Ей интересно, но мне на расстоянии не получается достаточно мотивировать. Если будет время, отпишитесь в той теме. С удовольствием послушаю ваше мнение о перспективах в ее ситуации.
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
Не зная броду, не суйся в воду.
-
- Уже с Приветом
Ну уж ... кто попал в кадр. Народу много, сюжетов - тоже. Стаканчики - емкие, после первого го же ... приходишь в хорошее расположение духа. После третьего ... становишься пофигистом. И так далее. Шас еще ченить.MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 16:53 Ну, на последней фотографии, две в центре - явные американки.. Да и молодой человек с ними какой-то сомнительный..
На предпоследней, та, что в синем переднике - да, похожа на аутентичную (хотя парубок рядом с ней тоже какой-то сомнительный); там еще, кстати, и Александра Пахмутова видна в левом нижнем углу..
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Шапку-индейку как у чувака с дредами в Америке одевают на День Благодарения. Американец что ли?
-
- Уже с Приветом
И мужчин - тоже. В смысле: я - за равноправие полов в таком вопросе!SpIDer wrote: ↑01 Sep 2018 16:09В этой ветке тоже есть несколько таких женщин.Vladimir1440 wrote: ↑01 Sep 2018 15:58Но да - даже обсуждая невиннейшие рецепты, там - можно отгрести наезд с переходом на личности буквально "ни за что ни про что".
Из личных наблюдений (повторяю, могу говорить только о кулинарных подветках там - не о "знакомствах" например, или Б-же упаси косметике/моде какой) - крик там поднимают "по-женски неустроенные" посетительницы, как правило.
Поясню свое ИМХО? Просто за десятки лет у меня образовалась репрезентaтивная выборка людей обоего пола, с которыми знаком как "виртуально" (на форумах и в блогах), так и "девиртуализовано" (кoгдa-то где-то - пересекались в жизни, как правило - решая какие-то бытовые вопросы, например. Книги передать почитать скажем, или еще что такое).
Так вот: подметил интересную (для меня) закономерность: человек, у которого в жизни - все нормально (упрощая несколько, но хорошо отражает то что я пытаюсь сказать: он(а) - "по-обывательски счастлив(а)" ) - полон позитива как в жизни (добродушен и часто улыбается, грубо говоря), так и в виртуале ("приятный собеседник на форуме", грубо говоря).
Но верно и обратное: если чел в виртуале хоть немного но "на людей бросается" - то и в жизни, встретившись с ним же - я уже и не удивляюсь, что он хмур, чем-то вечно озабочен, имеет симптомы midlife crisis в полном обьеме, и жалуется (если знакомы чуть лучше с ним, т.е. не с первой минуты) на какие-то нерешенные проблемы в его жизни.
Стараюсь избегать общения с подобными, хоть лично, хоть виртуального. Это - известные же попытки steal my joy (т.е. улучшить настроение себе, испортив его другим). Представляете: им спокойнее живется, когда они пребывают в уверeнности, что не у них в жизни - плохо, а у всех - плохо, или даже - еще хуже, чем у них.
PS
Да, ещё за ними - замечены "всплески хвастовства", как я это называю (беспричинные и часто затяжные повествования о том как им хорошо, особенно - когда я их об этом не спрашивал).
Last edited by Vladimir1440 on 01 Sep 2018 18:09, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да, есть тут такой.Vladimir1440 wrote: ↑01 Sep 2018 17:52 Да, ещё за ними - замечены "всплески хвастовства", как я это называю (беспричинные и часто затяжные повествования о том как им хорошо, особенно - когда я их об этом не спрашивал).
-
- Уже с Приветом
Да. Это, к сожалению, наблюдается довольно часто.. Со мной как-то приключилась прямо-таки трагическая история... Я ехал по горам Вирджинии с молодой родственницей и настоял на посещении придорожного немецкого ресторанчика (коих раньше в вирджинских горах было несколько, но - вымирают) вместо какого-то там БоДжангла... Так девица прям зарыдала.. И теперь, наверняка, я на всю оставшуюся жизнь останусь в её памяти опрессивным патерналистическим тираном..Vladimir1440 wrote: ↑01 Sep 2018 16:03Я просто приехал в возрасте, когда трудно менять кулинарные пристрастия. Ребенок же, выросший в США - продукты из русского магазина (и приготовленное по русским рецептам лично from scratch ) - не ест !
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
На последней- не jail tattoos на ноге у него. В салоне делал, "за недешево", а одев шорты - еще и хвастается, что сделал.
Вот чего - никогда не понимал: ну зачем ?! Не "не приемлю", а именно "ну не понимаю, хоть тресни". Корпоративная же культура (многие здесь - ознакомлены при трудоустройстве с дресс-коде, думаю): там, как правило, есть же и "отсутствие татуировок на видимых участках кожи". Зачем себе своими руками блокировать дорогу на кучу рабочих мест: я понимаю, что сейчас - ему это не нужно, но вдруг когда - понадобится?
-
- Уже с Приветом
Ну, тут я, как раз, согласен с одним из довольно одиозных приветописателей... Если бы им (местным лицам мужского пола "кавказоидного" и, в некоторой степени, азиатского происхождения) не пришлось бы подобным образом оголодать, то и массовых расстрелов (а то, глядишь, и заграничных демократических бомбёжек) было бы, наверняка, меньше..Gabi wrote: ↑01 Sep 2018 16:37Дело в том, что до внешности и общения дело, по-моему, даже не доходит.
Стоит только надеть платье - даже очень формальное, темно-синее длиной до колен, не говоря уже о легкомысленном цветном сарафане - и мужчины начинают переходить на твою сторону улицы. А если надеть белые обтягивающие брюки, они слезают с велосипеда и идут за тобой.
Это лестно, конечно. Но каждый раз, когда мужчина лет на 15 моложе меня проделывает эти трюки, я не могу удержаться, чтобы не подумать: это ж надо так оголодать.
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
-
- Уже с Приветом
Да, амиши мне тоже нравятся... Был бы помоложе - сам бы в амиши пошёл...
-
- Уже с Приветом
Ну, если Вы не видите разницы, а точнее даже предпочитаете Нью-Йорок германическим девахам, то тут уже ничего не поделаешь...
ЗЫ: А с другой стороны - это даже и совсем неплохо...
-
- Уже с Приветом
Это да... На таких мероприятиях и должно быть полно туристов..VladDod wrote: ↑01 Sep 2018 17:27Ну уж ... кто попал в кадр. Народу много, сюжетов - тоже. Стаканчики - емкие, после первого го же ... приходишь в хорошее расположение духа. После третьего ... становишься пофигистом. И так далее. Шас еще ченить.MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 16:53 Ну, на последней фотографии, две в центре - явные американки.. Да и молодой человек с ними какой-то сомнительный..
На предпоследней, та, что в синем переднике - да, похожа на аутентичную (хотя парубок рядом с ней тоже какой-то сомнительный); там еще, кстати, и Александра Пахмутова видна в левом нижнем углу..
Нетрезвая девушка на нижней фотографии, кстати, похоже из "аутентичных"... Или из "центрально-южных" славянок...
ЗЫ: Фотографии классные!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Ну, та, которая шатенка в центре - действительно вполне... Ничего возразить не могу...
Однако, где доказательства того, что она жительница Нью-Йорка, а не туристка-понаехала или даже не служащая какой-нибудь централльно-европейской миссии при ЮН? Это, кстати, случайно не в Hofbräu Bierhaus'е снято?
-
- Уже с Приветом
Габи, ну вы как бы как маленькая, в нормальных местах (даже в той же России, где якобы мужчины сильно избалованы) к симпатичной и свободной женщине намного моложе мужчины всегда проявят знаки внимания. Это же не жениться, вот когда жениться тогда они и будут подсчитывать возраст и прочее. А так главное привлекательная и не заморочена семьей. Это не "надо же так оголодать", а просто "молодой растущий организм" еще без постоянной гелфренды-жены.Gabi wrote: ↑01 Sep 2018 16:37не - и мужчины начинают переходить на твою сторону улицы. А если надеть белые обтягивающие брюки, они слезают с велосипеда и идут за тобой.
Это лестно, конечно. Но каждый раз, когда мужчина лет на 15 моложе меня проделывает эти трюки, я не могу удержаться, чтобы не подумать: это ж надо так оголодать.
-
- Уже с Приветом
Наш ответ Керзону (украдено из интернета):
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Так это немки. Фото не из Нью-Йорка.MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 19:05 Ну, та, которая шатенка в центре - действительно вполне... Ничего возразить не могу...
Однако, где доказательства того, что она жительница Нью-Йорка, а не туристка-понаехала или даже не служащая какой-нибудь централльно-европейской миссии при ЮН? Это, кстати, случайно не в Hofbräu Bierhaus'е снято?
-
- Уже с Приветом
Не знаю. Я тоже не улавливаю смысла татуировок. Но при этом я очень далек от мысли, что это делается с целью хвастовста. Вы во всем, что вам незнакомо видите хвастовство? Да?Vladimir1440 wrote: ↑01 Sep 2018 18:05 ]На последней- не jail tattoos на ноге у него. В салоне делал, "за недешево", а одев шорты - еще и хвастается, что сделал.
Спасибо.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Так это Вы _этих_ девах кобылами обозвали???SpIDer wrote: ↑01 Sep 2018 19:22Так это немки. Фото не из Нью-Йорка.MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 19:05 Ну, та, которая шатенка в центре - действительно вполне... Ничего возразить не могу...
-
- Уже с Приветом
Просто чтобы "всё было в одной ветке": у латиносов ещё (из похожего на чебуреки, и сделанного из лепешек-тортий), бывают quesadillas ("queso" - по-испански "сыр"), empanadas, и beef quesadillas (с сыром и мясным фаршем, или даже только с мясным фаршем). Тортии бывают (из пшеничной муки, я не говорю о кукурузных, ето к чебурекам - не относится) - тоже разные: как готовые (в супермаркетах продаются там же, где обычный хлеб), так и из сырого теста (продаются среди замороженных продуктов, часто называются DISCOS DE EMPANADA и, если брать коробку с шестью их пластиковыми мешками внутри, а не один такой мешок - и недорогие, и хватит - надолго, правда место в морозильнике нужно под них тогда - много).
-
- Уже с Приветом
Кобыла - не обзывательство. Молодая кобыла прошедшая хорошую трнировку - замечательнейшее... существо. Умное, сильное, где-то даже грациозное. У нас тут многие лошадок держат - я вижу, я знаю о чем говорю.MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 19:33Так это Вы _этих_ девах кобылами обозвали???SpIDer wrote: ↑01 Sep 2018 19:22Так это немки. Фото не из Нью-Йорка.MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 19:05 Ну, та, которая шатенка в центре - действительно вполне... Ничего возразить не могу...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Сохо... Гы! Вы б еще Гринвич Вилладж упомянули. Совершенно не факт что это девицы а не [бывшие] юноши.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...