105 кг много для такого роста. Я 185 см и вешу 92 на фотоSergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 03:04 52 года и 186 рост. С диетой разбираюсь уже несколько лет. Структура и понимание выстроилось. Питание и вес стабилизировали. Ночной жор контролируется - пусть и с переменным успехом. Мы типа вдвоем с женой: кто лучше, кто хуже. Низкоуглеводка для нее работает неплохо, но как и мне движения не хватает - так как офисная работа с коммютом.
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Сила зависит не только от площади поперечного сечения мышцы, но также ещё от её строения, точек крепления к костям и очень много от ЦНС, иначе бы задроты в паурэлифтинге не смогли жать, приседать, тянуть конские веса. Вполне может быть так, что у OtherSide одарён для силовых упражнений при скромном телосложении. Такое бывает. Ну а может быть техника выполнения особенная: например, помощь ног при сгибание локтя на бицепс гантели. Такое бывает ещё чаще.Serguei666 wrote: ↑27 Aug 2018 18:42Как уже сказал выше, сила зависит от площади поперечного сечения мышцы, а у вас, я так понимаю, с площадями поперечных сечений полный швахOtherSide wrote: ↑27 Aug 2018 18:20Как девочка с необьятной жопой скорее. Сила и выносливость от массы зависит не прямо должны бы знатьSerguei666 wrote: ↑27 Aug 2018 18:16Там и не должно быть написано, зависимость количества калорий от веса - это общеизвестный факт. А весите вы как девочка, значит, и показатели будут девичьими
Last edited by Alexander Troyansky on 30 Aug 2018 11:27, edited 1 time in total.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Так вы наоборот топите за то, что не надо перенапрягаться, достаточно перестать жрать печеньки и все будет ок. Я же наоборот пишу что вес хрен сдвинется, если не "бегать марафоны на голодный желудок". А если просто печенюшки не жрать, то просто будет немного голова кружится и все, вес никуда уходить не будет. У меня. У кого-то может и будет.stenking wrote: ↑29 Aug 2018 22:46Тут как со стартапами - нужно стремится сделать миллиардную компанию но вероятно settle на сотнях миллионов. Плавать 5 км в день это ок но лучше делать полную программу. Бодибилдерами не станем но плечи вширь вполне себе могут раздаться. А то цели у вас какие-то странные. Слишком много шорт тёрм и слишком мало лонг тёрм.OtherSide wrote: ↑29 Aug 2018 17:07 А нафига тогда вы трындели что сбрасывать 15 кг за 2 месяца - это хреново и плавать по 5 км в день это результат ни о чем? В мое случае я как раз понимаю что квадратным мне не быть ни при каких условиях, и возможность заниматься любительско - развлекательными видами спорта без сопротивлений со стороны организма уже приемлимым результатом
-
- Уже с Приветом
Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By designMaxisha wrote: ↑30 Aug 2018 07:02Попробуйте мелатонин, хорошая штука и не только для сна.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 23:46Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
I would hope that a wise white man with the richness of his experiences would more often than not reach a better conclusion than a latina female who hasn't lived that life
-
- Уже с Приветом
Здесь можно предложить мелатонин, фенибут/phenibut (если сможете достать), или просто марихуанаSergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 23:46Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
-
- Уже с Приветом
такая же фигня. Принимал его, не помогал вообще. Хотя и кричат везде, что это чудо средство поможет засыпать быстро. Чушь все это..
Я заметил что в те дни, когда тренировка у меня я засыпаю очень хорошо. Если вдруг иногда на выходных выпью пива, то сплю плохо. Засыпаю то быстро, но просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть. И потею ночью
Правда говорят "Сон алкоголика крепок, но краток"
-
- Уже с Приветом
В оригинале вообще-то "краток, но чуток"
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Так я о чем. Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ? Само по себе вес не уйдет же, пусть это вес жира на пузе. Грубо - чтобы мне иметь 92 и пусть половину ващих мышц мне надо сначало похудет до 85 и нарастить потом 7 кг мышц. Разве это реально ? Пусть одновременно качаются мышцы и сжигается жир. Скажем через 2 года я буду 105 кг постного мяса тогда ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
С мелатонином и прочими средствами их аптеки без рецепта знаком. Пользы почти нет. Хорошая доза валерьянки под час работает лучше и не остается надолго в крови как марихуана. Фишка в том, что дневная мозговая деятельность и стресс требует сортировки в голове и убирания в дальний угол из оперативной памяти. Глубокий сон должен это делать сам по себе. Почему организм долго остается на периодах не глубокого сна - не ясно. Много исследований, но они не пролили свет на то как это подправить. Видимо поэтому мы убираем стресс до сна в виде вина-кина и ночного жора. Прогулки перед сном возможно хорошая подмога, но в дождь и холод это не работает. Ночной workout я еще не изучал.
-
- Уже с Приветом
Никак. Наращиваете массу, потом сгоняете жир, потеряв часть массы.SergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 15:30 Так я о чем. Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ?
-
- Уже с Приветом
Это как раз мой nightmare Я хочу на скакалке прыгать не разрушая голеностоп. А сколько нужно вложить ресурсов чтобы прокормить 105 кг чистого мяса.OtherSide wrote: ↑30 Aug 2018 15:54Никак. Наращиваете массу, потом сгоняете жир, потеряв часть массы.SergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 15:30 Так я о чем. Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ?
Что-то тут не так. Я не вижу баланса тут - одни крайности. Возможно это бред, но я хочу сначала увидеть 95 на весах, а уж потом качать серьезно железо.
-
- Уже с Приветом
Мышцы сами по себе сжигают жир, плюс мышцы повышают мощность и расход жира выше. А так вы сгоняете жир, качаетесь и жрете, организм с наращиванием мышц с удовольствием откладывает жир назад с запасомSergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 16:06Это как раз мой nightmare Я хочу на скакалке прыгать не разрушая голеностоп. А сколько нужно вложить ресурсов чтобы прокормить 105 кг чистого мяса.OtherSide wrote: ↑30 Aug 2018 15:54Никак. Наращиваете массу, потом сгоняете жир, потеряв часть массы.SergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 15:30 Так я о чем. Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ?
Что-то тут не так. Я не вижу баланса тут - одни крайности. Возможно это бред, но я хочу сначала увидеть 95 на весах, а уж потом качать серьезно железо.
-
- Уже с Приветом
при чем здесь как долго остается в крови марихуана....какое это отношение имеет ко сну?
говорить, что мелатонин не работает конечно можно (можно вообще, в принципе, что угодно говорить...), но эфффективность мелатонина неоспорима. можно без труда найти ссылки на статьи.
говорить, что мелатонин не работает конечно можно (можно вообще, в принципе, что угодно говорить...), но эфффективность мелатонина неоспорима. можно без труда найти ссылки на статьи.
-
- Уже с Приветом
Забейте на мышцы сейчас. Ваша цель - похудеть. Ходите в джим, делайте какие-то упражнения с весами, кардио, но не ставьте цели накачать мышцы в данный момент. Самое важно для вас сейчас - наладить питание, вернуть вес в норму, сделать физические упражнения обязательной частью вашей жизни. Все. Достигните эту цель - там станет видно, в какую сторону вы захотите двигаться. Может вы марафоны бегать начнете
-
- Уже с Приветом
ночной workout это вообще бессмыслица. любой, кто занимался активным спортом (бокс, борьба, просто кач) знают, что очень поздняя тренировка чревата бессонницей. точнее, будут сложности с тем чтобы заснуть.
-
- Уже с Приветом
proof? because it is completely the opposite. it is demonstrated that melatonin does help to maintain better/deeper sleep.Alexander Troyansky wrote: ↑30 Aug 2018 11:42Попробовать можно, но надо иметь в виду, что мелатонин - эт не спасение совсем, потому что могут быть какие-то причины нарушения сна. Когда у меня были проблемы со сном (недиагностированное апноэ), мелатонин только ухудшал сон. Проблем с засыпанием не было, были проблемы с постоянством (ворочанием), когда мелатонин не помогает абсолютно никак. By designMaxisha wrote: ↑30 Aug 2018 07:02Попробуйте мелатонин, хорошая штука и не только для сна.SergeyM800 wrote: ↑29 Aug 2018 23:46Со сном проблема - сплю реально часа 4, остальные верчусь. Измерял даже браслетом одно время. С другим проблем нет. Про алкогольные калории в курсе.
-
- Уже с Приветом
Тяжелые тренировки перед сном точно нет! По собственному опыту, если тяжелая тренировка или интенсивная игра заканчивается позднее 9, то бессоница почти гарантирована. Вечером лучше спокойно прогуляться
-
- Уже с Приветом
Не нужно бегать марафоны на голодный желудок. Вы навредите себе и не разовьёте долгосрочные правильные практики. Нужно час в день поработать в зале и ограничено кушать правильную еду. Похудение и мышцы это не цель а так сказать "побочный эффект" ЗОЖOtherSide wrote: ↑30 Aug 2018 11:27 Так вы наоборот топите за то, что не надо перенапрягаться, достаточно перестать жрать печеньки и все будет ок. Я же наоборот пишу что вес хрен сдвинется, если не "бегать марафоны на голодный желудок". А если просто печенюшки не жрать, то просто будет немного голова кружится и все, вес никуда уходить не будет. У меня. У кого-то может и будет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вот именно, а то создается впечатление что большинство советов для какой-то шаро-стержневой модели атлета. 52 года а ему все мышцы растить советуют. Хотя бы просто похудеть - уже программа минимум. Похудеть сохраняя здоровье суставов и связок, гибкость и подвижность - оптимальная программа. Сохранить при этом как можно больше мышц - программа максимум. Соответственно методы тренировок - долгое мало-средне интенсивное кардио, растяжка или йога какая-нибудь, веса 1-2 раза в неделю на крупные группы интенсивно. Ну и самое главное разобраться со жратвой.КатяС wrote: ↑30 Aug 2018 16:13 Забейте на мышцы сейчас. Ваша цель - похудеть. Ходите в джим, делайте какие-то упражнения с весами, кардио, но не ставьте цели накачать мышцы в данный момент. Самое важно для вас сейчас - наладить питание, вернуть вес в норму, сделать физические упражнения обязательной частью вашей жизни. Все. Достигните эту цель - там станет видно, в какую сторону вы захотите двигаться. Может вы марафоны бегать начнете
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
"постного мяса" 105 вы не будете. Вес за сотню при вашем (и моем) росте возможен только за счет жира. Не набирается мышцами сто кг, я пробовал более чем один разSergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 15:30Так я о чем. Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ? Само по себе вес не уйдет же, пусть это вес жира на пузе. Грубо - чтобы мне иметь 92 и пусть половину ващих мышц мне надо сначало похудет до 85 и нарастить потом 7 кг мышц. Разве это реально ? Пусть одновременно качаются мышцы и сжигается жир. Скажем через 2 года я буду 105 кг постного мяса тогда ?
-
- Уже с Приветом
Вот что нашел в гулле. Примерно, то что Катя выше советовала и я сам настроился примерно на тоже.
What Is Your Body Type? Take Our Test!
https://www.bodybuilding.com/fun/becker3.htm
What Is Your Body Type? Take Our Test!
https://www.bodybuilding.com/fun/becker3.htm
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Одно другому не противоречит.SergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 16:06 Возможно это бред, но я хочу сначала увидеть 95 на весах, а уж потом качать серьезно железо.
Можно качаться и худеть. Качаются при похудении не для того, чтобы мышцы увеличивались, а для того, чтобы они не уменьшались.
Я в зал хожу и все время и делаю там одно и то же, а вот буду я при этом набирать или худеть - зависит только от питания. Коридор, в котором вес в течение года может колебаться, довольно широк - примерно между 92 и 98 кг.
-
- Уже с Приветом
Т.е. сброс веса гарантирован причем именно жира, при наращивание мускульной нагрузки ? В моем случае.
-
- Уже с Приветом
Одновременно это делать нельзя, но можно циклами - набор-похудение-набор-похудение.SergeyM800 wrote: ↑30 Aug 2018 15:30 Как сочетать (в идеале) наращивание мышечной массы со сбросом веса ?