МОСКВА, 27 мая. /ТАСС/. Четверо российских военных погибли в Сирии в результате огня боевиков. Двое российских советников, которые управляли огнем сирийской батареи, скончались на месте; еще пятеро военных получили ранения, двое из них умерли в госпитале, сообщили в воскресенье в Минобороны.
В ведомстве подчеркнули, что медики российского военного госпиталя до конца боролись за жизни пострадавших.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/armiya-i-opk/5240204
РФ в Сирии
-
- Уже с Приветом
Re: РФ в Сирии
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не хочется верить.
надеюсь он нам расскажет, какие мыслительные процессы его мотивируют...
-
- Уже с Приветом
Я искренне завидую вашему позитивному представлению о людяхie wrote: ↑27 May 2018 15:06не хочется верить.
надеюсь он нам расскажет, какие мыслительные процессы его мотивируют...
-
- Уже с Приветом
Пуйло врало что никаких российских наземных войск в Сирии не будет. И, конечно, для настоящих патриотов гибель российских военных для утехи путинских амбиций -это не нормально.
-
- Уже с Приветом
мой научный руководитель был военным советником в Сирии в конце 90-х. Уехал туда после моей защиты.oshibka_residenta wrote: ↑27 May 2018 15:31Пуйло врало что никаких российских наземных войск в Сирии не будет. И, конечно, для настоящих патриотов гибель российских военных для утехи путинских амбиций -это не нормально.
Я имею ввиду, что наши военные советники там были всегда.
-
- Уже с Приветом
Если их там в одном месте столько было, то это нифига не советники, а просто солдаты.
-
- Уже с Приветом
один русский советник в Анголе остановил наступление целой армии. Конечно они своим примером могут воодушевить сирийских солдат, могут и при этом погибнуть.oshibka_residenta wrote: ↑27 May 2018 17:29 Если их там в одном месте столько было, то это нифига не советники, а просто солдаты.
Это издержки профессии, и в случае гибели своих героических сынов, страна должна не бросить их семьи на произвол судьбы, должна не забыть их подвиги.
спите сыны:
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Let me get it straight:
Военные погибли на никому не нужной в России войне между шиитами и сунитами, за никому не нужного диктатора, посланные в качестве пушечного мяса генералами, для которых официально "нас там нету". На войне со страной, у которой с Россий нет даже общей границы, и спонсировал которых олигарх Пригожин, более известный по прозвищу "Кремлевский повар" Путина. Я ничего не пропустил?
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
В немецкой прессе пишут о России исключительно одни русофобы.
Но даже они писали потрясённо о гибели русского пилота майора Романа Филипова, который принял бой на земле и потом подорвал гранатой себя и окруживших его врагов.
Не сдался как Маккейн, а бился и погиб как герой...
Но даже они писали потрясённо о гибели русского пилота майора Романа Филипова, который принял бой на земле и потом подорвал гранатой себя и окруживших его врагов.
Не сдался как Маккейн, а бился и погиб как герой...
-
- Уже с Приветом
Слава, ну что же ты теряешь время? Флаг в руки, автомат на плечо, песню запевай - и дуй в Сирию умирать во славу великого Путина.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote: ↑27 May 2018 18:10Let me get it straight:
Военные погибли на никому не нужной в России войне между шиитами и сунитами, за никому не нужного диктатора, посланные в качестве пушечного мяса генералами, для которых официально "нас там нету". На войне со страной, у которой с Россий нет даже общей границы, и спонсировал которых олигарх Пригожин, более известный по прозвищу "Кремлевский повар" Путина. Я ничего не пропустил?
зато их наградят медальками и Путин назовет героями. разве не для этого они шли в армию?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
это мне вопрос?oshibka_residenta wrote: ↑27 May 2018 21:17 Слава, ну что же ты теряешь время? Флаг в руки, автомат на плечо, песню запевай - и дуй в Сирию умирать во славу великого Путина.
-
- Уже с Приветом
Что-то с каждым днём я всё больше и больше теряюсь в тонкосплетениях современной политики и её понимании "диванными стратегами и борцами с режимами". Российские военные в Сирии (в стране, у которой с Россией нет общих границ, да во славу злобного Путина) это плохо. Пц как плохо. А вот американские/английские/французские военные во всё той же Сирии (в стране, у которой с этими странами так же нет общих границ, да во славу непонятно кого) это, стало быть, хорошо. Очень хорошо.
Чёрт побери, вы уже определитесь чего вам надо?
Чёрт побери, вы уже определитесь чего вам надо?
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
как вариант можно свалить.... в канаду напримерpiligrim77 wrote: ↑27 May 2018 21:28thinker wrote: ↑27 May 2018 18:10Let me get it straight:
зато их наградят медальками и Путин назовет героями. разве не для этого они шли в армию?
так многие делают .. не все же верят в непобедимый
и бессмертный цахал
-
- Уже с Приветом
вы то что переживаете?oshibka_residenta wrote: ↑27 May 2018 21:17 Слава, ну что же ты теряешь время? Флаг в руки, автомат на плечо, песню запевай - и дуй в Сирию умирать во славу великого Путина.
чай в америке живете?
если не в курсе страна воюет уже и в сирии,
и в ираке и в афгане.
если вы думате что отуда не прилетают гробы назад,
то очень сильно ошибаетесь...
но ето еще что, тут вот наши союзнички
ожидают что штаты для них еще и иран уконтропупят.
такшта... не надо переживать за славу путена..
-
- Уже с Приветом
Умирать за Родину на войне - для солдат это профессиональная привычка. За что им наивысшее уважение от всех граждан.
Ну и разумеется, об их семьях государство позаботится.
Ну и разумеется, об их семьях государство позаботится.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
thinker wrote: ↑27 May 2018 18:10Let me get it straight:
так вы за российских военных переживаете!
я плачу от умиления.
за американских, украинских уже отпереживались?
-
- Уже с Приветом
Какая разница. Они все - солдаты.oshibka_residenta wrote: ↑27 May 2018 17:29 Если их там в одном месте столько было, то это нифига не советники, а просто солдаты.
жизнь она и проще и сложней
-
- Уже с Приветом
Посмертно! ©piligrim77 wrote: ↑27 May 2018 21:28thinker wrote: ↑27 May 2018 18:10Let me get it straight:
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Цахал тем не менее не посылает людей на смерть как пушечное мясо. И даже обменивает живых людей на трупы в огромных количествах.ie wrote: ↑27 May 2018 22:56как вариант можно свалить.... в канаду напримерpiligrim77 wrote: ↑27 May 2018 21:28thinker wrote: ↑27 May 2018 18:10Let me get it straight:
и бессмертный цахал
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
конешно. а кто посылает? если это война то трупы будут по определению.Korney wrote: ↑27 May 2018 23:51Цахал тем не менее не посылает людей на смерть как пушечное мясо. И даже обменивает живых людей на трупы в огромных количествах.ie wrote: ↑27 May 2018 22:56как вариант можно свалить.... в канаду напримерpiligrim77 wrote: ↑27 May 2018 21:28thinker wrote: ↑27 May 2018 18:10Let me get it straight:
и бессмертный цахал
ну или пушечное мясо, если вам так больше нравится.
-
- Уже с Приветом
Я предыдущие 153 страницы не читал, но свои 2 копейки внесу.
Я в этом году работал в Абу Даби, и там полно людей со всего мира, включая и арабов из близлежащих стран, включая и Сирию.
Я приятеля-сирийца так ненавязчиво спрашиваю - как мол и так, русские и к нам отношение. А он мне - "Ты, конечно, меня извини, я тебя уважаю, но вы - оккупанты чистой воды".
для полноты картины нужно добавить, что сбегал он как раз от Асада и еще до войны. По его словам, Асада там не шибко любят.
Но, как заметил другой приятель русско-иорданец, между Асадом и ИГИЛом выбираем Асада
Я в этом году работал в Абу Даби, и там полно людей со всего мира, включая и арабов из близлежащих стран, включая и Сирию.
Я приятеля-сирийца так ненавязчиво спрашиваю - как мол и так, русские и к нам отношение. А он мне - "Ты, конечно, меня извини, я тебя уважаю, но вы - оккупанты чистой воды".
для полноты картины нужно добавить, что сбегал он как раз от Асада и еще до войны. По его словам, Асада там не шибко любят.
Но, как заметил другой приятель русско-иорданец, между Асадом и ИГИЛом выбираем Асада