Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
Я думаю пора составлять списки местных иммигрантов-диссидентов, только обязательно со страной отбытия...
Топик уже достаточно "развился"...
Топик уже достаточно "развился"...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Скорее, огромная конкуренция.
В России очень много красивых женщин, и очень мало качественных мужчин.
Поэтому, на каждого нормального мужика найдется как минимум пара красоток.
Вот им и приходится изголяться, чтобы найти нормального мужика.
-
- Уже с Приветом
А в Америке ей "изголяться" не нужно. Сама себя в состоянии прокормить. Не нужна никакая конкуренция)))Next wrote: ↑29 Aug 2018 02:24Скорее, огромная конкуренция.
-
- Уже с Приветом
А в Америке красивых женщин нет, от слова "совсем".
Одни только толстые уродливые мужебабы.
Поэтому, любая русская красотка может моментально выйти замуж, обуть мужа, и при желании отобрать у него половину его имущества.
-
- Уже с Приветом
Куда кстати качественные мужчины подевались? От хорошей жизни в Америку свалили и теперь на форумах пишут?Next wrote: ↑29 Aug 2018 02:24Скорее, огромная конкуренция.
Сегодня ходил в зал у себя в деревне с двенадцати до двух, мужики от 50 до 80 лет бодренько на тренажерах впахивают. В мае ходил в зал три недели в подмосковье с 10-11 утра и был самым старым.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Добро пожаловать на форум!SeattleDissident wrote: ↑27 Aug 2018 16:27 Пытаюсь как-то объективно оценивать страну, но на фоне небольшого количества плюсов вижу огромное количество минусов. Каких? Да они всем давно известны - медицина, отпуска и рабочие часы, автомобилизация, насилие, качество жилья, и так далее. Не могу принять местный менталитет, в основе которого лежат деньги, индивидуализм, и интересы корпораций важнее интересов людей. Будущее видится не интересным - картонный дом в глуши в ипотеку на 30 лет, развозить детей после длинного рабочего дня в индийском коллективе, хорошая зарплата но долги больше сбережений и отпуск 2 недели.
Все верно на 100%.
Еще одна интересная особенность США это карательная система -- самое бльшое количество заключенных на 100,000 населения.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Я??? ... У меня ... эээ ... еще дача в австрийских Альпах. (уж сколько снимков здесь было, не счесть). Утром глазики продрал, глянул с балкона на климатическую обстановку на склонах, решил, ехать кататься или наоборот ... в Зальцбург на концерт податься. Или в термы. Вот нет ничего такого у меня на океане.
Видео, мне не видно.
А картинка? ... Ага ... только мне, что то подсказывает, что вы к этому удовольствию не имеете ни малейшего отношения. Максимум видели с берега.
Даже снимочек - не ваш, стырено из интернета. Первое же по тегу "серфинг" .... (а я, кстати, свои показывал)
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Что то мне подсказывает, что и это - не про вас.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Видео о серфинге. И картинка так же( а что, должна быть моя? )). Я не имею к этому удовольствию отношения, но, мои дети вполне имеют с ранних лет учатся покорять волны. Именно поэтому в костюмах, чтоб пузо не расцарапать о доску когда песок попадает с волной. А что вас удивляет?
Last edited by Снежная__ on 29 Aug 2018 10:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну вот уже и Волк Интернетный поддерживает Арлекино и Co.
-
- Уже с Приветом
не удивляет, скорее меня умиляют ваши попытки распальцеваться тем, что вам не нужно и в чем вы не разбираетесь.
спасибо за дискуссию
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Мне ну нужна дача в Альпах, но, если для вас это предмет гордости- рада за васVladDod wrote: ↑29 Aug 2018 02:41
Я??? ... У меня ... эээ ... еще дача в австрийских Альпах. (уж сколько снимков здесь было, не счесть). Утром глазики продрал, глянул с балкона на климатическую обстановку на склонах, решил, ехать кататься или наоборот ... в Зальцбург на концерт податься. Или в термы. Вот нет ничего такого у меня на океане.
ДЛя меня вполне достаточно снять домик на недельку на Рождество и покататься вдоволь, вернуться назад в тепло( 2 часа езды-то). Понимаю, каждому свое. Но, вы же понимаете, что у всех и потребности и удовольствия в жизни разные.
-
- Уже с Приветом
Дешевая, качественная и вкусная еда (сильно не потолстеешь), длительные маршруты пешком (на машине в пробках стоять надоедает), куча красивых девок вокруг, которые сами на тебя липнут...Easbayguy wrote: ↑29 Aug 2018 02:33 Куда кстати качественные мужчины подевались? От хорошей жизни в Америку свалили и теперь на форумах пишут?
Сегодня ходил в зал у себя в деревне с двенадцати до двух, мужики от 50 до 80 лет бодренько на тренажерах впахивают. В мае ходил в зал три недели в подмосковье с 10-11 утра и был самым старым.
Вот и получается, что нашему брату особо и делать ничего не приходится.
Ну, вырастет небольшой животик к 35, ну, не беда...
Да, был небольшой напряг во время мундиаля, когда толпы латиноамериканских красавцев перепортили наших девок...
Ну так, это дело наживное, других найдут
-
- Уже с Приветом
Прикольно, а австрийские альпы тоже часть России? Неужели и за это власть надо благодарить?Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 02:48Мне ну нужна дача в Альпах, но, если для вас это предмет гордости- рада за васVladDod wrote: ↑29 Aug 2018 02:41
ДЛя меня вполне достаточно снять домик на недельку на Рождество и покататься вдоволь, вернуться назад в тепло( 2 часа езды-то). Понимаю, каждому свое. Но, вы же понимаете, что у всех и потребности и удовольствия в жизни разные.
-
- Уже с Приветом
Мне нужен теплый климат- он есть у меня. Остальные вами перечисленные "прелести", вообще не прелести ни разу. Так что было бы чем хвалиться
-
- Уже с Приветом
Это не "предмет гордости". Это "пример комфорта в жисти", о котором вы понятия не имеете.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Я за вас рад и искренне завидую вашей непритязательности.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В сравнении с вами, я весьма притязательна, поверьте.
Я не из тех экстремалов, что плавают без семьи по полгода чтоб месяц устриц есть
Last edited by Снежная__ on 29 Aug 2018 02:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Славься, славься, Великий Влад!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Тема была не о скачках на майдане, уважаемый. Вы перенапряглись похоже. Можно расслабиться. И щечки сдуть уже.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Это всего лишь иллюстрация принципа "люди голосуют ногами".Easbayguy wrote: Прикольно, а австрийские альпы тоже часть России? Неужели и за это власть надо благодарить?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)