Я это ещё с пятого класса в школе знала.. У нас дома была эл. щётка с четырмя разными шётками-насадками разных цветоа, каждому члену семьи, своя щётка. Но потом мы всё это забросили и перешли на обыкновенную щётку, с тех пор только нормальная щётка с зубным порошком.. иногда с зубн. пастой Лесная - моя любимая на вкус!Айва wrote: ↑10 Jun 2018 15:12Правильно чистить зубы направлением от десны к зубу. Ручной щёткой это возможно, электрощёткой- нет. У меня началось gum recession, и врач посоветовал по этой причине перейти на обычную щётку.
Чувствительные зубы
Moderator: DoctorEugene
-
- Уже с Приветом
Re: Чувствительные зубы
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
- Уже с Приветом
А Amabrush кто нибудь уже пробовал?
https://www.amabrush.com/
https://www.amabrush.com/
Вот смотришь на человека и замечаешь, что он, возможно, умный, но бессимптомно.
-
- Уже с Приветом
За это время очень многое изменилось.Marckiza wrote: ↑14 Jun 2018 02:54 Я это ещё с пятого класса в школе знала.. У нас дома была эл. щётка с четырмя разными шётками-насадками разных цветоа, каждому члену семьи, своя щётка. Но потом мы всё это забросили и перешли на обыкновенную щётку, с тех пор только нормальная щётка с зубным порошком.. иногда с зубн. пастой Лесная - моя любимая на вкус!
Но мне тоже нравится пользоваться лезвиями Нева и порошком Лоск. Хозяйственное мыло, правда кончается, в Питер сгонять, что ли?
-
- Уже с Приветом
Oleg Co wrote: ↑24 Jun 2018 02:06За это время очень многое изменилось.Marckiza wrote: ↑14 Jun 2018 02:54 Я это ещё с пятого класса в школе знала.. У нас дома была эл. щётка с четырмя разными шётками-насадками разных цветоа, каждому члену семьи, своя щётка. Но потом мы всё это забросили и перешли на обыкновенную щётку, с тех пор только нормальная щётка с зубным порошком.. иногда с зубн. пастой Лесная - моя любимая на вкус!
Но мне тоже нравится пользоваться лезвиями Нева и порошком Лоск. Хозяйственное мыло, правда кончается, в Питер сгонять, что ли?
.. зубной порошок лучше чистит и отбеливает зубы. Попробуйте сами. А "Лесная паста" замешана на целебных травах для чуствительных дёсен. Я понимаю, что можно и нужно пользоваться новейшими средствами и технологиями для чистки зубов и укрепления десён.. но, если "старое средство" выполняет свою роль на отлично!, зачем покупать все эти новомодные химические пасты, от которых сам не знаешь есть ли польза или вред? Только лишь потому, что все перешли на них? И, кстати, ни за хоз. мылом, ни за зубн. порошком, ни за Лесной пастой ехать в Питер - не надо!, всё это продаётся в наших русских магазинах.
"Не бойтесь совершенства, вам его не достичь!"
Сальвадор Дали
Сальвадор Дали
-
Я свои чувствительные зубы спасаю прополюсом и аиром- делаю настой и полоскаю и , конечно же , паста Сенсодив
-
- Уже с Приветом
"Вы задаете сразу три вопроса -- мне одному ответить трудно" (с) Труффальдино