MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 19:05
Ну, та, которая шатенка в центре - действительно вполне... Ничего возразить не могу...
Однако, где доказательства того, что она жительница Нью-Йорка, а не туристка-понаехала или даже не служащая какой-нибудь централльно-европейской миссии при ЮН? Это, кстати, случайно не в Hofbräu Bierhaus'е снято?
Так это немки. Фото не из Нью-Йорка.
Так это Вы _этих_ девах кобылами обозвали???
Кобыла - не обзывательство. Молодая кобыла прошедшая хорошую трнировку - замечательнейшее... существо. Умное, сильное, где-то даже грациозное. У нас тут многие лошадок держат - я вижу, я знаю о чем говорю.
мне кажется, что мой оппонент употребил слово "кобылы" в уничижительном смысле..
А насчёт настоящих лошадиных женщин, во многом можно с Вами согласиться..
Однако, поскольку я буквально вырос на конюшне и имел возможность общаться и терпеть подлые покусывания от некоторых не очень порядочных особей из их числа, к настоящим кобылам я отношусь с должной осторожностью...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 19:33
Ну да. У нас тут в SoHo и Flatiron девицы модельной внешности разгуливают.
"Модельная внешность" - это уже довольно давно скорее отрицательная характеристика девахи в среде опытных козлосвинов (ТМ)...
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 19:33
Ну да. У нас тут в SoHo и Flatiron девицы модельной внешности разгуливают.
"Модельная внешность" - это уже довольно давно скорее отрицательная характеристика девахи в среде опытных козлосвинов (ТМ)...
Ему за свой NY обидно.
Я со своей стороны, (как человек, видящий вокруг себя очень много обнаженных женщин), могу с уверенностью заявить, что совсем напрочь "модельная внешность" ... в голом виде ... зрелище довольно жалкое и неприглядное. Ну, как то так.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
VladDod wrote: ↑01 Sep 2018 19:57
совсем напрочь "модельная внешность" ... в голом виде ... зрелище довольно жалкое и неприглядное. Ну, как то так.
+2
И это ещё только внешность, а уж как заговорят...
MYXOMOPP wrote: ↑01 Sep 2018 19:49
Конечно, им же не нужен ни программист, ни моряк-буровик.
А кто им нужен?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04 wrote: ↑30 Aug 2018 15:44
... мы живем в двух шагах от Prince Margaret Hospital, который входит в пятерку лучших заведений в Северной Америке (то есть и США) по лечению рака.
Princess, всё-таки.
да, описка. принцесса конечно.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Кому не нужен, козлосвинам (ТМ)?
Действительно, а зачем нам моряк, да ещё и буровик?
Vladimir1440 wrote: ↑01 Sep 2018 19:37
Просто чтобы "всё было в одной ветке": у латиносов ещё (из похожего на чебуреки, и сделанного из лепешек-тортий), бывают quesadillas ("queso" - по-испански "сыр"), empanadas, и beef quesadillas (с сыром и мясным фаршем, или даже только с мясным фаршем). Тортии бывают (из пшеничной муки, я не говорю о кукурузных, ето к чебурекам - не относится) - тоже разные: как готовые (в супермаркетах продаются там же, где обычный хлеб), так и из сырого теста (продаются среди замороженных продуктов, часто называются DISCOS DE EMPANADA и, если брать коробку с шестью их пластиковыми мешками внутри, а не один такой мешок - и недорогие, и хватит - надолго, правда место в морозильнике нужно под них тогда - много).
+1 Вы, видимо знаете толк в еде Да, те тортияс, о которых я говорю, они из пшеничной муки и продаются в холодильниках. Вот так они выглядят. Фото мои.
Чем не чебурек??
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
SpIDer wrote: ↑01 Sep 2018 12:00
В НЙ полно пельменей в русских магазинах, мне вот эти нравятся.
Вам и соусы Хайнц нравятся.
Последнее - скорее уже по политическим предпочтениям...
И маленькое замечание. Все что на границе с Америкой и со стороны Карибского моря- это не Мексика. Мексика начинается даже не с Мехико, а с Гвадалахары. И там не знают что такое буритос.
арлекино wrote: ↑01 Sep 2018 23:16
Для теста на чебуреки нужна мука, яйца, соль, вода и ложка растительного масла. Некоторые еще ложку водки добавляют. Умереть как сложно приготовить.
Готовьте
Я не пойму, вас кто-то заставляет не готовить тесто для чебуреков??
Vladimir1440 wrote: ↑01 Sep 2018 17:52
Это - известные же попытки steal my joy (т.е. улучшить настроение себе, испортив его другим). Представляете: им спокойнее живется, когда они пребывают в уверeнности, что не у них в жизни - плохо, а у всех - плохо, или даже - еще хуже, чем у них.
PS Да, ещё за ними - замечены , <<всплески хвастовства>>, как я это называю (беспричинные и часто затяжные повествования о том как им хорошо, особенно - когда я их об этом не спрашивал).
Как вы хорошо написали.
Кого-то это прямо так напоминает, прямо один в один