Подскажите пожалуйста где можно обычно купить б/у пособия по подготовке TOEFLу в США?
Пособия по TOEFLу...
-
- Уже с Приветом
Re: Пособия по TOEFLу...
ALFRED wrote:Подскажите пожалуйста где можно обычно купить б/у пособия по подготовке TOEFLу в США?
В магазинах при университетах.
-
- Уже с Приветом
-
- Новичок
Большое спасибо за советы!
Еще хотел спросить тех , кто уже проходил тест, соответствовали ли темы , которые попадались для эссе тем, что находятся на сайте
www.toefl.ru?
Или же они каждый год их меняют? И вообще как посоветуете готовиться к эссе ? У меня всегда вызывало проблемы написание сочинения, а тут еще и на англ.!
Еще хотел спросить тех , кто уже проходил тест, соответствовали ли темы , которые попадались для эссе тем, что находятся на сайте
www.toefl.ru?
Или же они каждый год их меняют? И вообще как посоветуете готовиться к эссе ? У меня всегда вызывало проблемы написание сочинения, а тут еще и на англ.!
-
- Новичок
ALFRED wrote:Еще хотел спросить тех , кто уже проходил тест, соответствовали ли темы , которые попадались для эссе тем, что находятся на сайте
www.toefl.ru?
Вполне соответствуют. Они если что-то дополняют/меняют, то список этот обновляют, я как-то сравнивала за 2000 и 2002, там новые появлялись.
Книгу найдите в библиотеке Barrons "How to prepare for the TOEFL Essay" или как-то в этом роде она называется. Очень помогает. Там примеров много, сразу сообразите, что от вас хотят.
По-моему, написание сочинений на русском радикально отличается от essay в TOEFL, так что не переживайте
-
- Новичок
Re: Пособия по TOEFLу...
ALFRED wrote:Подскажите пожалуйста где можно обычно купить б/у пособия по подготовке TOEFLу в США?
Barrons даже не б/у без диска стоят $13-15.
Я покупала в свое время "How to prepare for the computer-based TOEFL" и их же книжку для подготовки к эссе. Потратила в сумме около $30, заказывала через amazon, там 2 и больше книжек доставка была бесплатно.
Было более чем достаточно.
-
- Новичок
-
- Новичок