Ставки повышаются, что дальше?
-
- Уже с Приветом
Re: Ставки повышаются, что дальше?
Я думаю, всё будет нормально. Трамп через твиттер сигнал дал, что б подготовились убрали самолёты там, туда-сюда . Иначе не мог, извините. Послу не позвонишь уже.
Хорошо если его за разглашение не того. А то кричит понимаешь эй русские мы сейчас того за 24 часа до удара. Не, ну точно "наш" человек.
Хорошо если его за разглашение не того. А то кричит понимаешь эй русские мы сейчас того за 24 часа до удара. Не, ну точно "наш" человек.
-
- Уже с Приветом
У Путина Твиттера нет. Ему не разрешают.Вячеслав Викторович wrote: ↑11 Apr 2018 19:14
Трамп ждёт, когда Путин с ним в твиттере начнёт переписываться. А тот молчит, как шпион партизан...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Как Вы сами написали, Путин твиттер не читает. Так что он понятия не имеет. Он, небось, ждет повода, чтобы бомбануть по американским базам в Сирии. На самом деле, военная шумиха спадет к ЧМ, как было и с Олимпиадой.inock wrote: ↑12 Apr 2018 00:15 Я думаю, всё будет нормально. Трамп через твиттер сигнал дал, что б подготовились убрали самолёты там, туда-сюда . Иначе не мог, извините. Послу не позвонишь уже.
-
- Уже с Приветом
Да нет, к ЧМ небратья вна Украине что-нибудь отчебучат. Это уже традиция такая.Lavash wrote: ↑12 Apr 2018 06:02Как Вы сами написали, Путин твиттер не читает. Так что он понятия не имеет. Он, небось, ждет повода, чтобы бомбануть по американским базам в Сирии. На самом деле, военная шумиха спадет к ЧМ, как было и с Олимпиадой.inock wrote: ↑12 Apr 2018 00:15 Я думаю, всё будет нормально. Трамп через твиттер сигнал дал, что б подготовились убрали самолёты там, туда-сюда . Иначе не мог, извините. Послу не позвонишь уже.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вроде уже крылатое выражение.Вячеслав Викторович wrote: ↑11 Apr 2018 19:14 Трамп ждёт, когда Путин с ним в твиттере начнёт переписываться. А тот молчит, как шпион партизан...
"Когда Путин долго говорит - заслушаешся, когда долго молчит - обосрешься"
Вот Трамп и дергается в твиттере.
Last edited by Мальчик-Одуванчик on 12 Apr 2018 07:52, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Из с3.14жженного:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
- А вот ты лично что-нибудь делаешь, чтобы в мире стало меньше голода и войн?
- А как же! Не воюю и не голодаю.
-
- Уже с Приветом
По-моему, ему уже давно пора лечиться.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Похоже Трамп решил подождать пока Помпео займет свое место и типа посмотрет что тот скажет. Ему разгребать потом все последствия. Думаю за месяц тот войдет в курс дела и выскажет свое видение вопроса. За это время разведка будет наблюдать за действиями и деслокацией (ре-деслокацией) Сирийской армии и ее техники, ну и Российской тоже. Шахматная партия прям. Путин в шахматы играть умеет илил только бросок через бедро освоил
Там еще два игрока Израиль и Иран. Путин вроде как попросил Израиль не лезть пока, Иран видимо уберет своих советников домой. Турция будет держать курдов под контролем, чтобы те не воспользовались затишьем. Одним словом следим за передвижением войск всех сторон и смотрим какие фигуры выставят игроки в этой партии. Уверен что Путин не проронит и слова в течении этого матча КМК.
Там еще два игрока Израиль и Иран. Путин вроде как попросил Израиль не лезть пока, Иран видимо уберет своих советников домой. Турция будет держать курдов под контролем, чтобы те не воспользовались затишьем. Одним словом следим за передвижением войск всех сторон и смотрим какие фигуры выставят игроки в этой партии. Уверен что Путин не проронит и слова в течении этого матча КМК.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это в первую очередь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Пока все идет к тому, что кнопку подключат прямо к его твиттеру. Чтобы в случае чего - ему не надо было два раза вставать..
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Администратор
Вообще, странно. Представители ОЗХО собираются до конца недели быть в Думе. Если они ничего не подтвердят, то Трамп будет в глупой ситуации. Понятно, что ему не привыкать, но, всё-таки, как он будет выкручиваться? Ударит до приезда ОЗХО? Это он может, но это будет слишком уж нагло и не все союзнички это поймут. Сорвёт как-то их приезд? Для этого нужно будет замутить нечто слишком хитрое, чтобы никто не понял кто и для чего это сделал. Надавит на ОЗХО и они "найдут" следы химатаки? Я бы не исключал возможность такого варианта. Это будет худшим вариантом для России. Я бы подстраховался и пригласил ещё кого-нибудь.
Привет.
-
- Администратор
Напишите это в твиттер. Я серьёзно. Станете автором "вирусного" поста.
Привет.
-
- Уже с Приветом
Вчера в американских новостях проскочило, что в России народу советуют какие продукты закупать на случай войны, что хорошо хранится. Это серьезно или утка?
-
- Уже с Приветом
Ну как "ничего"... Следы хлора вполне найти смогут. Плеснул добрый человек в белой каске отбеливателуя на стену - вот и следы химоружия... Другое дело что сами по себе эти следы ничего не доказывают, как и цледы новичка у скрипалей, но тут уже вопрос толкования...Privet wrote: ↑12 Apr 2018 17:23 Вообще, странно. Представители ОЗХО собираются до конца недели быть в Думе. Если они ничего не подтвердят, то Трамп будет в глупой ситуации. Понятно, что ему не привыкать, но, всё-таки, как он будет выкручиваться? Ударит до приезда ОЗХО? Это он может, но это будет слишком уж нагло и не все союзнички это поймут. Сорвёт как-то их приезд? Для этого нужно будет замутить нечто слишком хитрое, чтобы никто не понял кто и для чего это сделал. Надавит на ОЗХО и они "найдут" следы химатаки? Я бы не исключал возможность такого варианта. Это будет худшим вариантом для России. Я бы подстраховался и пригласил ещё кого-нибудь.
-
- Уже с Приветом
Ну что значит "народу советуют"? В какой-нибудь газетенке вполне могли что-такое напечатать или на пейсбуке выложить. Это как - "народу советуют" или нет? Официальных уведомлений МЧС не было пока.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Точно в газетенке и пейсбуке? Ничего не путаете? Может на федеральном каналишке?
https://youtu.be/IHo2PNXazdE
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Last edited by Just Elk on 12 Apr 2018 19:36, edited 1 time in total.
One day my patience will run out, and I will punch you. In the face.
-
- Уже с Приветом
Врут. Консервы можно 50 лет хранить. Фашисткую тушёнку 30+ лет кушали
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Что за вопросы из страны где народ себе активно личные бункеры роет....
Мир это Выхухоль.