В Великобритании госпитализировали с серьезным отравлением бывшего разведчика Сергея Скрипаля, который в 1990-х и начале 2000-х передавал Лондону данные о российских шпионах, работающих под прикрытием в Европе
В британском городе Солсбери госпитализировали с тяжелым отравлением неизвестным веществом двух человек. Один из них — российский разведчик Сергей Скрипаль, осужденный Москвой за шпионаж в пользу Великобритании, сообщает Би-би-си.
По данным телеканала, инцидент произошел накануне, 4 марта, в одном из торговых центров города. После госпитализации пострадавших правоохранители оцепили территорию здания, а специалисты в защитных костюмах начали очистку прилегающих к нему территорий.
В сообщении полиции графства Уилтшир говорится, что мужчину 60 лет и женщина 30 лет обнаружили на скамейке около торгового центра без сознания. На их телах не было обнаружено каких-либо травм.
«Оба в настоящее время находятся в критическом состоянии в реанимации», — заявили в правоохранительных органах.
Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко. part II.
Ещё один предатель Родины из Лондона.
-
- Уже с Приветом
Яровой же Тв шоу сейчас ведет.. Здоровый как бык (на него полоний естественно как и на всех Путинских шпиенов не действует)..
А етих кто траванул? Уже поймали очередного шпиена? Уже знают ответ?
Кстати прикольно,но ету тварь в России официально помиловали еще несколько лет назад...
А етих кто траванул? Уже поймали очередного шпиена? Уже знают ответ?
Кстати прикольно,но ету тварь в России официально помиловали еще несколько лет назад...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Оказывается, выдал этих 10 Потеев.
Но в 2016 году Потеев тоже скоропостижно скончался.
----
Ещё Гайдар неудачно съездил в Британию.
----
Как там РОдченков?
-
- Уже с Приветом
Вот тут есть таблица, где следы полония найдены и кто эти места посещалie wrote: ↑24 Jan 2016 04:32 Лень искать старый топик.
вот наткнулся на видео. два интересных факта:
1) Луговой прошел полиграф тест, результат - невиновен.
2) Покойный посещал еще одно заведение, до встречи с Луговым/Кофтун.
и там нашли следы радиации.
почему британцы серьезно не расследуют это убийство?
(может эта новость не первой свежести, но я как то пропустил)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BA%D0%BE
Надеюсь вы не воспринимаете всерьёз, что убийца Луговой где-то прошёл какой-то полиграф и поэтому невиновен
-
- Уже с Приветом
мухобой wrote: ↑06 Mar 2018 15:16Вот тут есть таблица, где следы полония найдены и кто эти места посещалie wrote: ↑24 Jan 2016 04:32 Лень искать старый топик.
вот наткнулся на видео. два интересных факта:
1) Луговой прошел полиграф тест, результат - невиновен.
2) Покойный посещал еще одно заведение, до встречи с Луговым/Кофтун.
и там нашли следы радиации.
почему британцы серьезно не расследуют это убийство?
(может эта новость не первой свежести, но я как то пропустил)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0 ... 0%BA%D0%BE
Надеюсь вы не воспринимаете всерьёз, что убийца Луговой где-то прошёл какой-то полиграф и поэтому невиновен
Probably не probably, это пусть в судах адвокаты разбираются. Про полиграф вообще смешно.
Для меня лично железобетонным доказательством является то, что Лугового депутатом сделали.
-
- Уже с Приветом
Ну вот сумашедший Джонсон уже все выводы сделал. Все просто. Кровавый Путинской режим. Кто же еще. )))
И думать не надо...
И думать не надо...
-
- Уже с Приветом
А почему Джонсон своего агента не защитил?
И почему его агент свободно разгуливал по магазинам, а не сидел в схроне?
Где он теперь следующих агентов найдёт?
-
- Уже с Приветом
Самый-то главный вопрос на который ответа нет и не будет - а кому нафик сдался этот тухлый шпион через 12 лет после того как его осудили и через 5 (или 6?) лет после того как его обменяли. Как не было и нет и не будет ответа на такой же вопрос про литвиненко.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
Я же говорю очень вовремя. Не правда ли?Blender wrote: ↑06 Mar 2018 19:05Самый-то главный вопрос на который ответа нет и не будет - а кому нафик сдался этот тухлый шпион через 12 лет после того как его осудили и через 5 (или 6?) лет после того как его обменяли. Как не было и нет и не будет ответа на такой же вопрос про литвиненко.
Уже во всех СМИ ето муссолится и подчеркивается шпиен, Литвиненко, Путин, КГБ..
Стандартный наборчик.
Я еду в машине и слушаю свое любимое радио - Классик Рок ДС. Там нет никаких новостей никогда и вдруг...в Англии нашли двух человек со стеклянными глазами на лавочке..оказывается ето о Боже (ето оригинальные слова) бывший русский шпеин,которого ненавидит Путин и КГБ.
Уже никто не заморачивается какими то мелочами.. Просто тупо конкретно на музыкальном радио...
И ети люди будут мне тут доказывать какую то хрень про Русских хаккеров, вмешательство, фейк нюс из России, подделанные выборы и т.д....
-
- Уже с Приветом
Так чтобы другим бегунам неповадно было. В России исторически мстили эмигрантам и перебежчикам.Blender wrote:Самый-то главный вопрос на который ответа нет и не будет - а кому нафик сдался этот тухлый шпион через 12 лет после того как его осудили и через 5 (или 6?) лет после того как его обменяли. Как не было и нет и не будет ответа на такой же вопрос про литвиненко.
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Да, имеено так и работает подпорченный имидж и репутация. Если ты соврал раз, два, три, что мол "нас-там-нету" или "это-не-мы" или "наши-спортсмены-чисты", то потом тебе уже никто не будет верить, даже когда ты 100% прав. И никто особо не будет заморачиваться с расследованием. Суровая правда жизни.Yvsobol wrote: ↑06 Mar 2018 19:18Я еду в машине и слушаю свое любимое радио - Классик Рок ДС. Там нет никаких новостей никогда и вдруг...в Англии нашли двух человек со стеклянными глазами на лавочке..оказывается ето о Боже (ето оригинальные слова) бывший русский шпеин,которого ненавидит Путин и КГБ.
Уже никто не заморачивается какими то мелочами.. Просто тупо конкретно на музыкальном радио...
И ети люди будут мне тут доказывать какую то хрень про Русских хаккеров, вмешательство, фейк нюс из России, подделанные выборы и т.д....
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Вот. Открытое признание, что Геббельс пропаганда работает. И можно врать бездоказательно а пипл схавает.
Шо американская пропаганда и делает прекрасно. А пипл хавает.
Шо американская пропаганда и делает прекрасно. А пипл хавает.
-
- Уже с Приветом
В деле Литвиненко всё достаточно хорошо проверено и всё достаточно ясно . Рассчёт был на то, что никто не поймёт что это полоний, но англосаксы обнаружили вовремя. А как поняли что полоний, нашли, что радиационный след тянется по всему пути Лугового от его прилёта, дальнейшего проживания и вылета, даже чайник нашли. После этого КГБшника Лугового спрятали от анлийского правосудия и сделали российским депутатом.
Имея эту историю Литвиненко и затем отравленного Скрипаля, который просил защиты, поскольку ожидал чего-то подобного, вероятно получал сигналы или намёки, ничего удивительного, что месть со стороны спецслужб одна из первых версий.
Имея эту историю Литвиненко и затем отравленного Скрипаля, который просил защиты, поскольку ожидал чего-то подобного, вероятно получал сигналы или намёки, ничего удивительного, что месть со стороны спецслужб одна из первых версий.
-
- Уже с Приветом
Ждём очередной ответки, в стиле "это-не-мы", ну или в крайней случае, "полоний-из-военторга".
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну вот. Местные борцы тоже все выводы уже сделали. Дело Геббельса рулит!
-
- Уже с Приветом
а кто простите убил нашего крестного отца по совместительсву алинарха-от-сахи, г-на березовского?мухобой wrote: ↑06 Mar 2018 19:49 В деле Литвиненко всё достаточно хорошо проверено и всё достаточно ясно . Рассчёт был на то, что никто не поймёт что это полоний, но англосаксы обнаружили вовремя. А как поняли что полоний, нашли, что радиационный след тянется по всему пути Лугового от его прилёта, дальнейшего проживания и вылета, даже чайник нашли. После этого КГБшника Лугового спрятали от анлийского правосудия и сделали российским депутатом.
а кто такой был г-н Cкарамелла?
а чем притарговывал/занимался покойны Летвиненко?
там очень много интересных вопросов. жаль никто на них не хочет/не може ответить.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ето Вы спросите у своих друзей в британских спецслужбах.NanoKaktus wrote: ↑06 Mar 2018 20:18Дочку то за что? Молодая деваха. Или у вас "бей чтоб чужие боялись?"
Похоже у них уже давно ничего человеческого не осталось.
Или Вы тоже уверены, что ето КПР сделал? Тогда отвечать Вам бесполезно. Геббельс рулит!
-
- Уже с Приветом
Я не знаю кто отравил, и отрава ли это. Надо ждать результатов расследования. Меня просто ваше слово "тварь" смутило. Навевает знаете ли на грустные мысли.Yvsobol wrote: ↑06 Mar 2018 20:20Ето Вы спросите у своих друзей в британских спецслужбах.NanoKaktus wrote: ↑06 Mar 2018 20:18Дочку то за что? Молодая деваха. Или у вас "бей чтоб чужие боялись?"
Или Вы тоже уверены, что ето КПР сделал? Тогда отвечать Вам бесполезно. Геббельс рулит!
Кстати вопрос всем. Почему бывших так часто убивают в Британии, но я что-то не припомню чтобы их убивали в США? Напомните были ли случаи? Может в Британии не так безопасно по сравнению со штатами? Просто интересуюсь.
-
- Уже с Приветом
Мало того, по штатам совершенно свободно и без прикрытия ходют действительно твари, которых в отличие от данного полковника, в России никакое правосудие не коснулось.NanoKaktus wrote: ↑06 Mar 2018 20:26Я не знаю кто отравил, и отрава ли это. Надо ждать результатов расследования. Меня просто ваше слово "тварь" смутило. Навевает знаете ли на грустные мысли.Yvsobol wrote: ↑06 Mar 2018 20:20Ето Вы спросите у своих друзей в британских спецслужбах.NanoKaktus wrote: ↑06 Mar 2018 20:18Дочку то за что? Молодая деваха. Или у вас "бей чтоб чужие боялись?"
Кстати вопрос всем. Почему бывших так часто убивают в Британии, но я что-то не припомню чтобы их убивали в США? Напомните были ли случаи? Может в Британии не так безопасно по сравнению со штатами? Просто интересуюсь.
И их никто не трогает.Почему? У меня тоже вопрос. Ведь руки у Путина длинны.... а месть спецслужб они заслужили не меньше, чем ети британские доходяги...
Видимо надо опять Вас послать к британским спецслужбам и им задать ети вопросы.
-
- Уже с Приветом
Ну и как, вам-то уже отомстили?Virginian wrote: ↑06 Mar 2018 19:25Так чтобы другим бегунам неповадно было. В России исторически мстили эмигрантам и перебежчикам.Blender wrote:Самый-то главный вопрос на который ответа нет и не будет - а кому нафик сдался этот тухлый шпион через 12 лет после того как его осудили и через 5 (или 6?) лет после того как его обменяли. Как не было и нет и не будет ответа на такой же вопрос про литвиненко.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Я вам cходу гораздо лучший мотив найду у ми6 для отравления и того и другого - нужно навалить говна на Путина, а отработанный шлак для этого не жалко. А может в них двойных агентов заподозрили. А то все очень интересно получется - сидит -сидит себе злобный путенг, выжидает чего-то, а как нужно к примеру Англии на него говнеца набросить - дык сразу приказывает какого ни на есть предателя отравить.
-
- Уже с Приветом
Даже не смешно - зная кто проводит расследование можно уже заранее предсказать результат.NanoKaktus wrote: ↑06 Mar 2018 20:26Я не знаю кто отравил, и отрава ли это. Надо ждать результатов расследования. . ..
Странный вопрос - конечно потому что у британских спещлужб большой опыт работы с ядами.Кстати вопрос всем. Почему бывших так часто убивают в Британии, но я что-то не припомню чтобы их убивали в США? Напомните были ли случаи? Может в Британии не так безопасно по сравнению со штатами? Просто интересуюсь.
-
- Уже с Приветом