SergeyM800 wrote: ↑15 Apr 2018 17:13
ie wrote: ↑15 Apr 2018 16:02 интересно мы услышим опять песенки про демократию и власть закона?
я думаю да.
А разве это когдато прекращалось. Пора нселению планеты вообщето снимать уже розовые очки такого понятия как международые законы или право. Право сильного было, есть и будет. Когда 3 сильные страны (роль Англии тут мне все еще на понятна в плане силы) делили миропорядок меньше века назад, это было нормально и законно с точки срения стран победителей. Кто победители сейчас и как они будут делить миропорядок ?
Так, в этом-то и проблема. США и Ко уже который раз показывают миру большой средний палец. Они ведут себя как дикари, как бандиты. Это не всем нравится. Поэтому и идёт борьба за то, чтобы все напряги решались переговорами и открыто, чтобы никто не пытался продвигать свои интересы за счёт других.
Мы должны развиваться как разумное общество, а пока технократическая компонента бежит впереди. Орудия убийства становятся всё сильнее и, самое страшное, доступнее.
Вообще, при капитализме общество не имеет шансов на развитие. В мире правит бал прибыль. Чем больше оборот, тем выше прибыль. Нас заставляют производить и потреблять много дерьма, чтобы кто-то получил прибыль, но самые крутые дела это производство оружия. На этом грабят целые страны.
Запад пугают Россией и провоцируют конфликты на грани уничтожения человечества исключительно ради создания потребности в оружии.
В результате почти вся деятельность человечества направлена на то, чтобы приносить прибыль ничтожному числу ничтожных людишек, которые вообразили, что правят миром. Ради их выгоды гробится вся планета. Вся планета ставится на порог гибели ради их благ, которых у них уже столько, что они их неспособны потребить, но машина генерации прибыли запущена и она продолжает нас пожирать.
Это надо менять пока мы ещё не уничтожили друг друга.
Привет.