Кола Бельды wrote:а я вот не расскажу как я встретил свою жену. нет, нет, даже не просите. и не уговаривайте, пожалуйста, я не ломаюсь. я просто не скажу
И не надо. Она придёт и сама нам всё расскажет
Monster01 wrote:[OFFTOPIC = ON]
Странно, рядом - announcement topic "Success stories". Почему народ не постит туда ? Клещами надо тянуть ?
[OFFTOPIC = OFF]
Lisska wrote:Спасибо, j', замечательная история. Даже не история, а просто женский роман, но очень сокращенная версия.
j' wrote:Lisska wrote:Спасибо, йь, замечательная история. Даже не история, а просто женский роман, но очень сокращенная версия. :Д
Постольку ни он, ни она сюда по понятным причинам не заглядывают, пожалуй я могу добавить еще некоторые подробности...
Он - преподаватель в колледже (со степенью), из очень богатой семьи, ни разу не был женат...
Она - никогда не сможет иметь своих детей, к сожалению...
Это - судьба
j' wrote:Хочу рассказать как одна из моих приятельниц познакомилась со своим бой-френдом (мужем в будущем) ...
ShellBack wrote:j' wrote:Хочу рассказать как одна из моих приятельниц познакомилась со своим бой-френдом (мужем в будущем) ...
Романтика. А я вот, катаюсь, катаюсь на велосипеде, и никакой пользы. Может не там катаюсь?