Сиэтл все :(
-
- Уже с Приветом
Сиэтл все :(
Сегодня поедем попытаться забрать паспорт, вдруг готов.
30 марта закроют консульство
30 марта закроют консульство
-
- Уже с Приветом
Re: Сиэтл все :(
Откуда дровишки? А в НЙ консульство останется на плаву? У нас там паспорта готовы. Наверное придётся срочно ехать забирать на этой неделе, пока cовсем не SHTF.
СКЛЮЮ ЛАСТЫ
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Высылают 60 человек, 12 из ООН, 48 консульких, закрывают консулат в Сиэттле.
-
- Уже с Приветом
Напишите сюда, если будет какая-то информация из консульства для тех, кто заявление на паспорт подал, но паспорт еще не готов. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Сказали наш завтра будет готов, ура
Новые заявки однако уже не принимают даже если был аппойнтмент, что в принципе разумно
Новые заявки однако уже не принимают даже если был аппойнтмент, что в принципе разумно
-
- Уже с Приветом
Двеллер, у Вас сегодня получилось дозвониться до них? Вам они сказали каким образом можно забрать готовый паспорт?
Проверил только что статус своего паспорта на мидовском вебсайте - "Готов 100%" (в Сиэтле). Телефоны, разумеется, не отвечют. Что делать - не знаю. Сидеть, ждать новостей, срочно лететь в Сиэтл?
-
- Уже с Приветом
Нам было проще ножками чем дозваниватьсяsan-fernando wrote: ↑26 Mar 2018 23:36Двеллер, у Вас сегодня получилось дозвониться до них? Вам они сказали каким образом можно забрать готовый паспорт?
Проверил только что статус своего паспорта на мидовском вебсайте - "Готов 100%" (в Сиэтле). Телефоны, разумеется, не отвечют. Что делать - не знаю. Сидеть, ждать новостей, срочно лететь в Сиэтл?
Если вам паспорт нужен срочно, я бы летел, на этой неделе думаю будут еще принимать. А так, конечно же можно потом и в Хьюстон слетать или куда там перешлют всё
-
- Уже с Приветом
Спасибо. А народу было много в консульстве? Впускали всех? Говорили что-нибудь про режим работы в последующие дни?
-
- Уже с Приветом
Нет, было как обычноsan-fernando wrote: ↑27 Mar 2018 00:47 Спасибо. А народу было много в консульстве? Впускали всех? Говорили что-нибудь про режим работы в последующие дни?
Я надеюсь что завтра не слетятся страждущие, в любом случае для новых заявок отлуп поэтому большой толпы не должно скапливаться, а выдавать должны быстро
Впускают всех, завтра точно будут открыты, думаю до пятницы тоже - им надо уже к понедельнику съезжать так что...
-
- Уже с Приветом
Dweller, a Вы накануе получили емейл о готовности паспорта, либо проверяли его на <инфо мидпасс ру>? Или же вообще не знали свой статус перед походом в консульство?
-
- Уже с Приветом
нет не получил мыло, и проверка сказала не готовsan-fernando wrote: ↑27 Mar 2018 01:12 Dweller, a Вы накануе получили емейл о готовности паспорта, либо проверяли его на <инфо мидпасс ру>? Или же вообще не знали свой статус перед походом в консульство?
Не уверен что мыло вообще пришло бы
-
- Уже с Приветом
Dweller, а какой процент готовности был у вас на <инфо мидпасс ру>?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы при подаче заполнили бумажку, чтобы по почте выслали (не местные мы, сироты из СФ ) Теперь бы понять, насколько удлинятся 3 месяца, за которые обещали паспорт сделать. Летом запланировали в Россию съездить, хотелось бы билеты заранее купить. Сидим, репу чешем
-
- Уже с Приветом
Dweller, не могли бы вы завтра, когда пойдете забирать свой паспорт, спросить, удлинятся ли сроки изготовления паспортов, на которые уже поданы документы. Если удлинятся, то ориентировочно насколько? Мы и написали письмо, но вряд ли им сейчас до писем. Спасибо.
-
- Уже с Приветом
Странный вопрос, вот живая очередь уже удлинилась например
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Отстояли больше двух часов, и народа еще оставалось на пару часов
Приём по двум категориям: получение и заявка на пересылку почтой у тех у кого не готов
Приём по двум категориям: получение и заявка на пересылку почтой у тех у кого не готов
-
- Новичок
Дорогие форумчане, кто-нибудь уже получил паспорт после того, как все документы вывезли из Сиэтла в Вашингтон?
Мы подали документы на 10-летний паспорт 19 февраля 2018 и вот он 100% готов.
Пока непонятно, придется ли за ним лететь или можно его по почте получить.
Поделитесь, пожалуйста, опытом.
Может уже где-то об этом писали, но я пока не нашла.
"Some people come in your life as blessings, others come in your life as lessons."
-
- Уже с Приветом
Моё IMHO если Вы им лично не разрешали пересылать почтой, то придется ехать лично
Т.е. пока посольство было ещё открыто надо придти лично и подписать бумагу что согласны чтобы готовый паспорт переслали почтой
Т.е. пока посольство было ещё открыто надо придти лично и подписать бумагу что согласны чтобы готовый паспорт переслали почтой
-
- Уже с Приветом
А Вы оплаченный конверт с Вашим адресом им оставляли? Разрешение на пересылку по почте подписывали?tet-a-tet wrote: ↑10 Jun 2018 05:56 Дорогие форумчане, кто-нибудь уже получил паспорт после того, как все документы вывезли из Сиэтла в Вашингтон?
-
- Новичок
Не оставляли, не подписывали. Никто тогда не знал, что консульство закроют. И, если я не ошибаюсь, то по почте пересылались только 5-летние паспорта. За биометрическими 10-летними надо было являться лично.
Перед закрытием они приглашали забрать готовые паспорта. Наш не был готов на тот момент. На консульском сайте ничего не было написано про возможность подписания бумаги на доставку. Во всяком случае, я не видела.
Спасибо за попытку помочь. Буду звонить в Вашингтон. Может существует вариант переслать им конверт и разрешение... Лететь туда за паспортом уж очень дорого.
Перед закрытием они приглашали забрать готовые паспорта. Наш не был готов на тот момент. На консульском сайте ничего не было написано про возможность подписания бумаги на доставку. Во всяком случае, я не видела.
Спасибо за попытку помочь. Буду звонить в Вашингтон. Может существует вариант переслать им конверт и разрешение... Лететь туда за паспортом уж очень дорого.
"Some people come in your life as blessings, others come in your life as lessons."
-
- Уже с Приветом
Нью Йоркское консульство высылает 10-летние паспорта. Совершенно точно. Тогда и Вашингтон должен высылать тоже
-
- Уже с Приветом
Да конечно можно! Когда отсылаете старый паспорт, прилагаете эту форму и обратный конверт. Вам высылают 10-летний паспорт и старый со штампом аннулированно.tet-a-tet wrote: ↑12 Jun 2018 06:55 Не оставляли, не подписывали. Никто тогда не знал, что консульство закроют. И, если я не ошибаюсь, то по почте пересылались только 5-летние паспорта. За биометрическими 10-летними надо было являться лично.
У нас все так делают кто не подписал форму во время выездной сессии, многие забывают, а время у них ограниченно. Сам консул говорил что без проблем, приложите форму когда будете высылать старый паспорт.
'У самих револьверы найдутся'
-
- Уже с Приветом
Из Вашингтона высылали по почте, в том числе и 10 летние биометрические, если вы им оставите конверт с обратным адресом и заполните форму.
All rights reserved, all wrongs revenged.