Bed Bath & Beyond
-
- Уже с Приветом
Bed Bath & Beyond
Привет,
Хочу узнать ваше мнение и опыт,
Bed Bath & Beyond помоему очень офигенный магазин, офигенный он тем что return policy 1 year.
Тобишь можно просматривать на amazon, а покупать тут,
правда то что я покупал было на 30$ дороже но я думаю год возврата стоит того,
ну я не собираюсь возвращать, просто подстраховаться хочу, беру товар в первый раз в слепую.
Хочу узнать ваше мнение и опыт,
Bed Bath & Beyond помоему очень офигенный магазин, офигенный он тем что return policy 1 year.
Тобишь можно просматривать на amazon, а покупать тут,
правда то что я покупал было на 30$ дороже но я думаю год возврата стоит того,
ну я не собираюсь возвращать, просто подстраховаться хочу, беру товар в первый раз в слепую.
-
- Уже с Приветом
Re: Bed Bath & Beyond
ну коммент может быть только один..)))
на сегодня это самый бесполезный магазин в Штатах..
остальные его конкуренты на эту позицию уже вымерли )))
на сегодня это самый бесполезный магазин в Штатах..
остальные его конкуренты на эту позицию уже вымерли )))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
А мне совсем классно, перепроверил что можно сделать в течении года и короче очень классно.
Сдавать скорей всего небуду но фиг его знает что за год может случится.
Доплатил лишних 30$ но буду уверен что всё будет классно.
Сдавать скорей всего небуду но фиг его знает что за год может случится.
Доплатил лишних 30$ но буду уверен что всё будет классно.
-
- Уже с Приветом
Купон 20% off использовали?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Первый раз такое слышу. Вы покупали в магазине и у вас на руках был купон, а вам не разрешили его использовать? Что за товар такой?
-
- Уже с Приветом
В online.
Вот полный текст
Oops! This manufacturer doesn't allow coupons on their products. For more information, please see the details and exclusions link associated with this offer.
-
- Уже с Приветом
Я за купонами и кредитками не гоняюсь но за return'ами я гоняюсь, потомучто это классно.
-
- Уже с Приветом
Понятно. Значит этот товар был в exclusions.Mmodel wrote: ↑03 Sep 2018 21:04В online.
Вот полный текстOops! This manufacturer doesn't allow coupons on their products. For more information, please see the details and exclusions link associated with this offer.
-
- Уже с Приветом
Ну так и другой товар тоже был в exclusions. Это у них слабо работает.Lizaveta wrote: ↑03 Sep 2018 21:07Понятно. Значит этот товар был в exclusions.Mmodel wrote: ↑03 Sep 2018 21:04В online.
Вот полный текстOops! This manufacturer doesn't allow coupons on their products. For more information, please see the details and exclusions link associated with this offer.
Я короче с ними перепроверил в чате что можно сдать год именно эти два товара, сделал копию и держу если что.
Last edited by Mmodel on 03 Sep 2018 21:11, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да и просроченные купоны 20% off всегда берут...... Да и еще и продавцы помогаю подсчитать что выгоднее 10 купонов 20% off + еще 10 купонов 5$ off или другая какая комбинация из этих купонов.
Кстати, а возможность возврата чего так сильно нужна в течении года? Использованных полотенец?
Кстати, а возможность возврата чего так сильно нужна в течении года? Использованных полотенец?
I will not apologize
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
P.s. мне вот любопытно, когда сделают магазин только с выставычными образцами и без касс. доставка и возврат по почте или в магазин для пикапа. такой подход уменьшит
- кол-во товара в магазине, то бишь площадь - меньше арендная плата, утилиты, работников
- типы работников, то бишь меньше работников
- отсутствие касс, то бишь меньше работников, никто грабить не полезет
-
- Уже с Приветом
аффигеть...)))
а вот банальная логика говорит о том. что купон "прям счас" намного круче, чен "ретурн через полгода" )))
а насчет того же возврата....)))
ну купили вы какую-то хрень в этом идиотском магазине..аж на целых 30 баксов дороже чем на Амазоне....
чисто ради гарантии..
а могли бы купить то же самое на Амазоне на 30ку дешевле и добавить 3-5 баксов за 3х летнюю гарантию..
вообщем хреновато у вас с банальной матенатикой ))))
Last edited by Slonjra on 03 Sep 2018 23:19, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
хмм дак в чем не попадает под ваши требования - Амазон Прайм ??DropAndDrag wrote: ↑03 Sep 2018 22:41
P.s. мне вот любопытно, когда сделают магазин только с выставычными образцами и без касс. доставка и возврат по почте или в магазин для пикапа. такой подход уменьшит
- кол-во товара в магазине, то бишь площадь - меньше арендная плата, утилиты, работников
есть образцы, есть комменты покупателей, есть бесплатная доставка в оба конца..
мало того, вроде как и появились магазины от них, хотя я не понимаю нафига это нужно, переться куда то, когда можно все заказать сидя у компа..
-
- Уже с Приветом
берешь в руки - маешь вещьSlonjra wrote: ↑03 Sep 2018 23:18хмм дак в чем не попадает под ваши требования - Амазон Прайм ??DropAndDrag wrote: ↑03 Sep 2018 22:41
есть образцы, есть комменты покупателей, есть бесплатная доставка в оба конца..
мало того, вроде как и появились магазины от них, хотя я не понимаю нафига это нужно, переться куда то, когда можно все заказать сидя у компа..
-
- Уже с Приветом
Подушка из настоящих куриных или гусиных перьев. У остальных - паралон.
-
- Уже с Приветом
В Мейси выбор гусиных подушек получше.worldCitizen wrote: ↑18 Apr 2019 06:46 Подушка из настоящих куриных или гусиных перьев. У остальных - паралон.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
не знаю какая такая мебель есть в BBB, но на электронику и так есть гарантия минимум год, а если покупать на определенные кредитки, то они предоставляют extended warranties for free, поэтмоу всегда эту электронику и так можно будет или сдать или починить. Поэтому не понятно за что переплачивать $30 лишних.
По мне очень странно что он еще в бизнесе, потому как действительно Overpriced магазин, разве что бабульки там по старой памяти покупают и не переходят на онлайн.
-
- Уже с Приветом
у людей всегда будут хобби, на которые не жалко денег.
А всякий электрический чайник можно купить везде, начиная от Волмарта до Амазона и не понятно зачем за него переплачивать в BBB
-
- Уже с Приветом
Хобби может и будут но ассортимент там - ужас. За что нивозмись , в какое хобби не киньсЯ, по существу там ничего нет.
Помню кисти искала, надо было срочно— ничего хорошего. Пряжа для вязания—полный хлам. Нитки для вышивания - даже нет полной производственной палитры. Ткани для шитья- гомно. Я вот только не мужчина ,поэтому сказать нечего о ассортименте
Для мужских хобби.
-
- Уже с Приветом
В икее из утиных и подушки и одеяла. Стираю постоянно , все отлично.Мальчик-Одуванчик wrote: ↑18 Apr 2019 06:53В Мейси выбор гусиных подушек получше.worldCitizen wrote: ↑18 Apr 2019 06:46 Подушка из настоящих куриных или гусиных перьев. У остальных - паралон.