Волк, молодчина! Главное, не бросайте! И следите за питанием, а то тельце с непривычки, потратив калорий больше обычного, имеет привычку требовать их восполнить...в тройном размере))Internetniy Volk wrote: ↑27 Jul 2018 04:11 Я начал проходить по 2.4 мили по беговой дорожке. Обычно два раза в неделю. При весе 150 кг это не легко.
Хвастаемся своими тренировками!
-
- Уже с Приветом
Re: Хвастаемся своими тренировками!
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Кому интересно: сегодня начались Crossfit Games 2018, по CBS Sports прямая трансляция.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Спасибо! Обязательно буду поддерживать занятия спортом!Айва wrote: ↑31 Jul 2018 11:17Волк, молодчина! Главное, не бросайте! И следите за питанием, а то тельце с непривычки, потратив калорий больше обычного, имеет привычку требовать их восполнить...в тройном размере))Internetniy Volk wrote: ↑27 Jul 2018 04:11 Я начал проходить по 2.4 мили по беговой дорожке. Обычно два раза в неделю. При весе 150 кг это не легко.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Начните жать лежа, даже если останетесь толстым, будете сильным!Internetniy Volk wrote: ↑02 Aug 2018 03:31Спасибо! Обязательно буду поддерживать занятия спортом!Айва wrote: ↑31 Jul 2018 11:17Волк, молодчина! Главное, не бросайте! И следите за питанием, а то тельце с непривычки, потратив калорий больше обычного, имеет привычку требовать их восполнить...в тройном размере))Internetniy Volk wrote: ↑27 Jul 2018 04:11 Я начал проходить по 2.4 мили по беговой дорожке. Обычно два раза в неделю. При весе 150 кг это не легко.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, не смотрите, я ж не уговариваю))
-
- Уже с Приветом
Почему порочная?
Sent from my SM-G950U using Tapatalk
-
- Уже с Приветом
Например, делать высокотехничные упражнения по 20 раз подряд, не особо заморачиваясь техникой выполнения - порочная идея. Как прикалываются ортопеды/физические терапевты, кроссфит - это самое лучшее, что случилось в карьере этих специалистов
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Интересно кстати влияние кроссфита в зависимости от уровня образования, скажем в 24 hour fitness, я не заметил никаких изменений в нашей деревне, народ как качался так и качается. В Оракловском зале 5 лет назад нас было двое тренирующих становую тягу, сейчас куча молодого народа тянет, приседает. Молодые китайские девчонки отрабатывают рывок с пустым грифом.Alexander Troyansky wrote: ↑03 Aug 2018 19:25Например, делать высокотехничные упражнения по 20 раз подряд, не особо заморачиваясь техникой выполнения - порочная идея. Как прикалываются ортопеды/физические терапевты, кроссфит - это самое лучшее, что случилось в карьере этих специалистов
-
- Уже с Приветом
Кроссфит сильно дороже обычного джима, так что уровень образования/дохода среди них должен быть выше. Как с триатлоном и бегом - три атлон гораздо дороже и публика там более, хм.....денежная.
-
- Уже с Приветом
Делать что-то на скорость мне не нравится. Многие из кроссфитовских упражнений можно повторить в обычном Голдсе или 24фитнесе. Чем реально выигрывают кроссфитовские залы - это возможность бросать штангу на пол в любом месте, а не только на помосте для дедлифта, человеческие турники (без хитровыгнутых ручек), гимнастические кольца и канат, по которому можно, минимум, метра 3-4 без ног вскарабкаться до потолка. Дополнительный плюс в копилку кроссфита - кроссфитовские кроссовки (в моем случае от Рибок). По цене не сильно дороже обычных Найков, но по совокупности удобства, легкости, фут стабилити и прочности просто анбитабл.
-
- Уже с Приветом
Я в Merrell hiking shoes занимаюсь, один раз блин прилител от соседа по пальцам и ничего. На stationery bike тоже удобно с жесткой подошвой.
-
- Уже с Приветом
Закончил цикл пожав 390лб обратным хватом, неделю отдохнул и начал облегченную с 325lb 5x5. Что то дико разбoлелась спина сегодня, было как то терпимо (похоже снял со стоек неудачно на жиме с пола или продуло) закачивал с back extension, лежал на аппликаторе кузнецова. Что еще можно из народных средств
попробовать перед походом к дохтуру?
-
- Уже с Приветом
Лёд первые 24-72 часа, очевидно проблемовызывающие упражнения лучше не делать уаще некоторое время. Йога + массаж + иглоукалывание.Easbayguy wrote: ↑16 Aug 2018 01:02 Закончил цикл пожав 390лб обратным хватом, неделю отдохнул и начал облегченную с 325lb 5x5. Что то дико разбoлелась спина сегодня, было как то терпимо (похоже снял со стоек неудачно на жиме с пола или продуло) закачивал с back extension, лежал на аппликаторе кузнецова. Что еще можно из народных средств
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Помог ибупрофен, два дня попил и прошло. Наверное буду минут десять перед жимом педали круттить и минут 5 на динамическую мобильность поясницы.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Aug 2018 02:20Лёд первые 24-72 часа, очевидно проблемовызывающие упражнения лучше не делать уаще некоторое время. Йога + массаж + иглоукалывание.Easbayguy wrote: ↑16 Aug 2018 01:02 Закончил цикл пожав 390лб обратным хватом, неделю отдохнул и начал облегченную с 325lb 5x5. Что то дико разбoлелась спина сегодня, было как то терпимо (похоже снял со стоек неудачно на жиме с пола или продуло) закачивал с back extension, лежал на аппликаторе кузнецова. Что еще можно из народных средств
Last edited by Easbayguy on 20 Aug 2018 04:04, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Счастливчик!Easbayguy wrote: ↑20 Aug 2018 04:02Помог ибупрофен, два дня попил и прошло.Alexander Troyansky wrote: ↑16 Aug 2018 02:20Лёд первые 24-72 часа, очевидно проблемовызывающие упражнения лучше не делать уаще некоторое время. Йога + массаж + иглоукалывание.Easbayguy wrote: ↑16 Aug 2018 01:02 Закончил цикл пожав 390лб обратным хватом, неделю отдохнул и начал облегченную с 325lb 5x5. Что то дико разбoлелась спина сегодня, было как то терпимо (похоже снял со стоек неудачно на жиме с пола или продуло) закачивал с back extension, лежал на аппликаторе кузнецова. Что еще можно из народных средств
-
- Уже с Приветом
Сегодня маленькая китайская девочка всех пристыдила, со своим весом в 110lb, тянула становой тягой 250лб на 3-4 раза.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Кроссфит джимы еще любят требовать чтобы человек у них брал классы, чтобы разрешать пользоваться open gym... который всего то пару часов. когда в большом городе я пользуюсь маленьким oly lifting/powerlifting клубом, берут очень по божески и имеют все в избытке (кроме машин конечно), и никаких толп. Найти их через гугл было трудно.
-
- Уже с Приветом
вот такую хрень (Yoga Balance Board Disc Gym Stability Air Cushion Wobble Pad Physio w/ Pump) между креслом и задом https://www.ebay.com/itm/Yoga-Balance-B ... 2583601397Easbayguy wrote: ↑16 Aug 2018 01:02 Закончил цикл пожав 390лб обратным хватом, неделю отдохнул и начал облегченную с 325lb 5x5. Что то дико разбoлелась спина сегодня, было как то терпимо (похоже снял со стоек неудачно на жиме с пола или продуло) закачивал с back extension, лежал на аппликаторе кузнецова. Что еще можно из народных средств
-
- Уже с Приветом
Из своего опыта, можно попробовать:Easbayguy wrote:Закончил цикл пожав 390лб обратным хватом, неделю отдохнул и начал облегченную с 325lb 5x5. Что то дико разбoлелась спина сегодня, было как то терпимо (похоже снял со стоек неудачно на жиме с пола или продуло) закачивал с back extension, лежал на аппликаторе кузнецова. Что еще можно из народных средств
1. A foam roller or massage. Back and glutes. Quite often tight glutes are the cause.
2. A TENS or EMS unit. I am using a TENS unit now for a shoulder injury. Manages pain well but it's too early to say if it helps with healing.
3. Chiro or PT.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну где же ты видел китайцев тянущих не сумо!