Ну в Освенциме толстяков не было. Другое дело что голод это один из основных инстинктов человека и преодолевать сильный голод долго обычно не получится. Поэтому нужна комбинация спорта, еды и небольшой(!) дефицит. Потому что большой терпеть очень сложно.
Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
абсолютно согласен поэтому и говорю - пара больших огурцов и сильный голод преодалён на пару часов. При этом огурцы удобно есть ничего не загрязняя и на ходу. Помидорами можно запачкать одёжу. Вечером кабачками догнаться.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Странно, не вы ли совсем недавно писали что это все отмазки, нежелание заниматься и т.д.?
По преодолению голода есть несколько лайфкахов
1) Меньше хочется есть в жару
2) Меньше хочется есть в пешем путешествии, зная что еды нет с собой
3) Меньше хочется есть если на что-то отвлечься
4) Меньше хочется есть, если в желудке много воды.
500
Хороший вариант - на выходные сходить в горы с бутылкой воды за плечами. Взять с собой канистру воды, несколько огурцов и ходить по 20-30 км в день. Есть практически не хочется, на хотьбе в горы уходит от 1000 кал, солнце еще забирает что-то, в общем за выходные дефицит доходит до 5000, т.е. почти килограмм уходит свободно.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я девочка, нам это можно
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Опять у вас какой-то дикий экстрим. Горы каждый день, ходить 30 кг на огурцах. Это всё не работает для большинства людей - работает разумное ограничение и разумная активность.OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 05:14
Хороший вариант - на выходные сходить в горы с бутылкой воды за плечами. Взять с собой канистру воды, несколько огурцов и ходить по 20-30 км в день. Есть практически не хочется, на хотьбе в горы уходит от 1000 кал, солнце еще забирает что-то, в общем за выходные дефицит доходит до 5000, т.е. почти килограмм уходит свободно.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
И как? Пробывали год огурцы кушать?
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А что 25 км это много? Всего-то 2 прогулки по 3 часа, по лесу только в удовольствие. И как раз только так и работает, вы думаете что если бы было бы достаточно не жрать пироженые, я бы не выбрал этот путь? Если чисто не есть выпечку то это гарантировано +2 - 3 кг в месяц, а не -2 как ожидаете.
-
- Уже с Приветом
Да, это очень много. Между огурцами с 6 часовой дневной прогулкой в день и героического отказа от печенек есть нормальное здоровое питание на 2К калорий и час в джиме.OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 15:58А что 25 км это много? Всего-то 2 прогулки по 3 часа, по лесу только в удовольствие. И как раз только так и работает, вы думаете что если бы было бы достаточно не жрать пироженые, я бы не выбрал этот путь? Если чисто не есть выпечку то это гарантировано +2 - 3 кг в месяц, а не -2 как ожидаете.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А вы что, на работу не ходите? А все люди ходят, по 5 оаз в неделю. Если гулять по 6 часов в день, то когда работать?OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 15:58А что 25 км это много? Всего-то 2 прогулки по 3 часа, по лесу только в удовольствие. И как раз только так и работает, вы думаете что если бы было бы достаточно не жрать пироженые, я бы не выбрал этот путь? Если чисто не есть выпечку то это гарантировано +2 - 3 кг в месяц, а не -2 как ожидаете.
-
- Уже с Приветом
При питании на 2к и джиме 3 раза в неделю вес будет стоять, но увеличиваться сила и слегка прорисовываться мышцы, но вес будет стоять (проверено годами)stenking wrote: ↑03 Sep 2018 16:49Да, это очень много. Между огурцами с 6 часовой дневной прогулкой в день и героического отказа от печенек есть нормальное здоровое питание на 2К калорий и час в джиме.OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 15:58А что 25 км это много? Всего-то 2 прогулки по 3 часа, по лесу только в удовольствие. И как раз только так и работает, вы думаете что если бы было бы достаточно не жрать пироженые, я бы не выбрал этот путь? Если чисто не есть выпечку то это гарантировано +2 - 3 кг в месяц, а не -2 как ожидаете.
-
- Уже с Приветом
Завдовать нехорошоSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 17:37
А вы что, на работу не ходите? А все люди ходят, по 5 оаз в неделю. Если гулять по 6 часов в день, то когда работать?
-
- Уже с Приветом
Не говорите за всех. Многие не ходят и работают из дома. Спокойно могу гулять по 6 часов.Serguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 17:37А вы что, на работу не ходите? А все люди ходят, по 5 оаз в неделю. Если гулять по 6 часов в день, то когда работать?OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 15:58А что 25 км это много? Всего-то 2 прогулки по 3 часа, по лесу только в удовольствие. И как раз только так и работает, вы думаете что если бы было бы достаточно не жрать пироженые, я бы не выбрал этот путь? Если чисто не есть выпечку то это гарантировано +2 - 3 кг в месяц, а не -2 как ожидаете.
-
- Уже с Приветом
Ходите 6 раз. 3 раза это maintenance mode - для толстяков это мало
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы ввобще мастер дурацких советов. То рекомендовали бросить бизнес, который позволяет получать 4K и расслаблятся на море и уйти в яндекс, что бы пахать как папа карло на 2K, то предлагаете вместо прогулок на свежем воздухе и заныров в бирюзовое море ходить в пропахший потом зал. Нахрена, если для меня и прогулки работают? Учитывая что я и в зал через день хожу
-
- Уже с Приветом
А, т.е. вы на работу не ходите, каждый день по 6 часов гуляете и рассказываете нам, занятым делом, что посвящать свою жизнь поддержанию веса - это полупидаство? А-ха-ха. Вы себя в зеркале давно видели?OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 17:44Завдовать нехорошоSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 17:37
А вы что, на работу не ходите? А все люди ходят, по 5 оаз в неделю. Если гулять по 6 часов в день, то когда работать?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Если в вашем зале пахнет, найдите такой, который лучше вентилируется.OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 17:54Вы ввобще мастер дурацких советов. То рекомендовали бросить бизнес, который позволяет получать 4K и расслаблятся на море и уйти в яндекс, что бы пахать как папа карло на 2K, то предлагаете вместо прогулок на свежем воздухе и заныров в бирюзовое море ходить в пропахший потом зал. Нахрена, если для меня и прогулки работают? Учитывая что я и в зал через день хожу
-
- Уже с Приветом
Есть long term стратегия a есть short term. Человек без мозгов всегда выбирает short term. Похудеть за месяц, отказатся от переезда в США, не развиватся с рынком, не искать лучшие работы, обмануть инвесторов, работодателей и т.д.OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 17:54Вы ввобще мастер дурацких советов. То рекомендовали бросить бизнес, который позволяет получать 4K и расслаблятся на море и уйти в яндекс, что бы пахать как папа карло на 2K, то предлагаете вместо прогулок на свежем воздухе и заныров в бирюзовое море ходить в пропахший потом зал. Нахрена, если для меня и прогулки работают? Учитывая что я и в зал через день хожу
Если бы ваша стратегия работала то сейчас вы бы имели отличное тело, отличную работу, достаточно денег, социальных защит, перспектив и т.д.
Но в реальности вы 40 летний мало востребованный второсортный программист со средне-статистической тушкой. У вас небольшой бизнес который не факт что окупился уже по затраченным усилиям и не факт что будет работать завтра.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У вас походу проблема с мыслительными процессами или внимательностью. Если перечитаете, то поймете, чтоSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 18:07А, т.е. вы на работу не ходите, каждый день по 6 часов гуляете и рассказываете нам, занятым делом, что посвящать свою жизнь поддержанию веса - это полупидаство? А-ха-ха. Вы себя в зеркале давно видели?OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 17:44Завдовать нехорошоSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 17:37
1) Прогулки не вместо зала, а в дополнение
2) Не каждый день, а только суббота и воскресенье
3) И даже не каждые выходные, а с целью сбросить вес (1 кг за выходные)
Если просто ходить в зал, вес будет стоять
-
- Уже с Приветом
Зачем? Вы что, как некоторые полупдары, решили свою жизнь посвятить поддержанию веса? У меня в голове не укладывается - 6 часов где-то бродить, отбиваясь от комаров.OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 18:16У вас походу проблема с мыслительными процессами или внимательностью. Если перечитаете, то поймете, чтоSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 18:07А, т.е. вы на работу не ходите, каждый день по 6 часов гуляете и рассказываете нам, занятым делом, что посвящать свою жизнь поддержанию веса - это полупидаство? А-ха-ха. Вы себя в зеркале давно видели?OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 17:44Завдовать нехорошоSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 17:37
А отдыхать от тяжелой работы когда?
У вас походу проблема с мыслительными процессами или внимательностью. Нормальные люди за выходные набирают 1 кг, а вы сбрасываете. Не надо обжираться в течение рабочей недели, не будет и необходимости что-либо сбрасывать на выходных.
У вас походу проблема с организованностью и дисциплиной. У нормальных людей вес двигается туда, куда требуется
-
- Уже с Приветом
Вы пытаетесь втянуть меня в малоинтересную для меня игру меряние-неизвестно-чем. Я себя никогда и не позиционировал как магната и супер красавца, речь шла о том, что для того что перестать жрать печеньки или даже ходить в зал через день - мало, что бы вес сдвинулся надо пахать гораздо больше. В остальном вы в своей типичной манере. На самом деле на чаше весов не стоит зарабатывать 250K руб/месяц и работать 3 часа в день / зарабатывать скажем 800K/ работать 8 часов в день, реально что доступно это наоброт - работать больше, зарабатывать от силы 150K меньше минус вообще всяческие перспективы, т.к. малое предпренимательство дает возможность хоть как то смотреть по сторонам, а не уткнутся в свой участок говнокодаstenking wrote: ↑03 Sep 2018 18:15
Есть long term стратегия a есть short term. Человек без мозгов всегда выбирает short term. Похудеть за месяц, отказатся от переезда в США, не развиватся с рынком, не искать лучшие работы, обмануть инвесторов, работодателей и т.д.
Если бы ваша стратегия работала то сейчас вы бы имели отличное тело, отличную работу, достаточно денег, социальных защит, перспектив и т.д.
Но в реальности вы 40 летний мало востребованный второсортный программист со средне-статистической тушкой. У вас небольшой бизнес который не факт что окупился уже по затраченным усилиям и не факт что будет работать завтра.
-
- Уже с Приветом
Мда, оказывается все еще хуже чем я думал. Если сбрасывать по 1 кг за 2 дня, посчитайте за сколько уйдет лишние 10-15 кг? Явно быстрее, чем за всю жизнь.Serguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 18:25Зачем? Вы что, как некоторые полупдары, решили свою жизнь посвятить поддержанию веса? У меня в голове не укладывается - 6 часов где-то бродить, отбиваясь от комаров.OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 18:16У вас походу проблема с мыслительными процессами или внимательностью. Если перечитаете, то поймете, чтоSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 18:07А, т.е. вы на работу не ходите, каждый день по 6 часов гуляете и рассказываете нам, занятым делом, что посвящать свою жизнь поддержанию веса - это полупидаство? А-ха-ха. Вы себя в зеркале давно видели?OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 17:44Завдовать нехорошоSerguei666 wrote: ↑03 Sep 2018 17:37
А отдыхать от тяжелой работы когда?
У вас походу проблема с мыслительными процессами или внимательностью. Нормальные люди за выходные набирают 1 кг, а вы сбрасываете. Не надо обжираться в течение рабочей недели, не будет и необходимости что-либо сбрасывать на выходных.
У вас походу проблема с организованностью и дисциплиной. У нормальных людей вес двигается туда, куда требуется
Гулять по лесам-горам это и есть очень приятный отдых
К тому же жизнь надо строить так, что бы рабочая неделя не была тяжелой
В дополнение - не всем повезло быть "нормальными людьми" - я помню вы скидывали свое фото примерно в моем нынешнем возрасте - у вас вес и телосложение были как у студента, мне о таком только мечтать, т.е. вам вообще ничего не надо делать, что бы не набирать жир, мне же стоит расслабится и сразу лишних 10-15 кг
-
- Уже с Приветом
Мой поинт в том что у вас очень маленькие цели. Нужно стремится к телу как у Сергея а что получится то получится. Нужно пытаться сделать свою успешную компанию а что получится с тем и жить. Нужно стремится работать в самых лучших местах мира и не просто погромистом а там уж как повезёт и на сколько сил хватит.OtherSide wrote: ↑03 Sep 2018 18:27Вы пытаетесь втянуть меня в малоинтересную для меня игру меряние-неизвестно-чем. Я себя никогда и не позиционировал как магната и супер красавца, речь шла о том, что для того что перестать жрать печеньки или даже ходить в зал через день - мало, что бы вес сдвинулся надо пахать гораздо больше. В остальном вы в своей типичной манере. На самом деле на чаше весов не стоит зарабатывать 250K руб/месяц и работать 3 часа в день / зарабатывать скажем 800K/ работать 8 часов в день, реально что доступно это наоброт - работать больше, зарабатывать от силы 150K меньше минус вообще всяческие перспективы, т.к. малое предпренимательство дает возможность хоть как то смотреть по сторонам, а не уткнутся в свой участок говнокодаstenking wrote: ↑03 Sep 2018 18:15
Есть long term стратегия a есть short term. Человек без мозгов всегда выбирает short term. Похудеть за месяц, отказатся от переезда в США, не развиватся с рынком, не искать лучшие работы, обмануть инвесторов, работодателей и т.д.
Бога нет.