вот я тоже недоумеваю почему топикстарнет недоумеваетMaw Hogben wrote: ↑15 Aug 2018 02:28Нет, конечно. Мне в скорой зашивали колено, я платила не тысячи, а несколько сотен... А потому что у меня страховка не с тремя штуками дидактабл.Clothilda wrote: ↑15 Aug 2018 02:15Нет, конечно. Медикейд/медикер платит копейки. Вот на вас они отыгрываются.shadow7256 wrote: ↑15 Aug 2018 01:21Вот это и бесит. Ладно бы реально лечение было бы какое то серьезное. Мало того что продержали нас там три часа, так ничего не нашли и еще и счет такой выкатили..
Вот мне интересно.. мы видели кучу людей в ER, старых.. больных.. беспомощных. Лежат на каталках.. сестры там им прислуживают..Неужели им всем выставляют такие счета на несколько десятков тысяч? и прямо все как один платят? что то я сомневаюсь..
у ребенка бородавка была, пошли к дерматологу выжигать. В реале - это ей побрызгали из балончика жидким чем там, азодом-водородом?, 2 секунды на все про все
приходит счет - $300
а бородавка за одно попшиканье не проходит, надо минимум 3, а часто до 8-ми раз пшикать чтоб избавиться. Каждый раз плати по $300
Ну что, сам же выбрал High deductable insurance ведь правда? Ну и стоила мне эта бородавка 2К в конце концов.
был бы другой иншуренс, платил бы $20 за визит к врачу.
В конце года все равно эта страховка для нашей семьи более выгодна.
Так и топикстарнет, выплатив сейчас максимум out of pocket, ну начните делать всей семье иглоукалывание и походите к хиропракторам и по всем врачам на халаву.
Не было бы счастья, да несчастье помогло