Мой скайп - 7.40.0.151, и в ответ на "Check for Updates" он говорит, что моя версия - последняя. Видимо вас выбрали в качестве "котика" для "тренировки на котиках". И сейчас внимательно следят за этой темой на Привете.Uzito wrote: ↑16 Mar 2018 15:14 Скачивал отсюда Skype for Desktop 8.17.0.2 - https://www.skype.com/en/get-skype/
Скайп
-
- Уже с Приветом
Re: Скайп
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Под линуксом Скайп плохо тоже работал. В начале была какая-то бета версия, где небыло возможности изменить настройки, хотя старую версию уже убрали из депозитория. Потом ее обновили, но в новой версии тоже было много чего коряво. Приходилось заново делать настройки микрофона или камеры при каждом запуске скайпа.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Вобщем всем спасибо, нашел последнюю классическую версию тута
https://github.com/tnz1992/SkypeClassic
https://github.com/tnz1992/SkypeClassic
-
- Уже с Приветом
Кнопка СПЛИТ ВИНДОУ в новом скайпи, вообще то, не работает. Проверил, на работе у меня 7-я версия и апдейты заблокированы (надо будет их вообще удавить). У жены он заапдейтился сам, и как все потом матерились удаляя этот апдейт.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Они вроде сначала "не появляются", но потом снова равно или поздно вылазят. Я подозреваю, что это может быть следствием синхронизации нескольких клиентов Скайпа на разных устройствах, в т.ч. мобильных. Возможно, что если как-то суметь синхронно удалить такие контакты на всех клиентах, то они удалятся навсегда. А может и нет...
Best regards,
Андрей
Андрей
-
- Уже с Приветом
Нв Whatsapp удалось переползти достаточно безболезненно, т.к. телефоны в контактах тоже были, в большинстве случаев.Frecken Bock wrote: ↑11 Mar 2018 18:56 А что вы делаете со своими скайповскими контактами, когда переходите на другую программу? Я-то могу перейти, нет проблем. И потребовать, чтоб все мои 50 человек из контактов перешли на угодную мне программу? Я так долго приучала всех к Скайпу, что в ужасе от мысли, что надо будет куда-то переходить.
-
- Уже с Приветом
Добавь меня 51м. Я перейду на любую программу, только позови.Frecken Bock wrote: ↑11 Mar 2018 18:56 И потребовать, чтоб все мои 50 человек из контактов перешли на угодную мне программу?
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote: ↑11 Apr 2018 04:07Добавь меня 51м. Я перейду на любую программу, только позови.Frecken Bock wrote: ↑11 Mar 2018 18:56 И потребовать, чтоб все мои 50 человек из контактов перешли на угодную мне программу?
-
- Уже с Приветом
У меня стоит скайп 5.5, но Сиетловским он говорит что он 9.х.х (пара байт в ехешнике слегка подпрaвлена). Все довольны. Это под Windows.
На Убунте клиент 4.3.37, ну или около того, делает то же самое.
[/quote]
Вы не могли бы поделиться инфо, где подправлять?
у меня была 4.* версия, перестала работать
Спасибо!
На Убунте клиент 4.3.37, ну или около того, делает то же самое.
[/quote]
Вы не могли бы поделиться инфо, где подправлять?
у меня была 4.* версия, перестала работать
Спасибо!
-
- Уже с Приветом
Похоже на то. Из мобильного скайпа не удаляется. На десктопном удалить легко, но через какое-то время оно снова там.AndreyT wrote: ↑11 Apr 2018 00:32Они вроде сначала "не появляются", но потом снова равно или поздно вылазят. Я подозреваю, что это может быть следствием синхронизации нескольких клиентов Скайпа на разных устройствах, в т.ч. мобильных. Возможно, что если как-то суметь синхронно удалить такие контакты на всех клиентах, то они удалятся навсегда. А может и нет...
-
- Уже с Приветом
Я прочитал этот топик и завёл Скайп опять, через лет 5 после последнего раза его пользования. Через месяц снес в зад. Это же ацтой полный. При наличие кучи нормальных сервисов пользовать это кавно просто смешно..
Умер и отлично.
Аминь!
Умер и отлично.
Аминь!
-
- Уже с Приветом
Ну давайте, расскажите пожалуйста, какие есть альтернативы звонить мне из штатов пожилому человеку в Москву на городской телефон?
Человек не обладает достаточными навыками компьютерной грамотности, так что ватсапы и прочие телефонные аппликушки сразу отложим в сторону.
-
- Уже с Приветом
У моих стоит телефонный адаптер Obi с Google Voice (с американским номером), который соединен с обычным телефоном. Здесь у меня тоже такой есть, плюс конечно же Hangouts. Прямые звонки между двумя Obi бесплатные, по Google Voice тоже. Никакой компьютерной грамотности не надо, просто поднять трубку как обычно.Uzito wrote: ↑09 Jun 2019 23:33 Ну давайте, расскажите пожалуйста, какие есть альтернативы звонить мне из штатов пожилому человеку в Москву на городской телефон?
Человек не обладает достаточными навыками компьютерной грамотности, так что ватсапы и прочие телефонные аппликушки сразу отложим в сторону.
Вот вам успокаивающее. А вот - патроны к нему.
-
- Уже с Приветом
.Скайп по прежнему единственное отшлифованное приложение для видеозвонков (особенно групповых), Viber заметно глючит на смартфонах. Для голосовых звонков существует вагон и тележка приложений, любой сип клиент (у меня zoiper настроен на powervoip). Для фоток и сообщений, Viber (предпочтительнее) или WhatsApp.
Мир это Выхухоль.