Гы. 25 летний пацан рассказывает дядькам и тетушкам под и за 50 как оно с возрастом и метаболизмом
А 10 кг за два месяца это не плотно ужинать а жрать не отходя от корыта.
Гы. 25 летний пацан рассказывает дядькам и тетушкам под и за 50 как оно с возрастом и метаболизмом
Стенкин меня старше года на 3mavr wrote: ↑05 Sep 2018 07:23Гы. 25 летний пацан рассказывает дядькам и тетушкам под и за 50 как оно с возрастом и метаболизмом
Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ? Что побуждает человека начать бездумно закидывать в себя шлак, особенно зная, чем это для него закончится?
Вы недавно сами писали, что набрали 15, в чем проблема лично у вас -мосх, традиции, голова,лень?Айва wrote: ↑05 Sep 2018 12:42Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ? Что побуждает человека начать бездумно закидывать в себя шлак, особенно зная, чем это для него закончится?
Метаболизм, семейные традиции, бла-бла...Главный наш враг- наша голова. Пока мозХ не починим, так и будут эти +/-десятки кг плавать туда сюда. "Жизнь не должна быть войной, особенно с пузом"(с) NYgal
Началось с вынужденного резкого понижения физ. активности. Вместо того, чтобы подстроить питание, позволяла себе есть то, чего не следовало бы при новом образе жизни на фоне стресса по поводу физ. недугов и невозможности заниматься спортом. Так что да, именно голова (жалела себя).OtherSide wrote: ↑05 Sep 2018 12:58Вы недавно сами писали, что набрали 15, в чем проблема лично у вас -мосх, традиции, голова,лень?Айва wrote: ↑05 Sep 2018 12:42Внимание, вопрос: ЗАЧЕМ? Что побуждает человека начать бездумно закидывать в себя шлак, особенно зная, чем это для него закончится?
Метаболизм, семейные традиции, бла-бла...Главный наш враг- наша голова. Пока мозХ не починим, так и будут эти +/-десятки кг плавать туда сюда. "Жизнь не должна быть войной, особенно с пузом"(с) NYgal
Откуда взялось последнее утверждение? Мне над головой ещё очень много работать, и не только в плане питания. Моя жизнь изменилась, круто, по нескольким параметрам, и то, что для меня работало и было важно 10 лет назад, сегодня неактуально.
Я эту идею услышала от женщины, похудевшей на 90 кг абсолютно не занимаясь спортом. Для меня её успех был достаточным, чтобы задуматься. Начала работу с психологом.
спасибо. кушайте/пейте самиOtherSide wrote: ↑05 Sep 2018 08:06Стенкин меня старше года на 3mavr wrote: ↑05 Sep 2018 07:23Гы. 25 летний пацан рассказывает дядькам и тетушкам под и за 50 как оно с возрастом и метаболизмом
10 кг это лишних 60000 ккалорий, или 1000 в день. 1000 ккал - это литр колы + 1 шаурма. Жрете лишнюю шаурму с колой в день, будет +10 через 2 месяца
Думаю тут вы правы в главном. Но ситуация не прямолинейна. Как вы сами говорили: много-километровая прогулка по лесу. Фитнес в кайф может принести результаты.
Все зная и умея, жизненные обстоятельсва заставили искать новый подход ? Так, нет ?
Заставило нежелание "пахать как вол или смириться с лишним весом"(с). Я не хочу больше ходить в зал 5 раз в неделю и считать калории (а оно работало и работает). Не хочу больше жёсткой дисциплины. Хочу быть другом своему телу, а не надзирателем.SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2018 15:58Все зная и умея, жизненные обстоятельсва заставили искать новый подход ? Так, нет ?
Exactly! Но разве это возможно в условиях современной жизни?Айва wrote: ↑05 Sep 2018 16:05Заставило нежелание "пахать как вол или смириться с лишним весом"(с). Я не хочу больше ходить в зал 5 раз в неделю и считать калории (а оно работало и работает). Не хочу больше жёсткой дисциплины. Хочу быть другом своему телу, а не надзирателем.SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2018 15:58Все зная и умея, жизненные обстоятельсва заставили искать новый подход ? Так, нет ?
Как же тогда "Лишний вес от лени и недисциплинированности"?
Я доложу вам через год, получилось ли у меня, сработал ли подход к телу "через голову"SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2018 16:15Exactly! Но разве это возможно в условиях современной жизни?Айва wrote: ↑05 Sep 2018 16:05Заставило нежелание "пахать как вол или смириться с лишним весом"(с). Я не хочу больше ходить в зал 5 раз в неделю и считать калории (а оно работало и работает). Не хочу больше жёсткой дисциплины. Хочу быть другом своему телу, а не надзирателем.SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2018 15:58Все зная и умея, жизненные обстоятельсва заставили искать новый подход ? Так, нет ?
В состоянии, но более серьёзными усилиями!SergeyM800 wrote: ↑05 Sep 2018 16:18Как же тогда "Лишний вес от лени и недисциплинированности"?
Выйдя из под опеки родителей в 20 лет скажем, человек разве не в состоянии стать стройным ?
Про генетику поспорил бы. У меня предрасположенность к лишнему весу, у жены тоже все пухлые. В итоге я очень строго следил за питанием сына и не давал маме его перекармливать и баловать. В итоге он худой, совершенно не склонен к лишнему весу, не очень любит вкусности вредные. Дочь же воспитывалась чуть свободнее и более избалована и как результат чуть пухленькая. Имхо культура питания прежде всего.Maxisha wrote: ↑05 Sep 2018 16:12 Срывы и происходят от того что ел морковку одну и капусту. На 700 кл в день никакой организм не выдержит. Медвежья диета, медвежья услуга для себя самого.
Середина есть, Ее давно придумали, информации масса.
Лишний вес от лени и недисциплинированности. Кто заставляет есть шаурму? Фастфуд еда для бедных.
Я за беременность 10 кг набирала, не представляю как можно за 2 месяца 15 набрать??? Толстые люди оглянитесь вокруг, по улицам ходят и стройные, неужели вы думаете, что они воздухом питаются?
Главная проблема лишнего веса, кстати, закладывается генетически. Если оба родителя полные, ребёнку практически не суждено буть стройным. Да и полная мама внутриутробно начинает раскармливать своё дитя, а как родится так понеслось...за папу, за маму, за бабушку, за дедушку, за сестру....вот так и приучаем за пятерых жрать.