В данном случае Вы не правы. Речь не идёт только о присоединении к России. С последовательностью ничего не забыто. Именно на крымском подъёме Путин конкретно высказался по Донбассу, что крови он не допустит и вмешается независимо не из-за чего. Сказал чётко и ясно. Я искать сейчас не буду, но наверняка Вы это помните. Потом были визиты европейцев, а потом... потом долго ждали когда Путин, наконец, вмешается. Потом Путин "пропал", а объяснялся по этому поводу Примаков. Тоже должны помнить.city_girl wrote: ↑01 Sep 2018 22:40Я думаю, точнее судя по фактам и датам, что все-таки случился Крым сначала, а Донбасс и начался, и случился, уже несколько после. Скорее крымские события спровоцировали донецкие. Но теперь это почему-то забылось - три-четыре-восемь недель и теперь на расстоянии четырех лет уже не воспринимаются как значимый период. А ведь крымские события были начаты и закончены полностью за три недели. Донбас только потом начал расходиться, когда увидел благополучный исход событий. А ведь расклад по Донбассу и исторически и юридически сильно отличен от крымского вопроса. Сложнее. Да и Россия хочешь не хочешь должна была ждать решения Донбасса, а не проявлять свою инициативу. А Донбасс раскачивался, хоть и споро, но не сразу, и я думаю тут время и было упущено.
...
Так что, ни о каком раскачивании Донбасса речи быть не может. Путин конкретно дал обещание. Путин конкретно его не выполнил. Точка.