Как тактично остановить болтовню тренера
-
- Уже с Приветом
Как тактично остановить болтовню тренера
Два раза в неделю хожу на Circuit Training, группа до 10 чел.с тренером. Зал при госпитале, работают студенты Универа-будущие физиотерапевты и спорт. Медицина.
По вторникам тренер-Паркер, гоняет нас до седьмого пота, всегда разные упражнения, всегда программа на зеркале записана маркером, видно что готовится парень.
По четвергам тренер Том, который типа главный там, ( есть ещё девочка инструктор йоги +ведёт группу старичков), так вот Том иногда от балды чередует упражнения( а может и нет, я не спец, но бывает ощущение).
Главная проблема, что Том страдает словесной диареей. Весь час занятия он не закрывает рта, говорит обо всем: семье, путешествиях, своём огороде и посадках...
Сосредоточиться на упражнениях плохо получается, занятие замедляется, и мне не интересно . Есть в группе пара дам , которые поощряют его болтовню разными вопросами и своими историями.
В его тренировку, я практически не устаю и покидаю занятие усталая от болтовни и ненужной информации.
Как дать парню понять, что чтоб быть найс , не обязательно столько болтать?
По вторникам тренер-Паркер, гоняет нас до седьмого пота, всегда разные упражнения, всегда программа на зеркале записана маркером, видно что готовится парень.
По четвергам тренер Том, который типа главный там, ( есть ещё девочка инструктор йоги +ведёт группу старичков), так вот Том иногда от балды чередует упражнения( а может и нет, я не спец, но бывает ощущение).
Главная проблема, что Том страдает словесной диареей. Весь час занятия он не закрывает рта, говорит обо всем: семье, путешествиях, своём огороде и посадках...
Сосредоточиться на упражнениях плохо получается, занятие замедляется, и мне не интересно . Есть в группе пара дам , которые поощряют его болтовню разными вопросами и своими историями.
В его тренировку, я практически не устаю и покидаю занятие усталая от болтовни и ненужной информации.
Как дать парню понять, что чтоб быть найс , не обязательно столько болтать?
-
- Уже с Приветом
Re: Как тактично остановить болтовню тренера
Никак. Найдите другую группу с другим, более подходящим вам тренером.
Учить других как им надо делать, или что и сколько говорить, здесь не принято.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Меня группа устраивает во всем остальном, 4 блока от дома, время занятий, чистота зала, люди...и именно в эту группу я хожу по медицинским показаниям.
Я плачу мэмбэршип за занятия и персонального тренера, а не за рассказы о том как покушал-покакал и что сказал 3х-летний сынок тренера.
Сам парень хороший, и болтает похоже для того чтоб быть приятным пациентам. Ломаю голову как ему дать понять что без болтовни он приятнее
Я плачу мэмбэршип за занятия и персонального тренера, а не за рассказы о том как покушал-покакал и что сказал 3х-летний сынок тренера.
Сам парень хороший, и болтает похоже для того чтоб быть приятным пациентам. Ломаю голову как ему дать понять что без болтовни он приятнее
-
- Уже с Приветом
Представьте, что вы привезли свою машину к автомеханику. Вы сидите и ждете когда они закончат ее ремонт. Вас там всё устраивает. И удобный диван, и светлая комната и конфортная температура, и вкусное бесплатное кофе. И работу они выполнили раньше чем вы ожидали! Но когда вы приехали домой, вы поняли, что проблема, с которой вы туда ездили осталась. Что вы сделаете в следущий раз? Правильно, вы поедете ремонтироваться в другое место. Вот и тут также.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Лично вам. Других его болтовня, вполне вероятно, устраивает. Хотите персонального подхода- нанимайте персонального тренера, ему вполне можно 1:1 сказать, что отвлекает болтовнёй.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Лично вам. Других его болтовня, вполне вероятно, устраивает. Хотите персонального подхода- нанимайте персонального тренера, ему вполне можно 1:1 сказать, что отвлекает болтовнёй.
[/quote]
Дело в том что тренер этот и есть персональный,это спец. группа 8 человек, и тренировка типа лечебной по мёд.показаниями оплачивается соответственно
Наушники не вариант, упражнения постоянно разные, мне нужно слышать как их правильно выполнять.
Ходить мне в эту группу надо ещё несколько месяцев, потом могу начать ходить в обычный спорт.зал.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Начните задавать ему кучу вопросов по упражнениям, которые вам предстоит делать. Пусть он лучше Вам уделяет внимание, а не болтает.. на отвлечённые темы.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
Перестать ходить на его занятия, и либо в такие дни тренироваться самостоятельно, либо заменить на дополнительное занятие у Паркера. Если человек болтливый ящик (chatterbox по-английски), то это никак не исправить
-
- Уже с Приветом
Понять вы ему дать можете, но:Yusik wrote: ↑08 May 2018 22:50 Меня группа устраивает во всем остальном, 4 блока от дома, время занятий, чистота зала, люди...и именно в эту группу я хожу по медицинским показаниям.
1. Вы не сможете к нему после этого ходить, потому что между вами возникнет напряженность.
2. Это его не изменит.
-
- Уже с Приветом
Serguei666 wrote: ↑09 May 2018 22:19Перестать ходить на его занятия, и либо в такие дни тренироваться самостоятельно, либо заменить на дополнительное занятие у Паркера. Если человек болтливый ящик ( chatterbox по-английски), то это никак не исправить
-
- Уже с Приветом
Персональный, в смысле, который тренирует лично вас. Своему 1:1 тренеру можно выдвигать требования, типа вашего, без последствий, там иной подход и иные отношения. На групповых занятиях (которыми занимаетесь вы) одному из группы (вам) указывать тренеру, как себя вести, не комильфо. Ибо будет выглядеть именно так, что "остальных устраивает, а этот тут докопался".
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
тоже так считаю. Том, дико извиняюсь, но правильно ли я делаю? Может надо не совсем так? А как сделать чтоб ешё эффективнее было ? Не представляю, чтоб получив вопрос , он продолжал трындеть про огород
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ваши мнения.
Провела опрос среди родственников-американцев, а то вдруг мой менталитет мешает...
1) муж( спортом дома занимается):Не обращай внимания, пусть болтает, а ты думай обо мне))
2)золовка( в спортзал ходит когда вес скачет):Действуй через Паркера, скажи ему как тебе нравятся его занятия, и как ты не можешь сконцентрироваться на занятиях Тома, и как много он говорит.
3)Свекр( бывш. полицейский, в спортзалы никогда не ходил): не обращай внимания, у парня работа такая-быть вам приятным, пусть болтает, ну или смени спортзал.
4)деверь ( помешан на спорте и здоровом питании, пилот): наушники надень, или смени спортзал, проблема в тебе, если обращаешь внимание на болтовню, значит недостаточно усердно тренируешься.
5)подружка( немка, в стране с детства): не будь белой вороной, вникни о чем говорят, прими участие в беседе, мож понравится общаться, друзей новых заведёшь.
Никто не проголосовал за то чтоб намекнуть или как-то дать понять парню.
Провела опрос среди родственников-американцев, а то вдруг мой менталитет мешает...
1) муж( спортом дома занимается):Не обращай внимания, пусть болтает, а ты думай обо мне))
2)золовка( в спортзал ходит когда вес скачет):Действуй через Паркера, скажи ему как тебе нравятся его занятия, и как ты не можешь сконцентрироваться на занятиях Тома, и как много он говорит.
3)Свекр( бывш. полицейский, в спортзалы никогда не ходил): не обращай внимания, у парня работа такая-быть вам приятным, пусть болтает, ну или смени спортзал.
4)деверь ( помешан на спорте и здоровом питании, пилот): наушники надень, или смени спортзал, проблема в тебе, если обращаешь внимание на болтовню, значит недостаточно усердно тренируешься.
5)подружка( немка, в стране с детства): не будь белой вороной, вникни о чем говорят, прими участие в беседе, мож понравится общаться, друзей новых заведёшь.
Никто не проголосовал за то чтоб намекнуть или как-то дать понять парню.
Last edited by Yusik on 11 May 2018 04:25, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Возможно мысли передаются на расстоянии..
Сегодня Том отработал программу и темп задал что у тёток болтливых не хватало дыхания на разговоры. Сам таки не удержался и по ходу рассказал что жене подарит на материн день)))
Я ему в виде комплимента сказала: ну ты силён, как у тебя сил и дыхалки хватает все показывать( при чем вес тягает большой, не то что мы) и ещё и историями нас развлекать.
Он в ответ пошутил, что это своего вида кардио
Сегодня Том отработал программу и темп задал что у тёток болтливых не хватало дыхания на разговоры. Сам таки не удержался и по ходу рассказал что жене подарит на материн день)))
Я ему в виде комплимента сказала: ну ты силён, как у тебя сил и дыхалки хватает все показывать( при чем вес тягает большой, не то что мы) и ещё и историями нас развлекать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Разговор во время кардио на самом деле усиливает нагрузку. Но вообще это штамп из кино про Джеки Чана - "если ты можешь разговаривать, значит, недостаточно интенсивно тренируешься".Yusik wrote: ↑11 May 2018 04:17 Возможно мысли передаются на расстоянии..
-
- Уже с Приветом
[/quote]
Разговор во время кардио на самом деле усиливает нагрузку. Но вообще это штамп из кино про Джеки Чана - "если ты можешь разговаривать, значит, недостаточно интенсивно тренируешься".
[/quote]
спасибо, про раговор и нагрузку не знала, была уверена что наоборот-дыхание сбивает и поэтому не хорошо
Разговор во время кардио на самом деле усиливает нагрузку. Но вообще это штамп из кино про Джеки Чана - "если ты можешь разговаривать, значит, недостаточно интенсивно тренируешься".
[/quote]
спасибо, про раговор и нагрузку не знала, была уверена что наоборот-дыхание сбивает и поэтому не хорошо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
а чем шурин и деверь отличаются?
-
- Уже с Приветом
А вот вопрос, (не нашла подходяшей темы чтоб туда...)
Есть апп Lose It , калории считать, и там можно найти на русском, блюда русские и другие, расчёт калорий.
Если кто-то добавляет еду на русском языке, значит в России такой апп работает. А как он там называется? Погуглила название русскими буковками-не получается найти
Есть апп Lose It , калории считать, и там можно найти на русском, блюда русские и другие, расчёт калорий.
Если кто-то добавляет еду на русском языке, значит в России такой апп работает. А как он там называется? Погуглила название русскими буковками-не получается найти
-
- Уже с Приветом
Нет, опция ввода на русском языке не означает автоматом, что приложение доступно в России. Если оно доступно, то так и называется "Loose it", английскими буквами.Yusik wrote: ↑11 May 2018 07:40 А вот вопрос, (не нашла подходяшей темы чтоб туда...)
Мои все фитнес-приятельницы в России пользуются для этих целей приложением My Fitness Pal (я тоже им пользовалась долгое время).