Что делать, если доктор "каизер"! дал твою инфо какой-то другой компании?Hippa violation
Moderator: DoctorEugene
-
Что делать, если доктор "каизер"! дал твою инфо какой-то другой компании?Hippa violation
Что делать, если доктор kaiser permanente! дал твою инфо какой-то другой компании? HMO insurance, чтобы попасть к ортопеду из-за сломаной руки(was in emergency),пришлось идти к обычному врачу для "направления". Стал меня мучить ненужными вопросами, хотя мой запрос был прямой-сломанная рука, срочно костоправ нужен. В отчете было написано, что он меня консультировал кроме всего по потере веса, и что у меня есть проблема Х. Но этой проблемы Х у меня уже нет 10 лет, она была оперирована.Я упомянула Х только из-за вопроса какие операции были в прошлом.А он ее сделал актуальной! Хрен бы с ним, но мне звонят какие-то люди из совершенно другой компании, предлагая обледование и лечении того, что у меня нет! Какого черта он передал инфо им? Это ж нарушение Hippa. Что делать? забыть все?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Что делать, если доктор "каизер"! дал твою инфо какой-то другой компании?Hippa violation
Когда они позвонят попросите их убрать ваше имя из их списковleroy wrote: ↑12 Jul 2018 01:25 Что делать, если доктор kaiser permanente! дал твою инфо какой-то другой компании? HMO insurance, чтобы попасть к ортопеду из-за сломаной руки(was in emergency),пришлось идти к обычному врачу для "направления". Стал меня мучить ненужными вопросами, хотя мой запрос был прямой-сломанная рука, срочно костоправ нужен. В отчете было написано, что он меня консультировал кроме всего по потере веса, и что у меня есть проблема Х. Но этой проблемы Х у меня уже нет 10 лет, она была оперирована.Я упомянула Х только из-за вопроса какие операции были в прошлом.А он ее сделал актуальной! Хрен бы с ним, но мне звонят какие-то люди из совершенно другой компании, предлагая обледование и лечении того, что у меня нет! Какого черта он передал инфо им? Это ж нарушение Hippa. Что делать? забыть все?
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity