Я свои фото сто раз показывала, надоела уже всем
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Про сладости я лично о себе, а не о других. Именно мне этого не хватало. Потому как я 9 лет хожу в тренажёрку, лишнего веса у меня никогда не было. От двух трёх кг хотела избавиться, но по стандартам они не лишние, это личное. За одно проверка на прочность.OtherSide wrote: ↑31 Aug 2018 18:35Вы тоже передергиваете. Да я скидывал 5 кг но под сильным стрессом и вместо традиционной водки выбрал зал что бы отвлечься. А так сбрасывал около 2 кг в неделю и без особого стресса. К тому же я не рекомендовал так делать всем это был ответ на то что для сброса достаточно не есть торты. Я написал что обольщаться не надо все не так простоNoskov Sergey wrote: ↑31 Aug 2018 18:17 SergeyM800
OtherSide - человек, судя по всему, довольно молодой. 30 с копейками максимум. Отсюда вся эта рваная и нелогичная писанина, взаимоисключающие посылы и "все бухают, курят и живут же себе". Нравится нам это или нет, но метаболизм с возрастом меняется и очень сильно, не учитывать это как-то странновато. Не обижайтесь, но бодибилдером Вам уже не стать, мне тоже поздновато. С другой стороны, дефицит калорий, нормальное питание и разумный подход к упражнениям работает для всех возрастов. А вот подход рекламируемый OtherSide по типу сдохну но скину 4 кг в первую неделю и еще 5 во вторую, может реально отправить мужчину в 50+ в больницу. Про рекламу вообще забавно. Сколько всякого шлака рекламируется и что? И правда стала интересно глянуть на титана ЗОЖ. Можно ссылку на видео в оружии, а то поиск не работает толком
-
- Уже с Приветом
Сегодня вернулась из двухнедельного всевключено. На весах 52 кг. Думаю после дороги отекла. Дальше будем посмотреть. Мой идеальный вес 48-49 кг(лично для меня). В принципе вес штука относительная, главное отражение в зеркале.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Мы вашим фоткам всегда рады!
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Примерно вот это должно быть целью, и "низ живота" последует приятным бонусом
https://finance.yahoo.com/news/exclusiv ... 24215.html
https://finance.yahoo.com/news/exclusiv ... 24215.html
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-
- Уже с Приветом
Еще раз: главное нравится вам ваше отражение или нет. Ну или если вы зациклены на других - нравится ли другим ваше тело. Объем, вес - вторичны. Можно быть счастливым толстяком и несчастным с идеальным телом.
-
- Уже с Приветом
Про счастье это другой раздел! А это фитнес, тут измеряется в кг и см и отражении в зеркале. Может какому то человеку килограмм этак 200 и нравится эта гора жира, которую он видит в зеркале, но думаю вряд ли!Он в него совсем не смотрится.
-
- Уже с Приветом
Как можно что-то измерять "отражением в зеркале? Что это за величина такая? Анорексички смотрят в зеркало и видят жируху, бодипозитивницы красоту видят в своих складках. Наш мозг слишком сильно влияет на то, что мы видим в зеркале, часто разрыв с реальностью..Maxisha wrote: ↑02 Sep 2018 18:49Про счастье это другой раздел! А это фитнес, тут измеряется в кг и см и отражении в зеркале. Может какому то человеку килограмм этак 200 и нравится эта гора жира, которую он видит в зеркале, но думаю вряд ли!Он в него совсем не смотрится.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Да ну что вы?,я о нормальных людях.Айва wrote: ↑02 Sep 2018 19:15Как можно что-то измерять "отражением в зеркале? Что это за величина такая? Анорексички смотрят в зеркало и видят жируху, бодипозитивницы красоту видят в своих складках. Наш мозг слишком сильно влияет на то, что мы видим в зеркале, часто разрыв с реальностью..Maxisha wrote: ↑02 Sep 2018 18:49Про счастье это другой раздел! А это фитнес, тут измеряется в кг и см и отражении в зеркале. Может какому то человеку килограмм этак 200 и нравится эта гора жира, которую он видит в зеркале, но думаю вряд ли!Он в него совсем не смотрится.
-
- Уже с Приветом
Точно!
-
- Уже с Приветом
Перфекционисты- ненормальные? Заниженная самооценка- ненормальные? О какой "нормальности" речь идёт? Я всегда чем- то в зеркале недовольна. Даже когда была в пике своей формы. Сейчас смотрю на свои старые фото и грустно улыбаюсь. Я казалась себе жирной, плоскожопой, непропорционально длинной...а на самом деле я была и-де-аль-ной. Только с годами поняла...Maxisha wrote: ↑02 Sep 2018 19:37Да ну что вы?,я о нормальных людях.Айва wrote: ↑02 Sep 2018 19:15Как можно что-то измерять "отражением в зеркале? Что это за величина такая? Анорексички смотрят в зеркало и видят жируху, бодипозитивницы красоту видят в своих складках. Наш мозг слишком сильно влияет на то, что мы видим в зеркале, часто разрыв с реальностью..
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Я думаю вы преувеличиваете, вам нравилось ваше отражение, а маленькое недовольство для стимулаАйва wrote: ↑02 Sep 2018 19:45Перфекционисты- ненормальные? Заниженная самооценка- ненормальные? О какой "нормальности" речь идёт? Я всегда чем- то в зеркале недовольна. Даже когда была в пике своей формы. Сейчас смотрю на свои старые фото и грустно улыбаюсь. Я казалась себе жирной, плоскожопой, непропорционально длинной...а на самом деле я была и-де-аль-ной. Только с годами поняла...Maxisha wrote: ↑02 Sep 2018 19:37Да ну что вы?,я о нормальных людях.Айва wrote: ↑02 Sep 2018 19:15Как можно что-то измерять "отражением в зеркале? Что это за величина такая? Анорексички смотрят в зеркало и видят жируху, бодипозитивницы красоту видят в своих складках. Наш мозг слишком сильно влияет на то, что мы видим в зеркале, часто разрыв с реальностью..
-
- Уже с Приветом
Нет, у меня многие годы были комплексы по поводу своей внешности. Со стороны никто не сказал бы, держалась я всегда самоуверенно (не в последнюю очередь благодаря спорту).Maxisha wrote: ↑02 Sep 2018 19:55Я думаю вы преувеличиваете, вам нравилось ваше отражение, а маленькое недовольство для стимулаАйва wrote: ↑02 Sep 2018 19:45Перфекционисты- ненормальные? Заниженная самооценка- ненормальные? О какой "нормальности" речь идёт? Я всегда чем- то в зеркале недовольна. Даже когда была в пике своей формы. Сейчас смотрю на свои старые фото и грустно улыбаюсь. Я казалась себе жирной, плоскожопой, непропорционально длинной...а на самом деле я была и-де-аль-ной. Только с годами поняла...Maxisha wrote: ↑02 Sep 2018 19:37Да ну что вы?,я о нормальных людях.
-
- Уже с Приветом
как это? Вы же на публику выходили.Айва wrote: ↑02 Sep 2018 20:22Нет, у меня многие годы были комплексы по поводу своей внешности. Со стороны никто не сказал бы, держалась я всегда самоуверенно (не в последнюю очередь благодаря спорту).Maxisha wrote: ↑02 Sep 2018 19:55Я думаю вы преувеличиваете, вам нравилось ваше отражение, а маленькое недовольство для стимулаАйва wrote: ↑02 Sep 2018 19:45Перфекционисты- ненормальные? Заниженная самооценка- ненормальные? О какой "нормальности" речь идёт? Я всегда чем- то в зеркале недовольна. Даже когда была в пике своей формы. Сейчас смотрю на свои старые фото и грустно улыбаюсь. Я казалась себе жирной, плоскожопой, непропорционально длинной...а на самом деле я была и-де-аль-ной. Только с годами поняла...
-
- Уже с Приветом
Как, как...Я- "Близнец", с отличными актёрскими способностями. То, что я позволяю видеть людям в определённой обстановке и то, что у меня творится в душе/голове- "две большие разницы")
-
- Уже с Приветом
Зеркало лучший прибор для измерения bodyfat %. Об этом знают все кто выступает в фитнесе/бодибилдинге. По той просто причине, что побеждает не тот у кого % жира ниже, а кто лучше/правильнее выглядит.
-
- Уже с Приветом
Maxisha, Вы кокетничаете!
"...обращаться на Вы с большой буквы - это ж каким интеллигентом нужно быть потомственным, злокозненным!" из анонимных постов в ЖЖ
-
- Уже с Приветом
+1 Смотрела б и смотрела
-
- Уже с Приветом
Можно ли это сделать преимущественено питанием +плюс лёгкие разминки, без изнурительного джима?
П.С. сейчас глушу голод овощами - благо сезон. Цукини, баклажаны. Готовлю целиком 15 мин в микроволновке, и вместо масла/сметаны -Plain Yogurt.
И огромные огурцы field cucumber, присолил, парочку съел зараз, голод притих.
Посуду мыть не надо, отходов нет, для холостяков и лентяев годится и бюджетно.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Конечно можно, но результат вам не понравится. Я это все время говорю.
ПолУчите skinny fat на выходе - голодом себя морите и белка, достаточного его количества для поддержания мышц, не едИте.kyk wrote: ↑03 Sep 2018 02:56 П.С. сейчас глушу голод овощами - благо сезон. Цукини, баклажаны. Готовлю целиком 15 мин в микроволновке, и вместо масла/сметаны -Plain Yogurt.
И огромные огурцы field cucumber, присолил, парочку съел зараз, голод притих.
Посуду мыть не надо, отходов нет, для холостяков и лентяев годится и бюджетно.
-
- Уже с Приветом
Так не только огурцы же. Утром яичница. Днём курица или мясо - с помидорчиками
Last edited by kyk on 03 Sep 2018 05:03, edited 1 time in total.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно