Уже с Приветом

Post by zVlad »

Palych wrote: 27 Feb 2018 15:24
zVlad wrote: 27 Feb 2018 14:28 Надо разбавить правительствующий монастырь свежими лицами и идеями.

Может. Но те, кто сейчас там, доканают с гарантией.
alex67
Уже с Приветом

Post by alex67 »

Privet wrote: 27 Feb 2018 12:32 Путину надули такой рейтинг, что он не сможет проиграть даже при желании.
Скажите за это спасибо своему конгрессу, это они надули Путину такой рейтинг, что он не сможет проиграть. Еще одна порция санкций готовится, еще больше рейтинг поддуют, чтобы, не дай бог, не снизился. Чем больше Россию обливают грязью, тем выше рейтинг. Посмотрите, что случилось с олимпийцами - хотели унизить, а из этого сделали триумф, всенародный праздник. Пропаганда в России стала очень квалифицированной, не уступает западной, научились. Не надо глушилок, не надо запретов на поездки за границу, не надо психушек для диссидентов - наоборот, слушайте, что "там" говорят о России, по первому каналу в прайм-тайм и сравнивайте с тем, что вы видите своими глазами, поезжайте, куда хотите, и своими глазами смотрите и сравнивайте, как "там" и "здесь, получайте информацию сами, а не из сказок Радио Свобода и не из глянцевых журналов типа "Америка", и слушайте придурков типа Собчак и Явлинского в прямом эфире, убедитесь сами в их слабоумии. Работает очень эффективно, очень.
Last edited by alex67 on 27 Feb 2018 16:34, edited 1 time in total.
Palych
Уже с Приветом

Post by Palych »

zVlad wrote: 27 Feb 2018 16:02
Palych wrote: 27 Feb 2018 15:24

Может. Но те, кто сейчас там, доканают с гарантией.
Гарантии обычно чем-то обеспечиваются.
Вы согласны чем-нибудь пожертвовать если Ваша гарантия не сработает?
Я не Вашу личность обсуждаю, но позицию, которая суть весьма типическая:
Скрипим мозгами, "рулим властью", разыгрываем многоходовые комбинации "этого не выбираем, выберем того, чтобы указать этому чтобы он в следующий раз выбрал другого"...
При этом наша ответственность за решения равна жирному нулю.
Тут главное - сохранить в нас ощущение что от нашего дёргания за джойстик действительно что-то зависит. Иначе мы огорчимся и затухнем, источая неприятный запах.
Собственно за это и идёт состязание между Западом и правительствами(элитами, правителями) России, Китая и других стран, которые пытаются рыпаться...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

zVlad wrote: 27 Feb 2018 14:28Надо разбавить правительствующий монастырь свежими лицами и идеями.
Китайцы посмотрев на Штаты с одной стороны (несменяемость Конгресса), на Россию с другой (не сменяемость президента). Выбрали таки Российский путь. Китайцы прагматичнее всех в мире. Начав реформы на много раньше чем СССР, став мощнейшей экономикой мира, продолжающие широко работать непосредственно с западным бизнесом и потребителями. Даже имея пример несговорчевого Кима, таки возвращаются к традициям пожизненного срока главы государства. Почему ?
Компартия Китайской народной республики предложила отменить ограничения по пребыванию у власти главы государства, сообщает агентство "Синьхуа". Это коснется как председателя, так и вице-председателя КНР.
http://www.interfax.ru/world/601343
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
geek7
Уже с Приветом

Post by geek7 »

Privet wrote: 21 Feb 2018 16:26 Очень важно для страны иметь единый центр власти и последовательную политику вместо сложной и ненадёжной системы "сдержек и противовесов". Важнее иметь во власти того, кто печётся не только о себе родимом, но и о стране. Монархия в этом отношении более эффективна.
Я думал что последний царь-тряпка поставил убедительную точку в мифе о эфективности монархии, а его братья о "печётся не только о себе родимом"
Говори что думаешь, думай что говоришь!
Маразм крепчал и скрепы гнулись
oshibka_residenta
Уже с Приветом

Post by oshibka_residenta »

RRL405 wrote: 27 Feb 2018 12:21
Хоспидя. Вот ВВП, с его плотным графиком, прям нечем заняться как дискутировать с Собчак, Явлинским, Сурайкиным...etc. :food:
В перерывах между хоккеем и рыбалкой мог бы и подискутировать.

Return to “Политика”