Джинсы вам с кошаком покупать или нет?
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
Возвращаясь к тс, вообще эмиграция это не для всех.SeattleDissident wrote: ↑27 Aug 2018 16:27 Иммигранты вокруг почти в один голос хвалят США и рассказывают какая это прекрасная страна и как ужасно было на родине что им даже противно туда ездить. У меня совсем противоположные ощущения. На родине жизнь была вполне ок, а Москва вообще сейчас прекрасный европейский город. Получается что я - иммигрант-диссидент, меньшинство. Ведь другие приезжают даже по беженству, пашут на нескольких работах на минималку, живут гораздо хуже меня - но очень довольны жизнью здесь.
Вы выиграли в лотерею, то есть идея приехать в штаты вами не выстрадана. Это просто случайность, и возможно эта страна не для вас, если вы всё время сравнивание плюсы и минусы жизни в России и здесь. Слава богу, сейчас нет железного занавеса и можно вернуться назад. Жалко, конечно, потраченных денег при переезде и устройстве на новом месте. Но возможно действительно вам стоит подумать серьезно о том, чтобы вернуться назад. Я знаю некоторых, кто пожив здесь, вернулся назад. Вы написали, что живёте здесь два года. Это как мне кажется критический срок - два-три года. Если вы не прижились за это время, то возможно и не стоит больше мучаться.
<<Кто с мечом к нам придет - от меча и погибнет>> (А.Невский ). "Я желаю вам того же самого, что желаете вы мне... от всей души". ©️ 🌠
-
- Уже с Приветом
Vikka wrote: ↑29 Aug 2018 22:02SeattleDissident wrote: ↑27 Aug 2018 16:27 Иммигранты вокруг почти в один голос хвалят США и рассказывают какая это прекрасная страна и как ужасно было на родине что им даже противно туда ездить. У меня совсем противоположные ощущения. На родине жизнь была вполне ок, а Москва вообще сейчас прекрасный европейский город. Получается что я - иммигрант-диссидент, меньшинство. Ведь другие приезжают даже по беженству, пашут на нескольких работах на минималку, живут гораздо хуже меня - но очень довольны жизнью здесь.
Возвращаясь к тс, вообще эмиграция это не для всех.
Вы выиграли в лотерею, то есть идея приехать в штаты вами не выстрадана. Это просто случайность, и возможно эта страна не для вас, если вы всё время сравнивание плюсы и минусы жизни в России и здесь. Слава богу, сейчас нет железного занавеса и можно вернуться назад. Жалко, конечно, потраченных денег при переезде и устройстве на новом месте. Но возможно действительно вам стоит подумать серьезно о том, чтобы вернуться назад. Я знаю некоторых, кто пожив здесь, вернулся назад. Вы написали, что живёте здесь два года. Это как мне кажется критический срок - два-три года. Если вы не прижились за это время, то возможно и не стоит больше мучаться.
-
- Уже с Приветом
В России и жизнь веселей!
http://dom.lenta.ru/news/2018/08/29/tag ... from_lenta
Пенсионер поселился на сосне и решил позвать Путина в гости
Владелец одного из участков в садовом товариществе под Нижним Тагилом построил на верхушках сосен, растущих на соседском участке, небольшой дом из дерева. Теперь мужчина планирует построить мост, соединяющий постройку с лесом. Об этом пишет портал 66.ru.
Как рассказала порталу Инна Чуканова, хозяйка участка, на котором растут сосны, застроенные Юрием Степановым, сначала сосед несколько раз попросил спилить деревья, якобы мешающие ему. «Он говорил, что шишки и иголки, которые с них опадают, попадают к нему», — пояснила женщина, уточнив, что пообещала соседу вернуться к этому вопросу осенью.
Летом Чуканова с мужем уехали в отпуск, а вернувшись, обнаружили, что на верхушках деревьев, на высоте примерно 18 метров, ведется строительство домика.
«Мы пытались поговорить с ним и объяснить, что то, что он сделал, незаконно. Что эти деревья — наша собственность. А сосед лишь с издевкой отвечал: "Твоя собственность — это твои трусы", — заявила Чуканова. — По его мнению, дом находится в воздухе и к нашей территории не имеет никакого отношения. Самое смешное, что он говорит, что, после того как он построил "это", наш участок стал стоить дороже на 100 тысяч, в эту сумму он оценил дом. И требует с нас четыре тысячи рублей, которые мы якобы должны ему за стройматериалы».
По словам соседей, их просьбы убрать дом на Степанова не действуют. Напротив, он заявляет, что намерен соединить постройку с соседним лесом с помощью моста и пригласить в гости Владимира Путина.
«Он вообще говорит, что повесит на доме табличку "Для всех" и будет туда экскурсии водить. Он и сейчас всех зазывает, — добавляет Инна Чуканова. — У него там есть кастрюля, о которую он любит громко стучать (...) Ведет себя вызывающе, даже полностью голым позволяет себе при наших детях ходить».
Last edited by SpIDer on 29 Aug 2018 22:07, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
+1LeonidNYC wrote: ↑29 Aug 2018 22:06Vikka wrote: ↑29 Aug 2018 22:02Возвращаясь к тс, вообще эмиграция это не для всех.SeattleDissident wrote: ↑27 Aug 2018 16:27 Иммигранты вокруг почти в один голос хвалят США и рассказывают какая это прекрасная страна и как ужасно было на родине что им даже противно туда ездить. У меня совсем противоположные ощущения. На родине жизнь была вполне ок, а Москва вообще сейчас прекрасный европейский город. Получается что я - иммигрант-диссидент, меньшинство. Ведь другие приезжают даже по беженству, пашут на нескольких работах на минималку, живут гораздо хуже меня - но очень довольны жизнью здесь.
-
- Уже с Приветом
Врач мог бы ногу отрезать. Нет ноги, нет и рака.Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 21:56Да при чем тут это?? Все ошибаются, и здесь и там , никто не застрахован от ошибок.
Вон как у Анжелины выступающие части отрезали. И нет проблем.
---
Согласно рассказа, у мужика был рак давно. Пришёл он к врачу, тот отправил проверять на рак в лабораторию, там не нашли ничего - и это крутейшая в мире американская лаборатория.
Пациент пошёл к другому врачу. Тот отправлять в лабораторию не стал. Видимо, пациент не хотел платить бешеные бабки за это.
Кто виноват - конечно, первый врач.
-
- Уже с Приветом
(записывет) ... "первоклассная медицина!" Адда нервно курит в сторонке )))Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 21:51 Не в моем случае, а в случае, : который мне рассказала ковокерша, с ее подругой- это во вюпервых. Во вторых, рассказываю подробнее( что помню), у мужика на колене была бородавка, которая не проходила, пошёл к врачу,
Врач послал на анализы, сделав поверхностный на рак. Рак не потвердился. Стали лечить, бородавка не проходит. Мужик молодой, 40 лет, работа, все бежит куда-то, не до бородавок короче Врачу в тот момент он не сказал, что мать у мужика этого, умерла от рака кожи, не обратил внимание доктора на более глубокий анализ. Короче бородавка е проходила, стала кровить, поменяла цвет.Он опять к врачу, уже другому, но с анализами первыми, тот ему выписал стероидные препараты, которые стали колоть прям в место бородавки. Благодаря этому рак, который обнаружили пару месяцами спустя, уже был необратим. Короче мужик умер, вдова подала в суд на первого врача и выиграла дело.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Наверно, разница между "анализ поверхностный на рак" и "анализ глубокий на рак" несколько тысяч долларов. Мужик не захотел платить.VladDod wrote: ↑29 Aug 2018 22:25(записывет) ... "первоклассная медицина!"Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 21:51 Не в моем случае, а в случае, : который мне рассказала ковокерша, с ее подругой- это во вюпервых. Во вторых, рассказываю подробнее( что помню), у мужика на колене была бородавка, которая не проходила, пошёл к врачу,
Врач послал на анализы, сделав поверхностный на рак. Рак не потвердился. Стали лечить, бородавка не проходит. Мужик молодой, 40 лет, работа, все бежит куда-то, не до бородавок короче Врачу в тот момент он не сказал, что мать у мужика этого, умерла от рака кожи, не обратил внимание доктора на более глубокий анализ. Короче бородавка е проходила, стала кровить, поменяла цвет.Он опять к врачу, уже другому, но с анализами первыми, тот ему выписал стероидные препараты, которые стали колоть прям в место бородавки. Благодаря этому рак, который обнаружили пару месяцами спустя, уже был необратим. Короче мужик умер, вдова подала в суд на первого врача и выиграла дело.
Вообще-то, климат Сан-Диего как раз очень плохой для людей с белой кожей, особенно рыжих.
Они ещё ходят везде в майках. Рак кожи частая вещь среди них.
У меня был коллега когда-то. Рыжий ирландец. У него на руке рана всегда кровоточила. Потом контора дала страховку и ему пришили кожу с жопы на руку.
Last edited by Newport on 29 Aug 2018 22:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Смешно читать все эти разговоры про медицину. В США продолжительность жизни на 8 лет дольше чем в РФ в среднем, и это при том что эту статистику тянут вниз чёрные с их любовью к deep fried food и белый треш с его любовью к опиоидам. Там где ни тех ни других нет, как например на гаваях, ожидаемая продолжительность жизни вообще больше 80 лет. А в РФ до нового пенсиионного возраста не дотягивают... А так да, продолжайте рассуждать о прекрасной и бесплатной медицине в России. Бумага стерпит.
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
А как они меряют, до скольки лет проживут нынешние 20-летние?AlienCreature wrote: ↑29 Aug 2018 22:35 Смешно читать все эти разговоры про медицину. В США продолжительность жизни на 8 лет дольше чем в РФ в среднем, и это при том что эту статистику тянут вниз чёрные с их любовью к deep fried food и белый треш с его любовью к опиоидам. Там где ни тех ни других нет, как например на гаваях, ожидаемая продолжительность жизни вообще больше 80 лет.
От балды пишут, да?
Или они меряют тех, кому сейчас 70 лет и которые родились тогда, когда в России была война?
-
- Уже с Приветом
(записывает) ... "живут в окружении приятных людей" ... ... это вы про все до кучи или свой брайтон исключительно?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Гугль вам в помощь. Life expectancy refers to the average number of years a newborn is expected to live if mortality patterns at the time of its birth remain the same. This number is highly sensitive to infant mortality rate and low LEB may indicate high infant mortality...Newport wrote: ↑29 Aug 2018 22:42А как они меряют, до скольки лет проживут нынешние 20-летние?AlienCreature wrote: ↑29 Aug 2018 22:35 Смешно читать все эти разговоры про медицину. В США продолжительность жизни на 8 лет дольше чем в РФ в среднем, и это при том что эту статистику тянут вниз чёрные с их любовью к deep fried food и белый треш с его любовью к опиоидам. Там где ни тех ни других нет, как например на гаваях, ожидаемая продолжительность жизни вообще больше 80 лет.
От балды пишут, да?
Или они меряют тех, кому сейчас 70 лет и которые родились тогда, когда в России была война?
ЗЫ: когда родились те кому 70 в России никакой войны не было уже
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
Измельчал народ, даже на личности уже тонко перейти не могут, сразу Брайтон приплетают Вы же не живёте в РФ сами, по теме вам сказать нечего, только ходите из темы в тему рассказывая все про свои дачи в ожидании экстаза и обсирая всех и вся (видимо потому что никто вашими «достижениями» не восхищён). Не надоело? Просто патология какая то.
-
- Уже с Приветом
Т.е. эта цифра определяется количеством детей умерших в младенческом возрасте?AlienCreature wrote: ↑29 Aug 2018 22:48Гугль вам в помощь. Life expectancy refers to the average number of years a newborn is expected to live if mortality patterns at the time of its birth remain the same. This number is highly sensitive to infant mortality rate and low LEB may indicate high infant mortality...Newport wrote: ↑29 Aug 2018 22:42А как они меряют, до скольки лет проживут нынешние 20-летние?AlienCreature wrote: ↑29 Aug 2018 22:35 Смешно читать все эти разговоры про медицину. В США продолжительность жизни на 8 лет дольше чем в РФ в среднем, и это при том что эту статистику тянут вниз чёрные с их любовью к deep fried food и белый треш с его любовью к опиоидам. Там где ни тех ни других нет, как например на гаваях, ожидаемая продолжительность жизни вообще больше 80 лет.
От балды пишут, да?
Это вовсе не цифра, определяющая сколько лет осталось прожить типичному взрослому американцу?
Но, по-моему, чем больше больных детей удалось выходить, тем больше больных взрослых людей и тем меньше их продолжительность жизни. Более того, их дети с большой вероятностью будут больными.
Ну как в той истории выше: мама умерла от рака кожи и сын её умер от рака кожи. И ребёнок сына умрёт от рака кожи.
-
- Уже с Приветом
Нет. Не так. Я с вами ликбез тут о статистических методах не буду проводить. Нагуглите и почитайтеNewport wrote: ↑29 Aug 2018 23:00Т.е. эта цифра определяется количеством детей умерших в младенческом возрасте?AlienCreature wrote: ↑29 Aug 2018 22:48Гугль вам в помощь. Life expectancy refers to the average number of years a newborn is expected to live if mortality patterns at the time of its birth remain the same. This number is highly sensitive to infant mortality rate and low LEB may indicate high infant mortality...Newport wrote: ↑29 Aug 2018 22:42А как они меряют, до скольки лет проживут нынешние 20-летние?AlienCreature wrote: ↑29 Aug 2018 22:35 Смешно читать все эти разговоры про медицину. В США продолжительность жизни на 8 лет дольше чем в РФ в среднем, и это при том что эту статистику тянут вниз чёрные с их любовью к deep fried food и белый треш с его любовью к опиоидам. Там где ни тех ни других нет, как например на гаваях, ожидаемая продолжительность жизни вообще больше 80 лет.
От балды пишут, да?
Это вовсе не цифра, определяющая сколько лет осталось прожить типичному взрослому американцу?
Но, по-моему, чем больше больных детей удалось выходить, тем больше больных взрослых людей и тем меньше их продолжительность жизни. Более того, их дети с большой вероятностью будут больными.
Ну как в той истории выше: мама умерла от рака кожи и сын её умер от рака кожи. И ребёнок сына умрёт от рака кожи.
-
- Уже с Приветом
Вот я вам визуально показываю.AlienCreature wrote: ↑29 Aug 2018 23:02
Нет. Не так. Я с вами ликбез тут о статистических методах не буду проводить. Нагуглите и почитайте
Это африканские беженцы. У них в Африке низкая продолжительность жизни.
Но, чёрт возьми, эти африканцы выглядят очень здоровыми. Все хиляки просто умирают в младенчестве.
Могу вам для примера найти фото типичных американцев. Здоровыми они не выглядят.
-
- Уже с Приветом
У меня для этого есть МОЯ страховка. И я взвешиваю, сколько я хочу получить по инвалидностии сколько я за это плачу. Я не хочу с врача это слуплять, ну кроме случая когда _он вообще не врач_ например. Так как это Я же за это и заплачу. И за _за неудачные роды слупили со Стендфорда $10M_ платят те мамы которые там в Стендфорде рожают. А потом мы удивляемся и отчего тут такие цены на медицину...Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 21:21Я понимаю ваш поинт,но, ведь вы бы сами предпочли в случае, не дай Бог, инвалидности по врачебной ошибке, отсудить пару лимонов?? Или вас устроит просто "сорри"??StrangerR wrote: ↑29 Aug 2018 21:19При том что ВРАЧ делает все это на МОИ деньги. Он плату за эту страховку включает в стоимость моего обслуживания. Да, конечно, у меня тоже страховка. НО в конечном итоге за все это безобразие плачу именно Я как пациент. Все эти расходы на лоеров, на страховку врачу и прочее - в конечном итоге вычитаются из ВАШЕЙ и МОЕЙ зарплаты. А я не хочу, я хочу отказаться от права судить врача (так как я понимаю что медицина штука сложная и ошибки возможны) но не платить эту страховку и не оплачивать жадных лоеров.
-
- Уже с Приветом
Не хотите, не "слупляйте" А кто-то считает, что если врач допустил ошибку, то врач и должен за это ответить.StrangerR wrote: ↑29 Aug 2018 23:06
У меня для этого есть МОЯ страховка. И я взвешиваю, сколько я хочу получить по инвалидностии сколько я за это плачу. Я не хочу с врача это слуплять, ну кроме случая когда _он вообще не врач_ например. Так как это Я же за это и заплачу. И за _за неудачные роды слупили со Стендфорда $10M_ платят те мамы которые там в Стендфорде рожают. А потом мы удивляемся и отчего тут такие цены на медицину...
-
- Уже с Приветом
Ну вот вы заплатите за страховку врача в ВАШЕМ случае. А то ВСЕ за вас платят чтобы вы могли (точнее жадные лоеры) слупить с врача. Врач то не пострадает, страдают пациенты которые за это удовольствие платят. И вы сами де факто платите, через повышенную цены на медицину. Хотя правильно - купите СЕБЕ ЛИЧНо страховку от ошибок врача. Пусть ВАША страховка ВАМ и платит если что. За ВАШ счет.Снежная__ wrote: ↑29 Aug 2018 23:09Не хотите, не "слупляйте" А кто-то считает, что если врач допустил ошибку, то врач и должен за это ответить.StrangerR wrote: ↑29 Aug 2018 23:06
У меня для этого есть МОЯ страховка. И я взвешиваю, сколько я хочу получить по инвалидностии сколько я за это плачу. Я не хочу с врача это слуплять, ну кроме случая когда _он вообще не врач_ например. Так как это Я же за это и заплачу. И за _за неудачные роды слупили со Стендфорда $10M_ платят те мамы которые там в Стендфорде рожают. А потом мы удивляемся и отчего тут такие цены на медицину...
-
- Уже с Приветом
(записывает пример "тонкого" перехода на личности) ... нуачо ... хорошая иллюстрация.AlienCreature wrote: ↑29 Aug 2018 22:51Измельчал народ, даже на личности уже тонко перейти не могут, сразу Брайтон приплетают Вы же не живёте в РФ сами, по теме вам сказать нечего, только ходите из темы в тему рассказывая все про свои дачи в ожидании экстаза и обсирая всех и вся (видимо потому что никто вашими «достижениями» не восхищён). Не надоело? Просто патология какая то.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Про здоровье американцев, как нации ... это конечно сильно! Полагаю, тут черные с мексиканцами ... как раз, статистику хорошо улучшают.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
"Записывает, записывает"VladDod wrote: ↑29 Aug 2018 23:42(записывает пример "тонкого" перехода на личности) ... нуачо ... хорошая иллюстрация.AlienCreature wrote: ↑29 Aug 2018 22:51Измельчал народ, даже на личности уже тонко перейти не могут, сразу Брайтон приплетают Вы же не живёте в РФ сами, по теме вам сказать нечего, только ходите из темы в тему рассказывая все про свои дачи в ожидании экстаза и обсирая всех и вся (видимо потому что никто вашими «достижениями» не восхищён). Не надоело? Просто патология какая то.
Так вот он какой, склероз
Last edited by Снежная__ on 30 Aug 2018 00:01, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Есть большая разница между общими рассуждениями о среднем человеке и медицинской системе в целом, и той медициной которую имеют образованные, квалифицированные посетители этого форума. Тоже самое касается и отпусков. Никто тут Маки не заворачивает. Так чего всё время жалобы?
-
- Уже с Приветом
Это не так. Почитайте статистику. Гугл в помощь.