GDPR
-
- Уже с Приветом
Re: GDPR
В реальной жизни очень часто компании получают информацию о юзере друг о друга, а не напрямую. В результате понять кто за что отвечает _очень_ трудно и компаниям зачастую может быть проще удалить европейских юзеров на фиг чем разбираться.
У меня от этого GDPR уже голова болит.
У меня от этого GDPR уже голова болит.
-
- Уже с Приветом
Как же они тогда деньги на хлеб с маслом зарабатывать будет, если они не смогут продавать данные о Вас?M. Ridcully wrote: ↑25 May 2018 22:28 Слышал что кому-то (ФБ?) проще ввести единые прайваси фичи для всех, чем сортировать юзверей.
-
- Уже с Приветом
Я вообще про GDPR не сильно много знаю, но уверен, что он не то чтобы прям запрещает им это делать.Uzito wrote: ↑25 May 2018 23:11Как же они тогда деньги на хлеб с маслом зарабатывать будет, если они не смогут продавать данные о Вас?M. Ridcully wrote: ↑25 May 2018 22:28 Слышал что кому-то (ФБ?) проще ввести единые прайваси фичи для всех, чем сортировать юзверей.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
То-то они всех неевропейцев подвели под североамериканский user agreement.M. Ridcully wrote: ↑25 May 2018 22:28Слышал что кому-то (ФБ?) проще ввести единые прайваси фичи для всех, чем сортировать юзверей.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
У вас - это в мордокниге? Мне, как юзеру из Канады все равно, сколько вы к чему то готовились, лично меня (и всех юзеров за пределами ЕС) эти законы не касаются (пока я не перееду в ЕС, чего в обозримом будущем не случится) и для меня лично ничего не поменялось.
А то, что компаниям придется изворачиваться и напрягаться - меня это даже немного радует.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.