Тут есть женщины, пекущие сырники/блины/торты на заказ. Зарабатывают очень хорошо. Готовят вкуснее чем в русских магазинах.
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
-
- Уже с Приветом
Так некоторые же детей не ростят, этим жены да бабушки занимаются. Так откуда им знать вообще что-то про детей ?
p.s. Это я не про вас, а продолжая тему школьных каникул ))
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Повара, насколько я знаю, получают чуть больше $10.
Думаю, в русских ресторанах Сан-Диего готовят мексиканцы.
Я видел здесь рекламу работы для повара для русской семьи в Беверли-Хиллз - $15.
И готовить русскую еду в ЛА по сравнению с Россией очень непросто. То же тесто в России просто покупается в магазине, а не готовится с нуля.
-
- Уже с Приветом
Здесь тоже тесто просто покупается в магазине. Вот я самсу недавно делала, тесто покупное Но, вот к упитт такую самсуу стоит доллар за штуку минимум. Вот и считайте затраты девочек, пекущих на заказ и доходы. И это они зарабатывают кэшем.Newport wrote: ↑29 Aug 2018 18:03Повара, насколько я знаю, получают чуть больше $10.
Я видел здесь рекламу работы для повара для русской семьи в Беверли-Хиллз - $15.
И готовить русскую еду в ЛА по сравнению с Россией очень непросто. То же тесто в России просто покупается в магазине, а не готовится с нуля.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Какие ещё специальности имеются для девушки за выше $10 в Сан-Диего?Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 18:10Здесь тоже тесто просто покупается в магазине. Вот я самсу недавно делала, тесто покупное Но, вот к упитт такую самсуу стоит доллар за штуку минимум. Вот и считайте затраты девочек, пекущих на заказ и доходы. И это они зарабатывают кэшем.Newport wrote: ↑29 Aug 2018 18:03Повара, насколько я знаю, получают чуть больше $10.
Жопу подтирать больному, нянчиться с детьми, которым в школе втирают что им всё дозволено?
-
- Уже с Приветом
Не пойму о чем вы ведете речь.. Что вы хотите услышать??Newport wrote: ↑29 Aug 2018 18:20Какие ещё специальности имеются для девушки за выше $10 в Сан-Диего?Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 18:10Здесь тоже тесто просто покупается в магазине. Вот я самсу недавно делала, тесто покупное Но, вот к упитт такую самсуу стоит доллар за штуку минимум. Вот и считайте затраты девочек, пекущих на заказ и доходы. И это они зарабатывают кэшем.Newport wrote: ↑29 Aug 2018 18:03Повара, насколько я знаю, получают чуть больше $10.
Жопу подтирать больному, нянчиться с обнаглевшими детьми?
Да, язык нужно учить, статус нужно иметь, как и образование, чтоб нормально зарабатывать. А гдето по другому??
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Работа не в ресторане, а у себя дома. Заказы принимают по телефону. Налогов не платят. В магазинах НЙ можно достать все ингредиенты.Newport wrote: ↑29 Aug 2018 18:03 Повара, насколько я знаю, получают чуть больше $10.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Адекватные девушки (и не девушки) приезжают в Америку с языком, или учат его день и ночь и находят квалифицированную работу, а не ищут халяву. Просто так нигде не платят без языка и квалификации. Это очевидно, зачем спрашивать??
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, он там рассказывал, что по прибытии у него вообще всё было тоскливо. Никто не брал на работу. Только евреи взяли за копейку и издевались над ним.Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 18:26Дальнобойщик новоприбывший?? Он 20 лет в Канаде прожил. Ап чем речь вообще?
Last edited by Newport on 29 Aug 2018 18:33, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Или они говорят: "У меня высшее образование и прекрасная работа была в Москве. Ты программист можешь работу найти и в Москве или Питере. Тут и жильё не купишь..."
-
- Уже с Приветом
Многие сюда приехали с копейками по местным деньгам. И ниче, выгребли, выучились, стали на ноги.. Кто-то кому-то что-то должен?Newport wrote: ↑29 Aug 2018 18:28Ну, он там рассказывал, что по прибытии у него вообще всё было тоскливо. Никто не брал на работу. Только евреи взяли за копейку и издевались над ним.Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 18:26Дальнобойщик новоприбывший?? Он 20 лет в Канаде прожил. Ап чем речь вообще?
-
- Уже с Приветом
Кто они и какое это имеет отношение к реальной жизни? Я не понимаю о чём речь. Тем у кого нет языка и ремесла лучше сидеть дома.Newport wrote: ↑29 Aug 2018 18:31Или они говорят: "У меня высшее образование и прекрасная работа была в Москве. Ты программист можешь работу найти и в Москве или Питере. Тут и жильё не купишь..."
-
- Уже с Приветом
Почему тогда нельзя вернуться в Москву? Правда, чувствую, у неё и в Москве как вам претензии начнутся...
-
- Уже с Приветом
Примечательно. Все обсуждение крутится исключительно вокруг работы. А что, отдыхом у вас там совсем ниразу не интересуются? Да?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
да просто озолотица можно нелко. только вопрос, почему эти глупые эммигранты копять пять лет чтоб слетать на родину?
напомню билет до москвы стоит $500-$600 баксов...
я уже не говорю вот эта постоянная "за кэш" фиговинка... ну тоесть и тут мы немножко схитрим и немношка нарушим закон
и выкраим три копейки, не смотря на все эти супер доходы которые вы обещаете?
-
- Уже с Приветом
Т.е. если английский язык не прекрасный без акцента, то сиди дома? Особенно, если у тебя не специальность типа программиста, на которой много говорить не надо.
Если у тебя нет американского диплома или сертификата, или ты не умеешь там машины ремонтировать, то тоже сиди дома?
Конечно, на тебе попробуют нажиться те, кто предложат поучиться у них по-быстрому, получить сертификат и "получать высокую зарплату". Школа тестеров, риэлторов и т.д.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Это не ко мне. Но многие умные девчонки так сейчас думают, если им кто-то предложит переехать в Америку.
В 2000 году, конечно, было по-другому.
На Украине тоже создали бардак, поэтому девчонки из Одессы будут бежать. Но из Москвы?
-
- Уже с Приветом
Да, жизнь несправедлива. Без языка, без образования, и без востребованной профессии долларов никто просто так не даетNewport wrote: ↑29 Aug 2018 18:42Т.е. если английский язык не прекрасный без акцента, то сиди дома? Особенно, если у тебя не специальность типа программиста, на которой много говорить не надо.
Если у тебя нет американского диплома или сертификата, или ты не умеешь там машины ремонтировать, то тоже сиди дома?
Конечно, на тебе попробуют нажиться те, кто предложат поучиться у них по-быстрому, получить сертификат и "получать высокую зарплату". Школа тестеров, риэлторов и т.д.