как начитавшийся доктор скажу:Ratbert wrote: ↑08 Apr 2018 19:42беру свои слова обратно... накрылись сразу два Самсунга: не полностью но неприятно...Ratbert wrote: ↑06 Dec 2016 20:54холодильники беру counter-depth Самсунги а LG стиралки-сушилки... накоплена обширная личная статистика поскольку покупаю их немало и рентеры эксплуатируют их не особо жалея... ни одной проблемы, сам удивляюсьDweller wrote:Организация пространства в LG нравитсяRatbert wrote:это называется "беда коль сапоги начнет тачать пирожник"... кто-то из производителей хорошо делает кухонные комбайны и плохо кофеварки, кто-то неплохие холодильники и некудышние посудомойки... правильная расстановка кадров и распределение ресурсов - признак хорошего менеджемента
Ну так и что, какие холодильники брать то?
в одном холодный воздух совсем перестал поступать в верхнее холодильное отделение и холодильник превратился в чистый морозильник
во втором начла капать вода в нижние ящики
придется брать лж в следующий раз поскольку нужны counter-depth
1) в верхнее отделение идет своя трубка и фреон через раздвоитель клапан, возможно он загнулся (жопа), либо банально вентилятор накрылся (это легкий испуг). Однако на всю электронику должно выдавать код ошибки, если его нет то жопа.
2) если это точно вода то капает скорее всего при разморозке верхнего отдела, течет система слива/поддона для разморозки, думаю это тоже легкий испуг
Но для себя я уже понял что counter-depth это значит внутри плохой дизайн чтобы увеличить полезный объем, т.к. трубки могут быть зажаты или прижаты друг к другу, обожженый пенопласт, добавим воду от разного вида конденсатов плюс плохую изоляцию и получим коррозию трубок и микротрещины. Давление 150 psi я так понимаю в хладагенте и трещинка превращается от замерзания/отмерзания в щель.