В Ливане голосуют не ливанцы, a сирийцы или иранцы? Вы уверены?
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Голосуй не голосуй, все равно получишь ... то что скажет аятолла из Ирана.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Это как? Выборы и там и в Сирии вполне честные. А то что они к аятолле прислушиваются - ваша заслуга...
-
- Уже с Приветом
В 2006 году IDF не добились никаких особенных военных успехов против Хизбаллы, так что я бы не приводил 2006 год как пример наказания.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Это вообще про Ливан было. А в Сирии выборы. Хахаха! Это вообще не выборы. Власть передается по наследству. В Ливане там еще хоть что-то похожее на выборы.StrangerR wrote: ↑15 May 2018 18:20Это как? Выборы и там и в Сирии вполне честные. А то что они к аятолле прислушиваются - ваша заслуга...
-
- Уже с Приветом
Ну уже 12 лет как бы тихо, и ферма Шебаа уже никого не интересует, а раньше там чуть ли не каждый день перестрелки были. Так что цель достигнута.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В Сирии тоже выборы. Вы кстати понимаете что если там провести чисто выборы без админ ресурса то получите в итоге победу ИГИЛа (ну получили бы) или Аль Нурсы. В Египте вот пытались, слава богу военные вовремя эту вольницу пресекли. Вам же было бы лучше если бы в Ираке сидел Саддам а в Ливии Каддаффи - все было бы тихо спокойно, никаких усилений Ирана и никакой почти Хезбуллы. А так вы обеспечили проблемы себе на голову. Самолеты они вовсе не решающая сила в современных войнах.Korney wrote: ↑15 May 2018 19:26Это вообще про Ливан было. А в Сирии выборы. Хахаха! Это вообще не выборы. Власть передается по наследству. В Ливане там еще хоть что-то похожее на выборы.
-
- Уже с Приветом
Все наоборот. Когда они там все воюют друг с другом нам же лучше. У них нет времени/ресурсов на нас. Так что пусть продолжают. Хезболла была еще до начала всего этого бардака на БВ, и до того как Саддам начал высовываться. С Хезболлой Израиль воюет еще с 70-х, а в 78-м Южный Ливан был взят под контроль АОИ.StrangerR wrote: ↑15 May 2018 20:03В Сирии тоже выборы. Вы кстати понимаете что если там провести чисто выборы без админ ресурса то получите в итоге победу ИГИЛа (ну получили бы) или Аль Нурсы. В Египте вот пытались, слава богу военные вовремя эту вольницу пресекли. Вам же было бы лучше если бы в Ираке сидел Саддам а в Ливии Каддаффи - все было бы тихо спокойно, никаких усилений Ирана и никакой почти Хезбуллы. А так вы обеспечили проблемы себе на голову. Самолеты они вовсе не решающая сила в современных войнах.Korney wrote: ↑15 May 2018 19:26Это вообще про Ливан было. А в Сирии выборы. Хахаха! Это вообще не выборы. Власть передается по наследству. В Ливане там еще хоть что-то похожее на выборы.
В Сирии "выборы царя", который сменился один раз в связи с кончиной отца.
-
- Уже с Приветом
Может быть, но это их, ливанцев, право, и никто им не указ, кроме собственного разумения. Нет сомнений, что аятоллу слушают более внимательно, чем Нетаньяху, однако это свободный выбор ливанцев. Так работает демократия, просто по определению, и то, что избиратели кого-то слушают, а кого-то не слушают, не делает выборы в Ливане, или Сирии, или в России, или в Китае, или где угодно недемократическими, даже если лично вам не нравится их результат.
-
- Уже с Приветом
Это примерно такой же "свободный выбор" как в Сирии или в том же Иране.alex67 wrote: ↑15 May 2018 20:31Может быть, но это их, ливанцев, право, и никто им не указ, кроме собственного разумения. Нет сомнений, что аятоллу слушают более внимательно, чем Нетаньяху, однако это свободный выбор ливанцев. Так работает демократия, просто по определению, и то, что избиратели кого-то слушают, а кого-то не слушают, не делает выборы в Ливане, или Сирии, или в России, или в Китае, или где угодно недемократическими, даже если лично вам не нравится их результат.
-
- Уже с Приветом
В Иране вполне себе демократия, правда с исламской спецификой.Korney wrote: ↑15 May 2018 20:36Это примерно такой же "свободный выбор" как в Сирии или в том же Иране.alex67 wrote: ↑15 May 2018 20:31Может быть, но это их, ливанцев, право, и никто им не указ, кроме собственного разумения. Нет сомнений, что аятоллу слушают более внимательно, чем Нетаньяху, однако это свободный выбор ливанцев. Так работает демократия, просто по определению, и то, что избиратели кого-то слушают, а кого-то не слушают, не делает выборы в Ливане, или Сирии, или в России, или в Китае, или где угодно недемократическими, даже если лично вам не нравится их результат.
-
- Уже с Приветом
Аятоллу когда в последний раз "выбирали", и кто именно?Вячеслав Викторович wrote: ↑15 May 2018 21:28В Иране вполне себе демократия, правда с исламской спецификой.Korney wrote: ↑15 May 2018 20:36Это примерно такой же "свободный выбор" как в Сирии или в том же Иране.alex67 wrote: ↑15 May 2018 20:31Может быть, но это их, ливанцев, право, и никто им не указ, кроме собственного разумения. Нет сомнений, что аятоллу слушают более внимательно, чем Нетаньяху, однако это свободный выбор ливанцев. Так работает демократия, просто по определению, и то, что избиратели кого-то слушают, а кого-то не слушают, не делает выборы в Ливане, или Сирии, или в России, или в Китае, или где угодно недемократическими, даже если лично вам не нравится их результат.
А президент там ничего не решает.
-
- Уже с Приветом
Не надо ля-ля. Аятолла конечно может президента забанить, но текущими делами не занимается. Рулят таки президенты.Korney wrote: ↑15 May 2018 21:37Аятоллу когда в последний раз "выбирали", и кто именно?Вячеслав Викторович wrote: ↑15 May 2018 21:28В Иране вполне себе демократия, правда с исламской спецификой.Korney wrote: ↑15 May 2018 20:36Это примерно такой же "свободный выбор" как в Сирии или в том же Иране.alex67 wrote: ↑15 May 2018 20:31Может быть, но это их, ливанцев, право, и никто им не указ, кроме собственного разумения. Нет сомнений, что аятоллу слушают более внимательно, чем Нетаньяху, однако это свободный выбор ливанцев. Так работает демократия, просто по определению, и то, что избиратели кого-то слушают, а кого-то не слушают, не делает выборы в Ливане, или Сирии, или в России, или в Китае, или где угодно недемократическими, даже если лично вам не нравится их результат.
-
- Уже с Приветом
Армия президенту не подчиняется, и этим все сказано.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 May 2018 21:43Не надо ля-ля. Аятолла конечно может президента забанить, но текущими делами не занимается. Рулят таки президенты.Korney wrote: ↑15 May 2018 21:37Аятоллу когда в последний раз "выбирали", и кто именно?Вячеслав Викторович wrote: ↑15 May 2018 21:28В Иране вполне себе демократия, правда с исламской спецификой.Korney wrote: ↑15 May 2018 20:36Это примерно такой же "свободный выбор" как в Сирии или в том же Иране.alex67 wrote: ↑15 May 2018 20:31
Может быть, но это их, ливанцев, право, и никто им не указ, кроме собственного разумения. Нет сомнений, что аятоллу слушают более внимательно, чем Нетаньяху, однако это свободный выбор ливанцев. Так работает демократия, просто по определению, и то, что избиратели кого-то слушают, а кого-то не слушают, не делает выборы в Ливане, или Сирии, или в России, или в Китае, или где угодно недемократическими, даже если лично вам не нравится их результат.
-
- Уже с Приветом
Ну и что? Рахбара тоже избирают подобно выборам американского президента.Korney wrote: ↑15 May 2018 21:51Армия президенту не подчиняется, и этим все сказано.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 May 2018 21:43Не надо ля-ля. Аятолла конечно может президента забанить, но текущими делами не занимается. Рулят таки президенты.Korney wrote: ↑15 May 2018 21:37Аятоллу когда в последний раз "выбирали", и кто именно?Вячеслав Викторович wrote: ↑15 May 2018 21:28В Иране вполне себе демократия, правда с исламской спецификой.
Ну есть у них ещё одна ступень выборной власти, ну и что?
У саудов вообще абсолютная монархия и они для всех хорошие.
-
- Уже с Приветом
Или в Израиле. Никакой разницы.Korney wrote: ↑15 May 2018 20:36Это примерно такой же "свободный выбор" как в Сирии или в том же Иране.alex67 wrote: ↑15 May 2018 20:31Может быть, но это их, ливанцев, право, и никто им не указ, кроме собственного разумения. Нет сомнений, что аятоллу слушают более внимательно, чем Нетаньяху, однако это свободный выбор ливанцев. Так работает демократия, просто по определению, и то, что избиратели кого-то слушают, а кого-то не слушают, не делает выборы в Ливане, или Сирии, или в России, или в Китае, или где угодно недемократическими, даже если лично вам не нравится их результат.
-
- Уже с Приветом
Ни у Саудов ни у Ирана ни у Сирии никакой демократии нет. О чем речь вообще?Вячеслав Викторович wrote: ↑15 May 2018 22:04Ну и что? Рахбара тоже избирают подобно выборам американского президента.Korney wrote: ↑15 May 2018 21:51Армия президенту не подчиняется, и этим все сказано.Вячеслав Викторович wrote: ↑15 May 2018 21:43Не надо ля-ля. Аятолла конечно может президента забанить, но текущими делами не занимается. Рулят таки президенты.Korney wrote: ↑15 May 2018 21:37Аятоллу когда в последний раз "выбирали", и кто именно?Вячеслав Викторович wrote: ↑15 May 2018 21:28
В Иране вполне себе демократия, правда с исламской спецификой.
Ну есть у них ещё одна ступень выборной власти, ну и что?
У саудов вообще абсолютная монархия и они для всех хорошие.
-
- Уже с Приветом
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Ну это только в вашем воображении. В Израиле сейчас в кнессете больше 10 разных партий, в том числе несколько арабских. Я что-то не замечал в Иране и особенно в Сирии наличия каких-либо еврейских или каких-либо других национальных партий.StrangerR wrote: ↑15 May 2018 22:19Или в Израиле. Никакой разницы.Korney wrote: ↑15 May 2018 20:36Это примерно такой же "свободный выбор" как в Сирии или в том же Иране.alex67 wrote: ↑15 May 2018 20:31Может быть, но это их, ливанцев, право, и никто им не указ, кроме собственного разумения. Нет сомнений, что аятоллу слушают более внимательно, чем Нетаньяху, однако это свободный выбор ливанцев. Так работает демократия, просто по определению, и то, что избиратели кого-то слушают, а кого-то не слушают, не делает выборы в Ливане, или Сирии, или в России, или в Китае, или где угодно недемократическими, даже если лично вам не нравится их результат.
-
- Уже с Приветом
Совершенно естественно, что в Сирии такой же свободный выбор, как в Сирии. Циклическая ссылка. Т.е. по существу вопроса - почему выборы в Сирии или Иране нельзя считать демократическими и почему можно слушать раввина, но нельзя слушать аятоллу - вам сказать нечего. Так и запишем.Korney wrote: ↑15 May 2018 20:36Это примерно такой же "свободный выбор" как в Сирии или в том же Иране.alex67 wrote: ↑15 May 2018 20:31Может быть, но это их, ливанцев, право, и никто им не указ, кроме собственного разумения. Нет сомнений, что аятоллу слушают более внимательно, чем Нетаньяху, однако это свободный выбор ливанцев. Так работает демократия, просто по определению, и то, что избиратели кого-то слушают, а кого-то не слушают, не делает выборы в Ливане, или Сирии, или в России, или в Китае, или где угодно недемократическими, даже если лично вам не нравится их результат.
-
- Уже с Приветом
Это примерно так же, как назвать "демократическими" выборы в России в 1919 году, в разгар гражданской войны. Это безумие, а не выборы. И ещё меньше они "демократические" в стране, которой правил диктатор на протяжении десятков лет.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Почему правил? Он до сих пор правит.
-
- Уже с Приветом
Бла-бла-бла. Та же самая пустопорожняя трескотня. Выборы в Сирии такие же недемократические, как выборы в Сирии и такие же недемократические, как выборы в России. Одна циклическая ссылка за другой, одна за другой, и никогда - по существу. Почему вы все такие предсказуемые?