Блин, я бы гораздо красочнее и правдоподобнее сделал...
Литвиненко. part II.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Литвиненко. part II.
мне кажется или они даже не пытаются скрыть что это все ради санкций и углубления конфликта
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
Госдеп отжигает.
Чудовище вида ужасного, схватило ребёнка несчастного и стало безжалостно бить его, и стало душить и топить его, В болото толкать комариное, На кучу сажать муравьиную, Травить его злыми собаками... Кормить его тухлыми раками. ©Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Науэрт, комментируя вероятность нового вмешательства России в выборы, назвала Россию «чудовищем из морских глубин».
Фраза была произнесена ходе ежедневного брифинга, видео и расшифровка которого опубликованы на сайте Госдепа. Госпожа Науэрт рассказала о «щупальцах», которыми Россия якобы вмешивается в дела других стран. «Мы не можем сказать, что в результате выборы в США будут в безопасности. У России длинные руки, у России много щупалец,— заявила представитель Госдепа.— Мы полагаем, что они будут и впредь проявлять интерес к нашим выборам, а также к выборам во многих других странах». После вопроса журналиста о щупальцах госпожа Науэрт повторила свои слова. «Это чудовище из морских глубин»,— добавила она.
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Конечно продукт! Выдумка западной русофобии! На самом деле в СССР никаких маньяков не было и не могло быть! В СССР было 100% безопасно.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 06:15Был в СССР и он, целиком и полностью, продукт западной русофобии.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 23:41И значит Чикатило был не в СССР?AlexTheBlack wrote: ↑27 Mar 2018 23:08Чикатила , вообще украинский патриот,странно что ему памятник в Киеве еще не поставили ...Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 01:44Нет, давайте я стану вашей рьяной последовательницей и начну писать что в СССР вообще никаких преступлений не было, ни против детей, никак... И Чикатилу выдумали западные русофобы! Никаких маньяков в СССР конечно же не было и не могло быть!
Как и другие, еще более, чудовища вроде Бандеры..
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ещё сказала, что все 60 высланных дипломатов - разведчики.
А я спрашивал, чего это придёшь в консульство, все эти консулы грубоваты: "Ты чего не ту бумажку принёс?! На сайте всё для вас расписано!"
Неужели таких обучают в МГИМО? А ведь США не Гондурас, отправлять должны лучших. Или блатных?
Оказывается, все эти граждане мешают им заниматься основной работой.
-
- Уже с Приветом
Статистику наверное собирали в одинаковых условиях одинаковыми средствами ? В любом случае речь шла не о сравнении США и СССР, а о том что и при СССР не было безопасно, но сообщалось о преступлениях гораздо меньше чем в других местах. Кстати и в США лет сорок назад сообщалось о преступлениях гораздо меньше чем сейчас. Если сейчас почитать газеты то каждый день что-то ужасное происходит. Лет сорок назад такого же типа преступлений было гораздо больше, но в СМИ о них писали меньшеAlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 06:22Это перевод обычной американской статьи.domperignon wrote: ↑28 Mar 2018 00:09Просто произвольная цитата из российских новостей, или о чем это конкретно?AlexTheBlack wrote: ↑27 Mar 2018 23:01Штаты -страна насилия.domperignon wrote: ↑26 Mar 2018 23:51Если жили в бедности в Совке и не столкнулись с насилием и воровством то вам просто повезло. Где я жил практически ничего без присмотра нельзя было оставить. Хулиганство и грабежи были частью ежедневного быта. Я лично был свидетелем сексуального насилия со стороны более старших подростков к детям. В то время отношение было сам за себя постоять должен. Никто даже жаловаться не думалМальчик-Одуванчик wrote: ↑26 Mar 2018 22:13
Если быть задротом со скрипочкой тогда точно дальше мамкиного подола не сунешься.
У меня ситуация была аналогичной и в семье денег не водилось - отцу платили немного инженерской зарплаты, а маме вообще копейки - она работала то художником, то копировщицей. Но мне как-то вообще не приходило в голову заморачиваться шмотками, из которых у меня была лишь школьная одежда да треники во двор. Школьного рюкзака и то своего не было и в школу таскал старый отцовский портфель в котором раньше были рыболовные снасти.
Но у нас было полно интересных занятий прямо под боком и полная самостоятельность практически со старшей группы детского сада.
Драки периодически случались но я не вижу в этом ничего особенного если умеешь постоять за себя. К безопасности это вообще никаким боком - тебя никто не украдет, не ограбит, не изнасилует, не пустит на органы или обратит в рабство. Везде сам, с третьего класса уже и по всему городу дозволялось передвигаться самостоятельно. Была неприятная обязанность выстаивать очереди за продуктами и помогать на даче по выходным что я ненавидел, но понимал необходимость.
Ближе к совершеннолетию отец умер и денег не стало совсем. Повезло что приняли в новосибирскую физматшколу-интернат и год ненужно было думать о пропитании. Я собственно и повелся туда поехать лишь бы полететь на самолете, на который в силу запредельной для семьи стоимости билета, до этого доводилось лишь только смотреть. Дальше - своим трудом. Стипендия, талоны, сбор стеклотары, разгрузка вагонов, программирование, работа на железке по выходным. Потом стройотряды и более эффективные способы заработка (вахтер, дворник, грузчик) чтобы было на что одеться, обзавестись радиоаппаратурой и пригласить девушку.
Молодость, здоровье, интересные занятья с лихвой перевешивали эти мелкие неурядицы.https://inosmi.ru/world/20130131/205278205.htmlВ США, где изнасилование происходит каждые 6,2 минуты, и где насиловали каждую пятую женщину, к изнасилованию и страшному убийству девушки в автобусе в Нью-Дели 16 декабря отнеслись как к исключительному инциденту. История о предполагаемом изнасиловании находившейся без сознания девушки членами школьной футбольной команды из Стьюбенвилля тогда только набирала обороты. У нас в стране групповые изнасилования - также не редкость. Вот вам информация на выбор. В ноябре был вынесен приговор нескольким из 20 мужчин, участвовавших в групповом изнасиловании 11-летней девочки в Кливленде, штат Техас. В октябре осудили зачинщика группового изнасилования 16-летней девушки в Ричмонде, штат Калифорния. В апреле вынесли приговор четырем мужчинам, признанными виновными в групповом изнасиловании 15-летней девушки неподалеку от Нового Орлеана. А вот шестеро мужчин, изнасиловавших прошлой осенью 14-летнюю девушку в Чикаго, до сих пор остаются на свободе. Не могу сказать, что потратила огромные усилия в поисках этой информации о преступлениях: они постоянно фигурировали в новостях, хотя никто их не суммировал и выводы о закономерностях не делал.
Кстати, неблагополучный СССР был по уровню убийств в два раза спокойнее процветающих штатов.
СССР США
1987 4,2 8,3
-
- Уже с Приветом
Да ну что вы. Маньяки за каждым углом стояли, народ боялся из дома выходить.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 17:16Конечно продукт! Выдумка западной русофобии! На самом деле в СССР никаких маньяков не было и не могло быть! В СССР было 100% безопасно.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 06:15Был в СССР и он, целиком и полностью, продукт западной русофобии.Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 23:41И значит Чикатило был не в СССР?AlexTheBlack wrote: ↑27 Mar 2018 23:08Чикатила , вообще украинский патриот,странно что ему памятник в Киеве еще не поставили ...Maw Hogben wrote: ↑27 Mar 2018 01:44
Нет, давайте я стану вашей рьяной последовательницей и начну писать что в СССР вообще никаких преступлений не было, ни против детей, никак... И Чикатилу выдумали западные русофобы! Никаких маньяков в СССР конечно же не было и не могло быть!
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote: ↑28 Mar 2018 18:48Да ну что вы. Маньяки за каждым углом стояли, народ боялся из дома выходить.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 17:16Конечно продукт! Выдумка западной русофобии! На самом деле в СССР никаких маньяков не было и не могло быть! В СССР было 100% безопасно.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 06:15 Был в СССР и он, целиком и полностью, продукт западной русофобии.
Ужжжас! Западные русофобы! Клевещут на СССР, где в принципе никаких маньяков и не могло быть...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Что-то народ перебрал маленько, да все было всегда, может не такой разгул и не было каких специфический преступлений (типа терактов, крышевания или массовых пожаров в магазинах), но было точноMaw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 19:35evandrey wrote: ↑28 Mar 2018 18:48Да ну что вы. Маньяки за каждым углом стояли, народ боялся из дома выходить.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 17:16Конечно продукт! Выдумка западной русофобии! На самом деле в СССР никаких маньяков не было и не могло быть! В СССР было 100% безопасно.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 06:15 Был в СССР и он, целиком и полностью, продукт западной русофобии.
Ужжжас! Западные русофобы! Клевещут на СССР, где в принципе никаких маньяков и не могло быть...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, что. Пришли за инвесторами.
Лондон на фоне скандала с отравлением бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля намерен пересмотреть документы порядка 700 российских предпринимателей, которые иммигрировали в Великобританию по визам для инвесторов. Об этом в среду, 28 марта, сообщает Bloomberg со ссылкой на министра внутренних дел королевства Эмбер Радд.
Решение властей страны коснется предпринимателей из России, которые получили разрешение на въезд в королевство до 2015 года, отмечает агентство. Получив визу инвестора, они обязались вложить в экономику Великобритании порядка 2,8 миллиона долларов или больше.
Премьер-министр страны Тереза Мэй ранее заявила, что в Лондоне «нет места» для представителей коррумпированной российской элиты или их денег. Она также предложила полиции обратить пристальное внимание на состоятельных россиян в Великобритании и требовать у них объяснения о происхождении их капиталов, пишет издание.
-
- Уже с Приветом
Я к тому что в штатах не так спокойно как кажется. Просто в СССР преступления были равномерно размазаны по социому, а в штатах интенсивно происходят в отдельных частях штатов и, возможно, не происходят в других.domperignon wrote: ↑28 Mar 2018 18:15Статистику наверное собирали в одинаковых условиях одинаковыми средствами ? В любом случае речь шла не о сравнении США и СССР, а о том что и при СССР не было безопасно, но сообщалось о преступлениях гораздо меньше чем в других местах. Кстати и в США лет сорок назад сообщалось о преступлениях гораздо меньше чем сейчас. Если сейчас почитать газеты то каждый день что-то ужасное происходит. Лет сорок назад такого же типа преступлений было гораздо больше, но в СМИ о них писали меньшеAlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 06:22Это перевод обычной американской статьи.domperignon wrote: ↑28 Mar 2018 00:09Просто произвольная цитата из российских новостей, или о чем это конкретно?AlexTheBlack wrote: ↑27 Mar 2018 23:01Штаты -страна насилия.domperignon wrote: ↑26 Mar 2018 23:51
Если жили в бедности в Совке и не столкнулись с насилием и воровством то вам просто повезло. Где я жил практически ничего без присмотра нельзя было оставить. Хулиганство и грабежи были частью ежедневного быта. Я лично был свидетелем сексуального насилия со стороны более старших подростков к детям. В то время отношение было сам за себя постоять должен. Никто даже жаловаться не думалhttps://inosmi.ru/world/20130131/205278205.htmlВ США, где изнасилование происходит каждые 6,2 минуты, и где насиловали каждую пятую женщину, к изнасилованию и страшному убийству девушки в автобусе в Нью-Дели 16 декабря отнеслись как к исключительному инциденту. История о предполагаемом изнасиловании находившейся без сознания девушки членами школьной футбольной команды из Стьюбенвилля тогда только набирала обороты. У нас в стране групповые изнасилования - также не редкость. Вот вам информация на выбор. В ноябре был вынесен приговор нескольким из 20 мужчин, участвовавших в групповом изнасиловании 11-летней девочки в Кливленде, штат Техас. В октябре осудили зачинщика группового изнасилования 16-летней девушки в Ричмонде, штат Калифорния. В апреле вынесли приговор четырем мужчинам, признанными виновными в групповом изнасиловании 15-летней девушки неподалеку от Нового Орлеана. А вот шестеро мужчин, изнасиловавших прошлой осенью 14-летнюю девушку в Чикаго, до сих пор остаются на свободе. Не могу сказать, что потратила огромные усилия в поисках этой информации о преступлениях: они постоянно фигурировали в новостях, хотя никто их не суммировал и выводы о закономерностях не делал.
Кстати, неблагополучный СССР был по уровню убийств в два раза спокойнее процветающих штатов.
СССР США
1987 4,2 8,3
Но страна то одна и та же: в условном Валнут Крике нельзя быть застрахованным от конфликта с ребятами из Окленда.
-
- Уже с Приветом
Да были,конечно. Но по маньякам, имхо, штаты с таким отрывом держат первенство...Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 19:35evandrey wrote: ↑28 Mar 2018 18:48Да ну что вы. Маньяки за каждым углом стояли, народ боялся из дома выходить.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 17:16Конечно продукт! Выдумка западной русофобии! На самом деле в СССР никаких маньяков не было и не могло быть! В СССР было 100% безопасно.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 06:15 Был в СССР и он, целиком и полностью, продукт западной русофобии.
-
- Уже с Приветом
Не было. Это все западная русофобская и антисоветская пропаганда.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:04Да были,конечно. Но по маньякам, имхо, штаты с таким отрывом держат первенство...Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 19:35
-
- Уже с Приветом
Русофобская западная (или хотите антисоветская) пропаганда делает из людей чудовищ. Чикатила =яркий представитель.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 21:06Не было. Это все западная русофобская и антисоветская пропаганда.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:04Да были,конечно. Но по маньякам, имхо, штаты с таким отрывом держат первенство...Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 19:35
Можно вспомнить так же Корею, Вьетнам, где обычные, в общем, люди совершали под действием антикоммунистической пропаганды страшные вещи.
Тоже и Украина сейчас.
Короче, я бы дочку в штатах никуда бы не отправлял одну. Несмотря на американскую улыбчивость..
-
- Уже с Приветом
И вот такой вот толщины!ReactoR wrote: ↑28 Mar 2018 13:00 Госдеп отжигает.
Чудовище вида ужасного, схватило ребёнка несчастного и стало безжалостно бить его, и стало душить и топить его, В болото толкать комариное, На кучу сажать муравьиную, Травить его злыми собаками... Кормить его тухлыми раками. ©Официальный представитель Государственного департамента США Хизер Науэрт, комментируя вероятность нового вмешательства России в выборы, назвала Россию «чудовищем из морских глубин».
Фраза была произнесена ходе ежедневного брифинга, видео и расшифровка которого опубликованы на сайте Госдепа. Госпожа Науэрт рассказала о «щупальцах», которыми Россия якобы вмешивается в дела других стран. «Мы не можем сказать, что в результате выборы в США будут в безопасности. У России длинные руки, у России много щупалец,— заявила представитель Госдепа.— Мы полагаем, что они будут и впредь проявлять интерес к нашим выборам, а также к выборам во многих других странах». После вопроса журналиста о щупальцах госпожа Науэрт повторила свои слова. «Это чудовище из морских глубин»,— добавила она.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы опять, не было никакого Чикатилы... Или если и был, то уже после распада СССР.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:14Русофобская западная (или хотите антисоветская) пропаганда делает из людей чудовищ. Чикатила =яркий представитель.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 21:06Не было. Это все западная русофобская и антисоветская пропаганда.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:04
Да были,конечно. Но по маньякам, имхо, штаты с таким отрывом держат первенство...
Можно вспомнить так же Корею, Вьетнам, где обычные, в общем, люди совершали под действием антикоммунистической пропаганды страшные вещи.
Тоже и Украина сейчас.
Короче, я бы дочку в штатах никуда бы не отправлял одну. Несмотря на американскую улыбчивость..
Да? Что же вы раньше то не сказали?! Я вот отправляла. Как я могла.
-
- Уже с Приветом
Его сыночек, кстати, тоже кучу народу положил, успел даже в ростовской тюрьме посидеть.Уже в 90 е.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 21:23Ну что вы опять, не было никакого Чикатилы... Или если и был, то уже после распада СССР.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:14Русофобская западная (или хотите антисоветская) пропаганда делает из людей чудовищ. Чикатила =яркий представитель.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 21:06Не было. Это все западная русофобская и антисоветская пропаганда.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:04
Да были,конечно. Но по маньякам, имхо, штаты с таким отрывом держат первенство...
Тоже и Украина сейчас.
Да? Что же вы раньше то не сказали?! Я вот отправляла. Как я могла.
По уровню насилия штаты занимают всегда высокие места..Но отправлять - не отправлять ребенка одного - это, конечно, личное дело каждого.
-
- Уже с Приветом
Ага, то есть русофобская пропаганда придумала из сыночка еще и отца! На самом то деле вот был только этот в 90-е. В СССР ничего такого не было.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:37
Его сыночек, кстати, тоже кучу народу положил, успел даже в ростовской тюрьме посидеть.Уже в 90 е.
По уровню насилия штаты занимают всегда высокие места..Но отправлять - не отправлять ребенка одного - это, конечно, личное дело каждого.
Ну я же не знала, вот и отправляла.
-
- Уже с Приветом
По уровню насилия в 1986 году в СССР было раз в пять лучше чем в США.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 21:39Ага, то есть русофобская пропаганда придумала из сыночка еще и отца! На самом то деле вот был только этот в 90-е. В СССР ничего такого не было.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:37
Его сыночек, кстати, тоже кучу народу положил, успел даже в ростовской тюрьме посидеть.Уже в 90 е.
И сейчас в штатах все не так благополучно как хотелось бы.
Просто ощущение безопасности и сама безопасность- несколько разные вещи, имхо.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы опять русофобствуете. В СССР была и 100% безопасность, и ее ощущение.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:42По уровню насилия в 1986 году в СССР было раз в пять лучше чем в США.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 21:39Ага, то есть русофобская пропаганда придумала из сыночка еще и отца! На самом то деле вот был только этот в 90-е. В СССР ничего такого не было.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:37
-
- Уже с Приветом
А в штатах?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 21:48Ну что вы опять русофобствуете. В СССР была и 100% безопасность, и ее ощущение.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:42По уровню насилия в 1986 году в СССР было раз в пять лучше чем в США.Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 21:39Ага, то есть русофобская пропаганда придумала из сыночка еще и отца! На самом то деле вот был только этот в 90-е. В СССР ничего такого не было.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:37
-
- Уже с Приветом
А в штатах отсутствие безопасности и при этом ложное ее ощущение. Самый опасный вариант.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 22:05А в штатах?Maw Hogben wrote: ↑28 Mar 2018 21:48Ну что вы опять русофобствуете. В СССР была и 100% безопасность, и ее ощущение.AlexTheBlack wrote: ↑28 Mar 2018 21:42
По уровню насилия в 1986 году в СССР было раз в пять лучше чем в США.