Посоветуйте, где настоящий кожаный ремень купить?
Не "genuine leather" из прессованых отходов, что в молле продается. Эти через два месяца рвутся.
Перепробовал кучу разных, все выкинул.
Лет 15 назад купил ремень в Питере - ношу каждый день, ничего ему не делается. Хочу такой же.
На амазоне куча всяких разных full grain. Смотрю ревью и картинки и сомнения закрадываются, что то же самое фуфло.
Кожаный ремень
-
- Уже с Приветом
Re: Кожаный ремень
Просто интересно что вы с ними делаете? Я ремень из genuine leather лет десять уже ношу, вид он конечно потерял, но мне трудно представить как его можно порвать.Это ж как его нужно затягивать
Если только вы кобуру на нем таскаете, что вряд ли, он для этого слишком тонкий
-
- Уже с Приветом
То, что продается как "genuine leather" - это обычно bonded leather. К коже имеет примерно такое же отношение как ДСП к дереву.
Они просто рассыпаются или расслаиваются.
Для иллюстрации (картинка не моя, но туеву хучу таких выкинул)
Они просто рассыпаются или расслаиваются.
Для иллюстрации (картинка не моя, но туеву хучу таких выкинул)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я покупал и мне дарили ремни Carhartt под джинсы. Если хотите купить и забыть, то вам вот сюда:
https://www.carhartt.com/category/carha ... ry%2Fbelts
Один из ремней поменяли по гарантии после короткого разговора по телефону.
PS Кажется, похожая тема подымалась года 2 назад.Carhartt wrote: For over 125 years, Carhartt, Inc. has been committed to offering the finest workwear products and customer service available. We stand behind the quality, craftsmanship, and performance of all our products. We use only the finest materials and apply strict quality control standards to each and every garment and accessory that we sell. Our goal is to ensure your satisfaction with each purchase and provide you the best possible service for years to come.
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Покупала себе и мужчинам в этом магазине , качеством довольна.
https://www.ebay.com/sch/m.html?_sac=1& ... lt&_sop=12
https://www.ebay.com/sch/m.html?_sac=1& ... lt&_sop=12
Я встречаю и провожаю пароходы в заливе Сан-Франциско
-
- Уже с Приветом
Хмм, вот проблема.
Купил несколько лет назад в каком-то brick-and-mortar - Kohls? - более-менее первое, что на глаза попалось - вроде ничего не порвалось, портки на падают.
Купил несколько лет назад в каком-то brick-and-mortar - Kohls? - более-менее первое, что на глаза попалось - вроде ничего не порвалось, портки на падают.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
По этому ремню видно, что он не из кожи. Зачем кожу простачивать по сторонам.
Во многих магазинах продают ремни из настоящей кожи. Я покупал в Сирс (бренд Dockers), и в каком-то из тех, где продают уцененные товары, вроде TJ Max (Timberland). Я ношу ремни из толстой кожи (3-4мм), там довольно легко понять, кожа это или нет. Дополнительно можно смотреть в дырки, если внутри паралон, то и все остальное будет явно не кожей.
-
- Уже с Приветом
я в Сан Франциско купил в 2014 году два отличных кожанных ремня в восточной части центра, там где конечная/начальная Cable Car (в центре).mikeG wrote: ↑14 Jul 2018 03:14 Посоветуйте, где настоящий кожаный ремень купить?
Не "genuine leather" из прессованых отходов, что в молле продается. Эти через два месяца рвутся.
Перепробовал кучу разных, все выкинул.
Лет 15 назад купил ремень в Питере - ношу каждый день, ничего ему не делается. Хочу такой же.
На амазоне куча всяких разных full grain. Смотрю ревью и картинки и сомнения закрадываются, что то же самое фуфло.
там такой базарчик был, что больше не продают?