оно и в Баварии - бухло
Я - иммигрант-диссидент
Moderator: Sw_Lem
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Я - иммигрант-диссидент
хиджаб по моде?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Примерно в таком виде в Дубае ходят проживающие там англоязычные экспатки.
cool, with nerdy accents
-
- Уже с Приветом
нет. Дубай довольно демократичен. Габи правильно выше написала - так ходят англоязычные экспатки
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я рад что хоть кто-то о нас думает и переживает...
-
- Уже с Приветом
Оборжаться с одной стороны, конечно. А с другой стороны, очень показательно насколько мы добрые и сострадаем другим людям в отличии от вас, которые только и думают как обмануть всех вокруг и навредить.LeonidNYC wrote: ↑08 Sep 2018 17:53 Я рад что хоть кто-то о нас думает и переживает...
https://www.youtube.com/watch?v=F67DZDRpfr8
-
- Уже с Приветом
Бурлит людской водоворот на нью-йоркских улицах, но обратите внимание – никто не улыбается. Трудно сегодня обнаружить здесь улыбку. Видимо, невесело людям в самом богатом из американских городов. На лицах людей печать беспокойства, следы тревог. Невеселы не только те, кого обделила судьба. Озабочены и те, кому, казалось бы, не на что жаловаться. "Не в деньгах счастье," – говорит русская пословица. Не в деньгах……Не могут деньги заменить справедливость, ценности духовные, радости человеческого общения и человеческих отношений, великие идеалы и благородные цели!
-
- Уже с Приветом
??? кого я и когда обманул, и кому я навредил? Примеры в студию, пожалуйста.+KPOT+ wrote: ↑08 Sep 2018 19:07Оборжаться с одной стороны, конечно. А с другой стороны, очень показательно насколько мы добрые и сострадаем другим людям в отличии от вас, которые только и думают как обмануть всех вокруг и навредить.LeonidNYC wrote: ↑08 Sep 2018 17:53 Я рад что хоть кто-то о нас думает и переживает...
https://www.youtube.com/watch?v=F67DZDRpfr8
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Может вы по разным улицам прошлись? ... Вон в Амстердаме тоже ... бомжи у вокзала неприветливы, а в паре кварталов ... тетки ... улыбаются, прямо сияют! ... аж чуть из витрин не выпрыгивают!
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Улуцы разные, люди разные, если искать негадив и гадость, можно в любом городе найти. И тут тоже. В чём смысл того что вы написали? У вас депрессия?VladDod wrote: ↑09 Sep 2018 00:58Может вы по разным улицам прошлись? ... Вон в Амстердаме тоже ... бомжи у вокзала неприветливы, а в паре кварталов ... тетки ... улыбаются, прямо сияют! ... аж чуть из витрин не выпрыгивают!
-
- Уже с Приветом
Иногда читаю русскоязычные форумы и думаю - почему столько негатива и гадости? Желчь из некоторых так и прёт.
-
- Уже с Приветом
Яркими огнями горят витрины дорогих магазинов на Елисейских полях. Близится рождество. Но это не радует простых парижан (c)adda_ wrote: ↑08 Sep 2018 19:21 Бурлит людской водоворот на нью-йоркских улицах, но обратите внимание – никто не улыбается. Трудно сегодня обнаружить здесь улыбку. Видимо, невесело людям в самом богатом из американских городов. На лицах людей печать беспокойства, следы тревог. Невеселы не только те, кого обделила судьба. Озабочены и те, кому, казалось бы, не на что жаловаться. "Не в деньгах счастье," – говорит русская пословица. Не в деньгах……Не могут деньги заменить справедливость, ценности духовные, радости человеческого общения и человеческих отношений, великие идеалы и благородные цели!
-
- Уже с Приветом
Хренассе! Взяли и обозвали "гадостью" чуть ли не самый любимый город Европы. У вас депрессия?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Цитата без указания источника ... по русски называется "плагиатом". фиии
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
great minds think alike.Перекатиполе wrote: ↑09 Sep 2018 01:08
Это цитата от Валентина Зорина из "Международной панорамы"
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я не знал что мысль о улыбках и доброжелательности только свойственна советским пропагандистам из 70х.
-
- Уже с Приветом
Завидую вашему детству. Я, каюсь, не знаю, кто это и о чем тут. Но мне странно, что вы любите говно.
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
Не люблю. Почитайте о нём. Всё-таки, важная часть истории вашей любимой страны.
-
- Уже с Приветом
Страна должна знать своих героев. Зорин - отец сегодняшних пропагандистов. Десятилетиями жил в США и писал об ужасах капитализма. Не знаю, верно ли то, что написал Веллер о нем в одном из своих рассказов (он весьма вольно обращается с фактами) но Зорин на него в суд за клевету не подавал.
Что еще отличает Зорина от его сегодняшних коллег - это то, что он все же вернулся в Россию. Его потомки по перу будут пожизненно мучаться и страдать вдали от Родины. Дай бог им сил и здоровья нести свой нелегкий крест.
Что еще отличает Зорина от его сегодняшних коллег - это то, что он все же вернулся в Россию. Его потомки по перу будут пожизненно мучаться и страдать вдали от Родины. Дай бог им сил и здоровья нести свой нелегкий крест.
-
- Уже с Приветом
Не вьются на ветру красные знамена, не машут красными гвоздиками детские руки на майской демонстрации, не смотрит на них со стен своим мудрым, заботливым взглядом дедушка Ленин, и не звучат повсюду веселые пионерские песни...adda_ wrote: ↑08 Sep 2018 19:21 Бурлит людской водоворот на нью-йоркских улицах, но обратите внимание – никто не улыбается. Трудно сегодня обнаружить здесь улыбку. Видимо, невесело людям в самом богатом из американских городов. На лицах людей печать беспокойства, следы тревог. Невеселы не только те, кого обделила судьба. Озабочены и те, кому, казалось бы, не на что жаловаться. "Не в деньгах счастье," – говорит русская пословица. Не в деньгах……Не могут деньги заменить справедливость, ценности духовные, радости человеческого общения и человеческих отношений, великие идеалы и благородные цели!
-
- Уже с Приветом
И антипотомки тоже. Включая Вас и Вам.adda_ wrote: ↑09 Sep 2018 02:10 Страна должна знать своих героев. Зорин - отец сегодняшних пропагандистов. Десятилетиями жил в США и писал об ужасах капитализма. Не знаю, верно ли то, что написал Веллер о нем в одном из своих рассказов (он весьма вольно обращается с фактами) но Зорин на него в суд за клевету не подавал.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...