Друзья,
Дано: есть номер от T-Mobile
Вопрос: Как проще всего получать верификационные СМС-ки из России (находясь в Штатах)? Например, Госуслуги или от Сбербанк Онлайн.
Есть вариант - купить симку от МТС и оставить ее у родственников, но как-то это выглядит не очень грамотно. Надо будет все время следить, чтобы счет не ушел в минус и не заблокировался; и потом напрягать людей если что-то срочное, а при разнице во времени (10-11 часов) это не всегда удобно.
Одним словом, хотелось бы что-то более похожее на self-service.
Какой-нибудь сервис для этого есть (можно платный, в разумных пределах)?
Или как-нибудь через Skype?
Входящие / исходящие - не нужны, интересует только получение СМС-сок из России.
Спасибо!
Получить СМС из России
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: Получить СМС из России
Именно так. И необязательно МТС. У меня - Билайн
сюда везите или по почте.
Баланс проверять on-line
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Новичок
Ясно, спасибо.
А с коротких номеров СМС-ки через границу доходят?
Просто я в этом не разбираюсь.
Сбербанк Онлайн посылает СМС с номера 900.
Everything is possible, the impossible just takes longer
-
- Уже с Приветом
Думаю, разницы нет. Я не пользуюсь сбербанком, смс от ВТБ без проблем приходят на Мегафон, даже не знаю, с какого номера их шлют.
-
- Уже с Приветом
Да, везёте русский телефон сюда.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Достаточно CИМ-карту если телефон разлоченный или изначально не залоченный
-
- Уже с Приветом
Я пользуюсь Сбербанком, всё проходит
-
- Уже с Приветом
МТС запустило связь через wifi и интернет.
https://moskva.mts.ru/personal/connect/
Звучит более надежно, чем получать СМСки в роуминге. Не говоря уже о возможности звонить по Российским расценкам на Российские номера и получать звонки. Сам не пробовал.
https://moskva.mts.ru/personal/connect/
Звучит более надежно, чем получать СМСки в роуминге. Не говоря уже о возможности звонить по Российским расценкам на Российские номера и получать звонки. Сам не пробовал.
-
- Уже с Приветом
У меня симка московского МТС. Лет 15 уже, если не более. К ней привязаны не только пара россиийских интернет банков, но и пара европейских. И куча других сервисов. Причем в разных странах. Вот за все эти "лет 15" проблему встретил только однажды в Японии. И то не из за симки, а из-за отсутствия нужной частоты в телефоне. Вылечилось покупкой трехчастотного аппарата. Номер оплачивается через интернет, со счета в банке или с кредитной карточки.
Другая проблема была, когда физически утопил сам телефон вместе с симкой. Что бы ее восстановить (номер восстановить) требовалось личное присутствие в офисе МТС. Я был в отъезде, но детка в Москве, не без проблем, но восстановила таки номер, правда с регистрацией новой симки на свое имя. Новый телефон доставлен папе за два дня DHL-ом.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Звонки через вайфай работают не на всех МТС планах, к тому же необходимо чтобы на телефоне постоянно была включена дата, "мобильнй интернет". В то же время любая российская симка будет здесь работать с любым местным GSM телефоном, хоть с самым древним дамб-фоном, лишь бы был разлочен. 1000 рублей на prepaid плане хватит на несколько лет вперед, нужен лишь роуминг с отключенным нафиг датой/интернетом, чтобы получать только текстовые СМС. Главное, не забывать раз в 3 месяца посылать смску куда-нибудь для поддержки активности номера.
-
- Новичок
Постепенно приходит осознание и просветление. Похоже, симка - самый простой вариант.
Всем огромное спасибо за советы.
Всем огромное спасибо за советы.
Everything is possible, the impossible just takes longer