Наиболее быстро убрать низ живота

stenking
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by stenking »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 06:12
ЗОЖ веду уже очень давно - лет 5-7, т.е. это практически полное отстутвие алкоголя, спорт 3-5 раз в неделю (плавание, велосипед, бег, зал, страйкбол) - вес все равно был завышеный. Лично у меня по полкило в неделю сбрасывать не получалось - причину я писал. Не понятно как это контролировать, не ясно вообще помогает оно или нет, т.к. замеры прогресса на промежутке меньше 2 недель невозможны, а вы знаете как сильно демотивирует в стартапах методичное вливание денег и времени без видимой отдачи.
Скорее всего ваш ЗОЖ не совсем ЗОЖ :) Люди недооценивают насколько они могут переедать и насколько мало тренироваться.
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 31 Aug 2018 16:13
OtherSide wrote: 31 Aug 2018 10:53
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить
А вы точно в зал ходите? Просто я и ночами не спал - лежал мокрый и трясся, rotator cuff выворачивал, спину тянул так что ходить не мог неделю и т.д. И это всё из за чуть неправильных упражнений или overtraining. Сейчас я очень осторожно начинаю после перерывов, разминку и заминку по 15 минут делаю и т.д.
Вы берете фразу вырванную из контекста. Ответ был персонажу, который боялся потерять драгоценную массу, даже ту, которая бесполезна для реальных физических усилий.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 10:53 Ваше сообщение в стиле "сам дурак" не делает мой тезис абсурдным. Попробую объяснить подробнее. В традиционном спорте, взять например хоть велик, хоть плавание - достижение результата выходит через ломание себя, выход за пределы. Ты уже давно сдох, но продолжаешь плыть/ехать все равно, в этом кайф. Или тоже самое в страйке - тебя на старте считают аутсайдром и возможно даже посмеиваются, а ты фражишь больше всех и нет больше кайфа чем видеть изумленно-досадливое лицо противника, уходящего в мертвяк. В таких случаях чувствуешь себя воином, мужиком.
А в бодибилдинге все наоброт - там надо избегать стресса, не дай бог его получить, высчитывать по граммам каллории, все взвешивать и читать этикеточки, а результат - это исключительно внешний вид, фоточки, лайки, внимание окружающих, т.е. чувствуешь себя БАБОЙ.
Поэтому мне психологически комфортней голодать и бегать кроссы, т.к. тут идет психологическое состояние "Я смог!", чем особо бережно к себе относится, читать каждую этикеточку, вертется перед зеркалом и т.д.

2) Противоречия нет. В спорте главное - победа, внешний вид - приятный побочный бонус. В бодибилдинге главное - внешний вид, а сила - это побочный бонус
А, так вам с тренировки головы следует начинать, от нее у вас все проблемы
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 15:53 Так выкладывайте свой видос с вашим уровнем стрельбы если уж начали эту тему. Или ваша цель укрепить свой имидж трепла на форуме?
Место трепла на форуме настолько плотно занято, что у меня никаких шансов пробиться, даже пытаться не буду. :D
Think_Different
Уже с Приветом

Post by Think_Different »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 16:01
Think_Different wrote: 31 Aug 2018 15:56 Если бы вы знали о чем говорите...
А зачем мне знать? Тут товарищ с аватарой хряка все сам написал. Что дескать для него не так важно, что физически слабее не стал, а вот фобия что драгоценные граммы мяса ушли - вот это потеря! Вывод, что в философии бодибилдинга важнее быть, чем казаться. Внешний вид важнее реальных возможностей.
приезжайте в НЙк. потренируемся. в таких случаях я всегда предлагаю попоробовать провести тренировку ног. в силовом билдерском стиле (а ля Dorian Yates). И потом посмотрим как изменится ваше мнение о бодибилдинге и спортсменах когда вы от нагрузок проблюётесь и потом на следующий день будете ходить в раскоряку и на толчок без труда не сядете.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Prosche wrote: 31 Aug 2018 16:55
OtherSide wrote: 31 Aug 2018 15:53 Так выкладывайте свой видос с вашим уровнем стрельбы если уж начали эту тему. Или ваша цель укрепить свой имидж трепла на форуме?
Место трепла на форуме настолько плотно занято, что у меня никаких шансов пробиться, даже пытаться не буду. :D
Ну так давайте выкладывайте видос где продемонстрируете как владеете оружием и делаете 3 км заплыв . Это так решается а не количеством смайлов
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

приезжайте в НЙк. потренируемся. в таких случаях я всегда предлагаю попоробовать провести тренировку ног. в силовом билдерском стиле (а ля Dorian Yates). И потом посмотрим как изменится ваше мнение о бодибилдинге и спортсменах когда вы от нагрузок проблюётесь и потом на следующий день будете ходить в раскоряку и на толчок без труда не сядете.
[/quote]

Т.е. вы хотите доказать что тренировки от которых приходится блевать это полезнее чем бег на голодный желудок?
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 17:10 Ну так давайте выкладывайте видос где продемонстрируете как владеете оружием и делаете 3 км заплыв . Это так решается а не количеством смайлов
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти. А на понт девочек берите, возможно они поведутся. 8)
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

Maxisha wrote: 31 Aug 2018 15:22
Prosche wrote: 31 Aug 2018 14:49
Alexander Troyansky wrote: 31 Aug 2018 11:21 Смысла в вашем новом сообщении ещё меньше, а выделенное -- вообще не лезет ни в какие рамки разумного
Не кормите тролля. Он жег напалмом в разделе об оружии, теперь сюда пришел. Это не лечится. :D
Мы все хотим увидеть его фото! А написать, что за день бегаю сто тысяч км и ем одну травку все могут. :D
Ок, убедили, теперь тоже хочу увидеть обнаженный торс этого клоуна. :gen1:
Think_Different
Уже с Приветом

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 17:12 приезжайте в НЙк. потренируемся. в таких случаях я всегда предлагаю попоробовать провести тренировку ног. в силовом билдерском стиле (а ля Dorian Yates). И потом посмотрим как изменится ваше мнение о бодибилдинге и спортсменах когда вы от нагрузок проблюётесь и потом на следующий день будете ходить в раскоряку и на толчок без труда не сядете.
Т.е. вы хотите доказать что тренировки от которых приходится блевать это полезнее чем бег на голодный желудок?
[/quote]

я не хотел это сказать. и я этого не говорил. это вообще бессмысленный разговор (какой спорт "полезнее для здоровья").
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Prosche wrote: 31 Aug 2018 17:14
OtherSide wrote: 31 Aug 2018 17:10 Ну так давайте выкладывайте видос где продемонстрируете как владеете оружием и делаете 3 км заплыв . Это так решается а не количеством смайлов
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти. А на понт девочек берите, возможно они поведутся. 8)
Пока что треплом и клоуном все тут считают тебя. По правилам игры в обществе уважающих себя людей нельзя делать предьявы пока не докажешь чего стоишь сам. Мне нечего стеснятся видос с мой стрельбой лежит на форуме.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

В этом топике OtherSide больше подходит на ник "Think_Different". Он говорит о другом подходе чувствовать себя подтянутым и без выпирающего живота с сиськами. Для него это работает - выносливоть и энергия у него есть. Почему это опыт неправильный то ? Он другой и не всем подходит.

А быстрый сброс веса рекламируется 24/7 с кучей TV шоу и забытым этим Ютубом. Т.е. реально большиство так и делает. Трудолюбивые бодибилдеры и осторожные Кролики в меньшинстве. А проблемы со здоровьем есть у всех так или иначе.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Noskov Sergey
Уже с Приветом

Post by Noskov Sergey »

SergeyM800

OtherSide - человек, судя по всему, довольно молодой. 30 с копейками максимум. Отсюда вся эта рваная и нелогичная писанина, взаимоисключающие посылы и "все бухают, курят и живут же себе". Нравится нам это или нет, но метаболизм с возрастом меняется и очень сильно, не учитывать это как-то странновато. Не обижайтесь, но бодибилдером Вам уже не стать, мне тоже поздновато. С другой стороны, дефицит калорий, нормальное питание и разумный подход к упражнениям работает для всех возрастов. А вот подход рекламируемый OtherSide по типу сдохну но скину 4 кг в первую неделю и еще 5 во вторую, может реально отправить мужчину в 50+ в больницу. Про рекламу вообще забавно. Сколько всякого шлака рекламируется и что? И правда стала интересно глянуть на титана ЗОЖ. Можно ссылку на видео в оружии, а то поиск не работает толком
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Noskov Sergey wrote: 31 Aug 2018 18:17 SergeyM800

OtherSide - человек, судя по всему, довольно молодой. 30 с копейками максимум. Отсюда вся эта рваная и нелогичная писанина, взаимоисключающие посылы и "все бухают, курят и живут же себе". Нравится нам это или нет, но метаболизм с возрастом меняется и очень сильно, не учитывать это как-то странновато. Не обижайтесь, но бодибилдером Вам уже не стать, мне тоже поздновато. С другой стороны, дефицит калорий, нормальное питание и разумный подход к упражнениям работает для всех возрастов. А вот подход рекламируемый OtherSide по типу сдохну но скину 4 кг в первую неделю и еще 5 во вторую, может реально отправить мужчину в 50+ в больницу. Про рекламу вообще забавно. Сколько всякого шлака рекламируется и что? И правда стала интересно глянуть на титана ЗОЖ. Можно ссылку на видео в оружии, а то поиск не работает толком
Вы тоже передергиваете. Да я скидывал 5 кг но под сильным стрессом и вместо традиционной водки выбрал зал что бы отвлечься. А так сбрасывал около 2 кг в неделю и без особого стресса. К тому же я не рекомендовал так делать всем это был ответ на то что для сброса достаточно не есть торты. Я написал что обольщаться не надо все не так просто
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 18:35
Вы тоже передергиваете. Да я скидывал 5 кг но под сильным стрессом и вместо традиционной водки выбрал зал что бы отвлечься. А так сбрасывал около 2 кг в неделю и без особого стресса. К тому же я не рекомендовал так делать всем это был ответ на то что для сброса достаточно не есть торты. Я написал что обольщаться не надо все не так просто
Where is the poop OtherSide? Если вы можете сбрасывать по 2кф в неделю, стабильно и удержать это всё то у вас сейчас должно быть худое тело. Это так? Или всё таки что-то не сработало?
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Удержать намного тяжелее. Если хоть раз выпить или начать плотно ужинать быстро идет вверх. Прямо сейчас да худой
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Noskov Sergey wrote: 31 Aug 2018 18:17 Про рекламу вообще забавно. Сколько всякого шлака рекламируется и что?

Я обычно не клюю. Но народ платит за рекламу, значит есть чем платить. Т.е. кто-то и не один подписался и показал результаты, которые вдохновляют других желающих. Что-то, где-то, для-кого то работает :wink: Момент выносливости худосочных марафонеров присутствует. Плавцы, бегуны не имеют больших размеров мышц, а велосипедисты ? Футболисты. А штангисты - маленькие, пухлые с животом но тягают тонну железа.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 19:17 Удержать намного тяжелее. Если хоть раз выпить или начать плотно ужинать быстро идет вверх. Прямо сейчас да худой
По моей ссылке выше, не пробовали определить тип вашей фигуры ?
Think_Different
Уже с Приветом

SergeyM800 wrote: 31 Aug 2018 19:23
Noskov Sergey wrote: 31 Aug 2018 18:17 Про рекламу вообще забавно. Сколько всякого шлака рекламируется и что?

Я обычно не клюю. Но народ платит за рекламу, значит есть чем платить. Т.е. кто-то и не один подписался и показал результаты, которые вдохновляют других желающих. Что-то, где-то, для-кого то работает :wink: Момент выносливости худосочных марафонеров присутствует. Плавцы, бегуны не имеют больших размеров мышц, а велосипедисты ? Футболисты. А штангисты - маленькие, пухлые с животом но тягают тонну железа.
На фото Василий Алексеев. Он весил около 150кг при росте под метр девяносто...
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

SergeyM800 wrote: 31 Aug 2018 19:25
OtherSide wrote: 31 Aug 2018 19:17 Удержать намного тяжелее. Если хоть раз выпить или начать плотно ужинать быстро идет вверх. Прямо сейчас да худой
По моей ссылке выше, не пробовали определить тип вашей фигуры ?
Хреновый у меня тип фигуры. По скелету эктоморф, по жироотложению - эндоморф. Кости тонкие, но жирею быстро
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Ну значит для вас сработало, хотя если такое похудение было недавно то ещё рано говорить. Классика говорит что такие падения обычно недолговечные потому что

1. У организма занимает до 2-х лет разрушить так сказать контейнеры для хранения жира. Т.е. можно сказать что у вас сейчас в пузе 1000 контейнеров в которых живут 500 жировых клеток и как только вы переедаете организм мгновенно заселяет новых жильцов которых потом очень сложно выгнать. И наоборот, как только таких контейнеров будет 500 то переедание просто спускается в туалет - организм не успевает построить новые ячейки .

2. Вы достигли похудения одноразовым усилием воли. Выложились по максимуму а на поддержку не хватает. По аналогии со стартапами - написали большой код а потом понимаете что такой код нужно поддерживать много лет и это намного сложнее, дороже и скучнее.

Поэтому есть многократно протопанный миллиардом толстунов путь который в перспективе приводит к лучшим результатам. И в стартапах так же :) Нарушать правила нужно очень осторожно и с большой опаской. Если для вас сработало - ну что ж, вам повезло. Но это опасный способ и не нужно советовать его другим.
Last edited by stenking on 31 Aug 2018 20:58, edited 1 time in total.
Бога нет.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Think_Different wrote: 31 Aug 2018 19:27 На фото Василий Алексеев. Он весил около 150кг при росте под метр девяносто...
Да там много пузанов :wink: Одним словом: сила и накаченное тело далеко не всегда одно и тоже.

А вольная борьба ? :-)
Монгольский тренер по вольной борьбе разделся до трусов в знак протеста против решения судей - Рио 2016 - Вольная борьба - Eurosport
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

А с чего вы решили, что если сбрасывать по полкило в месяц, то набор не будет происходить так же быстро?
5 лет назад я так же быстро сбрасывал, и поддерживал в течении года, потом образ жизни поменялся , стал жить с девушкой, она обижалась если не ел ее еду, 10 кг вернулось буквально в течении месяца-двух.
Путь миллиардов толстунов в том, что бы по итогу так и не сбросить
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 20:59 А с чего вы решили, что если сбрасывать по полкило в месяц, то набор не будет происходить так же быстро?
5 лет назад я так же быстро сбрасывал, и поддерживал в течении года, потом образ жизни поменялся , стал жить с девушкой, она обижалась если не ел ее еду, 10 кг вернулось буквально в течении месяца-двух.
Путь миллиардов толстунов в том, что бы по итогу так и не сбросить
Потому что выработается привычка/стиль жизни которая постепенно становится неотъемлемой частью жизни. Вы не просто сбрасываете вес а потом раз и останавливаетесь и возвращаетесь обратно а полностью забываете про хлебные продукты, поход в джим ничем не отличается от душа и т.д.

То что у вас поменялся образ жизни говорит только о том что вы готовы были разрешить себе мгновенно его поменять как только появилось оправдание :) Во вторых вернуть 10 кг за месяц-два это значит что вы начали жрать. Нет не так. ЖРАААААААТ без остановки :) Сорвались и жрали жрали жрали.

20 паундов жира за 2 месяца значит что каждый день переедали где-то 2К калорий. Каждый день, включая выходные :) Т.е. сегодня вечером дополнительно сожрали половину пиццы, вчера 20 куриных крыльев, позавчера 6-пек пива с 2 пачками чипсов. И т.д
Last edited by stenking on 31 Aug 2018 21:18, edited 1 time in total.
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 31 Aug 2018 21:03

Потому что выработается привычка/стиль жизни которая постепенно становится неотемленой частью жизни. Вы не просто сбрасываете вес а потом раз и останавливаетесь и возвращаетесь обратно а например полностью забываете про хлебные продукты, поход в джим ничем не отличается от душа и т.д.

То что у вас поменялся образ жизни говорит только о том что вы готовы были разрешить себе мгновенно его поменять как только появилось оправдание :) Во вторых вернуть 10 кг за месяц-два это значит что бы начали жрать. Нет не так. ЖРАААААААТ без остановки :) Сорвались и жрали жрали жрали.
Это утопия, только если не считать поддержвание тела главной целю своей жизни. Потому что время от вермени все равно то с друзьями надо встретится, то к родителям , то корпоратив и т.д.
Например с родителями вообще никаких тем кроме как еда нет, поэтому отказываться есть их еду это все равно что послать их нахрен, а если объяснить что они готовят яд вообще будет истерика.
Похожая история когда живешь с женщиной, т.к. она считает, что еда объединяет, она старалась, отказ есть ее еду сразу подозрения в любовницах, нелюбви и неуважении к ней, стремлении угробить свое здоровье и проще опять же сдаться

Return to “Фитнес”