Куда все делись?
-
- Новичок
Куда все делись?
Пришла в Привет после трехлетнего отсутствия и... никого не вижу. Т.е. вижу много кого, но ни кого знакомых. Куда все делись? Разбежались или зачем-то поменяли ники???
-
- Уже с Приветом
Re: Куда все делись?
shery wrote:Пришла в Привет после трехлетнего отсутствия и... никого не вижу. Т.е. вижу много кого, но ни кого знакомых. Куда все делись? Разбежались или зачем-то поменяли ники???
Разбежались по другим доскам, в основном.
/felis
-
- Уже с Приветом
shery wrote:Пришла в Привет после трехлетнего отсутствия и... никого не вижу. Т.е. вижу много кого, но ни кого знакомых. Куда все делись? Разбежались или зачем-то поменяли ники???
"Одних уж нет, а те далече…"
И правда, a ники то зачем менять?
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
KRoman5 wrote:...
И правда, a ники то зачем менять?
Какой Вы Роман, однако...
А ...что б новую жизнь начать !
Jay
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
j' wrote:(Кстати, я была в подобной ситуации...чувствуешъ себя ...прям скажем, не самым лучшим образом ... )
Прямо интрига какае-то. Что это такая за ситуация? Я опять спать не смогу. Может Вы имеете ввиду очистку совести, в этом самом госучереждении. Аж страшно подумать. А фантазия уже понеслась, необузданнaя...
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
KRoman5 wrote: Прямо интрига какае-то. Что это такая за ситуация? Я опять спать не смогу. Может Вы имеете ввиду очистку совести, в этом самом госучереждении. 8О Аж страшно подумать. А фантазия уже понеслась, необузданная...
Рома... Как Вы вообще могли "такое" про меня подумать ?:oops:
Вы снова "не туда" фантазируете...
Представьте себе на минуту...что я про Вас знаю ...все, а Вы про меня ...ничего ... Вам бы это "понравилось" ? Вот и мне "не понравилось", когда кто-то про меня что-то "знал"...а я понятия не имею, с кем общаюсь...
Jay
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
KRoman5 wrote:Ох, а я уж такое представил...
А вот я б никогда и не подумал, что на Привете есть маньяки (виртуальные). Может дело в аватаре?
Так вот кто был это? А я наивная ...
A тут... маьяки виртуальные
Ну теперь то я уж точно надо аватарку менять на что-то более нейтральное...
Например, на Garfielda
Jay
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
-
- Администратор
Привет, shery!
Для тех, кто не знает, shery - моя землячка, прошу любить и жаловать
Ник, насколько я помню, она никогда не меняла.
shery, опыт показывает, что поколение на форуме меняется приблизительно раз в год. Это естественный процесс. Так, что, за время твоего отсутствия сменилось уже несколько поколений форумчан и чатовцев.
Для тех, кто не знает, shery - моя землячка, прошу любить и жаловать
Ник, насколько я помню, она никогда не меняла.
shery, опыт показывает, что поколение на форуме меняется приблизительно раз в год. Это естественный процесс. Так, что, за время твоего отсутствия сменилось уже несколько поколений форумчан и чатовцев.
Привет.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Privet wrote:shery, опыт показывает, что поколение на форуме меняется приблизительно раз в год. Это естественный процесс. Так, что, за время твоего отсутствия сменилось уже несколько поколений форумчан и чатовцев.
Угу... Все ясно... А я тут видишь ли как Феникс возродилась, да еще и с прежним ником. Непорядок
-
- Уже с Приветом
shery wrote:Privet wrote:shery, опыт показывает, что поколение на форуме меняется приблизительно раз в год. Это естественный процесс. Так, что, за время твоего отсутствия сменилось уже несколько поколений форумчан и чатовцев.
Угу... Все ясно... А я тут видишь ли как Феникс возродилась, да еще и с прежним ником. Непорядок
А почему Вы возродились без "history" и с новой регистрационной датой? Т.е. не как "ветеран", а как "новичок" (все посты прежние куда-то подевались) ...
Потому-то мы Вас и не можем "узнать"
Jay
-
- Уже с Приветом
Да, правда, где Ваш past record? Я только знаю, что Вы землячка Бугру, хотя не знаю откуда Ваше землячество происходит. Может я тоже земляк или j' ? Хотя, уже приближается год пользования Приветом, после которго наду будет "сматываться" отсюда самому по-хорошeму, чтоб не забанили окончательно.
В чем сила, Брат? (c)
Legio Patria Nostra.
Legio Patria Nostra.
-
- Уже с Приветом
KRoman5 wrote:Да, правда, где Ваш past record? Я только знаю, что Вы землячка Бугру, хотя не знаю откуда Ваше землячество происходит. Может я тоже земляк или j' ? Хотя, уже приближается год пользования Приветом, после которго наду будет "сматываться" отсюда самому по-хорошeму, чтоб не забанили окончательно.
Рома, все мы тут земляки...забыли что-ли?
И вообще, я боюсь что до года Вы все-таки не протянете...
Но чес-слово, я буду скучать
Jay
-
- Новичок
j' wrote:А почему Вы возродились без "history" и с новой регистрационной датой? Т.е. не как "ветеран", а как "новичок" (все посты прежние куда-то подевались) ...
Ну, если честно, я была очень активным читателем и очень малоактивным писателем форума, так что и постов-то не много было. Ну и пароль я свой просто не помню. не часто я им польлзовалась - в чате тогда пароль не нужен был. А я больше в чате обитала (он тогда был куда более посещаем).
Я когда в этот раз пришла, то простно зарегистрировалась заново. Решила - если меня кто помнит, они и так знают, кто я такая, а кто не помнит - так им это и без разницы.
А вообще я из Новосибирской области. Там в данный момент и нахожусь
-
- Уже с Приветом
shery wrote:j' wrote:А почему Вы возродились без "history" и с новой регистрационной датой? Т.е. не как "ветеран", а как "новичок" (все посты прежние куда-то подевались) ...
Ну, если честно, я была очень активным читателем и очень малоактивным писателем форума, так что и постов-то не много было. Ну и пароль я свой просто не помню. не часто я им польлзовалась - в чате тогда пароль не нужен был. А я больше в чате обитала (он тогда был куда более посещаем).
Я когда в этот раз пришла, то простно зарегистрировалась заново. Решила - если меня кто помнит, они и так знают, кто я такая, а кто не помнит - так им это и без разницы.
А вообще я из Новосибирской области. Там в данный момент и нахожусь
shery, теперь то Вы будете более активно участвовать в форуме, так ведь?
Welcome !
Jay
-
- Новичок