ниче подобного. Я с Урала, и пельмени не есть Пероги ваши польские. Извините все, конечно, но не надо даже постить тут ваши trader joes mushroom pelmeni. Это все фейк! Такое впечатление, что из местных никто пельменей не ел, чтобы дифирамбы трейдер джо пельменям петь. Издеваетесь, что ли?
одна чебуреки из тортиллаз делает, другие пельмени из хрен знает что... я понимаю, обамериканились по не могу, но это не делает те блюда русскими.
На Урале пельмени лепят даже по-другому, чем в Москве. Мы не раскатываем тесто как пиццу, и потом мы не делаем сочни (кругляши) стаканом, чтобы они одинаковые были. Мы совсем по-другому делаем, и все пельмени одного размера. Это не секрет, это просто надо там однажды побыть и помочь с приготовлением. Я всегда поражалась стаканам и как сочни им делают. Зачем? Есть более удобный способ, и тесто не теряется, что между сочнями остается от стакана.
А все ваши американские perogies - это пародия на рус. кухню. Я купила пару раз лет 10 назад эти пероги в трейдер джоз - фигня фигней.
одна чебуреки из тортиллаз делает, другие пельмени из хрен знает что... я понимаю, обамериканились по не могу, но это не делает те блюда русскими.
Че нервничать так? Вкусные чебуреки и быстро. Вы попробуйте
зачем?
Я из Крыма))) А чебуреки это ТАТАРСКОЕ блюдо. Вы думаете я вкуса настоящих чебуреков не знаю?
СЫрые тортияс очень похожи на тесто наших чебуреков.
А эт неважно, что это ТАТАРСКОЕ У меня брат в законе татарин. У нас их много в Свердловской области, если че. Это стало настолько обычным, что это - русское блюдо. Как борщ! будете как украинка возникать по этому поводу тоже? не упоминайте Крым больше никогда. Спасибо.
А эт неважно, что это ТАТАРСКОЕ У меня брат в законе татарин. У нас их много в Свердловской области, если че. Это стало настолько обычным, что это - русское блюдо. Как борщ! будете как украинка возникать по этому поводу тоже? не упоминайте Крым больше никогда. Спасибо.
Почему я не должна упоминать Крым??
Все чудесатее и чудесатее. Ну про Русский "борщ и чебуреки"- это шедевр конечно
потому что вы достали везде Крым вставлять. Мы уже поняли, что вы украинка из Крыма!
Tortillas - это-ж вообще из кукурузной муки обычно, нет?
Про чебуреки не особо в курсе (чего-то кавказское?), но насколько я помню - это такой пирожок с мясом? Причем тесто довольно мягкое и пышное должно быть, какие там tortillas?
Пельмени - да простят меня сибиряки, но я их в общаге объелся, до сих пор не тянет. Да и вообще - кто там проследит, из каких котят их делают?
Борщ - это недоделанные щи со свёклой.
потому что вы достали везде Крым вставлять. Мы уже поняли, что вы украинка из Крыма!
Украинка?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
Снежная, вы мне очень напоминаете одну участницу другого форума. Есть такой - русскоязычных жен. Вы как раз тоже из типа крутого района из СД. Там есть одна бандеровка. Так вот - там она очень крутой персонаж, а тут бы ей руки-то пообломали, так вы очень по высказываниям ее напоминаете. Ее очень колбасило по присоединению Крыма, очень. Теперь догадываюсь, почему.
Украинка?
а кто она? откуда я знаю. Окей, пусть "сочувствующая". В Крыму было 96% за. Ну, она была из 4% против. Бан за переход на личности, инсинуации.
Какая то мягко говоря неадекватная агрессия у вас.
Вишенка wrote: ↑01 Sep 2018 05:13
Снежная, вы мне очень напоминаете одну участницу другого форума. Есть такой - русскоязычных жен. Вы как раз тоже из типа крутого района из СД. Там есть одна бандеровка. Так вот - там она очень крутой персонаж, а тут бы ей руки-то пообломали, так вы очень по высказываниям ее напоминаете. Ее очень колбасило по присоединению Крыма, очень. Теперь догадываюсь, почему.
Вишенка, у вас очень богатая фантазия . На форуме о русских женах никогда не была. И вообще человек, абсолютно аполитичный. НО, вам уже сочувствую, у вас к той бендеровке видим что-то личное.
ЗЫ по секрету, в СД не только я русскоговорящая. Их здесь более 150 тыс.
Last edited by Снежная__ on 01 Sep 2018 05:37, edited 1 time in total.