Я познакомилась по интернету, но как-то это у меня все быстро получилось, за два дня буквально, и перписка пошла дальше без проблем.
Но вот ситуация глазами мужа. Он пытался знакомится, ходя по всяким кружкам. Танцевальный, музыкальный, горнолазательный. Писал объявления в газеты и журналы. Потом по интернету. Переписки завязывались и сходили на нет по причине неизвестной. Он установил какую-то опцию на комп с брачного сайта, что все новоприбывшие женские анкеты, которые соответствовали его желанию, автоматически пересылались ему на адрес. Каждый день было по 15-20 писем. Он писал многим в поте лица. Но ему, почему-то мало кто отвечал. Когда он увидел мою анкету, то он сразу подумал, что я то уж ему точно не отвечу. Потому что так в жизни везти не может. И всего вместе, сразу не бывает.
Но я ему ответила и теперь уже третий год мы вместе и жить нам очень и очень хорошо вместе и мы любим друг друга.
Одна моя подруга, для поправки своего материального положения сдавала комнату. Ей по знакомству привели двоих поляков-строителей, которые платили прилично. Один из них, женатый, стал подбивать к ней клинья. Так он добивался её с пол-года. Стали жить вместе. Жена поляка в Польше живет, он в России с моей подругой. Договорились, что без обязательств друг к другу. Но... вот уже 10-тый год они вместе.
Другая подруга, опоздала как-то на последний автобус в районном городишке. Сидела , бедная на остановке и думала, что ночевать она будет тут. Мимо парень шел ну и подошел к ней. Она мне потом говорила, что сразу он ей не понравился. Деревня деревней, да еще и химическая завивка на голове. (как-то лет 15 назад это было модно у деревенских мужчин). Слово за слово, он пригласил её к себе домой, ну и покатилось. Сейчас живут уже 12 лет.
Другая подруга, познакомилась на почте в очереди. Т.е сначала она увидела его и он ей понарвился. Поулыбались друг другу и разошлись. А через пару дней, они встретились в магазине, разговарились, оказалось, что он тут проездом, и живет в гостиннице. Поговорили и разошлись. Примерно через месяц её пригласили на вечернику, и там они опять встретились , а через пол-года поженились. Он капитан дальнего плавания оказался. Жили хорошо, но правда лет 5 назад развелись. Он вернулся к первой жене.
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
У меня подруга познакомилась на свадьбе другой своей подруги. Она была свидетельницей, её будущий муж-свидетелем. Поскольку других незамужних девушек на свадьбе не было, невеста просто отдала букет подруге. В общем, жених и невеста были свидетелями на свадьбе у своих свидетелей через полгода.
Интересная, конечно, тема....))
Нету универсального рецепта...
Наверное у каждого своя судьба, которая предначертана ему задолго до рождения.
И еще одно - никогда не отпускайте свое счастье, раз уж оно попало Вам в руки. В противном случае, придется горько сожалеть...
Удачи в знакомствах!))
И не повторяйте моих ошибок....
Postby Tatiana B »
Поднимаю тему
Познакомились в Фидонете, в локальной болталке. Слово за слово, перешли в мыло (в приват). Через месяц интенсивной переписки встретились на поинтовке, а еще через 4 месяца поженились. Прикол в том, что как оказалось, учились мы в одной школе, жили в 10 минутах ходьбы друг от друга, но никогда не встречались.
Tatiana B wrote:Поднимаю тему Познакомились в Фидонете, в локальной болталке. Слово за слово, перешли в мыло (в приват). Через месяц интенсивной переписки встретились на поинтовке, а еще через 4 месяца поженились. Прикол в том, что как оказалось, учились мы в одной школе, жили в 10 минутах ходьбы друг от друга, но никогда не встречались.
...................................................................................................................................вот это сериал!запродай.