Что за спазмы??
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Что за спазмы??
Народ, сегодня с утра в солнечном сплетении почти не переставая происходят непонятные спазмы. Абсолютно безболезненные, как будто (женщины поймут) ребёнок изнутри пинается активно так. 1)я не беременна 100%2)толчки в области желудка, не матки.
Вчера я прокачала хорошо пресс после долгого перерыва. Но я подобное проделывала раньше, таких проблем не возникало.
Что это м.б. и что с этим делать???
Вчера я прокачала хорошо пресс после долгого перерыва. Но я подобное проделывала раньше, таких проблем не возникало.
Что это м.б. и что с этим делать???
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Мисс Привет 2018
Re: Что за спазмы??
Всякого рода спазмы при обезвоживании бывают, попить водички можно попробовать, + порастягиваться. Вообще не знаю что такое.
-
- Уже с Приветом
Воду пью по часам (буквально, будильник заведен )
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Могут быть просто газы. Перестальтика нарушена? Диету меняли?
-
- Уже с Приветом
Нет,не меняла. А газы разве не в кишечнике образуются?
Короче, сегодня уже нет этой проблемы, но безумно любопытно, что это было.
-
- Уже с Приветом
Где только газы не образуются...
-
- Уже с Приветом
Может, перезанимались? Оказывается, излишнее усердие в этом плане очень вредно. Вот очень интересное видео об этом, случайно наткнулась и со многим там согласна:
-
- Уже с Приветом
Ой, нет, это совсем не про меня)) Я сейчас разленилась, 2-3 тренировки в неделю, иногда дома даже, до зала не дохожу.
-
- Уже с Приветом
Вы странная, какое отношение профессиональный бодибилдер имеет к здоровому образу жизни!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
По правде очень сложно посмотреть все видео целиком, оно очень желтушное, там все перемашалось люди—кони, утренняя пробежка на тредмиле, убивающая все суставы, несчастная овсянка, профики бб, сердечно—сосудистые заболевания (как будто тем кто следит за собой выдают индульгенцию от этого) и много чего еще.
-
- Уже с Приветом
Да, там многие аспекты затронуты, но смотреть интересно, не скучно. Особенно, если со многим в видео согласенProsche wrote: ↑24 Apr 2018 19:51По правде очень сложно посмотреть все видео целиком, оно очень желтушное, там все перемашалось люди—кони, утренняя пробежка на тредмиле, убивающая все суставы, несчастная овсянка, профики бб, сердечно—сосудистые заболевания (как будто тем кто следит за собой выдают индульгенцию от этого) и много чего еще.
-
- Уже с Приветом
Вы на самом деле ожидаете народ смотреть полутора часовое видео на заведому глупую тему?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Ну для вас она - глупая, для других - нет. Мне было интересно.Easbayguy wrote: ↑24 Apr 2018 19:59Вы на самом деле ожидаете народ смотреть полутора часовое видео на заведому глупую тему?