Раз в неделю делаю вот этот комплекс (30 минут). На животе сикс пакт. Мышц, как у Сергея, от него, конечно, не будет. https://www.youtube.com/watch?v=114EUvX ... vJ&index=3SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07
* * *
Тут вот какой вопрос. Простая работа на core в домашних условиях с небольшим отягожением (ака гири) пару раз ! в неделю даст что или нет ? Или путь только один: зал-штанга-протеины ? Я не ставлю задачу иметь тело культуриста и размер мышц меня не волнует. Все что нужно - быть потянутым особенно в области живота и груди.
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Вы и не сможете им стать. Т.е. у вас есть иллюзия что такие интернетные фотки это дело года-два. Ну максимум 3 притом они дураки а вы сможете и быстрее А на самом деле то что видите это вершина вершин. Плюс ещё и удачная генетика и гормоны. Посмотрите реально на тех кто тут пишет на форуме. Катя, Сергей - никогда толстыми не были, любительским спортом более менее занимаются с детства, полу-профессиональным уже десятилетия.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07 Тут вот какой вопрос. Простая работа на core в домашних условиях с небольшим отягожением (ака гири) пару раз ! в неделю даст что или нет ? Или путь только один: зал-штанга-протеины ? Я не ставлю задачу иметь тело культуриста и размер мышц меня не волнует. Все что нужно - быть потянутым особенно в области живота и груди.
Таким толстунам как мы с вами убрать жир, распрямить спину и подкачатся это уже отличный результат. Бодибилдерами мы врятли будем при всём желании Раз в неделю максимум что поможет на второй этаж проще подниматся Количество усилий необходимое что бы превратить толстуна обыкновенного в полу-сергея огромное.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А нафига тогда вы трындели что сбрасывать 15 кг за 2 месяца - это хреново и плавать по 5 км в день это результат ни о чем? В мое случае я как раз понимаю что квадратным мне не быть ни при каких условиях, и возможность заниматься любительско - развлекательными видами спорта без сопротивлений со стороны организма уже приемлимым результатомstenking wrote: ↑29 Aug 2018 16:49Вы и не сможете им стать. Т.е. у вас есть иллюзия что такие интернетные фотки это дело года-два. Ну максимум 3 притом они дураки а вы сможете и быстрее А на самом деле то что видите это вершина вершин. Плюс ещё и удачная генетика и гормоны. Посмотрите реально на тех кто тут пишет на форуме. Катя, Сергей - никогда толстыми не были, любительским спортом более менее занимаются с детства, полу-профессиональным уже десятилетия.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07 Тут вот какой вопрос. Простая работа на core в домашних условиях с небольшим отягожением (ака гири) пару раз ! в неделю даст что или нет ? Или путь только один: зал-штанга-протеины ? Я не ставлю задачу иметь тело культуриста и размер мышц меня не волнует. Все что нужно - быть потянутым особенно в области живота и груди.
Таким толстунам как мы с вами убрать жир, распрямить спину и подкачатся это уже отличный результат. Бодибилдерами мы врятли будем при всём желании Раз в неделю максимум что поможет на второй этаж проще подниматся Количество усилий необходимое что бы превратить толстуна обыкновенного в полу-сергея огромное.
-
- Уже с Приветом
Вы не можете "быть потянутым" ничего не делая, этому будут мешать так называемые "старческие изменения" - мышечная масса уменьшается каждый год, а количество жира увеличивается каждый год, начиная с примерно 35-ти лет. Эта даже во всяких медицинских таблицах отражено - посмотрите на таблицы зависимости BMI и bodyfat от возраста - и то и другое с возрастом растет, и это с медицинской точки зрения считается нормальным. А делать вы ничего не хотите, потому что слово "бодибилдинг" вам не нравится.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07 Все что нужно - быть потянутым особенно в области живота и груди.
Вот и выходит - "хочу, чтобы с точки зрения медицины я был не как все, а лучше, но делать для этого ничего не хочу". Так жизнь не работает, как говорит моя дочка.
-
- Уже с Приветом
Ну вы всегда можете превратиться в очень сильного толстунаstenking wrote: ↑29 Aug 2018 16:49Вы и не сможете им стать. Т.е. у вас есть иллюзия что такие интернетные фотки это дело года-два. Ну максимум 3 притом они дураки а вы сможете и быстрее А на самом деле то что видите это вершина вершин. Плюс ещё и удачная генетика и гормоны. Посмотрите реально на тех кто тут пишет на форуме. Катя, Сергей - никогда толстыми не были, любительским спортом более менее занимаются с детства, полу-профессиональным уже десятилетия.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07 Тут вот какой вопрос. Простая работа на core в домашних условиях с небольшим отягожением (ака гири) пару раз ! в неделю даст что или нет ? Или путь только один: зал-штанга-протеины ? Я не ставлю задачу иметь тело культуриста и размер мышц меня не волнует. Все что нужно - быть потянутым особенно в области живота и груди.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Даст возможность потратить время и поставить птичку в тетрадке напротив "ну я же занимаюсь спортом", больше ничего.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07 Тут вот какой вопрос. Простая работа на core в домашних условиях с небольшим отягожением (ака гири) пару раз ! в неделю даст что или нет ?
"Так жизнь не работает". Заниматься с мыслями "не ставлю задачу иметь тело культуриста" смысла нет, потому что эффект будет нулевой. Делать нужно наоборот - ставить сверхзадачи, и тогда будет какой-то минимальный эффект. Настрой должен быть таким, будто вы решили затмить Арнольда.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07 Я не ставлю задачу иметь тело культуриста и размер мышц меня не волнует
-
- Уже с Приветом
Спасибо. Очень любопытный комплекс. Боюсь что с моим весом и силой мышц далеко не все упражнения мне будут под силу, разве что со временем. Я первый раз увидел slider - для меня есть опастность растянуть мыщы (плюс у меня привычный вывих плеча имеется, и сами плечи нужно еще укреплять для такой техники).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Easbayguy wrote: ↑29 Aug 2018 17:26Ну вы всегда можете превратиться в очень сильного толстунаstenking wrote: ↑29 Aug 2018 16:49Вы и не сможете им стать. Т.е. у вас есть иллюзия что такие интернетные фотки это дело года-два. Ну максимум 3 притом они дураки а вы сможете и быстрее А на самом деле то что видите это вершина вершин. Плюс ещё и удачная генетика и гормоны. Посмотрите реально на тех кто тут пишет на форуме. Катя, Сергей - никогда толстыми не были, любительским спортом более менее занимаются с детства, полу-профессиональным уже десятилетия.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07 Тут вот какой вопрос. Простая работа на core в домашних условиях с небольшим отягожением (ака гири) пару раз ! в неделю даст что или нет ? Или путь только один: зал-штанга-протеины ? Я не ставлю задачу иметь тело культуриста и размер мышц меня не волнует. Все что нужно - быть потянутым особенно в области живота и груди.
-
- Уже с Приветом
Ого.. ну сейчас то рука уже 50 ???
-
- Уже с Приветом
Шутите? Все гораздо скромнее, руки 43см примерно. 50 - это удел настоящих качков и для обычного человека не реально
-
- Уже с Приветом
Exactly ! Cогласен полностью. Атлетические ребята тут это не пример для подражания, а скорее знание и понимание самого процесса, который привел к их результатам. Идиал так сказать. Вон красивый Катин комплекс вверху - там у человека руки трясутся от напряжения - так он худого телосложения, жилистый типа и отлично раскачен (на мой взгляд).stenking wrote: ↑29 Aug 2018 16:49 Таким толстунам как мы с вами убрать жир, распрямить спину и подкачатся это уже отличный результат. Бодибилдерами мы врятли будем при всём желании Раз в неделю максимум что поможет на второй этаж проще подниматся Количество усилий необходимое что бы превратить толстуна обыкновенного в полу-сергея огромное.
-
- Уже с Приветом
Я когда такое вижу, думаю - где дома такое делать? На ковре не получится, а паркет очень быстро и сильно поцарапается если заниматься постоянно. А в зале полы спецом на выдерживание damage рассчитаныКатяС wrote: ↑29 Aug 2018 16:27Раз в неделю делаю вот этот комплекс (30 минут). На животе сикс пакт. Мышц, как у Сергея, от него, конечно, не будет. https://www.youtube.com/watch?v=114EUvX ... vJ&index=3SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07
* * *
Тут вот какой вопрос. Простая работа на core в домашних условиях с небольшим отягожением (ака гири) пару раз ! в неделю даст что или нет ? Или путь только один: зал-штанга-протеины ? Я не ставлю задачу иметь тело культуриста и размер мышц меня не волнует. Все что нужно - быть потянутым особенно в области живота и груди.
-
- Уже с Приветом
.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2018 17:22А делать вы ничего не хотите, потому что слово "бодибилдинг" вам не нравится.
Я не хочу наращивать мышцы большого размера. Вокруг полно подтянутых мужиков моего возраста и с моим почти размером мыщц (только жира у них поменьше).
-
- Уже с Приветом
Т.е. старение вас не пугает?SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 17:54.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2018 17:22А делать вы ничего не хотите, потому что слово "бодибилдинг" вам не нравится.
Я не хочу наращивать мышцы большого размера.
Если мышцы как у вас и только жира поменьше - значит, у них просто лучше питание.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 17:54 Вокруг полно подтянутых мужиков моего возраста и с моим почти размером мыщц (только жира у них поменьше).
-
- Уже с Приветом
сухая рука в 50см это очень круто. должна быть генетика.
мне не дано. больше 45-46 никогда не было (при макс весе ~98кг).
мне не дано. больше 45-46 никогда не было (при макс весе ~98кг).
-
- Уже с Приветом
Х.З. Я зануда - кроме задачи побить Арнольда, мне надо будет разобраться во всей! технике, протеиновых шейках и восстановить катриджы в коленках и логтях. Плюс еще и все показатели крови подтянуть. Пока я все это проштудирую - уже наступит пенсия. Потом тягать тяжести должно быть в кайф. Мне нравятся гири, но не штанга или гантели. Вело и ходильные тренажеры тоже - лучше на велик или сам бегом или шагом.
Хождение в зал на свободные веса и тренажеры для меня как наказание за съеденные калории и сидение на стуле 80% времени
-
- Уже с Приветом
Я себя представил в таком зале, где для пуза сделано специальное углубление для push ups
-
- Уже с Приветом
C питанием я практичеки разобрался. Попробовал так же и intermittent fasting. Это приносит результаты, но только на стабилизацию веса - пузо я могу подтянуть только упражнениями. И судя по всему интенсивными - но тут я начинаю буксовать в силу разных причин. К тому же мышцы сжигаются быстрее, чем жир если я ничего не предпринимаю в области силовых упражнений. Фитнес в моем случае только разгоняет метаболизм ( как мне кажется). Пытаюсь найти для себя силовой комлекс для новичков. который я могу выполнять дома и лучше с гирей.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2018 17:56 Если мышцы как у вас и только жира поменьше - значит, у них просто лучше питание.
-
- Уже с Приветом
Вот, ключевое слово "сухая". У нас в зале полно негров, у которых руки ну довольно большие в объеме, но видно, что под кожей довольно много жира.
Вчера был один черный, довольно мускулистый. Поставил на жим от груди по 5 блинов с каждый стороны. Получается где то 220 кило.. Баба его аж на телефон снимать начала Снял со стоек и буквально бросил себе на грудь штангу, я думал она разрежет его пополам. Но в итоге она отскочила по инерции обратно примерно наполовину расстояния и вторую половину ему помог вытянуть страхующий.
-
- Уже с Приветом
О! нашел в гугле мою фигуру. Ну плюс, минус. У меня так же на ногах и руках мало жира, все впереди (у меня даже больше). Т.е качать специально ноги (с высохшими почти катриджами) и только руки ни к чему. Чем мне нравится гиря - почти все упражнения приходятся на core без перекачки ног.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Подстраивайте под себя. Например, первое упражнение - подниматься очень сложно, поэтому просто опускайтесь. Можно с колен сначала. Просто это должны быть контролируемые движения, а не плюх пузом. Упражнения, где отжимание, а потом ноги к груди - уберите отжимания, оставьте только ноги для начала и так далее.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 17:34Спасибо. Очень любопытный комплекс. Боюсь что с моим весом и силой мышц далеко не все упражнения мне будут под силу, разве что со временем. Я первый раз увидел slider - для меня есть опастность растянуть мыщы (плюс у меня привычный вывих плеча имеется, и сами плечи нужно еще укреплять для такой техники).
-
- Уже с Приветом
Я на ковре делаю. У этих слайдеров одна сторона плюшевая, для паркета (но я на нем не делаю именно по причине испортить), а другая для карпета, пластиковая. Отлично скользит, никаких проблем нет.Serguei666 wrote: ↑29 Aug 2018 17:52Я когда такое вижу, думаю - где дома такое делать? На ковре не получится, а паркет очень быстро и сильно поцарапается если заниматься постоянно. А в зале полы спецом на выдерживание damage рассчитаныКатяС wrote: ↑29 Aug 2018 16:27Раз в неделю делаю вот этот комплекс (30 минут). На животе сикс пакт. Мышц, как у Сергея, от него, конечно, не будет. https://www.youtube.com/watch?v=114EUvX ... vJ&index=3SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 16:07
* * *
-
- Уже с Приветом
Вообще-то это прямой путь к травме. Штангу на жимах лежа нужно подконтрольно опускать до момента, пока гриф слегка не коснется груди, а не бросать.shadow7256 wrote: ↑29 Aug 2018 18:20Вот, ключевое слово "сухая". У нас в зале полно негров, у которых руки ну довольно большие в объеме, но видно, что под кожей довольно много жира.
Вчера был один черный, довольно мускулистый. Поставил на жим от груди по 5 блинов с каждый стороны. Получается где то 220 кило.. Баба его аж на телефон снимать начала Снял со стоек и буквально бросил себе на грудь штангу, я думал она разрежет его пополам. Но в итоге она отскочила по инерции обратно примерно наполовину расстояния и вторую половину ему помог вытянуть страхующий.
-
- Уже с Приветом
Я, честно говоря, на такое пузо даже не знаю что сказать. Как тут сказал кто-то, у меня такого никгда не было, я просто до такого не доводил. Как это исправить и можно ли вообще исправить - не знаю. Мне не понятна даже сама природа этого - вот это выпирает - это жир? Под ним мышцы брюшного пресса прощупываются? Каково их состояние? Они тоже выпирают или их положение вертикально и внутренние органы они удерживают?SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 18:25 О! нашел в гугле мою фигуру. Ну плюс, минус. У меня так же на ногах и руках мало жира, все впереди (у меня даже больше). Т.е качать специально ноги (с высохшими почти катриджами) и только руки ни к чему. Чем мне нравится гиря - почти все упражнения приходятся на core без перекачки ног.