Всё куда банальнее: У Путина вообще нет твитера. Он и компьютером-то не умеет пользоваться.Вячеслав Викторович wrote: ↑11 Apr 2018 19:14 Трамп ждёт, когда Путин с ним в твиттере начнёт переписываться. А тот молчит, как шпион партизан...
Ставки повышаются, что дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Ставки повышаются, что дальше?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Ну как это нет причины? US хочет нагнуть РФ а РФ (пока) нагибаться не хочет. Вот и причина.olegy wrote: ↑11 Apr 2018 16:55 Отличие от карибского кризиса в том, что сегодня нет реальной причины антагонизма.
Собственно Штатам и западу в целом никто не угрожает ( в прочем как и России)
Весь конфликт высасывается буквально из пальца.
Проблема в том что если дерущиеся в начале могут начать просто ругаться, то дело легко может раскрутиться до мордобоя и поножовщины.
...
А нащет зачем нужно РФ нагибать - есть теория что на самом деле нагибать действительно хотят не РФ а КНР. Вернее сейчас-то никаких особых проблем с нагибанием КНР не возникло, а вот через лет 10 товарищ Си (или к примеру товарищ Ху) может оказаться не столь покладистым. Ну и вот у КНР и вышибают единственного потенциального союзника.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
А зачем простым американцам умирать под ядерным грибом из-за нескольких химически отравленных сирийцев?
Где-то объясняли?
Где-то объясняли?
-
- Уже с Приветом
Ну а как же: to make America great again
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
-
- Уже с Приветом
у меня тоже нет твиттера. вот такие мы ретрограды.thinker wrote: ↑11 Apr 2018 19:47Всё куда банальнее: У Путина вообще нет твитера. Он и компьютером-то не умеет пользоваться.Вячеслав Викторович wrote: ↑11 Apr 2018 19:14 Трамп ждёт, когда Путин с ним в твиттере начнёт переписываться. А тот молчит, как шпион партизан...
Но комьютером вроде умею пользоваться.
-
- Уже с Приветом
только условия заведомо неравноправные: невозможно защититься не атакуя носители и базы носителей...SergeyM800 wrote: ↑11 Apr 2018 18:30 Думаю интерес к пускам будет большой, возможна прямая трансляция Типа новой военной олимпиады, только теперь каждая страна под своими знаменами.
вот еще пример честных соревнований: может ли заяц выиграть у охотника? если выигрыш у него спастись, а проигрыш охотника не убить зайца
или еще доходчивей: давайте я буду кидать в вас камни... а вы можете только уворачиваться, а вам убегать, прятаться и не дай бог кидать в ответ строжайше запрещается
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а почему никто не упоминает что согласно американской стратегической доктрины первейшая обязанность любого президента это предотвращение появления любого государства которое может угрожать Америке сейчас или в будущем и само собой уничтожение уже существующих угроз... само существование России это уже перманентная угроза поэтому ее (Россию) необходимо уничтожить... а всякие договора, разрядки и потепления это тактические уловкиBlender wrote: ↑11 Apr 2018 19:48Ну как это нет причины? US хочет нагнуть РФ а РФ (пока) нагибаться не хочет. Вот и причина.olegy wrote: ↑11 Apr 2018 16:55 Отличие от карибского кризиса в том, что сегодня нет реальной причины антагонизма.
Собственно Штатам и западу в целом никто не угрожает ( в прочем как и России)
Весь конфликт высасывается буквально из пальца.
Проблема в том что если дерущиеся в начале могут начать просто ругаться, то дело легко может раскрутиться до мордобоя и поножовщины.
...
А нащет зачем нужно РФ нагибать - есть теория что на самом деле нагибать действительно хотят не РФ а КНР. Вернее сейчас-то никаких особых проблем с нагибанием КНР не возникло, а вот через лет 10 товарищ Си (или к примеру товарищ Ху) может оказаться не столь покладистым. Ну и вот у КНР и вышибают единственного потенциального союзника.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
это было про якобы благодеяние для них. для народа Сирии было бы лучше чтобы кресло правителья уже бы кто-то занял и всё это закончилось.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну и кто? Страна, битком набитая разношерстными вооруженными бандами, будет биться до тех пор, пока не победит кто-то один. Это займёт ещё лет 10 и будет разрушено вообще всё, включая города на побережье.
Вообще я удивляюсь, почему не затронут Алжир и Марокко? Все остальные страны Магриба в руинах.
-
- Уже с Приветом
Так Трамп Россиию и предупредил заранее. Помню ругал Обаму за оповещение боевиков перед ударами, тут правда не боевики. Но Трамп таки тайну из этого делать не стал. Уже на 72 часа Евро трафик контроль (или как его правильо) предупредил там не летать гражданским бортам.
Вообщем проверка что стоит Советская и Русская техника в руках сирийской армии. Россия закроет только свою базу от случайно сбившейся с курса ракеты.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Асаду все можно. Израильский самолет он таки достал, пусть уже на финише. Може у него какой камикадзе рискнет атаковать носитель. Трам уже кидался томагавками, кинет еще раз. Какой там завод будет уничтожен никому не будет дело, главно чем уничтожено и что полетело взамен.
-
- Администратор
https://vz.ru/news/2018/4/11/917156.htmlwebdeveloper wrote: ↑11 Apr 2018 19:16Борис, вопроси разрешите - а что за борт судного дня и откуда информация что его подняли?
Про сам борт можно в гугле посмотреть.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Может секретарь полетел куда ?
или вотAdditionally, the E-4B provides outside the continental United States travel support for the Secretary of Defense and his staff to ensure Title 10 command and control connectivity.
...
To provide direct support to the President, the Secretary of Defense, and the JCS, at least one E-4B NAOC is always on 24-hour alert, 7-days a week, with a global watch team at one of many selected bases throughout the world.
http://www.af.mil/About-Us/Fact-Sheets/ ... 4503/e-4b/
Through the final decades of the Cold War, an E-4B Nightwatch plane always stood on alert at Andrews Air Force Base, ready to whisk the president skyward with just 15 minutes’ warning.
Even today, one of those four Doomsday planes, known to their crews as “Air Force One When It Counts,” regularly travels with or near the president at all times.
When the president is in the United States, an E-4B always remains on alert at Offutt Air Force Base in Omaha, Nebraska, its engines turning 24 hours a day, ready to launch and rendezvous with the president in the event of an emergency evacuation. https://nypost.com/2017/09/21/trumps-do ... ar-bunker/
Last edited by SergeyM800 on 11 Apr 2018 21:10, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
https://42.tut.by/588575?utm_source=new ... pular-newswebdeveloper wrote: ↑11 Apr 2018 19:16Борис, вопроси разрешите - а что за борт судного дня и откуда информация что его подняли?
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
Вообще начинать WWIII через твиттер, это ещё надо додуматься. Одно дело когда диванные воены с вилкой в руках воюют, а тут целый перзидент всея Америки, вот только под рукой у него совсем другие игрушки
Мир это Выхухоль.
-
- Уже с Приветом
https://t.co/NdoXNIQCfL?amp=1 - а этим по х мороз.
Все ошибки сделаны специально и служат всеобщему увеселению.
-
- Уже с Приветом
https://ria.ru/syria/20180411/1518436002.htmlПремьер-министр Великобритании Тереза Мэй отдала приказ направить британские подлодки на расстояние ракетного удара по Сирии, пишет газета Telegraph со ссылкой на источники.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Проходили уже. Ирак, Ливия. Получается почти ядерная пустыня, по которой носятся десятки местных Махно, и с оными даже США с коалицией толком не справляются. Нафиг, нафиг, там нужны именно сильные диктаторы, Ассад даже слишком не-диктатор для тамошней местности.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы не видите что русских активно загоняют в угол только если провели последнее десятилетие в пещере, далеко от цивилизации.
Так что у русских причина простая - выживание.
-
- Уже с Приветом
Ну, у русских диктаторский режим, про него вопросов нет.
Обычно говорят, что в Америке демократия, и продвигают её по всему миру.
Хотелось бы узнать, где можно американцу проголосовать: хочет он умирать из-за каких-то сирийских детишек или нет?
Или из-за корейских детишек?
-
- Уже с Приветом
Долгов много. А лучший способ не платить по долгам - затеять войну. Старо как мир. И всю эту мутотень со Скрипалем под это дело тоже устроили.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.