Наиболее быстро убрать низ живота

stenking
Уже с Приветом

Re: Наиболее быстро убрать низ живота

Post by stenking »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:15 Это утопия, только если не считать поддержвание тела главной целю своей жизни. Потому что время от вермени все равно то с друзьями надо встретится, то к родителям , то корпоратив и т.д.
Например с родителями вообще никаких тем кроме как еда нет, поэтому отказываться есть их еду это все равно что послать их нахрен, а если объяснить что они готовят яд вообще будет истерика.
Похожая история когда живешь с женщиной, т.к. она считает, что еда объединяет, она старалась, отказ есть ее еду сразу подозрения в любовницах, нелюбви и неуважении к ней, стремлении угробить свое здоровье и проще опять же сдаться

Извените, но это 100% совковая х**я что бы оправдать свои желания. Я встречаюсь и с девушками и родителями и никто меня никогда не заставит есть то что хочется ИМ. Я ем то что хочу Я и буду смотреть как на больного на любого кто начнёт мне рассказывать про "еда объединяет".

Мне даже смешно читать такое - девушка заставила кушать тортики :)
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 31 Aug 2018 21:03
20 паундов жира за 2 месяца значит что каждый день переедали где-то 2К калорий. Каждый день, включая выходные :) Т.е. сегодня вечером дополнительно сожрали половину пиццы, вчера 20 куриных крыльев, позавчера 6-пек пива с 2 пачками чипсов. И т.д
Почему это 70000/60 = 1200 ккалорий а не 2000, а это не так много, 300 грамм печенюшек всего навсего или например тарелка с рисом и 300 грамм баранины на ночь
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:24
stenking wrote: 31 Aug 2018 21:03
20 паундов жира за 2 месяца значит что каждый день переедали где-то 2К калорий. Каждый день, включая выходные :) Т.е. сегодня вечером дополнительно сожрали половину пиццы, вчера 20 куриных крыльев, позавчера 6-пек пива с 2 пачками чипсов. И т.д
Почему это 70000/60 = 1200 ккалорий а не 2000, а это не так много, 300 грамм печенюшек всего навсего или например тарелка с рисом и 300 грамм баранины на ночь
Ну у вас же нет 100% усваиваемости. Всё таки половину организм утилизирует. И это в дополнении к вашим 2К! Т.е. вы начали есть не чуть больше а в 2 раза!
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 31 Aug 2018 21:22
Извените, но это 100% совковая х**я что бы оправдать свои желания. Я встречаюсь и с девушками и родителями и никто меня никогда не заставит есть то что хочется ИМ. Я ем то что хочу Я и буду смотреть как на больного на любого кто начнёт мне рассказывать про "еда объединяет".

ну можно сказать и так - если считать поддержание веса главным делом своей жизни, то это вполне реализуемо, вот только я так не считаю и так не отношусь
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:15 Это утопия, только если не считать поддержвание тела главной целю своей жизни. Потому что время от вермени все равно то с друзьями надо встретится, то к родителям , то корпоратив и т.д.
Например с родителями вообще никаких тем кроме как еда нет, поэтому отказываться есть их еду это все равно что послать их нахрен, а если объяснить что они готовят яд вообще будет истерика.
Похожая история когда живешь с женщиной, т.к. она считает, что еда объединяет, она старалась, отказ есть ее еду сразу подозрения в любовницах, нелюбви и неуважении к ней, стремлении угробить свое здоровье и проще опять же сдаться

Мне тоже смешно: «нам мешают родители, девушки и корпоративы, если бы не они, я бы вам всем показал как надо»
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:29 ну можно сказать и так - если считать поддержание веса главным делом своей жизни, то это вполне реализуемо, вот только я так не считаю и так не отношусь
Да и причём тут главное дело? Это в первую очередь ваше дело и ничьё ещё. Интересно, с одеждой у вас тоже так? А с причёской? Друзьям не нравятся ваши новые кроссовки - будете покупать новые ? :)
Бога нет.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 31 Aug 2018 21:27
Ну у вас же нет 100% усваиваемости. Всё таки половину организм утилизирует. И это в дополнении к вашим 2К! Т.е. вы начали есть не чуть больше а в 2 раза!
Я думаю что даже больше чем в 2 раза больше, т.к. когда сам живу ем только куриный грудки, огурцы, помидоры, обезжиреный творог и то пару раз в день. Но такое позволяет только поддерживать вес на уровне. А с женщиной это сразу пицца , жирное мясо, выпечка и т.д. Она творог есть отказывается и что делать
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:29

ну можно сказать и так - если считать поддержание веса главным делом своей жизни, то это вполне реализуемо, вот только я так не считаю и так не отношусь
Главным делом является работа, она занимает больше всего времени. А не есть лишнего вообще времени не занимает
Если у вас на поддержание веса уходит столько же времени, сколько и на работу, значит, вы делаете что-то неправильно
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

stenking wrote: 31 Aug 2018 21:31
OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:29 ну можно сказать и так - если считать поддержание веса главным делом своей жизни, то это вполне реализуемо, вот только я так не считаю и так не отношусь
Да и причём тут главное дело? Это в первую очередь ваше дело и ничьё ещё. Интересно, с одеждой у вас тоже так? А с причёской? Друзьям не нравятся ваши новые кроссовки - будете покупать новые ? :)
Я думаю, причина за уши притянута. Мне трудно представить, чтобы родители насильно кормили взрослого человека
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Serguei666 wrote: 31 Aug 2018 21:38
Я думаю, причина за уши притянута. Мне трудно представить, чтобы родители насильно кормили взрослого человека
А вы сами один живете?
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:44
Serguei666 wrote: 31 Aug 2018 21:38
А вы сами один живете?
Я живу с семьей. И у нас каждый ест то, что хочет сам
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:35 А с женщиной это сразу пицца , жирное мясо, выпечка и т.д. Она творог есть отказывается и что делать
Наладить ежедневную рутину конечно. Кто что и как есть, где покупается всё и т.д. У всех людей за жизнь бытовуха меняется много раз. У меня были и девушки которые обожали готовить и девушки которые готовить не умели вообще. И домработницы ( с одной я вообще +50 паундов наел - она готовила гусей с яблоками и оливье с 20 компонентов - притом так что у меня вечерами собирались друзья, девушка и родители этой девушки ). И мама рядом. Было даже время когда я готовил сам, потом было время когда ел в вхолфуде, сейчас вот на рынке. Я помню эксперименты с готовкой раз в пару дней. Помню как ел в органик кафе под домом.

Т.е. я не знаю что и как будет работать для вас - но создание такой работающей рутины и есть основная часть "похудения".
Last edited by stenking on 31 Aug 2018 21:49, edited 1 time in total.
Бога нет.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 17:34
Prosche wrote: 31 Aug 2018 17:14
OtherSide wrote: 31 Aug 2018 17:10 Ну так давайте выкладывайте видос где продемонстрируете как владеете оружием и делаете 3 км заплыв . Это так решается а не количеством смайлов
Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда вам идти. А на понт девочек берите, возможно они поведутся. 8)
Пока что треплом и клоуном все тут считают тебя. По правилам игры в обществе уважающих себя людей нельзя делать предьявы пока не докажешь чего стоишь сам. Мне нечего стеснятся видос с мой стрельбой лежит на форуме.
Во-первых, не надо мне тыкать. Во-вторых, отучаемся говорить за всех. В-третьих, видел различные темы от вас, где вы многословно пытались оправдать свою лень и слабохарактерность, так что доказывать вам что-то, себя не уважать. Но фото живота, который вы привели в порядок можете опубликовать, чтоб уж совсем позорно тут не выглядеть.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Prosche wrote: 31 Aug 2018 21:48 Во-первых, не надо мне тыкать. Во-вторых, отучаемся говорить за всех. В-третьих, видел различные темы от вас, где вы многословно пытались оправдать свою лень и слабохарактерность, так что доказывать вам что-то, себя не уважать. Но фото живота, который вы привели в порядок можете опубликовать, чтоб уж совсем позорно тут не выглядеть.
Дети клоуну в цирке не обращаются на вы, а если ты выбрал роль клоуна изволь уж соответствовать.
Выше ты написал что я дескать не разбираюсь в стрельбе, я выкладывал видос где показывал как стреляю, ты пишешь что хня, ну покажи как сам стреляяешь хотя тут очевидно что для клоуна быть последовательным и отвечать за свои слова это не уважать себя - тогда же перестанешь быть клоуном
1.2 Основная форма общения между незнакомыми участниками - только на "Вы". Если Ваш собеседник не против, то можете перейти с ним на "ты". Если же на Ваше "ты" собеседник отвечает "Вы", то, пожалуйста, перейдите на "Вы". Любая фамильярность в отношении незнакомого участника или того, кто такого отношения не принимает, расценивается как попытка оскорбления.
Бан 2 суток.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 31 Aug 2018 21:47 И домработницы ( с одной я вообще +50 паундов наел - она готовила гусей с яблоками и оливье с 20 компонентов - притом так что у меня вечерами собирались друзья, девушка и родители этой девушки ).
Ну так о чем тогда речь - должно быть знаете каково как жить с девушкой которая мало того что вкусно готовит, готовит много и очень обижается если не ешь ее еду.
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:55
stenking wrote: 31 Aug 2018 21:47 И домработницы ( с одной я вообще +50 паундов наел - она готовила гусей с яблоками и оливье с 20 компонентов - притом так что у меня вечерами собирались друзья, девушка и родители этой девушки ).
Ну так о чем тогда речь - должно быть знаете каково как жить с девушкой которая мало того что вкусно готовит, готовит много и очень обижается если не ешь ее еду.
Речь о том, что у вас виноваты все, кроме вас. А должно быть наоборот
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:55
Конечно знаю. Но я так же знаю что дело не в девушках/домроботницах а во мне. Никто же не обидится если я сьем половину или попрошу сделать мне салат. Да и есть множество способов сделать это деликатно. Дело в слабости которую нужно искоренять каждый день. Притом она у каждого своя. Одному дико сложно бросить пить, другой страдает от отсутствия сладкого, кто-то не может заставить себя испытать дискомфорт в джиме а у кого-то миллион искушений изменять жене.
Бога нет.
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 21:53
Prosche wrote: 31 Aug 2018 21:48 Во-первых, не надо мне тыкать. Во-вторых, отучаемся говорить за всех. В-третьих, видел различные темы от вас, где вы многословно пытались оправдать свою лень и слабохарактерность, так что доказывать вам что-то, себя не уважать. Но фото живота, который вы привели в порядок можете опубликовать, чтоб уж совсем позорно тут не выглядеть.
Дети клоуну в цирке не обращаются на вы, а если ты выбрал роль клоуна изволь уж соответствовать.
Выше ты написал что я дескать не разбираюсь в стрельбе, я выкладывал видос где показывал как стреляю, ты пишешь что хня, ну покажи как сам стреляяешь хотя тут очевидно что для клоуна быть последовательным и отвечать за свои слова это не уважать себя - тогда же перестанешь быть клоуном
Вашу охинею я перестал читать за долго до того, как вы там еще и видео стали выкладывать. Так что давайте уже ваш обезображенный здоровым образом питания торс, хватит трендеть.
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Serguei666 wrote: 31 Aug 2018 22:08 Речь о том, что у вас виноваты все, кроме вас. А должно быть наоборот
У меня никто не виноват - в такой ситуации я расставляю приоритеты в пользу хорошего настроения девушки и если вы не забыли 15 кг при моем желании у меня ушло и причем довольно быстро так что шизофреничненько обвинять меня в лени
Желания отказываться от социальных контактов, менять круг общения и т.д. ради веса у меня нет
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

stenking wrote: 31 Aug 2018 22:11

Конечно знаю. Но я так же знаю что дело не в девушках/домроботницах а во мне. Никто же не обидится если я сьем половину или попрошу сделать мне салат. Да и есть множество способов сделать это деликатно. Дело в слабости которую нужно искоренять каждый день. Притом она у каждого своя. Одному дико сложно бросить пить, другой страдает от отсутствия сладкого, кто-то не может заставить себя испытать дискомфорт в джиме а у кого-то миллион искушений изменять жене.
Ок если вам так будет угодно дело в слабости. Пойти не купть еду проблем нет, но когда она уже в тарелке и начал есть отказаться сложно, так вас устроит?
OtherSide
Уже с Приветом

Post by OtherSide »

Prosche wrote: 31 Aug 2018 22:11 Вашу охинею я перестал читать за долго до того, как вы там еще и видео стали выкладывать. Так что давайте уже ваш обезображенный здоровым образом питания торс, хватит трендеть.
главное что я могу отметить, так это не обезображенный логикой и интеллектом твой образ мышления. просто удивительно как можно обосравшись при всех обвинять кого-то в "охинее"
Prosche
Уже с Приветом

Post by Prosche »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 22:18
Prosche wrote: 31 Aug 2018 22:11 Вашу охинею я перестал читать за долго до того, как вы там еще и видео стали выкладывать. Так что давайте уже ваш обезображенный здоровым образом питания торс, хватит трендеть.
главное что я могу отметить, так это не обезображенный логикой и интеллектом твой образ мышления. просто удивительно как можно обосравшись при всех обвинять кого-то в "охинее"
Ясно, по поводу «всех» урок не усвоили? Результатов как я понимаю здесь тоже не будет? Как и в той теме, где вы пришли к ребятам с игрушечным пистолетом? Ожидаемо конечно. :-)
Serguei666
Уже с Приветом

Post by Serguei666 »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 22:13
Serguei666 wrote: 31 Aug 2018 22:08 Речь о том, что у вас виноваты все, кроме вас. А должно быть наоборот
У меня никто не виноват - в такой ситуации я расставляю приоритеты в пользу хорошего настроения девушки и если вы не забыли 15 кг при моем желании у меня ушло и причем довольно быстро так что шизофреничненько обвинять меня в лени
Желания отказываться от социальных контактов, менять круг общения и т.д. ради веса у меня нет
Вам от социальных контактов никто не предлагает отказываться, социальны контакты - это не то же самое, что обильная еда, а именно от переедания здесь и предлагается отказаться
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 22:15

Ок если вам так будет угодно дело в слабости. Пойти не купть еду проблем нет, но когда она уже в тарелке и начал есть отказаться сложно, так вас устроит?
Работа должна проводиться ДО накладывания в тарелку. Если не усвоила/наплевала, то да:"Дорогая, ты же знаешь, что я это не ем" :pain1:
В июне на мой день рождения муж приволок мне коробку дорогущих будапештских трюфелей ручной работы. Поблагодарила за любовь и заботу, но сказала, что есть не буду и что странно, что он thought otherwise. Трюфели муж слопал вместе с детьми, подарок был куплен другой.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

OtherSide wrote: 31 Aug 2018 22:15

Устроит:) denial и bargaining уже прошли, добрались до acceptance, следующая стадия это change :)
Бога нет.

Return to “Фитнес”