Наиболее быстро убрать низ живота
-
- Уже с Приветом
Re: Наиболее быстро убрать низ живота
Я чувствую, что мои упражнения с железом - дурная потеря времени - не в коня корм. Сосредоточусь пока на том, что улучшает мне свмочувствие и добавляет сил: йога, растяжки, работа с собственным весом. Дождусь хорошего тренера, который бы мне показал, как правильно стрессовать организм железом, чтобы повышать выносливость и укреплять кости. Самой пока чтото не доходит, я из тех, кому надо ткнуть пальцем. Пыталась уже.
Вот столько всего написала. И где тут "я ничего не зочу делать"? Вот покажите, или давайте вы на эту тему ...
Вот столько всего написала. И где тут "я ничего не зочу делать"? Вот покажите, или давайте вы на эту тему ...
-
- Уже с Приветом
Если хотите отслеживать прогресс, делайте фото, на который этот самый прогресс виден. Во-первых, всегда в одинаковых услових (одинакова поза, одинаковая одежда, одинаковое место фотографирования, одинаковые источники света), во-вторых, фотография должна показывать как можно больше, потому что иногда зметить разницу можно только изучая мелкие детали, а у вас силуэт на фоне окна, на котором не видно ничего. Такие фотографии скроют даже привес в 20 килограмм, и уж точно не покажут потерю трех килограмм, над которыми вы работали. Фотографии должны мотивировать, а не наоборот.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
2500 в среднем я уже считал не раз. С утра до вечера у меня редко больше 1300, интенсивный набор калорий идет вечером с 6 до 11 вечера. Я все тщательно контролировал еще в 2015 когда все это уже обсуждали тут: viewtopic.php?f=90&t=194099&start=575Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:52 У вас 100 калорий там, 40 калорий тут - а за день сколько их набегает?
Потом еще раз прошлым летом (чисто проверить свои ошущения и цифры). Это весной подтвердил все еще раз. Т.е. калории поставлены под контроль и методы их снижения тоже. Теперь вторая серия, но уже с опытом и расстановкой Задача добавить упражнения и стабилизировать их в образ жизни, убрав совсем немного в еде (типа пива и не частного ночного жора).
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Тренер вас искать не будет, это вы должны его искать.NYgal wrote: ↑05 Sep 2018 19:46 Я чувствую, что мои упражнения с железом - дурная потеря времени - не в коня корм. Сосредоточусь пока на том, что улучшает мне свмочувствие и добавляет сил: йога, растяжки, работа с собственным весом. Дождусь хорошего тренера, который бы мне показал, как правильно стрессовать организм железом, чтобы повышать выносливость и укреплять кости. Самой пока чтото не доходит, я из тех, кому надо ткнуть пальцем. Пыталась уже.
-
- Уже с Приветом
Вот опять вы не поняли. У меня и фотографий то толком нет в разных позах, только случайные, что-то пришло в голову запечатлеть, врт щелкнула. Поэтому и есть такой разнобой.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 19:48Если хотите отслеживать прогресс, делайте фото, на который этот самый прогресс виден. Во-первых, всегда в одинаковых услових (одинакова поза, одинаковая одежда, одинаковое место фотографирования, одинаковые источники света), во-вторых, фотография должна показывать как можно больше, потому что иногда зметить разницу можно только изучая мелкие детали, а у вас силуэт на фоне окна, на котором не видно ничего. Такие фотографии скроют даже привес в 20 килограмм, и уж точно не покажут потерю трех килограмм, над которыми вы работали. Фотографии должны мотивировать, а не наоборот.
Показалось, что похудела за неделю, весы показали потерю в 6 или 7 фунтов - самая большая потеря при минимуме времени и максимуме кайфа ( плавала много). Вот запечатлела, аж самой понравилось позитифф.
У меня нет цели "отслеживать прогресс". Я имею в виду с похудением. Я хочу быть здоровой и сильной, с прекрасным самочувствием. Чтобы была куча энергии.
Да, я, кстати, в эту же неделю на свой фюзеляж звездочку в виде сожранного в Thinking Cap пироженкого. И еще полпачки конфет, которые по недоразумению называются шоколадно-протеиновые снеки. Но я то честно смотрю правде в глаза: это - конфеты. И я их жрала. И сбросила 3 кило в неделю. Еще жрала много шашлыка и много жареных в сметане подосиновиков.
При этом я не ела до этого пирожных больше года, а из конфет - шоколад 90% без сахара.
А когда я мягко намекаю, что совет не переедать и избегать сахара не имеет смысла для большинства читающих раздел, потому что они и так это делают, то меня не слышат.
-
- Уже с Приветом
А я и ищу. Вот у Стенкина спросила тоже.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 19:50Тренер вас искать не будет, это вы должны его искать.NYgal wrote: ↑05 Sep 2018 19:46 Я чувствую, что мои упражнения с железом - дурная потеря времени - не в коня корм. Сосредоточусь пока на том, что улучшает мне свмочувствие и добавляет сил: йога, растяжки, работа с собственным весом. Дождусь хорошего тренера, который бы мне показал, как правильно стрессовать организм железом, чтобы повышать выносливость и укреплять кости. Самой пока чтото не доходит, я из тех, кому надо ткнуть пальцем. Пыталась уже.
-
- Уже с Приветом
а вы посмотрите фильм Split. Примечательность его в том, что он базируется на реальных фактах и историях болезней, а частности случай с сахарным диабетом, когда больной страдал совершенно реальным сахарным диабетом будучи в состоянии одной личности, и был совершенно свободен от сахарного диабета в другом состоянии. Один и тот же человек, сахарный диабет - казалось бы при чем тут "голова".Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:35А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получаетсяNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:33Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:28Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежатьNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:22 Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, свою жизнь по Голливудским фильмам строить будете?city_girl wrote: ↑05 Sep 2018 20:21а вы посмотрите фильм Split. Примечательность его в том, что он базируется на реальных фактах и историях болезней, а частности случай с сахарным диабетом, когда больной страдал совершенно реальным сахарным диабетом будучи в состоянии одной личности, и был совершенно свободен от сахарного диабета в другом состоянии. Один и тот же человек, сахарный диабет - казалось бы при чем тут "голова".Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:35А вы когда-нибудь пробовали поднять уровень тестостерона головой? Получалось? А мышцами получаетсяNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:33Как бы вам не хотелось этого, но вами управляет голова, а не толкательные мышцы.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 18:28Ваш путь ведет к ожирению. Бороться с ним можно только вмешиваясь "положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм". Не хотите бороться - будете толстеть потихоньку. Это называется "старение". Только вмешательство поможет старости избежатьNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 18:22 Заниматься в зале, чтобы вмешаться положительно в гормональный цикл и через него в метаболизм, параллельно выкинув из головы всякую херню, или хотя бы переоценив ее важность для своего выживания, чтобы эта гормональная спираль не раскручивалась и не вносила хаос в метаболизм - это путь "в куда" лично для меня.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
denial-denial-denial
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
В этом контексте - ничего.
Или хотя бы спросить сначала, придерживаются ли они каких-то ограничений и правил в питаниии и каких, если уж заморочились давать советы. Ну не предполагать изначально, что люди идиоты. И не доказывать потом бе конечно, что люди "сами себя обманывают и не придерживаются этих правил на самом днле".
Ведь и со всеми "правильными" общеизвестными правилами на вес влияпт гораздо большее количество переменных, чем величина калорий и баланс протеинов и углеводов. Ну сколько такого было, что люди вместо всего просто оправдывались, что они не верблюд, с опронентом, который , разумеется, делает все правильно.
-
- Уже с Приветом
Я не предполагаю, что люди идиоты. Но люди недисциплинированные и ленивыеNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 20:41В этом контексте - ничего.
Или хотя бы спросить сначала, придерживаются ли они каких-то ограничений и правил в питаниии и каких, если уж заморочились давать советы. Ну не предполагать изначально, что люди идиоты. И не доказывать потом бе конечно, что люди "сами себя обманывают и не придерживаются этих правил на самом днле".
Переменных много, но существенное влияние оказывает только баланс калорий. Все остальное значения не имеет
-
- Уже с Приветом
Прикольно как клуши на Сергея набросились, хотя он прав на 99.99%, ну за исключением серьезных проблем со здоровльем при которых надо ходить к специалистам, а не на форум.
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
Я думаю что у вас отличная фигура и вы явно в 10% топа. Плюс у вас правильный подход в еде и т.д. Так что скорее всего вам врятли нужны простые советы. Ну да, на вашем месте я бы старался скомбинировать веса с йогой да и в идеале перейти на 6 дней в неделю. Тогда фигура будет в топе 2% да и вообще энергии и здоровья больше
С другой стороны Сергей прав всё равно:) То что он говорит это гарантированно правильный практическидлявсехподходящий околомаксимальноэффективный способ. Плюсов множество, минусов нет. Я вот тоже и йогой занимался и инсениты делал год и плавал в детстве а зал даёт больше эффекта. Да и проще оно как-то. Не имеет смысла спорить и что-то доказывать. Просто попробуйте это на себе, дайте месяц-два и расскажите про самочувствие.
Конечно по большому счёту можно конечно чему угодно альтернативу найти. Ходить каждый день по 4 часа на океане это мега-полезное дело. И стресс понижается и воздух морской и витамин Д на солнышке повышается. А если добавить туда часик yogi так вообще блин от чего угодно можно вылечится. Правда такую жизнь себе может только позволить OtherSide который через 10 лет станет бомжом или сопьётся с горя когда его с работы выгонят.
Last edited by stenking on 05 Sep 2018 21:04, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Я тут кидала ссылочку, но так как ко мне относятся предвзято то и...да, дядька смешной но он по теме пишет!!!
-
- Уже с Приветом
Спасибо, конечно. Мне ваше одобрение очень приятно. Но фоторгафии на самом деле пригодилисб бы не для одобрения, а чтобы наглядно показать, что я в состоянии нести хорошие нагрузки и у меня достаточно ресурсов для работы с железом. Мне просто надо показать правильно то, до чего у меня самой не получается дойти.stenking wrote: ↑05 Sep 2018 20:51Я думаю что у вас отличная фигура и вы явно в 10% топа. Плюс у вас правильный подход в еде и т.д. Так что скорее всего вам врятли нужны простые советы. Ну да, на вашем месте я бы старался скомбинировать веса с йогой да и в идеале перейти на 6 дней в неделю. Тогда фигура будет в топе 2% да и вообще энергии и здоровья больше
Я еа групповых занятиях по йоге насмотрелась, сколько людей думают, что делают все правильно. После того, как мне самой на мне показали, как, и до меня наконец дошло.
С железом я болтаюсь на первоеачальной стадии. Вот такой мне нужен тренер. А топ 2% меня не сильно, если честно. Приятно, конечно, но мне ребенка вытащить надо и еще получить удрвольствие от жизни после этого. Тем более, что есть с кем, где и как. Обидно будетобломиться.
-
- Уже с Приветом
Из личного опыта: тренируюсь больше чем 3 раза в неделю, начинаю поправляться, жрать охота после тренировки. Восстанавливаться не успеваю, стресс, кортизол растёт. Для меня оптимально 3 раза, но и дневная активность довольно высокая, дела, заботы...
-
- Уже с Приветом
Ну блин, заплатите за тренера за пару месяцев конечно Я например больше года платил за 2-х, за свою маму и за себя - но я тупой и мне нужно было всё разжевать по многу раз и вбить в голову. Просто подойдите к этому как с реально важному проекту. Посмотрите какой тренер вам больше подходит по стилю, выделите на это дело $5-10К.NYgal wrote: ↑05 Sep 2018 21:05 Спасибо, конечно. Мне ваше одобрение очень приятно. Но фоторгафии на самом деле пригодилисб бы не для одобрения, а чтобы наглядно показать, что я в состоянии нести хорошие нагрузки и у меня достаточно ресурсов для работы с железом. Мне просто надо показать правильно то, до чего у меня самой не получается дойти.
Я еа групповых занятиях по йоге насмотрелась, сколько людей думают, что делают все правильно. После того, как мне самой на мне показали, как, и до меня наконец дошло.
С железом я болтаюсь на первоеачальной стадии. Вот такой мне нужен тренер. А топ 2% меня не сильно, если честно. Приятно, конечно, но мне ребенка вытащить надо и еще получить удрвольствие от жизни после этого. Тем более, что есть с кем, где и как. Обидно будетобломиться.
Это "качкам" хорошо - они "Bro science" десятки лет впитывали и никогда толстяками не были А такой гик как я учил с нуля всякие джимовские словечки типа "дедлифт", и чем от отличается от "сквада" и как нужно правильно живот втягивать )
Last edited by stenking on 05 Sep 2018 21:23, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У NYgal одно фото хуже другого. Как можно так снимать?
Хотите я к вам приеду и сниму вас как следует?
-
- Уже с Приветом
Вот и хорошая иллюстрация: я в белом пальто, а вы недисциплинированные и ленивые.Serguei666 wrote: ↑05 Sep 2018 20:45Я не предполагаю, что люди идиоты. Но люди недисциплинированные и ленивыеNYgal wrote: ↑05 Sep 2018 20:41В этом контексте - ничего.
Переменных много, но существенное влияние оказывает только баланс калорий. Все остальное значения не имеет
-
- Уже с Приветом
Стенкин, я как раз ищу. С йогой у меня через студию получилось, за месячную плату ходила по несколько раз в неделю на разные классы, выбрала инструктора по результатам и пригласила домой.
С пилатес случайно нашла, просто пришла и мне в студии порекомендовали. Но я про студию знала.
С тренером по штанге так не получилось. Просто в джиме пролет: девочка черная показала спустя рукава несколько базовых упражнений, на вопросы и уточнения не ответила. История повторилась в другом масте.
Вот пытаюсь найти по наводке перед тем, как кошелек достану.Ну жадная я, жадная
Если классный - денег не жалко. Я и больше платила за час. Но там я уже знала за что я поачу.
С пилатес случайно нашла, просто пришла и мне в студии порекомендовали. Но я про студию знала.
С тренером по штанге так не получилось. Просто в джиме пролет: девочка черная показала спустя рукава несколько базовых упражнений, на вопросы и уточнения не ответила. История повторилась в другом масте.
Вот пытаюсь найти по наводке перед тем, как кошелек достану.Ну жадная я, жадная
Если классный - денег не жалко. Я и больше платила за час. Но там я уже знала за что я поачу.
-
- Уже с Приветом
И как же я переживу. Не переживу, наверно.Think_Different wrote: ↑05 Sep 2018 21:20 У NYgal одно фото хуже другого. Как можно так снимать?
-
- Уже с Приветом
По вашему телосложению непохоже, что у вас избыток кортизола. Это сало на предплечьях и на прессе, как бы вы не тренировались. У вас ни того, ни другого нет. Или тренируетесь на истощение, тогда и высокий кортизол не даст сала.
Добавлю: мое мнение, возможны вариации. Это на поверхностный взгляд и не зная деталей.