Раскладной комфортабельный диван, чтобы спать?

Moderator: Komissar

Eman N. Azi-Nagro
Уже с Приветом

Раскладной комфортабельный диван, чтобы спать?

Post by Eman N. Azi-Nagro »

Я думаю, что такого в Америке просто нет. Есть дорогущие pull out sofa beds, так называемые слипер бед, слипер софас, но они какие-то странные.
Тонкая деталь дизайна, что спинка является частью дивана (а не горой глупых подушек) и всё это дело раскладывается лёгким и непринуждённом движением руки.
У меня родители на таком диване спали всю жизнь в Совецкое время, я месяц назад вернулся из Москвы, где мы тоже вдвоём спали на таком диване, очень даже комфортно и убирается всё вовнуть, одеяла, подушки.

Я ищу что-то похожее для запасной спальни, которая какбы полуофис-кабинет 90% времени. Чтобы был элегантный диван, который не занимает много места, но при необходимости быстро разкладывается в постель, комфортабельную.
Платить тыщи долларов за какие то невменяемые инженерные сложные конструкции ОГРОМНОГО ВЕСА - это не хочется совсем. Покупать это дело по интернету, без обкатки, тоже стрёмно, куда поехать, есть оно вообще такое?

Вот чего-то такое, но чтобы не на Вейфер, а помацать можно было на предмет комфорта..
https://www.wayfair.com/furniture/pdp/b ... n1087.html
A balanced diet is a cookie in each hand - Miss Piggy
Khomyak
Уже с Приветом

Re: Раскладной комфортабельный диван, чтобы спать?

Post by Khomyak »

Совсем не такой, как у нас в Союзе был, но довольно удобный диван из IKEA: FRIHETEN. Пытаюсь дать прямую ссылку, но оно не туда ведёт.
Article Number: 292.167.02

Очень легко раскладывается, есть куда прятать подушки. Всего 600 долларов. Нас сын (13 лет) уговорил ему такой в комнату купить вместо кровати. Очень доволен.

Return to “Мой дом”