Наиболее быстро убрать низ живота

Serguei666
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 28 Aug 2018 19:35
stenking wrote: 28 Aug 2018 18:43
OtherSide wrote: 28 Aug 2018 18:38
Ничего комфортного в том, что бы сбросить свои 20 кг везде носиться с аптекарскими весами и высчитывать свои 1500 калорий в течении почти года нет. За это время можно или с катушек слететь или тронуться на почве фитнеса как сергуей. По мне куда комфортней поставить цель и реализовать за 2 3 мес. Тем более наблюдая как вес уходит ежедневно дает мотивацию которой не будет при потери 50 грам которые отследить нереально
Это абсолютная 100% ересь. Во первых такое быстрое похудение очень опасное и даст организму сильнейший стресс, проблемы с кожей, сильнейший дисбаланс нутришинов, сильное обезвоживание и т.д. Во вторых с большой долей вероятности вес вернётся как только человек прекратит такую диету и снова начнёт жрать - short term мотивация работает очень плохо. В третьих уйдёт огромный обьём мышц. И в общем, дело же не в весе а в том что бы наладить ежедневную жизнь здорового питания, решить проблемы которые привели к набору веса ( часто психологические ) и начать долгосрочную программу инвестирования в своё тело что бы отодвинуть старость как можно дольше и активно жить.
Чепуха. У меня ничего не уходит.
Это потому что у вас ничего нет, нЕчему уходить
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Serguei666 wrote: 28 Aug 2018 20:11 Это потому что у вас ничего нет, нЕчему уходить
Ну так и не пишите, что сбрасывать по 2 кг веса в неделю вредно для обычного физически выше среднего развитого человека, уточняйте что это вредно только для бодибилдеров
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 28 Aug 2018 20:05
OtherSide wrote: 28 Aug 2018 19:35
Чепуха. У меня ничего не уходит. Ну по крайней мере слабее точно не стал - на тренажерах те же веса. Единственно проблема видно стал выглядеть сильно моложе потому что на улице часто стали тыкать. А что вес вернется так он в любом случае вернется если бухать и жрать
Худеть === терять мышцы. Для того что бы худеть с минимальной потерей мышц нужно совмещать с весами а не просто кардио. Есть просто урезать калории и вообще ничего не делать то организм вначале сожрёт запасы мышц а потом только жир. Если худеть с кардио то какой-то процент мышц уйдет. Если делать только веса то жир уходит медленно.

Это вообще-то основы. Поэтому правильно нужно делать как говорят выше - небольшой дефицит калорий на правильном питании с комбинацией кардио с силовых. Тогда и жир уходит и мышцы остаются. Но это занимает не 2-3 месяца а год. И считать калории приходится всё равно.
Вы пишите то что где то прочитали, а я пишу личный опыт. По весам которые поднимал разница если и была то самая минимальная. Кроме плавания занятия в спортзале не бросал. Сбрасывать 20 кг целый год - это маразм, я уже писал почему.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

По факту сбрасывание по чайной ложке будет выглядеть так: жрешь свои куриные грудки до 18, девушка/жена возмущается - что не ужинаешь со всеми дескать не любишь, постоянно это улаживаешь, с друзьями вечером встретится не можешь, на корпоративах всем обьясняешь по 10 раз что пиццу тебе нельзя, сбрасываешь за месяц свой 1 кг, потом наступает форс-мажор типа приехал в гости к маме, та устраивает истерику что не хочешь есть ее ужин, что бы уладить ситуацию, соглашаешься, ужинаешь 3-4 дня, набираешь с этого 2 кг, взвешиваешься и понимаешь что месяц трудов насмарку, психуешь и откладываешь эту идею насовсем.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

OtherSide wrote: 28 Aug 2018 20:30 По факту сбрасывание по чайной ложке будет выглядеть так...
Жена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть? Почему им надо что-то объяснять или им противостоять? Это просто какое-то слабоволие. Ну или перекладывание вины за своё фиаско на плечи "непонимающих и аггресивных" окружающих :pain1:
Это как кто-то выше писал, что в зал якобы не ходит, потому что семья-работа-коммьют всё время отнимают. Типа, все, кто ходит- безработные холостяки? :roll:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Айва wrote: 28 Aug 2018 20:42
OtherSide wrote: 28 Aug 2018 20:30 По факту сбрасывание по чайной ложке будет выглядеть так...
Жена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть? Почему им надо что-то объяснять или им противостоять? Это просто какое-то слабоволие. Ну или перекладывание вины за своё фиаско на плечи "непонимающих и аггресивных" окружающих :pain1:
Это как кто-то выше писал, что в зал якобы не ходит, потому что семья-работа-коммьют всё время отнимают. Типа, все, кто ходит- безработные холостяки? :roll:
Так это по моему как раз Вы перекладываете свое фиаско на других, на обстоятельства - типа активно заниматься сбросом веса - слишком вредно, опасно, невозможно и т.д.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

OtherSide wrote: 28 Aug 2018 20:48
Так это по моему как раз Вы перекладываете свое фиаско на других, на обстоятельства - типа активно заниматься сбросом веса - слишком вредно, опасно, невозможно и т.д.
Лично я этого нигде не говорила, вы меня с кем-то перепутали :pain1:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айва wrote: 28 Aug 2018 20:42 Жена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть?
Человек же не один живет. :pain1: Естественно окружение человека влияет на него, он тратит свое время и на них, общается, участвует в их жизни и они в свое времяа его тоже. Тут есть свои трудности. Что лучше отменить визит к маме или заставить ее купить протеиновый батончик, как угощение ? Для нее он нверняка и так худой :wink:

Посуте если семья вместе не худеет с вами, сделать это одному очень не просто. Кроме обычных повседневных человеских забот, добавляется еще одна. Т.е. это или вместо или как дополнительная нагрузка. Ну или образ жизни который заточен на фигуру. Кто телик c вином смотрит, а кто гири тягает. Кому то удается все совместить, но это достаточно редкое явление, поэтому overweight людей и больше.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

OtherSide wrote: 28 Aug 2018 20:48
Это сколько вы так живёте? Насчёт вредно или полезно, врачами все доказано!
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 28 Aug 2018 20:17
Serguei666 wrote: 28 Aug 2018 20:11 Это потому что у вас ничего нет, нЕчему уходить
Ну так и не пишите, что сбрасывать по 2 кг веса в неделю вредно для обычного физически выше среднего развитого человека, уточняйте что это вредно только для бодибилдеров
Сбрасывать по 2 кг в неделю вредно для всех. Нормальный темп похудения - полкило в неделю. Слушайте и не говорите потом, что не слышали
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2018 21:21
Айва wrote: 28 Aug 2018 20:42 Жена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть?
Человек же не один живет. :pain1: Естественно окружение человека влияет на него, он тратит свое время и на них, общается, участвует в их жизни и они в свое времяа его тоже. Тут есть свои трудности. Что лучше отменить визит к маме или заставить ее купить протеиновый батончик, как угощение ? Для нее он нверняка и так худой :wink:

Посуте если семья вместе не худеет с вами, сделать это одному очень не просто. Кроме обычных повседневных человеских забот, добавляется еще одна. Т.е. это или вместо или как дополнительная нагрузка. Ну или образ жизни который заточен на фигуру. Кто телик c вином смотрит, а кто гири тягает. Кому то удается все совместить, но это достаточно редкое явление, поэтому overweight людей и больше.
Отмазок можно много найти, если нет силы воли.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 28 Aug 2018 20:30 По факту сбрасывание по чайной ложке будет выглядеть так: жрешь свои куриные грудки до 18, девушка/жена возмущается - что не ужинаешь со всеми дескать не любишь, постоянно это улаживаешь, с друзьями вечером встретится не можешь, на корпоративах всем обьясняешь по 10 раз что пиццу тебе нельзя, сбрасываешь за месяц свой 1 кг, потом наступает форс-мажор типа приехал в гости к маме, та устраивает истерику что не хочешь есть ее ужин, что бы уладить ситуацию, соглашаешься, ужинаешь 3-4 дня, набираешь с этого 2 кг, взвешиваешься и понимаешь что месяц трудов насмарку, психуешь и откладываешь эту идею насовсем.
Если вас не поддерживают окружающие - бросьте их и найдите тех, кто будет поддерживать
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2018 21:21

Какие у вас проблемы надуманные. Неужели вы думаете, что успех зависит от того, что вы с'едите у мамы?
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Для меня это жизнь, а не отмазка. Хотя я отдаю себе отчет в своей лени. То что говорит OtherSide мы видим повсюду. Быстрых диет миллионы, тренажеров тоже, включая домашних. Но все сводится к 500 калориям разницы. Вроде не много, но сколько баталий :roll:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Serguei666 wrote: 28 Aug 2018 21:41 Неужели вы думаете, что успех зависит от того, что вы с'едите у мамы?
Успех нет. Это обстоятельство с которым нужно иметь дело и брать его в расчет. Путей много как это сделать. Один их них описал OtherSide. Это дало свой результат для обоих сторон.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2018 21:45 Это обстоятельство с которым нужно иметь дело и брать его в расчет.
Почему? Как часто вы ездите к маме и обжираетесь у нее, чтобы это необходимо было брать в расчет? Каждую неделю хотя бы раз? Вот реально каждую к ней ездите? И что, не обжираться совсем-совсем нельзя?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

OtherSide wrote: 28 Aug 2018 19:59 Хотя не исключаю что для кого то стресс не пообедать - знаю людей которые не пообедав начинают жаловаться на слабость, головную боль и т.д. - мне это вообще не понятно
есть такое. я собственно задумался о похудении когда обратил внимание что утром если я не съедал "вовремя" сладкую плюшку, начиналась буквально "ломка" до дрожи в руках. организм сильно подседает на такие естественные стимуляторы как сахар. привел диету в порядок, "ломка" ушла как ни бывало. так что кто на такое жалуется, им надо срочно менять свои привычки в еде.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2018 21:45
Serguei666 wrote: 28 Aug 2018 21:41 Неужели вы думаете, что успех зависит от того, что вы с'едите у мамы?
Успех нет. Это обстоятельство с которым нужно иметь дело и брать его в расчет. Путей много как это сделать. Один их них описал OtherSide. Это дало свой результат для обоих сторон.
Это всё поиск халявы и магической таблетки. OtherSide этим вообще славится по темам в IT :) Мой опыт такой - худеть очень сложно. Это один из самых сложных проектов который я делал в своей жизни. Что бы превратить 35 летную тушку которая последние 20 лет ничем не занималась в пляжное тело это проект по приложенным усилиям не слишком отличающейся от зарабатывая миллиона или получения нового образования.
Бога нет.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2018 21:41 Для меня это жизнь, а не отмазка. Хотя я отдаю себе отчет в своей лени. То что говорит OtherSide мы видим повсюду. Быстрых диет миллионы, тренажеров тоже, включая домашних. Но все сводится к 500 калориям разницы. Вроде не много, но сколько баталий :roll:
Нужно не только обеспечить дефицит в 500 калорий, нужно еще, чтобы этот дефицит проходил на фоне постоянных занятий, иначе skinny fat, любимый всеми
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote: 28 Aug 2018 21:49
Это всё поиск халявы и магической таблетки. OtherSide этим вообще славится по темам в IT :) Мой опыт такой - худеть очень сложно. Это один из самых сложных проектов который я делал в своей жизни. Что бы превратить 35 летную тушку которая последние 20 лет ничем не занималась в пляжное тело это проект по приложенным усилиям не слишком отличающейся от зарабатывая миллиона или получения нового образования.
"Сложно" - это когда не знаешь, что делать и рецепты приходится создавать самому. А похудение имеет довольно простые рецепты, все что нужно - достаточно воли, чтобы им следовать довольно продолжительное время. Миллион заработать в миллион раз сложнее, ИМХО
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

Serguei666 wrote: 28 Aug 2018 21:52
"Сложно" - это когда не знаешь, что делать и рецепты приходится создавать самому. А похудение имеет довольно простые рецепты, все что нужно - достаточно воли, чтобы им следовать довольно продолжительное время. Миллион заработать в миллион раз сложнее, ИМХО
Сергей, а у вас было много лишнего веса когда нибудь?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Maxisha wrote: 28 Aug 2018 22:07
Сергей, а у вас было много лишнего веса когда нибудь?
Нет.
Я начал беспокоиться и предпринимать какие-то действия, когда впервые увидел на весах 90 кг. Это было в 2005 году. С тех пор и худел до 80, и набирал до 100. Сейчас я те же 91 кг, но это качественно другие килограммы, чем те, что были в 2005.
Я никога не был 120 или 130, просто не дал этому выйти из-под контроля
mavr
Уже с Приветом

Post by mavr »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2018 21:41 Для меня это жизнь, а не отмазка. Хотя я отдаю себе отчет в своей лени. То что говорит OtherSide мы видим повсюду. Быстрых диет миллионы, тренажеров тоже, включая домашних. Но все сводится к 500 калориям разницы. Вроде не много, но сколько баталий :roll:
Абсолютно ничего не сводится к 500 калориям.
Это РЕКОМЕНДАЦИЯ, которая в СРЕДНЕМ подходит СРЕДНЕМУ человеку.
И любой грамотный советующий скажет что если она не работает или работает не совсем как хочется, то надо будет что то поменять.
Если для кого то работает худеть по 2 кг в неделю и при этом он считает что у него все очень гут - только в путь.
А когда кто то приводит фотографии профессиональных бодибилдеров и спрашивает - а чо, они тоже по питсот к соревнованиям?
Ему можно только ответить шо разумеется, так же как марафонцы до самого финального забега тренируются ходьбой в быстром темпе по 30 минут три рааза в неделю (как рекомендуется тем кто решил заняться бегом).
Или тяжелоатлеты делают три подхода по 8 повторений с гантелями 6 кг, до самой Олимпиады (как рекомендуется для начинающих с железками)
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

С миллионом так же. Есть немало гарантированных способов но их так же сложно делать как и ходить в зал.

Да же просто работа. Вот человек допустим 2 часа в день тратит на джим ( добратся, джим, тренеровка ) . Пускай он ходит 5 дней в неделю или 500 часов в год. 20 лет х $100 в час. Вот вам и миллион.

А если эти 2 часа в день тратить на развитие то этот экстра миллион появится за 5 лет. Думаю сделать себе тело с нуля занимает не меньше.
Бога нет.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

stenking wrote: 28 Aug 2018 22:26
С миллионом так же. Есть немало гарантированных способов но их так же сложно делать как и ходить в зал.

Да же просто работа. Вот человек допустим 2 часа в день тратит на джим ( добратся, джим, тренеровка ) . Пускай он ходит 5 дней в неделю или 500 часов в год. 20 лет х $100 в час. Вот вам и миллион.

А если эти 2 часа в день тратить на развитие то этот экстра миллион появится за 5 лет. Думаю сделать себе тело с нуля занимает не меньше.
Моя жизнь проходит зря :sadcry:

Return to “Фитнес”