Посоветуйте магазин прицелов пожалуйста
-
- Уже с Приветом
Re: белый для азиаток
Да, прикол в том, что особенно многие китаянки бледные как смерть, гораздо белее белых американок или россиянок. Поскольку они целенаправленно прячутся от солнца, даже ходят под зонтом по улице в солнечную погоду. Корея - тоже. У них очень популярны всякие отбеливающие крема для кожи.
Но Asian местного американского разлива уже как правило не имеют таких заморочек, поэтому их легко вычислить по загару.
Но Asian местного американского разлива уже как правило не имеют таких заморочек, поэтому их легко вычислить по загару.
-
- Уже с Приветом
смотрел недавно старый фильмец Борьба за огонь - так там была сцена где азиатского вида кроманьонцы подкладывали своих телок дикому неандертальцу европейского вида, предварительно осмотрев его достоинства Ну и потом от одной родился ребеночек
-
- Уже с Приветом
У нас в клубе мамочек очень много таких пар, я знаю минимум 7. Пар наоборот (белая и азиат) почти нет. При чем все азиатки по большей части китайского происхождения. Дети у них всех похожи больше на азиатов чем на белых, естественно никого со светлыми волосами или глазами нет.
А вот кореянка у нас тоже имеется но она замужем за корейцем.
Я думаю это дело статуса что ли - белый мужик. Типа как красивая машина? Или может им нравится. Али Вогн на Нетфликсе в своем недавнем выступлении даже пошутила на эту темы "Вот я вижу вы все пришли ко мне на выступление со своими белыми бойфрендами".
Я думаю это дело статуса что ли - белый мужик. Типа как красивая машина? Или может им нравится. Али Вогн на Нетфликсе в своем недавнем выступлении даже пошутила на эту темы "Вот я вижу вы все пришли ко мне на выступление со своими белыми бойфрендами".
-
- Уже с Приветом
О том и речь. Белый - это апгрейд
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Почитайте Crazy Rich Asians (скоро фильм выходит). У них считается, что в смешанных семьях рождаются красивые дети.
"There is no reason anyone would want a computer in their home." -- Ken Olson, president, chairman and founder of Digital Equipment Corp., 1977.
-
- Уже с Приветом
Да, но аналогичное (в смысле асимметрии МбЖч и МчЖб статистики) явление обамабраков уже никак статусом не объяснить.
蝸牛そろそろ登れ富士の山
-
- Уже с Приветом
Если бы они жили в северной Корее где-нибудь где все хорошее это азиатское, все картины, фильмы с азиатами и идеал красоты и престижа Ким, то наверное им белые бы не нравились. В Америке же где азиатов практически нет в качестве положительных главных персонажей в кино и даже в рекламе их вроде мало (не смотрю правда по тв) идеал красоты и престижа не азиат. Поэтому такая ситуация вполне объяснимаKrys-Krys wrote: ↑27 Jul 2018 19:16 У нас в клубе мамочек очень много таких пар, я знаю минимум 7. Пар наоборот (белая и азиат) почти нет. При чем все азиатки по большей части китайского происхождения. Дети у них всех похожи больше на азиатов чем на белых, естественно никого со светлыми волосами или глазами нет.
В Европе кстати вообще нигде небелых в рекламе не видишь. Даже смотрел как-то на сайтах где одежда продается и все модели белые. Тут всегда разные есть. Там как будто они вообще не покупают ничего и не существуют
-
- Уже с Приветом
А с другой стороны эти дети наверняка выглядят похожими на белых и мало похожими на своих... Это такой совершенно нормальный баяс...
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Ну, по крайней мере с точки зрения белого человека, сразу видно что это не белые дети и не обязательно имеют каких-то белых родственников, а уж что видят в них азиаты - не знаю.Maw Hogben wrote: ↑28 Jul 2018 00:06А с другой стороны эти дети наверняка выглядят похожими на белых и мало похожими на своих... Это такой совершенно нормальный баяс...
-
- Уже с Приветом
у меня в России двоюродная сестра замужем за японцем. двое детей. он в Японии родился и вырос но жить там категорически не хочет, говорит что культура его не устраивает мол всех под одну гребенку, дисциплина и т.д. не уважение к личности... живет и работает в Европе в основном. и женился на русской тоже по той причине чтобы жена воспитанная подальше от их традиций... к ним в гости его сестра приезжала, того же мнения, но не решилась перечить родителям, замужем за японцем, но говорит что жалеет что не пошла по стопам брата. И на мой взгляд дети очень необычные и красивые у таких пар уже когда второе поколение. если бабушка или дедушка у европейской девушки был азиатом, то как правило они очень красивые.. но это наверно только мне такие попадались
не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо
-
- Уже с Приветом
Я только одну такую пару знаю где дети наполовину белые и наполовину азиаты и уже взрослые, 1 больше на китайца похож, на китаянке же и женился, ну и дети полностью китайцы. 2й больше на белого похож чем брат но все равно видно что микс, женился на белой, двое детей, один ребёнок выглядит как 100% китаец а по второму не скажешь что в раду вообще были какие-то азиаты да ещё и блондин, между собой дети вообще не похожи естественно.Soniq wrote: ↑28 Jul 2018 02:10 у меня в России двоюродная сестра замужем за японцем. двое детей. он в Японии родился и вырос но жить там категорически не хочет, говорит что культура его не устраивает мол всех под одну гребенку, дисциплина и т.д. не уважение к личности... живет и работает в Европе в основном. и женился на русской тоже по той причине чтобы жена воспитанная подальше от их традиций... к ним в гости его сестра приезжала, того же мнения, но не решилась перечить родителям, замужем за японцем, но говорит что жалеет что не пошла по стопам брата. И на мой взгляд дети очень необычные и красивые у таких пар уже когда второе поколение. если бабушка или дедушка у европейской девушки был азиатом, то как правило они очень красивые.. но это наверно только мне такие попадались
-
- Мисс Привет 2018
Да, согласна, может быть темноволосые-кареглазые, но вполне рядовые американцы детки, если не знать родителей не поймёшь. У нас есть семья папа блондин американец, мама китаянка в сабдивижне.Maw Hogben wrote: ↑28 Jul 2018 00:06А с другой стороны эти дети наверняка выглядят похожими на белых и мало похожими на своих... Это такой совершенно нормальный баяс...
-
- Мисс Привет 2018
Белые и азиаты тоже такие разные. У моей подруги кореянки муж под 1.90 ростом тоже кореец, фигура Апполон, ни дать ни взять, каждый день в спорт зале в 5 утра. Кто кого предпочтёт при прочих равных - вопрос.kyk wrote: ↑26 Jul 2018 07:19 Наблюдая азиаток, не раз замечал, что многие из них тянутся к белым мужикам больше, чем к небелым, при прочих равных.
Т.е. если материальное положение и карьерный успех белого и небелого одинаков, то такая азиатка предпочтёт белого.
Это относится как к относительно свежим иммигранткам, так и к тем, кто закончил местный омериканский университет.
Хотят улучшить генетику потомства?
-
- Уже с Приветом
-
- Мисс Привет 2018
-
- Уже с Приветом
я тут публиковал свой 23ме профайл. Ни грамма азиатчины! Практически нет косорылых пусть и блондинистых финнов, сплошные северо-западные скандинавы плюс франко-германцы и чуть чуть корсики и сардинии на закуску. Меня надо размножать, срочно!
-
- Мисс Привет 2018
Время истекает, 22 11 18Komissar wrote: ↑28 Jul 2018 05:31я тут публиковал свой 23ме профайл. Ни грамма азиатчины! Практически нет косорылых пусть и блондинистых финнов, сплошные северо-западные скандинавы плюс франко-германцы и чуть чуть корсики и сардинии на закуску. Меня надо размножать, срочно!
-
- Уже с Приветом
я тебе оплачу авиабилет в бизнес классе, только муя не приводиNatalca wrote: ↑28 Jul 2018 05:33Время истекает, 22 11 18Komissar wrote: ↑28 Jul 2018 05:31
я тут публиковал свой 23ме профайл. Ни грамма азиатчины! Практически нет косорылых пусть и блондинистых финнов, сплошные северо-западные скандинавы плюс франко-германцы и чуть чуть корсики и сардинии на закуску. Меня надо размножать, срочно!
-
- Мисс Привет 2018
Он как раз любит в бизнес класс летатьKomissar wrote: ↑28 Jul 2018 05:35я тебе оплачу авиабилет в бизнес классе, только муя не приводиNatalca wrote: ↑28 Jul 2018 05:33Время истекает, 22 11 18
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Подругу не трожь. Не врали, было тут такое во время корейской войны, почитай историю.Komissar wrote: ↑27 Jul 2018 09:33Плохая у тебя подруга. Врушка. И родители ее врали, что якобы не могут вернуться. Родители науськивали ее подцепить белого парня, а мамаша, скорее всего, и отсасывала оказывала ему всякие почести, чтобы он от ее дочки не сбег.Beretta wrote: ↑27 Jul 2018 00:57
Это новое. Моя местная китайская подруга давно (трое детей, внук) замужем за белым, все американцы, ее родители сюда приехали в универ учиться, потом не смогли вернуться, Мао и т.д. Мама ее до последнего не признавал зятя и говорила, мол, как ты можешь с НИМ, он же так плохо пахнет. Подруга сама рассказывала.
Плавали-знаем! (с)