Наиболее быстро убрать низ живота

Maxisha
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by Maxisha »

Serguei666 wrote: 28 Aug 2018 22:17
Maxisha wrote: 28 Aug 2018 22:07
Serguei666 wrote: 28 Aug 2018 21:52
stenking wrote: 28 Aug 2018 21:49
SergeyM800 wrote: 28 Aug 2018 21:45
Успех нет. Это обстоятельство с которым нужно иметь дело и брать его в расчет. Путей много как это сделать. Один их них описал OtherSide. Это дало свой результат для обоих сторон.
Это всё поиск халявы и магической таблетки. OtherSide этим вообще славится по темам в IT :) Мой опыт такой - худеть очень сложно. Это один из самых сложных проектов который я делал в своей жизни. Что бы превратить 35 летную тушку которая последние 20 лет ничем не занималась в пляжное тело это проект по приложенным усилиям не слишком отличающейся от зарабатывая миллиона или получения нового образования.
"Сложно" - это когда не знаешь, что делать и рецепты приходится создавать самому. А похудение имеет довольно простые рецепты, все что нужно - достаточно воли, чтобы им следовать довольно продолжительное время. Миллион заработать в миллион раз сложнее, ИМХО
Сергей, а у вас было много лишнего веса когда нибудь?
Нет.
Я начал беспокоиться и предпринимать какие-то действия, когда впервые увидел на весах 90 кг. Это было в 2005 году. С тех пор и худел до 80, и набирал до 100. Сейчас я те же 91 кг, но это качественно другие килограммы, чем те, что были в 2005.
Я никога не был 120 или 130, просто не дал этому выйти из-под контроля
Спасибо за ответ
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Maxisha wrote: 28 Aug 2018 22:45
stenking wrote: 28 Aug 2018 22:26
Serguei666 wrote: 28 Aug 2018 21:52
"Сложно" - это когда не знаешь, что делать и рецепты приходится создавать самому. А похудение имеет довольно простые рецепты, все что нужно - достаточно воли, чтобы им следовать довольно продолжительное время. Миллион заработать в миллион раз сложнее, ИМХО
С миллионом так же. Есть немало гарантированных способов но их так же сложно делать как и ходить в зал.

Да же просто работа. Вот человек допустим 2 часа в день тратит на джим ( добратся, джим, тренеровка ) . Пускай он ходит 5 дней в неделю или 500 часов в год. 20 лет х $100 в час. Вот вам и миллион.

А если эти 2 часа в день тратить на развитие то этот экстра миллион появится за 5 лет. Думаю сделать себе тело с нуля занимает не меньше.
Моя жизнь проходит зря :sadcry:
Да ладно, стенкин сам не апполон и миллиона налом у него тоже нет.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

SergeyM800 wrote: 28 Aug 2018 21:21
Айва wrote: 28 Aug 2018 20:42 Жена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть?
Человек же не один живет. :pain1: Естественно окружение человека влияет на него, он тратит свое время и на них, общается, участвует в их жизни и они в свое времяа его тоже. Тут есть свои трудности. Что лучше отменить визит к маме или заставить ее купить протеиновый батончик, как угощение ? Для нее он нверняка и так худой :wink:

Посуте если семья вместе не худеет с вами, сделать это одному очень не просто. Кроме обычных повседневных человеских забот, добавляется еще одна. Т.е. это или вместо или как дополнительная нагрузка. Ну или образ жизни который заточен на фигуру. Кто телик c вином смотрит, а кто гири тягает. Кому то удается все совместить, но это достаточно редкое явление, поэтому overweight людей и больше.
Я вижу только две проблемы:
1)Неумение расставлять приоритеты.
Если хочешь худеть, тягаешь гири, если не очень- смотришь телик с вином. Просто вот честно так посмотреть на себя в зеркало и спросить:"Чего Я на самом деле ХОЧУ?" Большинство-то на самом деле хотят на диване с винишком лежать, хоть вроде как и понимают, что им "надо" худеть.
2) Неумение отстаивать свои личные границы.
Взрослому, зрелому человеку нужно уметь говорить :"НЕТ! (мама/дорогая жена/ув. коллега.." Ломать старые привычки некомфортно, предстать перед привычным окружением в новом свете страшновато, но потом настолько легче жить!..Представьте (чисто гипотетически), если бы вам врач строго-настрого запретил пить, а ваша мама (чисто гипотетически) к вашему приходу выставляла бы на стол бутылку водки. Вы нашли бы слова объяснить ей, почему это делать нельзя? Или покорно выпивали бы, чтоб маму не обидеть?
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Айва wrote: 28 Aug 2018 23:33
SergeyM800 wrote: 28 Aug 2018 21:21
Айва wrote: 28 Aug 2018 20:42 Жена, друзья, коллеги...Какое отношение все эти люди имеют к ВАШЕМУ решению похудеть?
Человек же не один живет. :pain1: Естественно окружение человека влияет на него, он тратит свое время и на них, общается, участвует в их жизни и они в свое времяа его тоже. Тут есть свои трудности. Что лучше отменить визит к маме или заставить ее купить протеиновый батончик, как угощение ? Для нее он нверняка и так худой :wink:

Посуте если семья вместе не худеет с вами, сделать это одному очень не просто. Кроме обычных повседневных человеских забот, добавляется еще одна. Т.е. это или вместо или как дополнительная нагрузка. Ну или образ жизни который заточен на фигуру. Кто телик c вином смотрит, а кто гири тягает. Кому то удается все совместить, но это достаточно редкое явление, поэтому overweight людей и больше.
Я вижу только две проблемы:
1)Неумение расставлять приоритеты.
Если хочешь худеть, тягаешь гири, если не очень- смотришь телик с вином. Просто вот честно так посмотреть на себя в зеркало и спросить:"Чего Я на самом деле ХОЧУ?" Большинство-то на самом деле хотят на диване с винишком лежать, хоть вроде как и понимают, что им "надо" худеть.
Взрослому, зрелому человеку нужно уметь говорить :"НЕТ! (мама/дорогая жена/ув. коллега.." Ломать старые привычки некомфортно, предстать перед привычным окружением в новом свете страшновато, но потом настолько легче жить!..Представьте (чисто гипотетически), если бы вам врач строго-настрого запретил пить, а ваша мама (чисто гипотетически) к вашему приходу выставляла бы на стол бутылку водки. Вы нашли бы слова объяснить ей, почему это делать нельзя? Или покорно выпивали бы, чтоб маму не обидеть?
Всегда радует когда в одну кучу мешают: эктоморфов, экзоморфов, метаморфов. Людей с разным возрастом, гормональным фоном и так далее. Айва у вас от рождения замечательный метаболизм, супруг увлечем спортом и то с возрастом становится труднее, начинаются травмы и так далее.
Еда это наркотик, помогает со стрессом. У меня семья уехала в Россию, правильно питаться стало легче!
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Айва wrote: 28 Aug 2018 23:33

Ужин в нашей семье: я мясо (птица, рыба) и салат, муж тоже самое и картошка (гречка, рис, макароны.....). Никаких проблем :gen1: Вечером чай я без всего, он с плюшкой. Ужины при этом совместные, я не ем в уголочке на кухне :pain1:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Easbayguy wrote: 29 Aug 2018 00:11 Всегда радует когда в одну кучу мешают: эктоморфов, экзоморфов, метаморфов. Людей с разным возрастом, гормональным фоном и так далее. Айва у вас от рождения замечательный метаболизм, супруг увлечем спортом и то с возрастом становится труднее, начинаются травмы и так далее.
Еда это наркотик, помогает со стрессом. У меня семья уехала в Россию, правильно питаться стало легче!
Ну прямо эдакой супервуман меня нарисовали)))
У меня совершенно обычный метаболизм, измеряла не так давно аппаратно (см. фото).
Супруг-спортсмен любит покушать (что не мешает ему иметь рельефный пресс) и меня постоянно подбивает. Прямо сейчас (8pm) он ест кусок торта, купленного по случаю начала учебного года у детей. Мне он тоже пытался отрезать кусок, после того, как я отказалась, он ещё ДВАЖДЫ мне его предложил. Но я, не психуя, каждый раз просто говорю "нет, спасибо".
У меня DDD шеи и поясницы, пока колю стероиды, там посмотрим. За последний год я перенесла 3 операции (не на позвоночнике), после каждой из которых я не могла по несколько месяцев заниматься спортом, а после последней и ходить почти месяц. Я набрала 15 кг лишнего веса из-за низкой физ.активности и депрессии по поводу операций. В кроссфит я уже не смогу вернуться (операции были не из-за него).
В понедельник я иду в спортзал ( надеюсь, меня не выгонят из-за пост-операционных support shoes на ногах) и начинаю работать над фигурой. Практически с нуля. Как-то так...А могла бы тоже тут поплакать о возрасте, травмах и проч.
P.S. Если есть наркотическая привязанность к еде, неплохо бы на эту тему пообщаться с психологом, разобраться, что именно вы заедаете.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
КатяС
Уже с Приветом

Post by КатяС »

Айва, выздоравливай скорее и возвращайся в норму!

Задолбали любители говорить "везет тебе, у тебя метаболизм....". Да, у меня нет лишнего веса, но я сижу на интермиттент фастинге и довольно строго слежу за тем, что есть. Иначе маффин топ начнет появляться независимо от количества бега.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote: 29 Aug 2018 01:25 Айва, выздоравливай скорее и возвращайся в норму!

Задолбали любители говорить "везет тебе, у тебя метаболизм....". Да, у меня нет лишнего веса, но я сижу на интермиттент фастинге и довольно строго слежу за тем, что есть. Иначе маффин топ начнет появляться независимо от количества бега.
Спасибо, Катюша! Не сомневаюсь, что вернусь!💪
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Для мотивации вам
AUG-27-2018.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Serguei666 wrote: 29 Aug 2018 01:45 Для мотивации вам
AUG-27-2018.jpg
Спасибо! Отличная мотивация!!🤘😎
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

КатяС wrote: 29 Aug 2018 01:25 Задолбали любители говорить "везет тебе, у тебя метаболизм....".
Это тоже психологическое, преуменьшение достижений других...Типа, им-то на голову свалилось, а меня...кость широкая)))
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Айва wrote: 29 Aug 2018 02:06
КатяС wrote: 29 Aug 2018 01:25 Задолбали любители говорить "везет тебе, у тебя метаболизм....".
Это тоже психологическое, преуменьшение достижений других...Типа, им-то на голову свалилось, а меня...кость широкая)))
Чисто психологическое, все сам, своим трудом, бесконечной пахотой, если у кого то не получается, лентяи и лузеры! :-) Надо просто верить!
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

AUG-27-2018.jpg
Непонятно, у вас по жизни форма трапеций такая или вы шраги по 200кг делаете?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

Easbayguy wrote: 29 Aug 2018 02:18
AUG-27-2018.jpg
Плечи покатые всегда были, но шраги делаю, по минимуму, с гантелями по 75lb. Делаю просто потому, чтобы и эти мышцы тоже нагружать, чтобы отставания не было
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Easbayguy wrote: 29 Aug 2018 02:17
Чисто психологическое, все сам, своим трудом, бесконечной пахотой, если у кого то не получается, лентяи и лузеры! :-) Надо просто верить!
Не так. Если у кого-то не получается, значит, они что-то делают не так. А если они спорят и доказывают, что всё знают, умеют и делают именно так, как правильно, но результат плачевный, то...ну не знаю, обзываться как-то не очень хочется, но впечатления сильно умных людей они не производят.
Easbayguy
Уже с Приветом

Post by Easbayguy »

Айва wrote: 29 Aug 2018 04:20
Easbayguy wrote: 29 Aug 2018 02:17
Не так. Если у кого-то не получается, значит, они что-то делают не так. А если они спорят и доказывают, что всё знают, умеют и делают именно так, как правильно, но результат плачевный, то...ну не знаю, обзываться как-то не очень хочется, но впечатления сильно умных людей они не производят.
Бывают ситуации когда получится не может в принципе, скажем если я захочу бегать марафон как Катько. Или у человека заболевание щитовидки. Хотя да, в фитнесе все профессионалы, как и в питаниии.
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Easbayguy wrote: 29 Aug 2018 05:50 Бывают ситуации когда получится не может в принципе, скажем если я захочу бегать марафон как Катько. Или у человека заболевание щитовидки. Хотя да, в фитнесе все профессионалы, как и в питаниии.
Топик, вроде, о похудении, а не марафонах? Лишним весом/жиром страдает очень высокий % населения. Людей с больной щитовиткой, диабетом, слоновой болезнью...что там ещё?среди них меньшинство. Какие причины, которые невозможно преодолеть, у остальных, чтобы похудение было невозможным (если они действительно этого хотят )?
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

Айва wrote: 29 Aug 2018 01:15P.S. Если есть наркотическая привязанность к еде, неплохо бы на эту тему пообщаться с психологом
чтобы дал установку на деньги и здоровье :D
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

kyk wrote: 29 Aug 2018 06:22
Айва wrote: 29 Aug 2018 01:15P.S. Если есть наркотическая привязанность к еде, неплохо бы на эту тему пообщаться с психологом
чтобы дал установку на деньги и здоровье :D
Нет, они не дают установок, этим Кашпировский занимался.
Maxisha
Уже с Приветом

Post by Maxisha »

У меня муж не занимается, не следит за питанием, имеет лишний вес. Периодически выступает на меня, если я после тренировки устала и отдыхаю, а надо с собакой гулять(иду и гуляю)... :%) Да и остальные родственники не поддерживают, все хотят распоряжаться моим временем, но я выиграла эту борьбу, у меня тренировка по плану, все в сад. :evil: Мужу естественно нравятся результаты, особенно на пляже, когда сравниваешь. Говорит, сам себе завидую, что у меня такая жена. :roll: :D
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Айва, поправляйтесь скорее. :love:
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Serguei666 wrote: 29 Aug 2018 02:24
Easbayguy wrote: 29 Aug 2018 02:18
AUG-27-2018.jpg
Плечи покатые всегда были, но шраги делаю, по минимуму, с гантелями по 75lb. Делаю просто потому, чтобы и эти мышцы тоже нагружать, чтобы отставания не было
У меня трапеции примерно такие же, никогда их не качал в жизни, считаю, что они не плохо прорабатываются в других упражнениях, да даже пока вы гантели туда сюда таскаете они тренируются.
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

красаваа! че там под майкой у нас? невидно...
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Prosche wrote: 29 Aug 2018 12:30 Айва, поправляйтесь скорее. :love:
Большое спасибо! :radio%:
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Для меня это уже бодибилдинг. Помню еще Олей был тут давно с программой успешного убирания пуза. Но ваша мысль: мышцы вместо сброса веса теперь не дает мне покоя. :-) После работы с Фитбитом описанной мною тут 3 года назад стабилизировать питание оказалась вполне подсилу, а вот с упражнениями не лады. Т.е. в моем случае нехвататет активности. Причем скажем целый день на ногах не дает нужного расхода. Обстоятельсва жизни тоже этому не способствуют.

* * *
Тут вот какой вопрос. Простая работа на core в домашних условиях с небольшим отягожением (ака гири) пару раз ! в неделю даст что или нет ? Или путь только один: зал-штанга-протеины ? Я не ставлю задачу иметь тело культуриста и размер мышц меня не волнует. Все что нужно - быть потянутым особенно в области живота и груди.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой

Return to “Фитнес”