Mikus wrote:При прочих равных я предпочитаю: * арбузы дыням; * пятницу субботе; * океанскую свежесть пыльному ветру; * Mission Valley to La Mesa;
"Did they get you to trade
Your heroes for ghosts?
Hot ashes for trees?
Hot air for a cool breeze?
Cold comfort for change?
And did you exchange
A walk on part in the war
For a lead role in a cage?"
Shanti wrote:Лисска, не путай народ!!! [La Jolla Shores] и [La Jolla Cove] - ето СОВСЕМ не одно и то же. Ето два разных пляжа, напротив друг друга через залив. Мы встречаемся в [Cove] - смотрите фотографию выше. [SYA], значит, на Вас (тебе?) будет большой оранжевый пакет. Отлично, ето приметно. Под нами будет расстелен черный саронг с белыми рисунками.
Извините, не вникала особо где вы собираетeсь. Нам бы с нашей встречей разобраться.
Last edited by Lisska on 08 Aug 2003 21:04, edited 2 times in total.
Spechtus wrote:Вот-вот, давайте теперь с нашей встречей разбираться, а то они там по трусам и по пакетам уже друг друга узнают, за них уж можно и не волноваться...
Lisska wrote:Извините, не вникала особо где Вы собираетсь. :ролл: Нам бы с нашей встречей разобраться.
Вот-вот, давайте теперь с нашей встречей разбираться, а то они там по трусам и по пакетам уже друг друга узнают, за них уж можно и не волноваться...
Скорее всего я приеду с килбупсер и Богданом. Если не с ними, то с моей подружкой. Встречаемся у входа. Номер моего сотового есть у всех. Если заблудитесь или что-то ещё, то звоните. Ой, не у всех сотовый есть. Если что, то звоните с телефона-автомата на мой толл-фрее 1-888-608-0860.
Last edited by Lisska on 08 Aug 2003 21:02, edited 1 time in total.
Location: Kharkov -> San Diego -> Laguna Niguel, CA -> Aliso Viejo, CA
Postby Spechtus »
Mikus wrote:Гут, уже начали делить народ на наших и ваших.
Не народ стали делить, а место встречи, извиняюсь...
Lisska wrote:Скорее всего я приеду с kilbupser и Глебом. Если не с ними, то с моей подружкой. Встречаемся у входа. Номер моего сотового есть у всех. Если заблудитесь или что-то ещё, то звоните. Ой, не у всех сотовый есть. Если что, то звоните с телефона-автомата на мой toll-free 1-888-608-0860.
Кажется, сначала с Килбупсером должен быть Богдан...
В 6 возле входа-то?
Mikus wrote:Гут, уже начали делить народ на наших и ваших.
Не народ стали делить, а место встречи, извиняюсь...
Lisska wrote:Скорее всего я приеду с килбупсер и Глебом. Если не с ними, то с моей подружкой. Встречаемся у входа. Номер моего сотового есть у всех. Если заблудитесь или что-то ещё, то звоните. Ой, не у всех сотовый есть. Если что, то звоните с телефона-автомата на мой толл-фрее 1-888-608-0860.
Кажется, сначала с Килбупсером должен быть Богдан... В 6 возле входа-то?
потейто - потато. Народ, стало быть общий, а встречи -- наша и не наша? Если на не нашей встрече есть наш народ, то почему встреча не наша? Видимо, потому что кроме нашего народа там есть и не наш, который её и организовал. Потому что почему бы это нашему народу организовывать не нашу встречу? Что и требовалось доказать.
потейто - потато. Народ, стало быть общий, а встречи -- наша и не наша? Если на не нашей встрече есть наш народ, то почему встреча не наша? Видимо, потому что кроме нашего народа там есть и не наш, который её и организовал. Потому что почему бы это нашему народу организовывать не нашу встречу? Что и требовалось доказать. :умник1:
Ты чего возмущаешься и народ путаешь? У тебя вообще собственная встреча в Сан Франциско
RB wrote:"Ну вы блин даете"(ц) Особенности Русской Национальной Охоты :мргреен:
Как погляжу бардак у вас здесь полный и организации ни какой :мргреен:
Никакого бардака, все уже организовано !
Хмм ну тогда "старшому" надо выделить соответствующие знаки различия аля погоны и toll free number для завязи (без брака) И строем в баню тьфу в биллиард
Хмм ну тогда "старшому" надо выделить соответствующие знаки различия аля погоны и толл фрее нумбер для завязи (без брака) :мргреен: И строем в баню тьфу в биллиард :мргреен:
Хмм ну тогда "старшому" надо выделить соответствующие знаки различия аля погоны и толл фрее нумбер для завязи (без брака) :мргреен: И строем в баню тьфу в биллиард :мргреен:
Странная у вас какая то реакция ...
Ну почему же? Пятница конец рабочего дня, работать не хочется, надо же как то время убить
RB wrote:Хмм ну тогда "старшому" надо выделить соответствующие знаки различия аля погоны и toll free number для завязи (без брака) И строем в баню тьфу в биллиард
СтаршОй - Lisska. Знаки различия - на аватаре. Погоны отдыхают. Toll free номер у неё есть. Вроде усё проясняется.
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
Все свободны, всем спасибо! Хамстер, а что ты так резко свалил, даже не подосвиданькался? Шелл Бэкович, это ты рано ушел, или я поздно пришел? Я тебя не увидел. А вообще, все было очень миленько, лично я успел на обе встречи -- нашу и не нашу И даже на совсем не нашу, на Black's Beach. Предлагаю в следующий раз там и встречаться вместо La Jolla Cove.
Mikus wrote:Все свободны, всем спасибо! Хамстер, а что ты так резко свалил, даже не подосвиданькался? Шелл Бэкович, это ты рано ушел, или я поздно пришел? Я тебя не увидел. А вообще, все было очень миленько, лично я успел на обе встречи -- нашу и не нашу И даже на совсем не нашу, на Black's Beach. Предлагаю в следующий раз там и встречаться вместо La Jolla Cove.
Не было меня там. Я в субботу днём в гости пошёл, ну и засиделся допоздна. Я старшОму (Лисске) позвонил и долОжил, что не приду. На следующей встрече буду обязательно.
Welcome to the Hotel California
Such a lovely Place ...
RB wrote:Хмм ну тогда "старшому" надо выделить соответствующие знаки различия аля погоны и toll free number для завязи (без брака) И строем в баню тьфу в биллиард
СтаршОй - Lisska. Знаки различия - на аватаре. Погоны отдыхают. Toll free номер у неё есть. Вроде усё проясняется.
Да аватар вещь сильная, знаки различия как говорится на лицо