Терминатор-губернатор
-
- Уже с Приветом
Re: Терминатор-губернатор
Как раз мы утром на работе на эту тему гадали. Решили, что на фоне всяких Симонов и прочей шелупони, победа Шварцу фактически гарантирована. Но многие говорят, что для любого кандидата кресло губернатора Калифорнии сейчас - политическое самоубийство. Слишком много тут дров наломано, чтобы за один срок можно было всё исправить. Остаётся надеяться, что Шварцу удастся то, что удалось в своё время Рейгану.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
Such a lovely Place ...
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC
-
- Уже с Приветом
На cnn.com пару часов назад висел опрос. "За кого бы вы проголосовали?" Расклад был такой:
Arianna Huffington - 60%
Arnold Schwarzenegger - 32%
Jerry Springer - 8%
Знакомьтесь с будущим губернатором Калифорнии...
http://www.ariannaonline.com/biography.html
Arianna Huffington - 60%
Jerry Springer - 8%
-
- Уже с Приветом
- Location: Baku, Azerbaijan > Rockville, MD > Arlington, VA > Charlotte, NC
-
- Уже с Приветом
Hamster wrote:На cnn.com пару часов назад висел опрос. "За кого бы вы проголосовали?" Расклад был такой:
Arianna Huffington - 60%
Jerry Springer - 8%
Так поди народ голосовал в убеждении, что не будет его на самом-то деле. Сейчас результат был бы иным, наверное.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ох, Арни, и достанется же ему теперь...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=3749248
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ib wrote:Ох, Арни, и достанется же ему теперь...
Негров в Калифорнии вдвое меньше, чем в среднем по стране. А белые его за такие заявления могут и поддержать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ib wrote:Hamster wrote:Негров в Калифорнии вдвое меньше, чем в среднем по стране. А белые его за такие заявления могут и поддержать.
Ну если учесть то, что на самом деле стало с ЮАР после прихода к власти черных, то просто обязаны поддержать
Я всегда с большим интересом наблюдаю за общественными трансформациями в США на почве политкорректности. Сегодня утром, например, с большим удивлением увидел по Евроньюз как бывшего кандидата в президенты Джесси Джексона заковывают в наручники. "Что-то не так в консерватории"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Я всегда с большим интересом наблюдаю за общественными трансформациями в США на почве политкорректности. Сегодня утром, например, с большим удивлением увидел по Евроньюз как бывшего кандидата в президенты Джесси Джексона заковывают в наручники. "Что-то не так в консерватории"
Все или почти все политики полное г... У Джексона это любимый прием, чтобы разогреть публику. Если висит табличка, что чего-то нельзя, то Джексон обязательно нарушит. Его заковывают в наручники и по всему миру показывают. Пресловутая Arianna Huffington, "борец за бедняков" за последние два года заплатила федеральных налогов $800 (Times), при этом ее особнячок оценивается в $7 млн.
-
- Уже с Приветом
Zakhar wrote:Айсберг wrote:Я всегда с большим интересом наблюдаю за общественными трансформациями в США на почве политкорректности. Сегодня утром, например, с большим удивлением увидел по Евроньюз как бывшего кандидата в президенты Джесси Джексона заковывают в наручники. "Что-то не так в консерватории"
Все или почти все политики полное г... У Джексона это любимый прием, чтобы разогреть публику. Если висит табличка, что чего-то нельзя, то Джексон обязательно нарушит. Его заковывают в наручники и по всему миру показывают. Пресловутая Arianna Huffington, "борец за бедняков" за последние два года заплатила федеральных налогов $800 (Times), при этом ее особнячок оценивается в $7 млн.
Ну надо же Совсем как наши "правозащитники"
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Zakhar wrote:Айсберг wrote:Я всегда с большим интересом наблюдаю за общественными трансформациями в США на почве политкорректности. Сегодня утром, например, с большим удивлением увидел по Евроньюз как бывшего кандидата в президенты Джесси Джексона заковывают в наручники. "Что-то не так в консерватории"
А у нас есть права?
Peace
-
- Уже с Приветом
Хорошая статья по теме:
http://svoboda.org/programs/AD/2003/AD.090203.asp
Сегодняшнее государство - куда более сложная машина, чем самолет, и если нам не нравится пилот рейса, у нас достанет здравого смысла не заменить его обаятельным пассажиром из наших рядов, мы перетерпим. Почему же тогда мы должны доверять этому пассажиру составление государственного бюджета, а себе - внесение поправок через его плечо? Если мы примемся руководить уличным движением, чинить водоснабжение и выплачивать пенсии путем референдумов, мы очень скоро останемся без пенсий, без воды и без движения.
Сегодняшнее государство - куда более сложная машина, чем самолет, и если нам не нравится пилот рейса, у нас достанет здравого смысла не заменить его обаятельным пассажиром из наших рядов, мы перетерпим. Почему же тогда мы должны доверять этому пассажиру составление государственного бюджета, а себе - внесение поправок через его плечо? Если мы примемся руководить уличным движением, чинить водоснабжение и выплачивать пенсии путем референдумов, мы очень скоро останемся без пенсий, без воды и без движения.
Peace
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:Хорошая статья по теме:
Метафоры как правило вообще некорректны, служат для эмоциональной окраски и воздействия на неумеющих самостоятельно думать, так сказать подбрасывается решение.
В данном случае, чем родившийся на готовое, закончивший Стэмфорд на историка и проработавший последние 8 лет главным ревизором штата лучше
self-made, ставшего миллионером в 22, женатого на женщине из клана Кэннеди, успешного бизнессмена, знаменитого актера, спортсмена?
-
- Уже с Приветом
IA72 wrote:
self-made, ставшего миллионером в 22, женатого на женщине из клана Кэннеди, успешного бизнессмена, знаменитого актера, спортсмена?
hm,
Непонимаю почему вышеперечисленые своиства могут решительно повлиять на избрание кандидата.
..То есть америка идет по пути россии?
Вот Абрамович соответствует выше приведенным критериям.
ИМХО шварц спортсмен , насчет того ,что актер ,думаю просто не стоит даже и говорить дабы не дискредицировать кинематограф как исскуство и не обижать великих мужеи.
Peace
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:Zakhar wrote:Айсберг wrote:Я всегда с большим интересом наблюдаю за общественными трансформациями в США на почве политкорректности. Сегодня утром, например, с большим удивлением увидел по Евроньюз как бывшего кандидата в президенты Джесси Джексона заковывают в наручники. "Что-то не так в консерватории"
Джексон, Шраптон и прочие просто политические хулиганы, типа Жирика. Только в России таких допускают к власти, а в США - нет. И слава Богу.
Зачем мне подпись? Меня и так все знают.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Frukt wrote:IA72 wrote:
hm,
Непонимаю почему вышеперечисленые своиства могут решительно повлиять на избрание кандидата.
..То есть америка идет по пути россии?
Вот Абрамович соответствует выше приведенным критериям.
ИМХО шварц спортсмен , насчет того ,что актер ,думаю просто не стоит даже и говорить дабы не дискредицировать кинематограф как исскуство и не обижать великих мужеи.
Лиха беда начало IMHO будущие губернаторы и политики - состоятельные люди которые могут себе позволить быть губернаторами или политиками.
-
- Мистер Привет 2015
IA72 wrote: self-made, ставшего миллионером в 22, женатого на женщине из клана Кэннеди, успешного бизнессмена, знаменитого актера, спортсмена?
...комсомольца, активиста Этот self-made может и хорош, но как-то уж слишком неконкретен. Сколько я слушаю интервью с ним, столько убеждаюсь, что он вообще не только не очень представляет, что делать со штатом, но и не сильно этим интересуется. У него на все вопросы одинаковые ответы: "Так жить нельзя, я позабочусь, чтобы все стало лучше".
Уж насколько я большой поклонник Арнольда и чайник в политике, даже мне это кажется странным. Вот вчера я слушал еще одно интервью. (Привожу по-памяти некоторые ответы)
Ведущий (В): Почему вы не соглашаетесь на открытые теледебаты с другими кандидатами.
Арнольд (А): А, все эти кандидаты просто хотят засветится рядом со мной, хотят, чтобы их тоже ассоциировали с Арнольдом. Кроме того, мы ищем предложение для теледебатов с по-настоящему большой зрительской аудиторией, чтобы все люди Калифорнии могли увидеть. А все эти предложения слишком мелкие. Да и вообще я такой занятый, что мне некогда ездить по теледебатам.
В: А что вы думаете по поводу нелегальной иммиграции?
А: С этим надо бороться! Я ...надцать лет ждал пока смог натурализоваться, все честные люди ждут своей легальной очереди. Мы будем бороться с нелегальной иммиграцией
В: А как насчет налогов?
А: Налоги повышать не будем. Эти налоги уже всех достали. Утром человек идет в туалет и думает о налогах. Так жить нельзя!
В: А что будете делать с бюджетом?
А: Будем урезать расходы.
В: Где и как?
А: Сложно сказать. Сейчас в бюджете ничего не понятно. Даже топ-экономисты не могут сказать куда уходят деньги. Вот я приду в губернаторский офис и вычищу там все. Там и разберемся с тем, что нужно урезать в расходах. Этот дом нуждается в хорошей чистке.
В: Ну а со школами-то, что делать? Финансирование образования вы не будете уменьшать?
А: Нет, конечно. Образование это святое. Это можно сказать, саме важное, что у нас есть. Вот я бы без образования, без школы вообще никуда не выбился. Всем, что у меня есть, я обязан именно тому, что в свое время имел возможность учится. Нет, никак нельзя урезать финансирование школ.
В: А вы знаете, что именно финансирование образования за последние годы было самой быстрорастущей статьей бюджета?
А: Так, мне пора бежать. Так жаль, что не могу поговорить с вами дольше. Все. Пока! Спасибо за поддержку!
Ну и? Если у него нет времени проводить предвыборную кампанию (частью которой являются теледебаты), то на что у него оно есть? Может у него потом не будет времени на губернаторство? А ответы на остальные вопросы... Один в один ответы кандидатов разного пошиба на пост Президента и в Верховную Раду на Украине. Одни лозунги. "Так жить нельзя!" А как можно? "Выберите меня и я вам покажу!" Лично у меня уже иммунитет на такие заявления со времен жизни на Украине.
Странную кампанию он ведет.
olley
-
- Уже с Приветом
IA72 wrote:Frukt wrote:IA72 wrote:
hm,
Вы не ответили на вопрос.
Я привел понравившуюся мне ссылку и предположил , что после прочтения
этот вопрос снят с повестки.
А так ,ответ хуже.Хотя бы потому что непрофессионал и никак не относиться к политике.
У нас вот тоже свои "терминатор" рвется к власти.г-жа Матвиенко ,так та хоть с семнадцати лет в разных партиях крутиться ,руку набивает.
Peace
-
- Уже с Приветом
olley wrote:IA72 wrote: self-made, ставшего миллионером в 22, женатого на женщине из клана Кэннеди, успешного бизнессмена, знаменитого актера, спортсмена?
...комсомольца, активиста Этот self-made может и хорош, но как-то уж слишком неконкретен. Сколько я слушаю интервью с ним, столько убеждаюсь, что он вообще не только не очень представляет, что делать со штатом, но и не сильно этим интересуется. У него на все вопросы одинаковые ответы: "Так жить нельзя, я позабочусь, чтобы все стало лучше".
Olley, а кто лучше него? IMHO сейчас и выбирать-то не из кого